Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ Булс Форевер Здарова!

Дарова, давненько тебя не было!

===========================

Команда «Сан-Антонио» выиграла конкурс Shooting Stars

В финале «Сан-Антонио» победил «Чикаго», представленный Крисом Дюхоном, Би-Джеем Армстронгом и Кэндис Дюпре. В финальной «перестрелке» у чикагцев было около 20 секунд в запасе на то, чтобы поразить кольцо с центра площадки и выиграть титул, однако точный бросок Дюхона состоялся лишь на 20 секунд позже времени, показанного соперниками.

Опубликовано

ПО нам естественно нужен!

Отлично было бы занять 7ое место в конфе и выйти на Детройт, думаю не стоит напоминать сколько раз мы их выиграли в этом году!

И пройдя 1ый раунд дальше будет проще!

Так что удачи!

jumpman,ёёё я тоже спустя полгода только вернулся и нормально могу писать! Теперь с нами то быки точно выигрывать начнут !!! :)

Опубликовано
думаю не стоит напоминать сколько раз мы их выиграли в этом году!

Это да, но вроде похожая ситуация была в прошлом сезоне. В регулярке Детройт рвали, а в ПО проиграли.

Опубликовано

неплохая сегодняшняя игра против СЕТОК...

но к сожелению поражение уже 32-ое в сезоне...

ЧИКАГО 102:110 НЬЮ ДЖЕРСИ

хорошо смотрелись в 4ой четверти..смогли все таки перевести игру в ОТ

но там не заладилось....

наконец то Гордон оправился....но как всегда с ужасным процентом 5 из 15 с игры...

Денг пробывал вызодить на площадку...

эти факты не могут не радовать...

так же интересен тот факт, что 9 игроков ЧИКАГО набрали 10 и более очков...

то есть 9 игроков из 12, ктоорые сегодня появлялись набрали двузначное число очков....такое не часто бывет....

и еще Биг Бена в топпку...сколько времени он играет..пользы от него за такие деньги мало...КПД практически равен 0...

==============

следующая игра у нас дома с САОРОДКАМи..

затем турне из двух игр в заподной конференции

Опубликовано

В прошлом лучший защищающийся баскетболист НБА, центровой Бен Уоллес стал игроком «Кливленда» в результате трехсторонней сделки с участием 11 игроков. Кроме Уоллеса, «Кавальерс» получили от «Буллс» форварда Джо Смита, защитника Делонте Уэста и нападающего Уолли Зэрбияка из «Соникс». В «Чикаго» из «Кливленда» отправились защитники Лэрри Хьюз и Шэннон Браун, а также форварды Дрю Гуден и Седрик Симмонз. «Сиэтлу» от кливлендцев достались форварды Айра Ньюбл и Дониэлл Маршалл, плюс защитник-форвард Эдриан Гриффин из «Чикаго». Кроме того, «Кэвс» досталось от «Буллс» право выбора во втором раунде драфта-2009.

Опубликовано

Ужас... Куда катиться мир... Биг Бэн ушел из Чикаго...

Но в то-же время одно радует - любимая команда избавилась от тяжелейшего контракта, и приобрела Гудена - неплохого работягу, который и подобрать может, и бросить, и вообще неплох) (не лох?)

Кстати, сколько он получает?

а то может я зря радуюсь...

Опубликовано

У меня небольшой вопрос...

КТО ЦЕНТРИТЬ ТО БУДЕТ?

Гуден чтоль? Или Грей которой только-только вышел из Питсбурга, а внешне (Физически) из себя ничего не представляет, полный 0.

Да и куда теперь столько комбо-гуардов? Хайнрич, Гордон, Духон, Сефолоша и вот теперь еще Хьюиз... Многовато будет.

Опубликовано
У меня небольшой вопрос...

КТО ЦЕНТРИТЬ ТО БУДЕТ?

Гуден чтоль? Или Грей которой только-только вышел из Питсбурга, а внешне (Физически) из себя ничего не представляет, полный 0.

Да и куда теперь столько комбо-гуардов? Хайнрич, Гордон, Духон, Сефолоша и вот теперь еще Хьюиз... Многовато будет.

Получается, что Гуден... В будущем наверно Гордона обменяют, он и интерес у менеджеров вызовет...

Сефолоша сыграет с "Денвером"

Получивший повреждение левой ноги, защитник "Чикаго" Табо Сефолоша принял участие в общей тренировке команды. Ожидается, что Сефолоша будет готов помочь "Буллз" в сегодняшней встрече с "Денвером", сообщает издание Chicago Tribune.

Хотелось бы посмотреть на месте Сефолоши в старте Хьюза - парень толковый.

Опубликовано

даа вот это новости...

что можно сказать по этому поводу...

мое желание слить БИГ БЕНА сбылось...это во первых...

во вторых если быть точным ДРЮ получает $6,453,416, а тот же ЛАРРИ $12,000,084

для ничего не показывающего ХЬЮЗА в этом сезоне это многовато...хотя в февраля он позажигал в некоторых матчах...

мне ДРЮ ГУДЕН очень симпотичен..да к тому же он достаточно не стар ему всего 26...

так что теперь у нас в команде самому "старому" будет 29 лет то есть Ларри Хьюзу...

теперь на счет центра...из чистых центров у нас остались НОА и ГРЕЙ

но почему бы и ГУДЕНА не попробывть на месте центра...он универсален...да и по параметрам подходит...думую он будет центрить...

а вот на счет перебора гаурдов я согласен с ГИЛОМ....

хотя может это и к лучшему....выше конкуренция...и игроки будут более стараться...

больше стимула будет

короче мои выводЫ: данный ТРЕЙД пойдет только на пользу БЫКАМ...100%

универсальный Гуден, опытный разыгрывающий Хьюз...

осталось ждать результатов...

и сегодняшний матч с САМОРОДКАМИ...новички выйдут на площадку?

Опубликовано

Освободили платежку, и получили Гудена, который, как выразился один из обозревателей - "машина для набирания очков". нормальный обмен для Буллс.

Опубликовано

Мы натянули Денвер 122:135. Экс кавалеристы на паркет ещё не выходили.

Радует то, что 7 из 9 игроков набрали двухзначное кол-во очков. И в каждой четверти больше 30

Опубликовано

Молодцы Быки! :)

135 очков - учитывая процент Чикаго по всему сезону это просто велиолепный показатель, несмотря на никакую защиту Денвера. Вот что мне нравится в уходе Смита и Бэна так это то, что Ноа сейчас будет получать больше времени, сегодня Француз оправдал свои авансы которые ему выдавали во время Драфа. 38 минут - 14 очков, 10 подборов, 3 передачи, 2 блока и 1 перехват и все это при одной потере, помоему просто великолепный "паровозик" для первогодки. Ну и конечно Гордон сегодня просто феноменален, люблю я этого парня, нехочу что-бы он из Чикаго уходил :( За то время которое он проводит в этой команде, Бэн стал самым настоящим символом клуба... Мне будет грустно если он уйдет.

Опубликовано

ОТЛИЧНО БЫЧАРЫ

и отличный подарок мне на ДР...

молодежь сегодня просто пахала...

НОА, ТОМАС, СЕФОЛОША супер да и проент их великолепен

Хайнрик с 14 передачами

Ночиони с нужными трехами...

ну а Бен, это отдельный разговор он просто красавчик сегодня...

Радует то, что 7 из 9 игроков набрали двухзначное кол-во очков

тут поправачка не из 9, а из 8, 8 человек от чикаго были задействованы в матче...

Ну и конечно Гордон сегодня просто феноменален, люблю я этого парня, нехочу что-бы он из Чикаго уходил За то время которое он проводит в этой команде, Бэн стал самым настоящим символом клуба... Мне будет грустно если он уйдет.

+1

уж очень мне ГОРДОН полюбился...и не хочу чтоб его куда либо меняли...именно, повторюсь, Бен стал своеобразным символом команды...

ну и пока моим нынешним любимчиком...

=========

короче так держать!!!

следующие у нас РОКЕТЫ на выезде

=========

capt.3aaada92701b4039a4ad003beeffb7c1.nu

Гудена хрен узнаешь...он че под бороду косит?

Опубликовано

Поздравляю Джамп! :)

Ларри и Гуден я смотрю в хорошем настроении пребывают, это есть хорошо. Так как все что сейчас нужно Чикаго это просто закончить сезон, с настроением, не перследуя особых задач. Надеюсь парни из Кавс привнесут свою изюминку. А вот Браун и Симонс че-то недовольные какие-то, ну ладно посмотрим... :)

p.s. В который раз задаю себе вопрос - "Когда Гуден побреется?". Вроде перебор уже... =)

Опубликовано
отличный подарок мне на ДР

Поздравляю.

тут поправачка не из 9, а из 8, 8 человек от чикаго были задействованы в матче...

Прошу прощения, спешил не так посчитал наверное.

===

Я тут подумал, у Ларри контракт истекает в этом сезоне (в этом на 100% я не уверен), если так то можно будет переподписать Бена и Луола, всё же больше денег предложить можно.

Опубликовано

Во первых конечно поздравляю все с 23 февраля!

Во вторых брата своего джампа с Днюхой!

В третьяих, самое главное с победой, очь даж красивой!

И пару слов про трейд! (У нас видими из фан клуба Бэн уйдёт :) )

Как бы мне не симпотизировал БигБэн-но это не тот игрок, который нам нужен!

А вот борода Дрю Гудена это отличная новость, я вместе с ним бороду отращиваю )

У нас получается очень молодой коллектив, летом и Гордон и Денг смогут получить добавку к контрактам и наврядли покинут команду!

А как сказал тренер большое количество защитников даст возможность для вариаций!

Так что посмотрим что из этого получится! Одобряю трейд!

Опубликовано

СПС за поздравления, приятно

как недавно прочитал...

ЧИКАГО БУЛЛЗ набирали в последний раз более 30 очков в каждой из четверти 18 февраля 1997 года, как нистранно, тоже против Деневера...

и вообще 135 очей наивысший результат в этом сезоне...

короче молодцы Быки...с самого утра подняли мне настроение...

===========

ладно всех еще раз с прошедшим праздником....и хорошего выходного...

Опубликовано

Харт...Вот ток отошел от новостей...Бэн с далеко не ЛЮБИМЫМ мной Броном... жесть!...

Рад за Быков и в особенности за Тайруса,только вот щас снова будет,как чмо играть(по вреиени) ИМЕЮ ВВИДУ....

Опубликовано

да, мягко сказать дебют наших новичков не удался...

сделаем скидку на время адаптации в команде...

проигрышь РОКЕТАМ

Чикаго 97:110 Хьюстон

Томас второй матч подряд выдает шикарную игру, многие конечно его критикуют...

но я всегда говорил, если дать этому парню больше времени игрвого он выдст хорошую игру

и сегодня 18 очков + 6 подборов + 5передач + 2 горшка

и тут у нас уважаемые люди всегда делают сравнение с Олдриджом,

и теперь уже на протяжении нескольких игр

Томас ничуть не хуже Лмаркуса и по игре и по статистике...

Гордона перехвалили в прошлый раз...

Гуден все таки собрал свои дежурные 8 подборов и забил 12 очей...

Хьюз же с нормальным процентом накидал 13 очей

===========

ну что, теперь нужно время...

Денгу на полное восстановление

Гудену и Хьюзу на адаптацию

если все будет в идеале...результат должен быть...

===========и сегодня у нас повторный экзамен на выезде с Киддоми и БРодягами

Опубликовано

Ну что сказать, Дрю и Ларри молодцы, первый матч неплохо. Тайрус красавчик, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.

А вот у Бена не заладилось 2 из 11. Но ничего как уже было сказано теперь нам надо время.

Опубликовано

в принципе ожидаемый проигрыш от Бродяг в далласе

Чикаго 94:102 Даллас

наша стартовая пятерка за весь матч только 33 очка

да и не смогли остановить Дирка и Джерри, да и Диоп 7 горшков + 16 подборов

Денг не может никак найти себя...

что то с Хайнриком случилось...не дай бог травма...

у Ноа ничего не получается...

Томас и Сефолоша практически идентичные показатели...только показатели слабоватые....

а вот замена была на высоте

Гордон 25 очей + 4 передачи + 2 перехвата

Гуден 17 очей + 8 подборов + 2 перехвата

Хьюз 14 очков + 5 подборов

пока игрой новеньких я доволен...пусть набирают обороты...

вот бы серию нам бы выдать из нескольких побед ща....

следующий матч дома с индианой....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу