Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже слышал, что "Войны" подыскивают себе ЛФ в старт и кандидатура Луола рассматривается ,а за это готовы расщедриться пиками! В принципе, если такая вероятность обмена существует, то её очень даже стоит обсуждать. Но почему то кажется, что это не более, чем журналистские забавы, чтобы подогреть интерес болельщиков, перед днем драфта!

А вообще очень бы хотелось видеть в команде, кого нибудь из новичков! Лично у меня в фаворе Харрисон Барнс (прости Лу!) Ну или не плохой "чендж" вышел бы, если бы споавили Бузза, а в место него выжигал Томас Робинсон! За этими двумя пареньками и слежу пристальнее всего, даже не смотря на то, что реально шансов увидеть их в Чикаго очень не много!

Не думаю, что стоит обсуждать обмен Денга. А уж про его замену Барнсом - не то совсем. Харрисон хорош, но не тот человек, который сможет заметить Денга, проделывающего громадный обйом (херли "твердый" знак не ставится?) работы. Харрисон опять же шуттинг и оффенс в первую очередь. Лу ценен совсем другим, плюс если его чуток разгрузить и сильно не гонять, то он еще может добавить в нападении.

А вот Ти-Роба вместо Буза - в любой день дня и ночи, но нереально.

З.Ы. За правильными игроками следишь;)

Опубликовано

Не думаю, что стоит обсуждать обмен Денга. А уж про его замену Барнсом - не то совсем. Харрисон хорош, но не тот человек, который сможет заметить Денга, проделывающего громадный обйом (херли "твердый" знак не ставится?) работы. Харрисон опять же шуттинг и оффенс в первую очередь. Лу ценен совсем другим, плюс если его чуток разгрузить и сильно не гонять, то он еще может добавить в нападении.

З.Ы. За правильными игроками следишь ;)

Единственное "за" в обмене Денга это просто его цена сейчас. Согласись, что она никогда наверно выше не будет. А так ты абсолютно прав по поводу Денга.

Muerte ты по видимому следишь за студенческим баскетболом пристально. Если не потакать всех буржуйским аналитикам, которые пророчат нам выбор SG, кто реально усилит смог бы помочь Чикаго уже в первый год как 8-9 игрок ротации. Я например за то, чтобы выбрать еще одного большого. Есть ли такие в конце первого раунда? Так ли хорош Draymond Green?

Опубликовано

Muerte ты по видимому следишь за студенческим баскетболом пристально. Если не потакать всех буржуйским аналитикам, которые пророчат нам выбор SG, кто реально усилит смог бы помочь Чикаго уже в первый год как 8-9 игрок ротации. Я например за то, чтобы выбрать еще одного большого. Есть ли такие в конце первого раунда? Так ли хорош Draymond Green?

Не сказал бы, что пристально прям, да и до Олега мне далеко ;)

Что бы там буржуи не прочили, ГМу все же виднее, т.к. он сильно в свои планы не посвящает. Я вообще сторонник брать самого сильного из доступных, ибо позиции в Чикаго более-менее закрыты все, и брать под конкретную не стоит. Здесь нужно знать планы на игроков с негарантированными контрактами - Уотсона, Корвеара и Брюэра и отсюда плясать, учитывая мнение Тиббса (легко может новичка засадить на бенч из-за недоверия/сырости). Ну и если всех перечисленных гардов Буллс отчисляют, то высока вероятность, того, что ГМ будет на защитников смотреть. Вообще, глядя на команду Чикаго в этом сезоне - пожалуй, у нее все было, кроме здоровья и опытного ПГ на бенче. Поэтому не знаю кто нам нужен на драфте, повторюсь, считаю что самый лучший из доступных игроков должен драфтоваться, а там и обмены есть, как в день драфта, так и последующие в ходе сезона.

Дреймонд Грин действительно очень хорош, со скамьи будет очень полезен, времени на раскачку будет нужно минимум, обученный и умный игрок. Пожалуй, лучший из доступных биг-менов в конце первого раунда это Дреймонд как раз. В середине второго есть интересные игроки на эту позицию.

Опубликовано

есть еще хороший ол-эраунд Орландо Джонсон(SG) Если будут трейды с Брю, то Орландо был бы очень хорошей заменой(имхо). И он районе 29 пика. Есть еще Джеф Тэйлор , если брать конец первого раунда.

Опубликовано

З.Ы. За правильными игроками следишь ;)

Ну в первый год, конечно он скорее всего даже физически не сможет выполнять такой большой объём работы, особенно черновой! Но мне кажется Харрисон очень перспективный парень именно в этом компоненте. По крайней мере по играм за колледж не было видно, что он отлынивает от игры в защите.

А в заключении хочется добавить еще одну вещь. Тут уже наверное ни для кого не секрет заслуги и роль Луола в команде. Но признаюсь честно его игра мне импонирует лишь последние два года! (еще очень не плохо он проявил себя в первый сезон, в дуэте с Гордоном). Все остальное время я считал его первым кандидатом на обмен/выход из команды! И желание это было наверное не меньше, чем сейчас попрощаться с Карлитто!

Опубликовано
Я например за то, чтобы выбрать еще одного большого. Есть ли такие в конце первого раунда? Так ли хорош Draymond Green?

помимо Грина, можно обратить внимание на Andrew Nicholson. PF скорер вроде, даже трешки лупит и по моему дифенс уровнем выше чем у буза)

а Грин, мне почему то кажется, смог бы стать звездой в евролиге -__-

Опубликовано (изменено)

и кстати, пишут что Ватсон все же покинет нашу команду этим летом

и происходят какие-то мутки по поводу Николы Миротича!

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Миротич был бы конечно норм -ростер знатно бы усилил. Денг какова бы не была его цена никак не обмен на 7 и 30 пик. Это смешно. Денг и сам 7 пик, но далеко не факт что новичек под 7 номером достигнет уровня Денга. К тому же на это требуется время. Главное чтобы травму залечил.

Опубликовано
Как сообщает Chicago Tribune, «Чикаго» не планирует воспользоваться опцией в контракте защитника Си Джея Уотсона и продлить соглашение еще на год. Сам игрок, который перенес недавно две операции на ногах, хотел остаться в «Буллс».

Если даже несмотря на реабилитацию Роуза, после недавно перенесенной операции, (которая по идее может захватить и часть следующего сезона) в клубе не видят мста для Си. Джея, то это говорит скорее всего не только о том, что клуб освобождает место в платежке, но и определился с кандидатом на вакантное место. Который к тому же должен не только качественно выходить и усиливать игру со скамейки, но и уверенно руководить действиями команды со стартовых минут. В идеале это те же Нэш и Кидд. ;)

Опубликовано

Странно. Я предполагал, что у Уотсона хорошие шансы остаться в команде. Он хороший игрок со скамейки.

вот и я думал что команду покинут либо Брю, либо Корвер...Жак оказался прав, в том нашем разговоре..

Брю кстати одизн из немногих кто уже начал работать над собой к след. сезону. Большинство наших все еще гуляют =)

7VTM2qj-o_o.jpg

Опубликовано (изменено)

Nick Friedell (испн щикаго) - said that Brewer, Korver, & C.J. probably won't be back next season. And also mentioned that bulls fans should forget about getting Jason Kidd or Steve Nash, he says, "it's not happening."

Опубликовано

чувак на форуме идею подкинул:

Transactions

1). CJ Watson + #29 for #33 + #34

2). Luol Deng + #34 for Jose Calderon + #8 + #37 + Ed Davis

3). Taj Gibson for #12, #13, #14, #15, #16, #17, #18 (if the Bulls don't want to resign him but I think they do).

4). Draft Jeremy Lamb at #8

5). Draft Terrence Ross at #15

6). Draft Doron Lamb, John Jenkins or Will Barton at #33

7). Draft Andrew Nicholson or Jae Crowder at #34

8). Cut Ronnie Brewer

9). Cut Kyle Korver

Опубликовано (изменено)

да какой-то наркоманческий план тебе подкинули, Тринидад)

но я не понимаю, если не хотят оставлять Сиджея, не хотят подписывать ветеранов ПГ, то кто-же будет бегать у нас на этой позиции? Лукас и недоновичок? -__-

были разговоры еще о Дрэ Миллере, кстати..неплохой вариант

Опубликовано (изменено)

да какой-то наркоманческий план тебе подкинули, Тринидад)

но я не понимаю, если не хотят оставлять Сиджея, не хотят подписывать ветеранов ПГ, то кто-же будет бегать у нас на этой позиции? Лукас и недоновичок? -__-

были разговоры еще о Дрэ Миллере, кстати..неплохой вариант

америкосы они такие)) им бы только планы планировать. не мне подкинули, это же мысли в слух)) как говорится. конечно бред,

Дрэ вроде в Маями может оказаться

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

америкосы они такие)) им бы только планы планировать

Дрэ вроде в Маями может оказаться

зачем ему туда? -__- у них же есть марио + коул молодой, + леброн+вейд не гарантируют гайки, судя по всему) а у нас бы по-рулил немного, ну из того что я слышал, он надеется получить роль стартера
Опубликовано

зачем ему туда? -__- у них же есть марио + коул молодой, + леброн+вейд не гарантируют гайки, судя по всему) а у нас бы по-рулил немного, ну из того что я слышал, он надеется получить роль стартера

это все слухи. а как будет посмотрим. Но надеюсь ГарПакс смогут найти игрока пока Роуз отдыхает, тем более на СиДжея Брю и Карвера не надеются, опять же со слухов. Вполне вероятно что только 2 из этих трех не будет в команде.

Опубликовано (изменено)

Ну Корвер и Брюер понятно почему. В Батлере видят замену Брюеру, хорошего снайпера найти не то чтобы легко, но возможно, хотя честно к Корверу никаких претензий, он свое дело туго знает. Миллер хороший вариант на Пг. Но я уверен что вернется Кирк. Его любят в городе, он может закрыть 2 позиции, неплох в защите. Только это не уровень старта уже. Крепкий скамеечник это да.

Идея, которую изложил Тринидад это из серии NBA2K12. Брюер, Корвер и Уотсон уйдут чтобы мы смогли удержать Таджа и Ашика. Большие ценятся выше в НБА, да эти ребята не последние люди. Остатки кеша забьют подписанием новичков (видимо будем пикать не одного). Заманчиво выглядят пики № 30 и № 35 Голден Стейт вот по ним можно работать.

Все еще питаю надежду, что спихнут Бузера.

Chad Ford tweet:

Who impressed at #NBACombine ? Damian Lillard, Perry Jones, Terrence Ross, Meyers Leonard, Moe Harkless, Andrew Nicholson, Jared Cunningham

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Идея, которую изложил Тринидад это из серии NBA2K12.

поправочка. идею изложил некий фан на форуме. идея смешная и на авторство ее я не претендую)

Опубликовано (изменено)

поправочка. идею изложил некий фан на форуме. идея смешная и на авторство ее я не претендую)

Ну в теме ты изложил. Я это имел ввиду.

Изменено пользователем Korvin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу