Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне Арбуз по душе. Единственный серьезный минус - защита и контракт. Всё остальное - неумение правильно заигрывать этого медведя.

Опубликовано (изменено)

Форвард «Чикаго» Тадж Гибсон хочет продлить соглашение с клубом. Летом игрок получит статус ограниченно свободного агента.

«На самом деле, не важно, когда это случится. Я заверил руководство, что я предан «Буллс». У меня даже мысли нет уезжать из Чикаго, потому что я люблю играть за клуб. Я вообще не думаю об этом, думаю только о следующем сезоне. Стараюсь понять, как я могу помочь команде стать лучше. У меня хороший агент, которому я доверяю, я доверяю клубу, так что я просто расслабляюсь и тренируюсь», – заявил Гибсон в интервью ESPNChicago.com.

Всётаки приятно, когда игроки стремятся остаться в нашем клубе (даже с учетом того, что не все имеют постоянного места в старте), а не гоняться за деньгами.

«Шарлотт» хочет обменять право выбирать вторыми на драфте-2012. Как сообщает HoopsWorld.com, представителям команды не нравятся игроки, представленные на драфте, поэтому они ведут переговоры о передаче пика кому-то другому.

Ожидалось, что «Шарлотт» возьмет на драфте форварда Канзаса Томаса Робинсона или форварда Северной Каролины Харрисона Барнса.

Ну что у кого будут, какие варианты? Может предложить им в обмен вариант Буззи + ихний же пик :D :D :D ?

p.s. 2 Muerte ;) Оказывается менджмент Шарлотт, внимательно изучает тех же игроков, что и я! :lol:

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано (изменено)

Смит пишет, что с Корвером наверно прощаемся. Буллз нацелены задрафтовать нескольких человек, по слухам под 29 планируем взять шутера. Далее по приоритетам PG И PF. Сегодня утром по московскому двухдневный Draft Combine проводится. Из баскетболистов, кто возможно останется до нас выделяют Cunninghama и Johnsona.

Если кому интересно

Au3yCVECIAEPPUD.jpg

Au3yA49CIAIAxgb.jpg

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

K.C Johnson ?@KCJHoop

Harrison Barnes, projected to be a lottery pick, said he met with #Bulls at predraft camp yesterday.

кто там хотел Барнса. Может это Джордан Чикаго еще один пик подкинет))

Опубликовано (изменено)

У Каннингема данные нехилые. Было бы неплохо узреть его в ростере Чи.

В принципе логично, Корв, Брю и Уотсон вполне себе заменяемые игроки. А таких как Ашик и Гибсон надо еще поискать...

И это вот... может Майкл Бузера заберет :huh::blink: ?

У СиДжея Чи может просто не активировать опцию и пусть ищет работу... Корв и Брю на контрактах, т.е. будет обмен с их участием. Кому могут быть нужны, например Бузер+Корв+Брю на высокий пик и тяжелый контракт под амнистию? Вашики с Рашардом? Или просто в Хорнетс их на пик, у тех и так два лотерейных.

Вариантов туча целая и как правило в ситуации с Чикаго Буллз, мы читаем всякое бла-бла-бла, а потом наши ГМы выдают шикарный ход вроде Рипа Хэмилтона (не спешите закидывать помидорами, на тот момент этот ход был шикарным)... Можем читать и обсуждать сплетни, а можем подождать и обсудить действия. :)

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

p.s. 2 Muerte ;) Оказывается менджмент Шарлотт, внимательно изучает тех же игроков, что и я! :lol:

Ти-Роб для меня (многих) чуть ли не самый ТОРовый выбор, и звание игрока горда по хорошему ему должны были давать, но (от части для ПИАРа, и за заслуги конечно) дали Дэвису. Ти-Роб если брать по текущей силе игроков - все же 2-ой игрок (на замерах соидный размах рук, который и нивелирует его небольшой рост). Барнс после Робинсона, плюс играет в Северной Колорине. Так что ничего удивительного в интересе Бобкетс к этим игрокам. Было бы подозрительно, если бы интереса не было ;)

Ну и как известно, Миша шопит сейчас своим выбором (как и НОхи 10-ым, как и Торонто 8-ым, сейчас много слухов о торговле пиками). Если Джордан отдаст за Гея второй выбор будет редким кретином и снова загубит франчайз. Если не знает кого выбирать нужно просто опускаться с выбором, до 4-7-го пиков с компенсацией в виде молодых игроков (вон к Кингс заходить с предложением забрать пик и Эванса - от части Королем должно быть интересно, там можно добивать своими игроками - типа Хендерсона), иначе хапнет горя в виде солидной платежки (контракт Гея один из солидных мемов) и ограниченной в таланте команды.

Кстати, и Быки смотрели Барнса. Вот только что может Чикаго предложить другим клубам, что бы так подняться? Из реальных активов - Денг, и Гибсон с Ашиком. Все очень важны для системы Буллс.

Изменено пользователем Muerte
Опубликовано

У СиДжея Чи может просто не активировать опцию и пусть ищет работу... Корв и Брю на контрактах, т.е. будет обмен с их участием. Кому могут быть нужны, например Бузер+Корв+Брю на высокий пик и тяжелый контракт под амнистию? Вашики с Рашардом? Или просто в Хорнетс их на пик, у тех и так два лотерейных.

Кажись и у Корвера и у Брюэра такой же негарантированный контракт, как и у Уотсона, так что не обязательно обмен.

Далее, обмен под тяжелый контракт и амнистию - нельзя амнистировать полученный по обмену контракт. Только выкупать, да и у Льюиса он частично гарантирован и истекающий - Вашики точно отпадают.

Предложенный вариант Буз+Корв+Брю - можно в Никс на Амарэ или ЛАЛ на Газоля. Более по прежнему вариантов не вижу, но и данные обмены обективно не интересны перечисленным командам.

Ничего шикарного в подписании Рипа не вижу, дали 3-хлетний контракт (благо 3-ий год не гарантирован) по исключению старому травмату (это по факту). Никакого волшебства на выходе (не ЛеБрона подписали). Вот если они его сейчас выгодно обменяют - вот это будет волшебство.

Опубликовано

кто нибудь из вас готов попрощаться с Денгом, ради Барнса?)

Если вот просто как ты написал Денга на Барнса. То конечно нет. Денг это топ 3-ий номер в лиге. Ключевой элемент команды. Барнс же если когда то и будет игроком сравнимым Денгу, то года через 3-4. И если просто оставлять Бузера, Ноа, РИпа, Ашика, Таджа и просто менять Денга на Барнса, то наверно нет. Если же кроме того, что меняем Денга еще удачно пихаем куда то Бузера и полностью перестраиваемся, то Денга на Барнса не худший вариант.

Опубликовано (изменено)

кто нибудь из вас готов попрощаться с Денгом, ради Барнса?)

Боюсь, что на меня сейчас может быть обрушен гнев посетителей нашей веточки, но я был бы готов махнуться! Нам просто необходимо что то менять, чтобы двигаться вперед, иначе прошлогодний выход в финал конференции так и останется для Чикаго самым высоким достижением в ближайшей перспективе.

Я отдаю себе отчет, что каждый молодой игрок выбранный на драфте это и есть лотерея и риск ошибиться существует не малый. Но и существует приличная вероятность сделать качественный шаг вперед тоже. В случае с Денгом ему осталось по контракту с Чикаго два года, и как минимум один из них он будет по своей старой традиции лечиться! Все знают про травму запястья, с которой Лу провел этот сезон. Но теперь вместо операции, он с небольшим скандалом едет на Олимпиаду. А это значит, что пока все остальные будут закладывать фундамент по физике на следующий сезон и постепенно увеличивать нагрузки. Денг будет выжигать за сборную, причем с травмой. А после еще и операция скорее всего и естественно курс реабилитации.

Так что не думаю, что новичок уровня Барнса ослабит наш состав. Сейчас многие Харрисона сравнивают с Лу, но лично мне Барнс своей игрой импонирует больше, чем молодой Денг, перед тем, как попал в Чикаго

Опубликовано (изменено)

Согласен с Жаком, в принципе. Но спихнуть Денга+Буза сразу вдвоем было бы круто ..

мечтать мы умеем конечно, как бы вновь не остаться при всем том, что есть сейчас

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Согласен с Жаком, в принципе. Но спихнуть Денга+Буза сразу вдвоем было бы круто ..

мечтать мы умеем конечно, как бы вновь не остаться при всем том, что есть сейчас

в сложившейся ситуации, нужна коренная перестройка

Опубликовано

Боюсь, что на меня сейчас может быть обрушен гнев посетителей нашей веточки, но я был бы готов махнуться! Нам просто необходимо что то менять, чтобы двигаться вперед, иначе прошлогодний выход в финал конференции так и останется для Чикаго высоким достижением.

Я отдаю себе отчет, что каждый молодой игрок выбранный на драфте это и есть лотерея и риск ошибиться существует не малый. Но и существует приличная вероятность сделать качественный шаг вперед тоже. В случае с Денгом ему осталось по контракту с Чикаго два года, и как минимум один из них он будет по своей старой традиции лечиться! Все знают про травму запястья, с которой Лу провел этот сезон. Но теперь вместо операции, он с небольшим скандалом едет на Олимпиаду. А это значит, что пока все остальные будут закладывать фундамент по физике на следующий сезон и постепенно увеличивать нагрузки. Денг будет выжигать за сборную, причем с травмой. А после еще и операция скорее всего и естественно курс реабилитации.

Так что не думаю, что новичок уровня Барнса ослабит наш состав. Сейчас многие Харрисона сравнивают с Лу, но лично мне Барнс своей игрой импонирует больше, чем молодой Денг.

У Денга осталось 2 года контракта. Кто за эти 2 года принесет больше пользу клубу Денг иди Барнс? Денг. Ослабит ли состав Барнс? Да безусловно. Это новый для него мир, к которому надо привыкнуть, новые партнеры и т.д. Сколько нужно молодому игроку чтобы почувствовать себя в лиге комфортно? По-разному, но думаю 2 года как раз хороший период времени, чтобы определить что игрок из себя представляет. Это не говоря о защите, проводимых на площадке минутах и т.д. Этот мысленный эксперимент (Денга на Барнса) имеет смысл, как разгрузка платежки и надежда на талант юнца. Без тотальной перестройке по-моему так себе идея.

Опубликовано

Не знаю почему, но мне кажется, что даже если и ГарПэкс и мутят, что то, чтобы подняться на драфте повыше, то кандидатура Денга в расчет может и не браться.

И в этом случае, если бы например все звезды сошлись и получилось бы, то о чем мы сейчас говорим. А именно в составе бы появился Барнс, да еще и остался Денг. Мы бы увидели вполне интересную картину. У Харрисона появляется достаточно времени чтобы осмотреться в лиге и набраться столь необходимого опыта. У Лу наконец то появиться достойный помощник, способный его прилично разгрузить. А пока Денг восстанавливается после травмы, то и качественно его заменить . Но самое интересное, что как мне кажется, не самый худший вариант был бы иногда выпускать их вместе, передвинув Денга на позицию ПФ.

Опубликовано

Не знаю почему, но мне кажется, что даже если и ГарПэкс и мутят, что то, чтобы подняться на драфте повыше, то кандидатура Денга в расчет может и не браться.

И в этом случае, если бы например все звезды сошлись и получилось бы, то о чем мы сейчас говорим. А именно в составе бы появился Барнс, да еще и остался Денг. Мы бы увидели вполне интересную картину. У Харрисона появляется достаточно времени чтобы осмотреться в лиге и набраться столь необходимого опыта. У Лу наконец то появиться достойный помощник, способный его прилично разгрузить. А пока Денг восстанавливается после травмы, то и качественно его заменить . Но самое интересное, что как мне кажется, не самый худший вариант был бы иногда выпускать их вместе, передвинув Денга на позицию ПФ.

Вот это было бы отлично. Денг вполне себе может минут 15 отбегать на позиции 4 номера. Тадж со скамейки закрыл бы 20-25 минут вполне. Ну и захватить на этом драфте парня на мусорное время или найти его среди свободных агентов всегда можно. Ну тогда чтобы брать того же Барнса это нужно подниматься до 6-7 номера. Бузер, Рип, пик следующего года, пик Шарлотт. Хватит ли этого?

Опубликовано

Ну тогда чтобы брать того же Барнса это нужно подниматься до 6-7 номера. Бузер, Рип, пик следующего года, пик Шарлотт. Хватит ли этого?

Кроме шарлотт и ГСВ кто-то вообще выдвигал готовность менять свой пик в топ-7?) Чтобы получить барнса есть только один вариант, заполучить пик бобкотов...до гсв его могут уже забрать, да и менять они готовы лишь на Денга...

Бузер, Рип, пик следующего года, пик Шарлотт. Хватит ли этого?

нужны ли они вообще кому-то?

Опубликовано (изменено)

Боюсь, что жертвовать все равно кем то но придется! Чикаго не имеет в своем распоряжении Гуру-менеджмента. Хоть и наш дуэт делает свою работу весьма не плохо. Но боюсь, что праздник они нам вряд ли подарят и соберут все яйца в одной корзинке! (т.е. освободив платежку обменом Карлитто на суперзвезду, или молодое дарование с ярмарки 2012) Так что будем посмотреть.

Я реально смотрю на вещи и шанс увидеть Харрисона в Черно-красном откровенно говоря очень небольшой. Но лично меня очень обрадовал сам факт встречи с Барнсом. Это говорит о том, что менеджмент не спит. И работает над вариантами усиления состава, чего нельзя было сказать по предыдущему постлокаутному межсезонью.

Кроме шарлотт и ГСВ кто-то вообще выдвигал готовность менять свой пик в топ-7?) Чтобы получить барнса есть только один вариант, заполучить пик бобкотов...до гсв его могут уже забрать, да и менять они готовы лишь на Денга...

Да ходят разные слухи. Вашингтон например не прочь спихнуть свой пик №3 + контракт Рашарда и Блатча в придачу. Кстати к этому варианту тоже при желании можно было бы присмотреться. В обратном направлении опять же Денг+Буззи+ пресловутый пик шарлотт.

Так же было что то и про Кливленд там фигурировал Варежао+пик на Ноа. Торонто рассматриватвариант обмена №8+Кальдерон+возможно Барньяни.

Да в общем то сейчас создают такой ажиотаж, что думаю все три недели до Драфта, нам будет очень даже не грустно!

Опубликовано
У Харрисона появляется достаточно времени чтобы осмотреться в лиге и набраться столь необходимого опыта.

ага, Джимми Батлер осматривается до сих пор))

в Чикаго набирание опыта = безнадега, на данном этапе

Опубликовано

ага, Джимми Батлер осматривается до сих пор))

в Чикаго набирание опыта = безнадега, на данном этапе

ну пока Денг будет лечится, кому то придется играть его 43 минуты :D
Опубликовано

Раз вы так серьезно обсуждаете обмен Денга для получения Барнса подкину вам еще идею.

В случае обмена Луола ИМЕЕТ смысл амнистия Бузера, т.к. тогда платежка реально освободится (38 лямов где-то будет) и на эти деньги можно будет привлечь фри агентов. Жду дальнейшего полета фантазии :D

Опубликовано

Только осталось найти теперь хорошего фри агента. Хотя бы чтоб не хуже Бузера был. Уцепить хорошего большого с рынка задача не из легких

Опубликовано (изменено)

Совершенно верно! Этим летом намечается приличный выбор ПГ. К счастью эта позиция у нас укомплектована железобетонно! А хороших больших, нужно только выменивать!

Опубликовано

Раз вы так серьезно обсуждаете обмен Денга для получения Барнса подкину вам еще идею.

В случае обмена Луола ИМЕЕТ смысл амнистия Бузера, т.к. тогда платежка реально освободится (38 лямов где-то будет) и на эти деньги можно будет привлечь фри агентов. Жду дальнейшего полета фантазии :D

Уже готово. Подписываем Гордона, который Эрик. И еще останется построить свой лунапарк! С блэк-джеком и......

Опубликовано

... девушками лёгкого поведения, да.

Вообще, раз уж амнистировать, то подписывать Ховарда. У него в следующем сезоне вроде заканчивается как раз. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу