Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жесть... В начале сезона ожидал (наивно), что будем за гайки бороться, а летом стараться сохранить состав... а тут такие глобальные перемены могут произойти.

Я, честно, даже не могу предположить, что мы можем получить на выходе из летних каникул... Все, что угодно.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Так же было что то и про Кливленд там фигурировал Варежао+пик на Ноа. Торонто рассматриватвариант обмена №8+Кальдерон+возможно Барньяни.

Насчет Кливленда - утопия. Варежка и Ноа - одного поля ягоды, давать еще и топ-пик за это не стал бы даже Митч Купчак. Тем паче что Кэвс сами оооочень хотят себе Барнса. Посему тут у Чикаго только один вариант - Вашики. С Торонто интересная история... Но если забирать Барньяни, то отдавать Бузера.

Опубликовано

Вот свежая сплетенка! Вроде бы Быки обсуждают вариант обмена с Сакраменто при котором в Чикаго едет Тайрик Эванс + пик №5 этого года, в обратном направлении старина Денг + "наш" Шарлоттовский пик.

Этот вариант, честно сказать мне оптимизма особо не добавляет. Прежде всего потому, что те игроки, которых хотел бы видеть в составе легко могут "не дожить" до 5 пика, плюс много было разговоров о дисциплине и создаваемой в команде негативной атмосфере, Тайриком Эвансом. Говорят это человек-скандал, хотя талант у него в принципе не отнимешь.

Опубликовано

Вот свежая сплетенка! Вроде бы Быки обсуждают вариант обмена с Сакраменто при котором в Чикаго едет Тайрик Эванс + пик №5 этого года, в обратном направлении старина Денг + "наш" Шарлоттовский пик.

Этот вариант, честно сказать мне оптимизма особо не добавляет. Прежде всего потому, что те игроки, которых хотел бы видеть в составе легко могут "не дожить" до 5 пика, плюс много было разговоров о дисциплине и создаваемой в команде негативной атмосфере, Тайриком Эвансом. Говорят это человек-скандал, хотя талант у него в принципе не отнимешь.

Разделяю твои опасения. Тайрик - потрясающий талант, но характер у него не золотой. И еще что в данном обмене напрягает - имея в команде Роуза, Чикаго априори не сможет использовать все лучшие качества Эванса - по сути - Тайрик сам должен рулить игрой команды - поэтому при таком обмене Чи получат не полноценного Тайрика, а, скажем так, "урезанного". И пятый пик - действительно опасная штука. Барнс до него не доживет точно - Кэвс. Стоит ли за такое отдавать Денга и полуперспективный пик от Кошек - я думаю нет. Можно найти варианты и поинтересней.

Опубликовано (изменено)

а что если к слухам о кингс и 5 пике добавить слух про шарлотовский пик №2? то есть задействовать 3ю сторону, нам 2й пик бобкєтс 5й ...

Alex Kennedy: Jermaine Taylor will play for the Bulls in the Las Vegas Summer League. He's also hoping to play for the Magic in the Orlando Summer League. Twitter

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Разделяю твои опасения. Тайрик - потрясающий талант, но характер у него не золотой. И еще что в данном обмене напрягает - имея в команде Роуза, Чикаго априори не сможет использовать все лучшие качества Эванса - по сути - Тайрик сам должен рулить игрой команды - поэтому при таком обмене Чи получат не полноценного Тайрика, а, скажем так, "урезанного". И пятый пик - действительно опасная штука. Барнс до него не доживет точно - Кэвс. Стоит ли за такое отдавать Денга и полуперспективный пик от Кошек - я думаю нет. Можно найти варианты и поинтересней.

Согласен по поводу Эванса на все сто. Только вот в такой сложной работе как генеральный менеджер команды всегда нужно умело пускать пыль в глаза и в конечном итоге удивлять. Ведь на драфте есть весьма солидный выбор SG и возможно, Барнс это просто для отвода глаз, а цель совершенно другая. Тем более что Барнса даже вроде работать для Чикаго пока не будет, а вот Bradley Beal вроде бы уже приглашен.

Опубликовано

Согласен по поводу Эванса на все сто. Только вот в такой сложной работе как генеральный менеджер команды всегда нужно умело пускать пыль в глаза и в конечном итоге удивлять. Ведь на драфте есть весьма солидный выбор SG и возможно, Барнс это просто для отвода глаз, а цель совершенно другая. Тем более что Барнса даже вроде работать для Чикаго пока не будет, а вот Bradley Beal вроде бы уже приглашен.

вполне возможно. кроме Брэдли Била еще интересен Тэренс Росс

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну фиг знает, пасаны.

Роуз вполне возможно вернется более ориентированным на бросок и розыгрыш, и не будет так летать в проходы. В этом плане слэшер Тайрик может пригодится очень, атлетизма для игры на СГ ему вполне хватит. Плюс он здорово защищается и умеет двигать мяч.

О том, что Барнс не доживет до 5го пика, при том, что есть Бил для Кавс - говорить преждевременно.

Если доживет, то оптимальный состав Чи примет вид Роуз-Тайрик-Барнс-Тадж-Ноа, Рипа на бенч в роли дядьки, плюс Корвера и Ашика я бы в таком случае оставил. Буза бы еще сплавить на что-нибудь достойное более-менее, хоть на пики в районе топ-15, и у Буллс будет сбалансированная, способная хорошо играть в защите, и что самое главное - очень молодая команда, которая уже, при всей громадной перспективе, вполне может быть в топ-3 востока. Пока Роуза не будет, на ПГ будет бегать Тайрик.

В общем, на вашем месте, я бы так сильно не плевался)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Краеугольный камень - это атлетизм бэккорта. В результате нападение получается очень медленным и вязким. Деррик едва ли не единственный, кто мог с аллей-упа мяч воткнуть. Теперь, после травмы, вообще беда.

Что у нас было, помимо Роуза: неатлетичный андерсайз Уотсон, малыш Лукас, пенсионер Рип, мешковатый Корвер и однобокий защитник Брю. Плохо. Мало мыщц. В краску кроме Роуза никто не лез.

Очевидно, что нужен атлетичный скорер с агрессивной манерой игры. А возможно и не один. Тайрик, к примеру, отлично бы подошел. Мэйо. С драфта кого-нибудь. Если только игроков с покладистым характером набирать, то мы ростер просто не заполним. А грамотный тренер всегда найдет подход к сложным личностям. Тибс хороший тренер? Вот и увидим.

Талант, атлетизм, скорость, защита. Майями по этому рецепту уже второй год подряд в Финал выходят. А у нас только талант и защита в наличности. Сейчас вообще мутно все.

Опубликовано

Очевидно, что нужен атлетичный скорер с агрессивной манерой игры. А возможно и не один. Тайрик, к примеру, отлично бы подошел. Мэйо. С драфта кого-нибудь. Если только игроков с покладистым характером набирать, то мы ростер просто не заполним. А грамотный тренер всегда найдет подход к сложным личностям. Тибс хороший тренер? Вот и увидим.

С этим вполне можно согласиться! Касательно Тайрика так вообще, возможно его проблемы в клубе начались после того, как им стали практически затыкать в ростере дыры. За последнее время он чаще играл разыгрывающего, или же ЛФ, чем на родной своей позиции АЗ, где всегда смотрелся очень интересно и напомню даже не так давно играя именно на этой позиции получил приз лучшего новичка сезона. Потом в команде появился еще один товарищ не дружащий с дисциплиной (Казинс), с которым Эванс по слухам не нашел общий язык. А когда в команде появился Маркус Торнтон, то было видно, что Тайрика вообще не берут в расчет. Возможно именно по этому от него не было никакой отдачи! И обретя себя в другом клубе он сможет раскрыть свой безусловно не маленький потенциал и принести новому клубу намного больше пользы, чем может это сделать в Сакраменто.

Поэтому касательно этого варианта обмена нельзя говорить сразу "НЕТ"!

Опубликовано (изменено)

Было бы круто, но была бы еще уверенность в Барнсе, заберут ведь его :( и останемся с дырой на лф

Там ПТБ пытаются выменять 4 пик кавсов, наверняка для Барнса

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

есть инфа что владелец Мишек нашел покупателя на клуб. в этом есть 2 (возможных плюса): Мишки будут сговорчивы в трейде Майо. И второе, Гэй вне рынка, что существенно повышает цену Денга на рынке(это если Денга использовать в трейдах за пики).

вот такое мнение их аналитегов

Опубликовано

Отличный план!! Даже не знаешь что сказать. Логично, четко, уверенно

А главное - в стиле Формана.

Что-то я статью прочитал, и думаю, что никаких радикальных действий от ГарПакса ждать не стоит. Очередное унылое межсезонье ждет нас.

Опубликовано

А главное - в стиле Формана.

Что-то я статью прочитал, и думаю, что никаких радикальных действий от ГарПакса ждать не стоит. Очередное унылое межсезонье ждет нас.

Все к этому и идет, согласен. Хотя с такой бомбой замедленного действия, как травма Роуза и неизвестностью относительно его дальнейшей формы, казалось бы очевидным ожидать активных действий. Как бы не было упущено время...

Опубликовано

вот такие ходят слухи:

Томас Саторански нравится Буллз, но они не будут для этого использовать 29пик.

Бобкэтс слишком много хотят за 2й пик. Хотят в сделку включить Маггете или Тайруса плюс получить пик .

Буллз общались с Кавз на предмет обмена пиками.

Бузер по ходу останется.

Некоторые источники утверждают что Джереми Ламб разочаровал Буллз, и вполне возможно что под 29 пиком будет выбран Дорон Ламб

также интересуются вот этими андрафтед - Josep Franch, Nihad Djedovic, Ognjen Kuzmic

Минни хочет трейдить Уэса Джонсона и Бизли(с-н-т)

Барнс уйдет ранее 5пика, так что буллз если его хотят должны подыматься, что вобщем то не новость)

Буллз нравится то что они увидили в Терренсе Россе.

Буллз готовы двигать 29 пик взамен на другие пики.

Буллз хотят взять более одного игрока с драфта.

Хайнрих не интересует Буллз.

Деторойт не будет антестировать Бена гордона.

Вашингтону нравятся Робинсон, Бил и Барнс, и они удержат свои пики.

Опубликовано (изменено)

по-мимо драфтовых новостей еще:

Расписание летней лиги нашей - против Бостона (17 июля), Хьюстона (18 июля), Голден-Стейта (20 июля), ЭлЭй Клипперс (21 июля) и против Милуоки (22 июля). Скал даже будет играть за нас там)

Луол Денг принимает участие в тренировках сборной Англии

Ноа, кстати, еще пару дней назад все еще проходил лечение по галику..а мы его там хотели видеть в играх последних..ппц

По Ашику будут матчить все разумные предложения

Чикагские инсайдеры пишут, что Деррик вероятно вернется в начале марта, и будет играть лимитированные минуты...

Переносят трен. базу из берто центра

а кэп кирк бабла просит, вот и не сложится у нас с ним)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

жалко Роузея. весь сезон считай пропустит

думаю, у них есть шанс урвать дрэфт стил в конце 1го раунда. Возможно Дженкинс.

Опубликовано
Некоторые источники утверждают что Джереми Ламб разочаровал Буллз, и вполне возможно что под 29 пиком будет выбран Дорон Ламб

ЛОЛ, Жереми и так до 29 пика уйдет :lol:

Дорона берете?

Круто - Wildcats Power!

Опубликовано

Чикаго выйдет в плей-офф места с 5-6 и там Деррик подтянется. Может за пару месяцев и форму наберет. А бросок можно и сейчас тренировать ему, Можно надрочиться неслабо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу