Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думаю, что Роуз вернется на свой уровень - вернее на свой стиль игры.Ничего страшного с ним не произошло.Парень молодой.Колено залечит.Но играть как он играл он просто больше не имеет права - это риск огромный и глупый.Он должен менять свою игру.Уходить в сторону Нэша и Рондо,а не оставаться с Уоллом и РВБ.И вот в этой его трансформации и кроется будущее данной Великой франшизы.

Сезон конечно сливать не будут все-таки состав на Востоке и так в ПО будет.А там глядиш и Роуз вернется.

Платежка конечно из-за Бузера подубита.Рип тоже не в кассу без Деррика - но ктож знал.

ГМ должен показать свою мощь.Не все же на драфте в везунчиках ходить и переплачивать сомнительным персонажам.

Да вот только боюсь, что играть в стиле Нэша и Рондо, после травмы Деррик не сможет. Что то раньше в нем таких проблесков не наблюдалось.Да и не так это просто, взять на раз поменять стиль игры и начать играть, не то что в стиле, а на уровне лучших пасующих разыгрывающих лиги. А играть в прежнем стиле мне кажется ему не реально.Порвав кресты на толчковой ноге, да еще и психологические проблемы добавятся-страх усугубить травму и т.д. Поэтому и закрадываются мысли об его обмене. Смысл его держать в команде с такой зарплатой, если не будет рвать как раньше.

Опубликовано

сохранить скалабрине или подыскивать ему замену.отличная цель

а главное не противоречит самой себе

а если он закончит карьеру,замену ж надо ему будет искать

Опубликовано

у ГМов зато такие мысли не закрадываются..и слава Богу

Странная позиция. Роуз-не есть Чикаго. Клуб гораздо важнее.Надо думать о будущем клуба, не взирая на личные симпатии и привязанности. Если Роуз будет не выгоден команде, то придется менять, хоть и жалко его конечно.

• Легенда
Опубликовано

А как его сменять, если он станет лососем и у него контракт под 20М? Будущее Чикаго теперь полностью в руках,вернее в ногах Роуза.Травмы это дерьмо, но это часть игры.А если такой вот супер МВП не сможет стать более трай ПГ - то все очень печально.Хорошо бы чтоб он вообще как Грифф вернулся.Но у того не связки были.

Опубликовано

А как его сменять, если он станет лососем и у него контракт под 20М? Будущее Чикаго теперь полностью в руках,вернее в ногах Роуза.Травмы это дерьмо, но это часть игры.А если такой вот супер МВП не сможет стать более трай ПГ - то все очень печально.Хорошо бы чтоб он вообще как Грифф вернулся.Но у того не связки были.

Ну если решаться на обмен, то только сейчас, пока не ясны его перспективы и можно что то за него выудить. А вот если он востановится и ничего не будет показывать, то тогда жуть, впихнуть его уже никому не удастся.

• Легенда
Опубликовано

Ну если решаться на обмен, то только сейчас, пока не ясны его перспективы и можно что то за него выудить.

А если он вернется и заиграет как было??? С Гарпаксов кожу снимут с живых.Никто его трогать не будет.Будут сидеть и ждать 2 сезона.2 года ожидания и молитв ждет Чикаго.Такой вот поворот.А пока нужно Бузера сливать пограмотней.
Опубликовано

А если он вернется и заиграет как было??? С Гарпаксов кожу снимут с живых.Никто его трогать не будет.Будут сидеть и ждать 2 сезона.2 года ожидания и молитв ждет Чикаго.Такой вот поворот.А пока нужно Бузера сливать пограмотней.

:) Да дилемма, а если не заиграет-то пипец:) Насчет Бузера уже писал, надо его менять любыми способами, добавлять Ашика, Таджа, вплоть до Ноа , лишь бы ушел.

Опубликовано (изменено)

ОН будет полезен еще больше, если вокруг найдутся нормальные партнеры. В этом сезоне он выиграл достаточно матчей для Чи именно броском. На ум приходят сразу игра с ЛАЛ, АТЛ, Хорнетс, Бакс, Детройт, Индианой...клеймо попрыгунчика на нем теперь походу до конца карьеры будет висеть, но Ди развивает навыки свои, с каждым годом прибавляет в разных компонентах...и он умеет руководить игрой, то что он не надрачивает себе асисты, как это делает рондо_трай_пг, не значит что он ноль в этом. В начале сезон когда все шло хорошо, он не напрягаясь делал 20+10.

Нужны исполнители в нападении, которые хоть что то умеют...а не лососиный кусок Буз, черно-рабочий Денг, и стареющий Рип. Да, хотели взять "здесь и сейчас", но не получилось. Теперь нужны лишь точечные изменения, а не смена франчайзигрока. Часто его стиль игры вредил команде, часто помогал. Дальше будет точно также, но возможно в немного другой форме...в этом парне сомневаться не приходится... -_-

Можно вообще махануть Буза на Монту+Ильясову, Таджа в старт, Монта пусть единалит пока Роза лечится, а дальше видно будет, как сыграются) ну это так, посмеяться)

Тут вон Газоль старший к нам просится, по информации инсайдеров то..

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

ОН будет полезен еще больше, если вокруг найдутся нормальные партнеры. В этом сезоне он выиграл достаточно матчей для Чи именно броском. На ум приходят сразу игра с ЛАЛ, АТЛ, Хорнетс, Бакс, Детройт, Индианой...клеймо попрыгунчика на нем теперь походу до конца карьеры будет висеть, но Ди развивает навыки свои, с каждым годом прибавляет в разных компонентах...и он умеет руководить игрой, то что он не надрачивает себе асисты, как это делает рондо_трай_пг, не значит что он ноль в этом. В начале сезон когда все шло хорошо, он не напрягаясь делал 20+10.

Нужны исполнители в нападении, которые хоть что то умеют...а не лососиный кусок Буз, черно-рабочий Денг, и стареющий Рип. Да, хотели взять "здесь и сейчас", но не получилось. Теперь нужны лишь точечные изменения, а не смена франчайзигрока. Часто его стиль игры вредил команде, часто помогал. Дальше будет точно также, но возможно в немного другой форме...в этом парне сомневаться не приходится... -_-

Можно вообще махануть Буза на Монту+Ильясову, Таджа в старт, Монта пусть единалит пока Роза лечится, а дальше видно будет, как сыграются) ну это так, посмеяться)

Тут вон Газоль старший к нам просится, по информации инсайдеров то..

ну если бросать столько раз сколько Роуз, то действительно, рано или поздно вытянешь несколько матчей, за счет бросков. Процент попаданий то у него практически всегда не очень. Стихия его все равно проход, именно там он опасен. Как то все слишком оптимистично звучит насчет улучшения его игры....

Опубликовано

Ну если решаться на обмен, то только сейчас, пока не ясны его перспективы и можно что то за него выудить. А вот если он востановится и ничего не будет показывать, то тогда жуть, впихнуть его уже никому не удастся.

На вскидку - жуткий хроник Жора О'Нил с увесистым контрактом менялся 2-жды, сначала, Торонто, потом Майами. На сколько процентов к тому моменту он играл от своего франчайз уровня и не берусь говорить. Но травм было море и контракт шикарней Роузовского (правда лет меньше в два раза). Аналогичный пример с Богутом (так же лет меньше, но болячек в разы больше). Так что не нужно нагонять. Пока игрок не хроник его можно обменять, да и хроников меняют тоже.

А тут франчайз в молодом возрасте с первой серьезной травмой. Будет на него спрос. Да и глупо вообще пока эту тему заводить. Он олицетворение команды и менять его сейчас - настроить половину болел Чикаго против себя. Обменяешь неудачно (не заиграет просто тот игрок) и куча недовольств, вернется Роуз на 80% своих прошлых возможностей - на 100% ГМ лишится работы. Нечего паниковать, теперь восстанавливать Роуза и ждать. В идеале Чонса в команду. Сейчас Роузу в идеале перенять все лучшее у него.

Ну и обмен Буза любыми средствами - это бред (не хочешь просто видеть его в команде - говори об амнистии). Команду хуже он не делает, а трейд в который и Ашика и Бузера запихать ради просто сброса может сильно ударить по команде, провиснет бэк-ап Ц, и бэк-ап ТФ (Тадж в старт, ну и вопрос кто придет). Поэтому никакого смысла "любой ценой" выгнать Бузера нет. Есть смысл именно рискнуть и взять Газоля или Амарэ - да, тут можно доплачивать и пробовать, а просто ради обмена - нет. Буз команду не разлагает (причина обмена "любой ценой"), да много получает, но в этом ГМ виноват все же. Амнистия ничего не даст, платежка уже под завязку. Контракты и Ашику и в след году Гибсону должны давать, ибо они важнейшие части механизма. Ну и владельцу - хочешь контендер - плати, не всеж в финал конфы со смешной платежкой вылазить. Теперь нужно адекватно оценивать привлекаемых игроков, т.к. и Уотсону и Корверу и Брюэру (т.е. всем в лето ЛеБрона), если почеснаку, все же переплатили, не говоря о Бузе.

Кстати, сейчас трейдить можно того же Рипа и перечисленную троицу Уотс, КК и Брю - в тот же Денвер постучать, может они не довольны контрактом Афлалло, а им еще МакГи и Лоусона продлять, и их ГМ на Миллера еще рассчитывает (а это опять только рублем его оставлять), Мишкам предложить Рипа вместо Мэйо - как вариант на сезон для Гризлисс, плюс опытный шуттер с банки им пригодился бы. Одним словом, пробовать все варианты и использовать по максимуму 3 негарантированных контракта Чикагский гардов, плюс негарантированный через сезон у Рипа. В руках умелого ГМа - это могли быть приличные активы.

Опубликовано (изменено)

Читая все вышеизложенное, испытываю не самые приятные чувства! Разочарование! Со стороны вообще может показаться, что у большей части "болельщиков" Чикаго началась паника! "Лёлик всё пропало! Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!" (с)

Роуз лидер нашей команды и ни для кого уже не секрет, что у него серьезная травма! Но Слава Богу это не инфаркт миокарда! И не перелом всего на свете! Порванные связки достаточно распространенное явление в спорте. И в принципе эскулапы, (тем более американские) уже давно научились оперировать травмы такого рода! А самый сложный вопрос это вопрос реабилитации спортсмена после операции и его психологическое состояние, после случившегося! (К примеру можно взять Женю Малкина, который в прошлом году перенес похожую операцию, и после этого выдал свой лучший сезон в карьере включая его феерию на ЧМ 2012! С учетом того, что предыдущий сезон провел весьма посредственно в момент получения им травмы было тоже огромное колличество желающих поскорее от него избавиться)

Так вот возвращаясь к испытываемому мной чувству разочарования. Хочу сказать, что раньше мне казалось, что все мы здесь также являемся командой! Так здорово болели за любимую команду и поддерживая в трудные моменты. Бывали конечно разные ситуации, с кем то мы спорили, с кем то соглашались, а кому то пытались доказывать свое! Но как мне казалось на нашей ветке присутствовал дух команды. Теперь к сожалению понимаю, что только казалось. Хотя сомнения стали возникать, еще когда увидел, что только МИг пытался защитить Имя нашей команды. Когда к Чикаго "прилипло" звание Табора ,а Деррика в нем сделали почетным Будулаем! И этот тупой сарказм многим из "наших", как я понял пришелся по душе! Потому как, одно дело читать эти бредни на главной и совсем другое, допускать это дерьмо на нашей, Чикагской ветке!

Ну да ладно, здесь каждый сделает свои выводы! Поехали дальше...

Не знаю многие ли из вас помнят такого игрока, как Джей Уильямс? Этот паренек после Драфта 2002 считался даже наверное перспективнее, чем Роуз в 2008! И провел достаточно не плохой, как для новичка сезон. Но летом случилась та злосчастная авария! К чему я сейчас вспомнил про Джея? Да к тому, что сам лично до последнего надеялся, что он поправиться и будет долго еще радовать своей игрой в красно-черной форме! И мыслей об обмене "пока не поздно" даже не возникало! Но к сожалению его травма оказалась не совместимой с карьерой профессионального спортсмена и ему пришлось попрощаться с баскетболом, хотя и после этого были робкие попытки вернуться в НБА.

А теперь у меня вопрос к жаждущим обмена! НА КОГО??? ИЛИ НА ЧТО??? Очень интересно было бы почитать и поулыбаться с этих предпологаемых вариаций нелогичных трейдов!

Сомневающимся предлагаю заглянуть например в Ютюб набрав в поисковике Derrik Rose посмотреть несколько десятков роликов с потрясающими данками, кроссоверами, полетами, которыми этот парень радовал нас последние 4 года! И еще раз хорошенько подумать! Стоит ли менять СВОЕГО парня на непонятно на что???

У меня все.....

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано

ну если бросать столько раз сколько Роуз, то действительно, рано или поздно вытянешь несколько матчей, за счет бросков. Процент попаданий то у него практически всегда не очень. Стихия его все равно проход, именно там он опасен. Как то все слишком оптимистично звучит насчет улучшения его игры....

я говорю про ответственные моменты, а не ход всего матча....и какой у него процент по ходу сезона был? 45%? вычти из всех этих бросков в среднем по 1.5 броска за игру со своей половины поля, и получится более чем нормальный процент для игрока его типа..

Жак плюс...и я рад что у руководства команды до сих пор не появилось даже мысли об этих каких-то мутных обменах, в отличии от местных...И Деррик не сидит и плачет, а уже принял этот вызов и делает все что бы стать еще лучше, пока вы тут его меняете куда-то. Я был бы готов дать этому парню сколько угодно шансов, потому что все эти последние командные достижения - более чем на 50% его заслуга, и в этом уже все убедились..

Опубликовано (изменено)

Какая категоричность в суждениях ."Ну и обмен Буза любыми средствами - это бред (не хочешь просто видеть его в команде - говори об амнистии). Команду хуже он не делает...." :) Как чужое мнение так бред, как свое так же ничем не обоснованное, так факт :) С чего это вдруг Бузер не делает команду хуже??? Да и вообще с его контрактом он должен делать команду не хуже , а ЛУЧШЕ!!!.Сравнение с Джермейном вообще некорректное, не был он никогда игроком уровня Роуза и сравнивать их бессмысленно. От части соглашусь со Знаком-все мы надеемся на выздоровление и продолжение карьеры Деррика на должном уровне, но увы слепая любовь и вера могут привести к печальным последствиям. И поэтому было бы глупо не просчитывать все возможные варианты и готовится к ним заранее , а не сидеть потом у разбитого корыта и ждать когда же Роуз выйдет на свой прежний уровень, если не дай Бог он полностью не восстановится. (При чем тут кстати мотоциклист Уильямс, так же не понял. Действительно талант был огромный, но авария и все -конец карьере.) А так всей душой желаю скорейшего выздоровления Роузу и надеюсь, что за время его отсутствия нам удастся спихнуть Бузера, лучше всего на мой взгляд на Газоля :)

Изменено пользователем борис75
Опубликовано

Я не очень понимаю, зачем вам на данный момент свободная платежка

В ближайшие пару лет топ игроков на рынке не предвидится, да и менять бузера особо не на кого, Гриффина и Лава вам никто не даст, остальное бессмысленно

Опубликовано

2 борис75. Ну тут как бы уровень мастерства Джер. О и Роуза ни кто и не сравнивал! Это был пример того, как складывалась баскетбольная карьера одного игрока до травмы и после. Не более. Это во первых.

Во вторых пример с Джеем Уильямсом я привел тоже не для того, чтобы обсудить потенциал как игрока. А как пример того, что если этот человек является членом коллектива, который тебе на самом деле небезразличен. Ты будешь, вернее даже должен поддерживать его! Конечно если ты на самом деле считаешь себя тру фанатом, а не так проходил просто мимо.

И мне борис75 становится интересно как у тебя складываются дела с друзьями в личной жизни. С таким подходом "Загнанных лошадей - пристреливают", а от травмированных игроков нужно избавляться пока не поздно! Я бы честно говоря с тобой, как говорится в разведку не пошел бы.

P.S на всякий случай немного тебя подкорректирую на русском мой ник звучит, как Жак.

Опубликовано

2 борис75. Ну тут как бы уровень мастерства Джер. О и Роуза ни кто и не сравнивал! Это был пример того, как складывалась баскетбольная карьера одного игрока до травмы и после. Не более. Это во первых.

Во вторых пример с Джеем Уильямсом я привел тоже не для того, чтобы обсудить потенциал как игрока. А как пример того, что если этот человек является членом коллектива, который тебе на самом деле небезразличен. Ты будешь, вернее даже должен поддерживать его! Конечно если ты на самом деле считаешь себя тру фанатом, а не так проходил просто мимо.

И мне борис75 становится интересно как у тебя складываются дела с друзьями в личной жизни. С таким подходом "Загнанных лошадей - пристреливают", а от травмированных игроков нужно избавляться пока не поздно! Я бы честно говоря с тобой, как говорится в разведку не пошел бы.

P.S на всякий случай немного тебя подкорректирую на русском мой ник звучит, как Жак.

Просто в легком шоке:):):) Боюсь спросить Вам сколько лет милейший??? Как то еще не дошел до того что бы проводить аналогии между профессиональным спортом (то есть бизнесом в чистом виде) и жизнью. Судя по Вашей логике, Вы уважаемый лично не зная Роуза, но являясь тру фанатом, смело пошли бы с ним в разведку???:):):)

Опубликовано

Я не очень понимаю, зачем вам на данный момент свободная платежка

В ближайшие пару лет топ игроков на рынке не предвидится, да и менять бузера особо не на кого, Гриффина и Лава вам никто не даст, остальное бессмысленно

А я вообще не понимаю, что за паника началась. Команда уступила в этом году вполне достойному сопернику. При чем в виду объективных причин! (Не считаю травмы отговорками, но уверен, что отсутствие ключевых игроков сыграло свою роль) Менеджмент у нас вполне компетентный. Думаю выводы уже сделаны, изменения в составе нужны, более того они обязательно будут. В общем идет обычный нормальный, рабочий процесс!

А слабонервным рекомендую удалиться!

Просто в легком шоке :):) :) Боюсь спросить Вам сколько лет милейший??? Как то еще не дошел до того что бы проводить аналогии между профессиональным спортом (то есть бизнесом в чистом виде) и жизнью. Судя по Вашей логике, Вы уважаемый лично не зная Роуза, но являясь тру фанатом, смело пошли бы с ним в разведку??? :):) :)

Поверь если бы была такая возможность с ним бы пошел! А вот с тобой.... можешь даже не сомневаться. На данный момент мне 32, пиписьками надеюсь не предложишь меряться!

Опубликовано

Muerte и Жак все грамотно расписали, во многом согласен. Меня лично во всем случившемся огорчил тот факт, что с травмой Роуза у остальной команды пропал весь боевой настрой. Роузависимость проявила себя во всей красе. И вылезли наружу все недостатки оффенса (атлетизм, скоринг).

Что касается восстановления Деррика, я думаю, не стоит рассчитывать на прежний взрывной стиль игры, по крайней мере в первом сезоне. Как уже писали выше, теперь он будет просто обязан перестроиться и играть в стиле floor-general, как это делают остальные трай_пг. Но тогда сразу появляется вопрос: кто теперь будет лезть в краску и рисовать фолы? Нам снова потребуется усиление. Желательно быстрый, атлетичный АЗ, с агрессивной манерой игры.

У Майями в команде два агрессивных скорера, результат - выход в Финал во второй год подряд. У ОКС два агрессивных скорера, результат - Финал Конфы (минимум) второй год подряд. Как видим, оффенс, построенный всего на двух талантливых игроках практически не уступает командному нападению, а организовать его гораздо проще.

Кстати о нападении: САС в этом сезоне переигрывают оппонентов именно в оффенсе, защита у них весьма посредственная. Прошлогодний Даллас тоже здорово атаковали. Так что же лучше - иметь сильную защиту, или мощное нападение? В идеале необходим баланс, но у Быков такого баланса и близко нет. Тибс руководствовался принципом "меньше пропустим - меньше придется забить", компенсируя беззубость в атаке стальным занавесом. Роуз выбыл - и нас обыграла Фила, одна из худших по нападению команд в Лиге. Делаем выводы.

Для наглядности, построение игры у основных конкурентов Востока:

Чикаго: отличная защита, и Роуз в нападении;

Майями: отличная защита и ЛеБрон + Уэйд в нападении.

Как в уравнениях, вычеркиваем дифенс и сразу видим, почему Хит ВСЕГДА будут нас обыгрывать при таком раскладе. Нужно что-то менять. Или кого-то? А может быть, даже не игроков? :o

Да, это я снова о Тибодо и его неумении строить командный оффенс. Из того же Бузера можно выдавить лучшую статистику. В Юте и у Карлоса, и у Корвера были более высокие цифры. Бенч у нас тоже способен набирать очки. Потенциал есть, нужно его просто раскрыть.

При забитой платежке на рынке особо не разгуляешься. Да и кого там подписывать? Следовательно, нужны обмены. И учиться набирать гребаные очки.

Опубликовано

Muerte и Жак все грамотно расписали, во многом согласен. Меня лично во всем случившемся огорчил тот факт, что с травмой Роуза у остальной команды пропал весь боевой настрой. Роузависимость проявила себя во всей красе. И вылезли наружу все недостатки оффенса (атлетизм, скоринг).

Что касается восстановления Деррика, я думаю, не стоит рассчитывать на прежний взрывной стиль игры, по крайней мере в первом сезоне. Как уже писали выше, теперь он будет просто обязан перестроиться и играть в стиле floor-general, как это делают остальные трай_пг. Но тогда сразу появляется вопрос: кто теперь будет лезть в краску и рисовать фолы? Нам снова потребуется усиление. Желательно быстрый, атлетичный АЗ, с агрессивной манерой игры.

У Майями в команде два агрессивных скорера, результат - выход в Финал во второй год подряд. У ОКС два агрессивных скорера, результат - Финал Конфы (минимум) второй год подряд. Как видим, оффенс, построенный всего на двух талантливых игроках практически не уступает командному нападению, а организовать его гораздо проще.

Кстати о нападении: САС в этом сезоне переигрывают оппонентов именно в оффенсе, защита у них весьма посредственная. Прошлогодний Даллас тоже здорово атаковали. Так что же лучше - иметь сильную защиту, или мощное нападение? В идеале необходим баланс, но у Быков такого баланса и близко нет. Тибс руководствовался принципом "меньше пропустим - меньше придется забить", компенсируя беззубость в атаке стальным занавесом. Роуз выбыл - и нас обыграла Фила, одна из худших по нападению команд в Лиге. Делаем выводы.

Для наглядности, построение игры у основных конкурентов Востока:

Чикаго: отличная защита, и Роуз в нападении;

Майями: отличная защита и ЛеБрон + Уэйд в нападении.

Как в уравнениях, вычеркиваем дифенс и сразу видим, почему Хит ВСЕГДА будут нас обыгрывать при таком раскладе. Нужно что-то менять. Или кого-то? А может быть, даже не игроков? :o

Да, это я снова о Тибодо и его неумении строить командный оффенс. Из того же Бузера можно выдавить лучшую статистику. В Юте и у Карлоса, и у Корвера были более высокие цифры. Бенч у нас тоже способен набирать очки. Потенциал есть, нужно его просто раскрыть.

При забитой платежке на рынке особо не разгуляешься. Да и кого там подписывать? Следовательно, нужны обмены. И учиться набирать гребаные очки.

просто ни о чем опус...

Опубликовано

Как и предполагалось практически все здесь придерживаются мнения оставить все как есть. Кто-то ждет что Роуз даже поможет команде в концовке сезона( что крайне маловероятно), Корвер, Ашик, Брюер, Гибсон могут покинуть команду этим летом и если все оставлять так же, то следовательно и вышеперечисленных игроков нужно подписывать. Они же Bench mob. Денг с травмой будет биться на Олимпиаде и потом пропадет на полгода. И пока получается Уотсон-Рип-Брюер(Батлер)-Бузер-Ноа. Можно выходить в пелйофф на Востоке. Только вот зачем таким составом туда проходить?

Я это к тому, что если скажем рассмотреть вариант выгодного обмена Бузера (если говорить о Газоле то там еще и Денга попросят), также Рипа+Ашика(Гибсон) и получить в замен пару стоящих пиков и игроков, то ситауция в борьбе за плейофф серьезно не изменится, а мы получим шанс задрафтовать парочку перспективных игроков (драфт говорят сильный), получим людей на скамейку. Ну и свободных агентов никто не отменял. Та же самая борьба за 8 строчку. Рип через год все равно свалит, спрос что на Ашика, что на Гибсона будет. С Гибсоном расставаться надеюсь не будут.

Опубликовано

Маями сильнее Чикаго было главным образом за счет превосходства Боша над Бузером. Уэйда в принципе удавалось нейтрализовывать.

Да и Денг с Лебой нормально играл. А вот Бош спокойно поливал со средней через Лузера. И у Роуза не было помощника в атаке. Если Леброн Роуза прикрывал, то кроме Денга и забить было больше некому. Поэтому и хотели Рипа взять. Чтобы возрасла атакующая мощь. Но травма Роуза, нездоровый Денг и еще вылетевший Ноа -это очень сильно для любой команды. Убери 3 сильнейших исполнителей из любой команды и посмотри, что останется. Так что главное обойтись без травм и чтобы не было рецидива у Роуза и Денга. А чтобы не было травм, не надо в мусорное время перегружать лидеров ради первого места в регулярке. 2 уже есть и толку ноль.

Опубликовано (изменено)

Маями сильнее Чикаго было главным образом за счет превосходства Боша над Бузером. Уэйда в принципе удавалось нейтрализовывать.

Да и Денг с Лебой нормально играл. А вот Бош спокойно поливал со средней через Лузера. И у Роуза не было помощника в атаке. Если Леброн Роуза прикрывал, то кроме Денга и забить было больше некому. Поэтому и хотели Рипа взять. Чтобы возрасла атакующая мощь. Но травма Роуза, нездоровый Денг и еще вылетевший Ноа -это очень сильно для любой команды. Убери 3 сильнейших исполнителей из любой команды и посмотри, что останется. Так что главное обойтись без травм и чтобы не было рецидива у Роуза и Денга. А чтобы не было травм, не надо в мусорное время перегружать лидеров ради первого места в регулярке. 2 уже есть и толку ноль.

Практически во всем согласен. Перегруз лидеров в мусорное время, рванье жопса ради регулярки - золотые слова, и к сожалению, тренд от Тиббса

Изменено пользователем Muerte
Опубликовано

Во многом согласен. Но как мне кажется команде нужен еще один забивной игрок помимо Роуза. Все таки Денг как бы вспомогательная опция. Поэтому без обменов никуда.

Опубликовано

Нам бы Гордона вернуть в город ветров. Вот уж кто зажигал в атаке, порой даже безнадежные броски забивая. Как Гордон с Роузом зажигали против Бостона в плей-офф. Или как более реальный вариант Хайнриха. И защита и бросочек есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу