Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И кто интересно нам его предсказывает??? Очень интересно услышать имя этого авторитетного автора. :lol: Во многих преддрафтовых раскладах, Лэмб действительно котируется во второй двадцатке (правда с проведением воркаутов расклад все таки может еще незначительно поменяться) Но еще ни где не встречал информацию, что Чикаго им интересуется.

ну если пройти по ссылке то и автора блока увидишь, а авторитет дело наживное

вот еще-Согласно сообщению обозревателя НБА Сэма Амико, руководство «Чикаго» может предпринять попытку заполучить защитника «Клипперс» Ника Янга или форварда «Милуоки» Карлоса Дельфино.

Изменено пользователем борис75
Опубликовано

ну если пройти по ссылке то и автора блока увидишь, а авторитет дело наживное

вот еще-Согласно сообщению обозревателя НБА Сэма Амико, руководство «Чикаго» может предпринять попытку заполучить защитника «Клипперс» Ника Янга или форварда «Милуоки» Карлоса Дельфино.

С этой статейкой на Sports.ru я ознакомился пораньше, чем ты поспешил ею здесь поделиться. Так что особо не вижу смысла клацать по ссылкам. За старание автору под ником Асtivity, конечно плюс, но по содержанию... не быстро он такими темпами сможет авторитет нажить!

То что касается новости от Амико. Очень интересно звучит формулировка "...Чикаго может предпринять попытку заполучить..." т.е. может и не предпринять? Надеюсь все таки, что в итоге ГарПэкс эту попытку так и не предпримут! Потому, как это не выглядит тем усилением, которое все мы тут так ждем. ;)

Опубликовано

вобще Ламб может уйти раньше чем 29 пик Чикаго. имхо. но все может быть. Но если Чи будет брать sg то есть еще John Jenkins,Will Barton,Orlando Johnson как вариант Jared Cunningham и William Buford.

Опубликовано (изменено)

вобще Ламб может уйти раньше чем 29 пик Чикаго. имхо. но все может быть. Но если Чи будет брать sg то есть еще John Jenkins,Will Barton,Orlando Johnson как вариант Jared Cunningham и William Buford.

первые три должны быть в приоритете..а вообще жду какого то обмена я, перед драфтом/на дарфте

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

первые три должны быть в приоритете..а вообще жду какого то обмена я, перед драфтом/на дарфте

Я жду что мы поднимемся очень высоко на драфте (сторонник больших изменений в клубе напомню). Ну а если с учетом того, что никаких изменений к 29 пику 1-ого раунда в команде нет, то почему все твердят о SG на этом драфте? Сейчас в команде Рип, Брюер, Корвер делят минуты на этой позиции. Могут сыграть на ней Уотсон и Батлер. Ну и куда еще. Даже с учетом того, что Брюера или Корвера не будет в команде, игроков, которые могут бегать на позции 2-ого номера хватает. С учетом того, что Бузер, Ноа, Гибсон люябт посещать врачей выбор еще одного большого разумнее. Это опять же если нет изменений. НО мы то их ждем!!

Опубликовано

кто напомнит что с шарлотовским пиком. или мы им не можем пользоваться?(по моему до 16года, может ошибаюсь)

Право выбора Шарлотт в первом раунде защищено в 2012 году первые 14, в 13 году - 12, в 14 году - 10, в 15 году - 8, а в 16 году их выбор от нас не защищен!

Опубликовано

С этой статейкой на Sports.ru я ознакомился пораньше, чем ты поспешил ею здесь поделиться. Так что особо не вижу смысла клацать по ссылкам. За старание автору под ником Асtivity, конечно плюс, но по содержанию... не быстро он такими темпами сможет авторитет нажить!

То что касается новости от Амико. Очень интересно звучит формулировка "...Чикаго может предпринять попытку заполучить..." т.е. может и не предпринять? Надеюсь все таки, что в итоге ГарПэкс эту попытку так и не предпримут! Потому, как это не выглядит тем усилением, которое все мы тут так ждем. ;)

:D Ну как ты можешь пораньше ознакомиться, если я ее написал :D

Опубликовано

я так понял сегодняшние воркауты: Jarred Cunningham,John Jenkins,Will Barton,Doron Lamb,Tanner Smith,Hollis Thompson,Tu Holloway,Fab Melo,J'Covan Brown,Josh Owens,Robert Sacre,Tony Wroten плюс еще Michigan State forward Draymond Green, St. Bonaventure power forward Andrew Nicholson and Iona point guard Scott Machado

http://www.csnchicago.com/blog/bulls-talk

Опубликовано

Я жду что мы поднимемся очень высоко на драфте (сторонник больших изменений в клубе напомню).

Обеими руками за большие изменения. О трейде Бузера можно не мечтать, но что-то масштабное должно произойти. Учитывая все обстоятельства, ГарПакс должны поменять стратегию последних лет и действовать активнее. Сейчас тот случай, когда рискованные шаги принесут больше пользы, чем бездействие. Терять-то, собственно, нечего. Хотя, я не думаю, что будем искать счастья, поднимаясь на драфте.

Опубликовано

Обеими руками за большие изменения. О трейде Бузера можно не мечтать, но что-то масштабное должно произойти. Учитывая все обстоятельства, ГарПакс должны поменять стратегию последних лет и действовать активнее. Сейчас тот случай, когда рискованные шаги принесут больше пользы, чем бездействие. Терять-то, собственно, нечего. Хотя, я не думаю, что будем искать счастья, поднимаясь на драфте.

Полностью поддерживаю, но все же и Бузера хотелось бы зацепить

Опубликовано

1) Изменение и должно с Бузера начаться. 15+8 неплохо конечно, но и задействуют его мало, и в защите он не блещет. Условно тот же Тадж даст в старте 12+8 за тоже игровое время. Стоит ли тогда так переплачивать?? Просто так Бузера спихнуть турдно будет. Есть пик Шарлотт, есть этого года.

2) Менять Денга или Ноа. Большинство слухов были вокруг Ноа (упоминались тогда еще Кармело, про Двайта тоже). Если менять то Денга, несмотря на его большое значение в системе Тибодо: а) цена на Денга никогда не была так высока б) после операции неизвестно как долго он будет возвращаться в) всегда казалось, что Ноа тот человек, который ведет за собой команду и в игровом и эмоциональном плане.

3) Я уже писал, что скамейки в виде Бенч Моба уже не будет. Нужно выбрать кого оставить, думаю и Корвера и Брюера отпустим, опять же потому что Тадж и Ашик нужнее.

Опубликовано

Пик Шарлотт надо держать до 2016 года- с такой политикой вряд ли Шарлотт сподобится на что-то серьезное или в 2015 брать с 9 места толкового руки. Прикольно будет если Шарлотт первый пик достанется в 2016 году. Все равно до уровня плей-офф им вряд ли суждено добраться. Тогда где-то уже и Бузер отчалит. И Роуз должен стать закаленным дядькой. Правда долго ждать сего события.

Опубликовано

Феерическая идея с Роузом в составе ждать до 2016 года, надеясь на первый пик Шарлотт. Проще уж тогда слить следующий сезон и получить свой топ-пик.

Опубликовано

Шарлоттский пик нужно менять, пока он еще выглядит привлекательно. Кто знает, как долго продлится спад у Бобкэтс. Щас наймут Слоана, вербанут нужного рукки и все изменится.

Корвин озвучил лучший вариант: пихать Бузера+пик(и) куда-нибудь на кого-нибудь. В Бруклин мб? Прохор видится одним из немногих, кто позарился бы на Карлито. С уходом Дерона перестройка у них затянется, да и в защите пахать не заставят.

Денга тоже можно было бы обменять. У него осталось всего два года в контракте, а в этом сезоне он доказал, что денег своих стоит. Если бы не травма, было бы вообще хорошо. А еще лучше было бы, если бы он вместо Олимпиады лег на операцию и не пугал никого рецидивом.

Уотсона отпускать, Корвера и Брюера менять. Если Кайла еще можно оставить, то Ронни свое место в ростере так и не нашел. Разумеется, помахать ручкой Лукасу и Майку Джеймсу.

Точно останутся Хэмильтон и Ашик (должны будем заматчить).

В идеале остался бы довольно качественный костяк:

PG - Роуз

SG - Рип

SF - Корвер

C - Ноа

C - Ашик

PF - Гибсон

SF - Батлер

Достойный скелет, на который можно было бы напялить побольше мыщц (атлетичный SG/SF), и еще немного ветеранского опыта (Кидд, Нэш?). При грамотных действиях менеджмента, можно было бы сколотить что-то вроде нынешней Оклахомы.

Если Бузера спихнуть не получится, нужно будет в обязательном порядке нанимать координатора по нападению. Ростер достаточно молодой, а те же САС бегают гораздо быстрее. Не дело. В идеальном мире я бы нанял Джерри Слоана, а Тибса сместил на его родную должность, получилась бы бомба.

В общем, надеемся и ждем.

Опубликовано (изменено)

Шарлоттский пик нужно менять, пока он еще выглядит привлекательно. Кто знает, как долго продлится спад у Бобкэтс. Щас наймут Слоана, вербанут нужного рукки и все изменится.

Корвин озвучил лучший вариант: пихать Бузера+пик(и) куда-нибудь на кого-нибудь. В Бруклин мб? Прохор видится одним из немногих, кто позарился бы на Карлито. С уходом Дерона перестройка у них затянется, да и в защите пахать не заставят.

Денга тоже можно было бы обменять. У него осталось всего два года в контракте, а в этом сезоне он доказал, что денег своих стоит. Если бы не травма, было бы вообще хорошо. А еще лучше было бы, если бы он вместо Олимпиады лег на операцию и не пугал никого рецидивом.

Уотсона отпускать, Корвера и Брюера менять. Если Кайла еще можно оставить, то Ронни свое место в ростере так и не нашел. Разумеется, помахать ручкой Лукасу и Майку Джеймсу.

Точно останутся Хэмильтон и Ашик (должны будем заматчить).

В общем, надеемся и ждем.

По первому предложению - трейд пика. Какой он сейчас в цене??? Мусорная цена из-за длительной защиты, в цене он будет в 2015 или 2016 году (в 16 безотносительно где будут Шарлотт). Сейчас этот пик не стоит вообще ничего. Крайне далек он.

По варианту спиха Бузера. Да они есть, но это должны быть усиления этой позиции, типа Газоля, Амарэ, Одома (если его баскет еще интересует) или Двайта. Спих за кэш не нужен. С Бруклином не выйдет, хотя там Креш продление мутит, и кто знает, мэй би. Но и Креш это шлак в серьезной команде. В Портленде он смотрелся плохо, не попал в систему и никак команда с его приходом координально не изменилась - что с Данте Каннигемом претендентавали на первый раунд, что с Крешем. Мувов в посте нет, использовать на ТФ не выйдет, а ЛФ есть и гораздо лучше - Денг, да и просит он не хило. Если идти на такой шаг, нужно срочно находить бэк-ап ТФа на смену Таджу.

А вот Денга менять смысла нет. Отменный игрок, свои деньги отрабатывает, от него итоговый результат зависит не меньше чем от защиты Быков и игры Роуза.

По скелету - я бы убрал Рипа, точнее обменял пока в цене. Те же Денвер могут быть в нем заинтересованы, в идеале для Быков СЭТ Дре+Афлалло на Рип+Уотсон. Ну это так, в порядке бреда.

Ну и Джерри главным, а Тиббса помощником... Тому быстро главного предложат, не быть ему ассистентом уже. Да и в Джерри есть определенные сомнения. Тиббс может вырасти в спеца не хуже (а он сейчас еще хуже Джерри?), если карт-бланш дать и ассистентов хороших подобрать, то кто знает. Сколько дали времени Джерри, и сколько Тиббсу? В дебютный и отведенный срок в 2 года Тибодо дал результат в регулярке (что бы о ней не говорили, это все же достижение), да где-то большой кровью, травмами даже, но дал. Плюс, на сколько не гибок Джерри тоже напоминать не стоит. Поэтому, Тому работать над ошибками и больше думать головой, плюс доверять всему ростеру.

Изменено пользователем Muerte
Опубликовано

Никто не говорит, что надо дурака валять до 16 года. Просто пик не надо всовывать без крайней нужды. А потом, если за это время прогресса не будет, окончание контракта Бузера и незащищенный пик Шарлотт могут дать очень хорошие шансы на перестройку команды. Хорошие свободные бабки и классный руки. И еще расскажите, если Шарлотт выстрелит и допустим будут выборы ниже защищенных номеров у них -может Чикаго не брать этот пик себе или обязано забирать?

Опубликовано

Никто не говорит, что надо дурака валять до 16 года. Просто пик не надо всовывать без крайней нужды. А потом, если за это время прогресса не будет, окончание контракта Бузера и незащищенный пик Шарлотт могут дать очень хорошие шансы на перестройку команды. Хорошие свободные бабки и классный руки. И еще расскажите, если Шарлотт выстрелит и допустим будут выборы ниже защищенных номеров у них -может Чикаго не брать этот пик себе или обязано забирать?

В том то и дело, что если условно в след году Шарлотт получат 13 номер драфта и ниже (т.е. 14,15,16 и т.д.) то тогда Чикаго будет уже решать воспользоваться своим правом, или дожидаться варианта получше.

Опубликовано

Вот и славно. Свобода выбора. Если Денг и Роуз будут на уровне и не будет хватать штриха, то можно выбрать хорошего руки под 13, 14,15,16 номерами и раньше в помощь. А ежели ростер и так будет на уровне, то лучше придержать выбор.

Опубликовано

Какие мысли по поводу возможного трейда Денга в Голден Стейт на пики? У них 7-ой и 30-ый права выбора. У нас в первом раунде 29-ый пик.

Помниться, Денга в Сан Франциско сватали еще в прошлом году. У них перестройка в разгаре, наконец начали дифенс играть. Денг к месту бы пришелся. Знают, чего хотят. Вот только 7-ой пик - маловато и низковато, имхо.

В общем, я думаю, вероятность такого трейда крайне мала ©.

Опубликовано

Тоже слышал, что "Войны" подыскивают себе ЛФ в старт и кандидатура Луола рассматривается ,а за это готовы расщедриться пиками! В принципе, если такая вероятность обмена существует, то её очень даже стоит обсуждать. Но почему то кажется, что это не более, чем журналистские забавы, чтобы подогреть интерес болельщиков, перед днем драфта!

А вообще очень бы хотелось видеть в команде, кого нибудь из новичков! Лично у меня в фаворе Харрисон Барнс (прости Лу!) Ну или не плохой "чендж" вышел бы, если бы споавили Бузза, а в место него выжигал Томас Робинсон! За этими двумя пареньками и слежу пристальнее всего, даже не смотря на то, что реально шансов увидеть их в Чикаго очень не много!

Опубликовано

Какие мысли по поводу возможного трейда Денга в Голден Стейт на пики? У них 7-ой и 30-ый права выбора. У нас в первом раунде 29-ый пик.

Помниться, Денга в Сан Франциско сватали еще в прошлом году. У них перестройка в разгаре, наконец начали дифенс играть. Денг к месту бы пришелся. Знают, чего хотят. Вот только 7-ой пик - маловато и низковато, имхо.

В общем, я думаю, вероятность такого трейда крайне мала ©.

Пики у них фигня, как и выбор игроков. Когда наконец люди поймут, что влияние Денга на команду сравнимо с Роузом. Условно без Денга (и травмированного Ноа), но со здоровым Роузом шансов пройти Филу было бы примерно столько же. Без обид, но Роуз - это только оффенс, Лу - это Олл Эраунд. Вообще 2 регулярки брали именно с ним, когда пропускали много и Ноа, и Буз и Роуз с Рипом. Так что не нужно Лу никуда пихать. Его травма вообще детский лепет, на фоне болячки Дэррика. Ну а менять на пики - просто глупо.

Поэтому вероятность не мала, она ничтожна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу