Zhak Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) 2 trinidad Спасибо, хорошая подборка новостей. Немного о Миротиче. Генеральный менеджер "Чикаго" Гар Форман заявил, что форвард Никола Миротич продолжит выступать за "Реал" до 2014 года. "Контракт Миротича с "Реалом" действует ещё два года. Однако, конечно, мы рассчитываем на него в будущем. Мы будем следить за прогрессом в его игре. Никола — очень техничный и универсальный баскетболист", — приводит слова Формана американская пресса. Напомним, что в апреле Миротич во второй раз подряд был признан самым перспективным игроком Евролиги. Очень перспективный парень этот Никола. И мне стало очень интересно, если бы он в этом году выставлял свою кандидатуру на далеко не слабый за последние лет 10 драфт, то на какое место мог бы претендовать? Сдается мне, что с 5 по 10 вклинится бы ему вполне бы получилось! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Zhak 0 Цитата
trinidad Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ЛОЛ, Жереми и так до 29 пика уйдет Ясен пень что уйдет раньше, суть в том что Буллз хотят подняться в драфте. О Барнсе руководство призадумалось ведь. Не факт конечно что поднимуться, может и вовсе 2рнд пики наторгуют 0 Цитата
Korvin Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 The Bulls like two guys, but only will draft one of them. Mystery Guy (1): Requires Top 5 Pick Guessing Beal or Barnes Mystery Guy (2): Requires Pick Between #8 to #12 Guessing Waiters, Rivers, Lamb Ну это такие вроде последние слухи. В принципе то что мы тут много раз обсуждали. Кроме того рассматривается вариант, что в обмене с Сакраменто понадобится третья сторона, которая будет заинтересована в Эвансе. Ну и во всех этих слухах главная фигура Денг конечно. Мы все время о Барнсе тут спорили, а что если Beal доживет до 5? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Мы все время о Барнсе тут спорили, а что если Beal доживет до 5? все зависит от Майкла Жордана) Кавс нацелены своим 4ым пиком брать либо Била, либо Барнса...думаю Бил больше в фэйворе у них..он то точно не доживет до 5 пика, я думаю 0 Цитата
Rose Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 При иных обстоятельствах я бы удивился обмену Денга, но не в этот раз. Думаю, последней каплей для ГарПакса было его решение выступить на Олимпиаде с травмированным запястьем. Это откладывает срок восстановления, соответственно в следующем сезоне Денг будет бесполезен. А значит есть резон махнуть его на пики, тем самым не только разгрузив и без того тяжелую ведомость, но и зацепив кого-то достойного на глубоком драфте. Так что, думается, обмену быть. Бостон интересуется Ашиком. Но Форман сказал, что Омера будут матчить. (что, кстати говоря, тоже говорит об обмене Денга). 0 Цитата
trinidad Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 и все таки Барнс... так ли он хорош? или ? Вашингтон и Кавз будут брать Била МКГ или Барнса. 5 пик может судя по слухам оказаться у нас. но тогда если барнса и била заберут может МКГ? Да и если поменяют Денга кто стартовым ЛФ будет,Карвер? 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну если(не дай бог) мкг окажется здесь,то почему у тебя возник вопрос о стартовом лф? 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну как то не верится, что при условии трейда Денга , место в старте займет новичок с драфта 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ну вполне я думаю и новичок сыграл бы, если это был бы МКГ или Барнс..они же все межсезонье у нас проведут, с командой...притрутся, Тыбс все оценит) Главное не менять Денга на пики, благодаря которым мы можем выбрать остена рыверса и жэрэми лэмба 0 Цитата
Muerte Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Тем временем Кидд не против попылить за Буллс. Только "за" Изменено 19 июня, 2012 пользователем Muerte 0 Цитата
Korvin Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Кидду только рады будем. Только вот на сколько времени его будет хватать? Мне так представляется что 5-7 минут со старта, потом 2-3 минуты второй четверти, опять 5 минут в третьей ну и концовка. То есть примерно минут 20-22. Ну и под него можно было бы и на драфте что-то взять. Кидд подскажет, для молодого это прекрасно будет. Плюс еще этот Лукас что-то побегает. 0 Цитата
Rose Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Кидд к нам не пойдет, ИМХО. Я во всю эту хурму вроде "для меня деньги уже не приоритет" не верю. Пойдет туда, где больше предложат, а это явно будут не Буллз. Хотя, интересно было бы посмотреть, что способен выдавить из этого ростера Трай-ПГ, и как преобразился бы Арбузер. 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну как то не верится, что при условии трейда Денга , место в старте займет новичок с драфта Ну мы же говорим про первую пятерку минимум. ОЭ прав. И Барнс и тем более МКГ спокойно займут старт на сф. Я написал тем более мкг так как считаю,что вам не хватает атлета,который бы смог играть прозваливая партнера чисто на физике. Как ни крути в этом деле Майкл лучше Барнса. Я понимаю,что Тибс не не очень доверяет новичкам(читай Док),но ставить какого-нибудь Корвера вместо Майкла или Барнса-это глупость 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) в том то и дело что Тибс не очень доверяет новичкам. Что нового в слухах про обмен денга на пики? на драфтекспрессе Барнса сравнили с Денгом в лучшем случае худший вариант из него получится Афлало. Изменено 19 июня, 2012 пользователем trinidad 0 Цитата
Korvin Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 в том то и дело что Тибс не очень доверяет новичкам. Что нового в слухах про обмен денга на пики? на драфтекспрессе Барнса сравнили с Денгом в лучшем случае худший вариант из него получится Афлало. 1) Пришел Ашик в первый год прибывания Тибодо и играл, немного, но вполне себе для ролевого. Пришел Батлер играл немного, но на его позиции конкуренция в команде очень большая была. Других вроде новичков не было при Тибодо. Как то слишком реувеличино его недоверие. Да он предпочитает проверенных бойцов, да он консервативен, но чтобы вот он прям их мариновал я бы не стал говорить. 2) Ну на эти сравнения смотреть не всегда правильно. Слухи как и были пытаемся сбагрить Денга пик как можно выше. Возможные цели пики Кингс, Торонто и ГС. Бобики вроде как за второй хотят кроме Денга, еще обратно свой пик, наш 29 и Гибсон вроде упоминался. В ГС Денг в обмен на Райта и №7. И еще вчера говорили о том, что может быть привлечена третья сторона в возможных обменах. И еще Чикаго не хочет расставаться с 29 пиком 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 где-то прочитал что Торонто(Барнс или Бил) и ГСВ(хотят Драмонда вроде) передумали, тогда остается Кингс и как вариант в виду наличия пиков вроде 6 и 11 Портленд. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ...Других вроде новичков не было при Тибодо. Как то слишком преувеличино его недоверие. Да он предпочитает проверенных бойцов, да он консервативен, но чтобы вот он прям их мариновал я бы не стал говорить... А Джеймс Джонсон, которого в Торонто сплавили? 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А не жирно за пик Шарлотт Денга, Гибсона, пик назад и 29 пик??? Это борзота. Пик Шарлотт в 2016 году будет в топе. Лучше поберечь его. А Шарлотт не поможет даже выбор 2 на драфте. А если еще обменяют на какого не нужного затратного игрока, вряд ли он сделает шарлотт лучше. Чисто бабло свое будет получать. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А Джеймс Джонсон, которого в Торонто сплавили? Да забыл что-то про него. Но он и при солидном игровом времени в Торонто особо ничего не показывает. Один из провальных пиков от ГарПакса. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 хупсхайп опубликовал список фри агентов 0 Цитата
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Пик Шарлотт в 2016 году будет в топе. инфа 146%? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 А Джеймс Джонсон, которого в Торонто сплавили? он же в 2009 году выбран был, вместе с Таджем..он и у Дель Негро не особо резвил 0 Цитата
Zhak Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Но у Тибодо он тоже успел посидеть на скамейке и тогда тоже было много недовольных, что карате-кида напрасно маринуют. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Zhak 0 Цитата
Korvin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Форд вчера упомянул о том, что Кингс и Бобкэтс судачат об обмене пиками. Чикаго как третья сторона там не упоминается. Есть еще Торонто и ГС, ну и вроде как есть мнения, что Денга очень сильно хотят обменять, т.к. налоги на роскошь наш владелец платить не собирается если команда не будет являться претендентом на титул. Поэтому и всю скамейку отпускают и Луола торгуют. Видимо все таки выбирают такие перемены, которые сложно назвать кардинальными (ибо Бузер остается). Так вот есть вероятность того что пойдут слухи о том, что Денга будут менять на пик в середине лотерее + молодой игрок. Быкам все еще нравится Ли и Скола 14 и 16 пик Хьюстона. Им соответственно Ашик ой как по душе. 28 будет жарко 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.