CaRLeoN Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Не понимаю чем Кудрявая может помочь в по? Он второй по к ряду проваливает. Лососит везде где можно. Тормоз атак. Полено. И если прошлый по можно сослаться на усталость то в этом он оказался труп трупычем 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Да что Бузер, что Газоль, оба лососи Изменено 23 мая, 2012 пользователем Stiven Burt MVP 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Денг красава, во вторую дифенс команду попал. Изменено 23 мая, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 мая, 2012 Легенда Опубликовано 24 мая, 2012 я ведь говорю что контракт короче на 2 года!! это и есть самый большой плюс. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 У Газоля последний год контракта что ли остался? Так как у Бузера еще три. А вообще Арбузера надо менять. Он как мешок с г. в плей-офф. Через него поливают все. И сидит он в решающие отрезки на банке. В регулярке на раслабоне и в плей-офф за перстни-две большие разницы. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Если кто-то согласится взять Бузера на пик этого драфта где то в районе 12-15, то будет считаю успех. Было бы очень грамотно слить следующий сезон, и при этом дать время раскрыться новичкам с драфта и Батлеру. Эх если бы Миротич мог бы этим летом прикатить. А могут ли Быки как-то ускорить его появление, путем скажем выкупа контракта или других экономических инструментов? Это было бы идеально. Роуз и Денг выстонавливаются Миротич, Батлер и еще пару новичков привыкают к лиге и системе Тибодо. Мы возможно попадаем или не попадаем в плейофф, имеем выбор в середине драфта свой и плюс еще уже кажется лотеерйный от Бобиков. Это было бы очень быстрая перестройка команды. И при этом остались бы Ноа, Денг, Тадж, Роуз. Но все будет как обычно. Тысяча слухов о Ховарде, пару свободных агентов (Драгич Хайнрих), потеря Ашика.... ЭХ.... И еще люди добрые, кто может назвать примерно 5-6 фамилий которые могут дожить до 29 пика и при этом произвели на Вас неплохое впечатление, поделитесь пожалуйста. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Korvin 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Бузер с нами надолго походу, с этим можно смириться. ГМы не раз уже намекали на это после этого ПО.. И еще люди добрые, кто может назвать примерно 5-6 фамилий которые могут дожить до 29 пика и при этом произвели на Вас неплохое впечатление, поделитесь пожалуйста. а тебе какие позиции хотелось бы узнать? или просто "лучших из оставшихся"? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну если можешь по 2-3 игрока с позиции. Ну вот так однозначно мне сложно сказать какую позицию мы будем на драфте пытаться закрыть.. Буржуи все о SG грезят.. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну если атакующего защитника, то Дженкинса или Баффорда. Из остальных позиций лично мне нравятся такие игроки, как Дреймонд Грин, Джеффри Тейлор и Костас Папаниколау (правда не знаю, как он в НБА приживется). Может конечно дожить и тот же Маркус Тиг (рп), и Фаб Мело (Ц) но это врядли. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Ну если можешь по 2-3 игрока с позиции. Ну вот так однозначно мне сложно сказать какую позицию мы будем на драфте пытаться закрыть.. Буржуи все о SG грезят.. мой любимый SG с этого класса наверное Уилл Бартон из мемфиса) парень бешеный просто, атлет, может создать себе момент сам, трешки вроде забивает, в дифенсе не дыра, хотя бы за счет своих данных..сезон на ура провел, доминировал по всем статам в команде Еще бы отметил Tony Wroten, неплохой парень, а в моках нам ставят Orlando Johnson ( я х3 кто это такой даже, говорят он удивил кого-то где-то на каких-то воркаутах.. вроде данные неплохие) еще можешь обратить внимание на Tyshawn Taylor(Kansas), John Jenkins ( Vanderbilt).. Из бигменов есть башня Fab Melo и скилованный Arnett Moultrie ( но этот 99% до нас не доживет). Хотя вроде гмы не парятся по поводу пф/ц. Ашика сохранят я думаю Изменено 26 мая, 2012 пользователем olegaction 1 Цитата
Korvin Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ага спасибо ребят. Надо к драфту хоть немного о потенциальных кандидатов узнать, чтобы иметь свое мнение о том кого брать. Не теряю надежду на то, что ГарПаксы будут шевелится, и мы получим еще один пик ближе к деcятке. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Если кто-то согласится взять Бузера на пик этого драфта где то в районе 12-15, то будет считаю успех. На самом деле Буз стоит даже больше Кандидаты на обмен будут - Двайт и слухи по нему, ЛАЛы с Газолем, Хьюстон и их перестройка (или попытка оной), Джош Смит там волну гонит, Амарэ и Никс. Какие-никакие варианты есть все же, причем не самые плохие. Если добивать пиками Шарлотт и своим (Тиббсу молодняк не нужен, ищут проверенных) вполне реально выменивать интересных парней. Тот же слив контракта (за трейд-эксепшн, через обмен на пик или амнистией) ничего в финансовом плане Быкам не даст. Там новый контракт Роуза начинает действовать. Ни кого на высвободившиеся "деньги Бузера" как фри агента не привлечь. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Muerte 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 мая, 2012 Легенда Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ЛАЛы с Газолем? Нафига нам еще более мертвый Бузер с еще более ужасным контрактом? Только если будет какой-нибудь очень вкусный довесок, но и то, сомневаюсь. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Muerte Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Было бы очень грамотно слить следующий сезон, и при этом дать время раскрыться новичкам с драфта и Батлеру. Эх если бы Миротич мог бы этим летом прикатить. А могут ли Быки как-то ускорить его появление, путем скажем выкупа контракта или других экономических инструментов? Это было бы идеально. Роуз и Денг выстонавливаются Миротич, Батлер и еще пару новичков привыкают к лиге и системе Тибодо. Мы возможно попадаем или не попадаем в плейофф, имеем выбор в середине драфта свой и плюс еще уже кажется лотеерйный от Бобиков. Это было бы очень быстрая перестройка команды. И при этом остались бы Ноа, Денг, Тадж, Роуз. Но все будет как обычно. Тысяча слухов о Ховарде, пару свободных агентов (Драгич Хайнрих), потеря Ашика.... ЭХ.... Сливать сезон - непомерная глупость. Быки и без Роуза и Денга будут в ПО. Ради какого-то там новичка отказываться от ПО, к которому подтянутся Денег и Роуз - крайне глупо, отдавать сезон в карьере Ноа, Денга, Роуза, Гибсона, Рипа из-за какого-то иллюзорного новичка? Плюс еще раз - Тибодо не нужны зеленые новички. И еще один момент, кажись Тома на год продлили, т.е. по сути последний шанс и могут на дверь показать, а он тут сливать начнет?) Батлер - смиритесь, это не более бэк-ап Денга, только в случае блок-бастер трейда на Двайта (например Бузер+Денг) Джимми может получить место в старте, или травмы. Пока Тиббс отчетливо дал понять, Джимии он и мусорные минуты не дает толком, ни о какой ставке на молодого пока и речи нет. Миротич - так же прекрасное (на сколько?) далеко. Пока есть Гибсон, которому нужно лишь прокачать средний, в Миротиче никакой сверх нужды нет. Тут же можно было бы (при избавлении от Буза и сдвигом Гибсона в старт) разговаривать с Кеньеном Мартином (защитный ТФ для Тиббса), а еще есть Лэндри, Мемфисовские большие Артур и Спейтс, Хампфрис и прочие. Одним словом и без Миротича можно обойтись. Потеря Ашика - с чего это бы? Вряд ли его другие клубы будут баблом закидывать. Самый плохой контракт - полное МЛЕ кто-нибудь отвалит, что можно матчить. Рассмотрение Хайнрика и Даргича частично по делу. Кирка за скромные деньги можно, Драгич же даром не нужен. Уж лучше Дре Миллера, ломаного Чонса или старого Кидда, чем Горана, который только получив старт в свой контрактный год что-то показал в Хьюстоне. С банки он не так продуктивен Изменено 28 мая, 2012 пользователем Muerte 1 Цитата
Muerte Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ЛАЛы с Газолем? Нафига нам еще более мертвый Бузер с еще более ужасным контрактом? Только если будет какой-нибудь очень вкусный довесок, но и то, сомневаюсь. Это лишь один из вариантов. Вопрос сколько будет желающих получить такого Газоля за 19 лямов на 2 года? Хотя естественно, уровень игры Поу выше Бузовского, значительно. Ну на самом деле не стоит недооценивать желание перетряхнуть коллектив (причем у обоих клубов должно быть такое желание, по логике). У Буза меньше з/п на 4 ляма, возможны интересные довески в виде тех же пиков, или молодежи, или Ашика. Тут варианты есть, все же. Не 100%, но есть Изменено 28 мая, 2012 пользователем Muerte 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Сливать сезон - непомерная глупость. Быки и без Роуза и Денга будут в ПО. Ради какого-то там новичка отказываться от ПО, к которому подтянутся Денег и Роуз - крайне глупо, отдавать сезон в карьере Ноа, Денга, Роуза, Гибсона, Рипа из-за какого-то иллюзорного новичка? Плюс еще раз - Тибодо не нужны зеленые новички. И еще один момент, кажись Тома на год продлили, т.е. по сути последний шанс и могут на дверь показать, а он тут сливать начнет?) Батлер - смиритесь, это не более бэк-ап Денга, только в случае блок-бастер трейда на Двайта (например Бузер+Денг) Джимми может получить место в старте, или травмы. Пока Тиббс отчетливо дал понять, Джимии он и мусорные минуты не дает толком, ни о какой ставке на молодого пока и речи нет. Миротич - так же прекрасное (на сколько?) далеко. Пока есть Гибсон, которому нужно лишь прокачать средний, в Миротиче никакой сверх нужды нет. Тут же можно было бы (при избавлении от Буза и сдвигом Гибсона в старт) разговаривать с Кеньеном Мартином (защитный ТФ для Тиббса), а еще есть Лэндри, Мемфисовские большие Артур и Спейтс, Хампфрис и прочие. Одним словом и без Миротича можно обойтись. Потеря Ашика - с чего это бы? Вряд ли его другие клубы будут баблом закидывать. Самый плохой контракт - полное МЛЕ кто-нибудь отвалит, что можно матчить. Рассмотрение Хайнрика и Даргича частично по делу. Кирка за скромные деньги можно, Драгич же даром не нужен. Уж лучше Дре Миллера, ломаного Чонса или старого Кидда, чем Горана, который только получив старт в свой контрактный год что-то показал в Хьюстоне. С банки он не так продуктивен Денга может и не быть уже в следующем сезоне, играть ему на Олимпиаде разрешили, потом он ляжет под ножик и пропустит [мат] сколько. Цена на него сейчас выше чем на Бузера. Другое дело, что Тибодо будет крайне против. Из нашего бенча Уотсон, Корвер, Брюер, Гибсон, Ашик половины не будет теперь. Это уже совершенно новая команда будет, которая не факт, что будет в плейофф. Даже если Роуз вернется, сколько он будет играть? Сразу сорок минут и летать по площадке после года вне игры сомневаюсь. Вернее сомневаюсь в том что Роуз вообще в следующем сезоне сыграет. В команде нужны серьезные кардинальные перемены. Их не решат ни страый Кидд, ни Спейтс, ни другие ролевики. Чикаго в жизни не выменяло звездного игрока летом, так что куча слухов о Двайте опять останутся слухами. Поэтому я и говорю, что можно сделать ставку на драфт и молодых игроков. Батлер, когда играл вполне себе был неплох и вполне может примерить роль Брюэра. Чем Раньше Миротич попадет к Тибодо, тем лучше. Тем более если взять в расчет, то что сезон будет проходным (мое личное мнение), он сможет и получить время на площадке, и привыкнуть к новой лиге. Просто у нас с тобой разный взгляд на ситуацию в клубе. Это нормально. Найдутся сторонники твои (которых будет больше), возможно кто-то разделит часть моих, для этого вроде мы тут и общаемся. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Просто у нас с тобой разный взгляд на ситуацию в клубе. Это нормально. Найдутся сторонники твои (которых будет больше), возможно кто-то разделит часть моих, для этого вроде мы тут и общаемся. Сливать сезон после того как берешь регулярку 2 раза подряд глупо. Далее, нужны серьезные предпосылки для слива (например, тьфу-тьфу 3 раза, Роуз завязывает с карьерой игрока). А если все клубы НБА начнут сливать в текущей ситуации Чикаго (травмированы в лето два лидера, восстановятся по ходу след сезона), кто вообще играть будет? Не люблю оговорки, но будь Быки здоровы, даже стесняюсь предположить как далеко они могли бы пройти... если учесть, что в каждом матче с Филой была борьба (ну или почти в каждом, 4-ый матч почти спасли, но), учесть как глупо отдали 6-ую игру, то как Фила мучила Бостон так же в 7-ми матчах, выводы напрашиваются сами собой. Со здоровым ростером так сразу и не скажешь что нужно Чикаго (для чего слив?). АЗ, но каков здоровый и вписанный в состав Рип вопрос? ТФ, но каков Буз как дополняющая опция, когда на нем нет стяжек и подстраховок мы опять не увидели... хотя нет, редактирую - Буз лошара, но слив никак не изменит уровень его игры))) а Батлер... сам за него сильно болел и хотел Джими в активную ротацию, верю что можно пробовать лепить Денг 2.0 для бедных. Свой шанс Джимми по хорошему получит в начале следующего сезона, как раз при отсутствующем Денге. В ПО Быки железно будут, Тиббс именно тренер регулярки, его оборона даже без вразумительной атаки дает результат в сезоне. Со здоровым Рипом, Ноа, Гибсоном, Бузером не вижу предпосылок пролететь мимо ПО, при том, что Роуз восстановится, как и Денг. Добавить к этому условного Дре Миллера и команда образуется очень симпатичная даже, где на ЛФ будет общий любимчик Батлер, а на ПГ Миллер, со столпом обороны Ноа, с Рипом и Бузом как основными опциями в атаке - нормальная пятерка, точно уровня ПО, дающая двум лидерам Роузу и Денгу плавно втянутся и в ПО биться за самые высокие места, при должном наборе формы по ходу чемпионата. И не нужно будет у них забирать сезон из карьеры, глупо отказываясь от борьбы заранее Изменено 28 мая, 2012 пользователем Muerte 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 с самого начала сезона никто специально сливать не будет, это все о уважении, репутации, деньгах. вот если к трети сезона команда будет иметь рекорд 10-20, тогда возможны варианты) 0 Цитата
Zhak Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Сливать сезон после того как берешь регулярку 2 раза подряд глупо... Это как минимум! Я бы вообще назвал это преступлением! С учетом того, что средний возраст костяка нашей команды 28 лет, нам революции в составе точно не нужны. Вполне можно обойтись с помощью точечных изменений! НО... Для этого естественно потребуется грамматные действия нашего менеджмента! В данный момент, наша команда больше зависит от них, чем от сроков восстановления Деррика, или самочувствия и формы Луола перед началом след. сезона. И задачи у них за последние два года вырисовались очень даже четкие. Есть "самое слабое звено" Буз, если точнее то скорее его контракт, чем сам Карлитос. От него надо избавляться любыми способами (С учётом того, что в нашей команде неприкасаемым видится, только Роуз, еще раз подчеркну, что любыми) А если получиться махнуть его на что то путёвое (например Двайт, Джош Смит, или какой нибуть сигн-н-трейд Гарнета + Аллен в конце концов) Это будет вообще песТня и твердое "Пять" даже независимо от результатов команды в след. сезоне! Это я так думаю! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Zhak 1 Цитата
BULL77 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я бы еще Денга неприкасаемым отметил. В отсутствии Роуза и Денга будет шанс заиграть Батлера и Ко. 0 Цитата
борис75 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Понимаю, что данная ветка форума читается поклонниками Быков, коим сам и являюсь, видимо по этому тут преобладают оптимистичные сценарии дальнейшего развития клуба. Однако на мой взгляд если взглянуть объективно на происходящее, то травма Роуза подкосила, а может и просто уничтожила всю селекцию Быков. Понятно, что следующий сезон будет очень тяжелым, Роуз и Денг однозначно yе смогут провести его в полную силу, по понятным всем причинам/А ведь именно следующий и отчасти последущий сезоны были ключевыми при построения команды. Рип брался на "здесь и сейчас" все таки возраст и травмы дают о себе знать. Подвисает контракт Ашика, по Таджу с СиДжем скоро так же надо будет что то предпринимать. Платежка прилично забита, всю скамейку удержать не удастся, остается на мой взгляд одно решение-обмен, возможно даже с переплатой с нашей стороны. Менять понятно надо Бузера, любыми силами и средствами, если это не удастся сделать в это межсезонье, то думаю дальше клубу придется еще труднее.Обмен Роуза не так очевиден. Можно было бы конечно рискнуть и попытаться его слить, но не факт что будет достойная компенсация, да и все еще живы надежды, что он вернется на свой уровень. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2012 Легенда Опубликовано 29 мая, 2012 Не думаю, что Роуз вернется на свой уровень - вернее на свой стиль игры.Ничего страшного с ним не произошло.Парень молодой.Колено залечит.Но играть как он играл он просто больше не имеет права - это риск огромный и глупый.Он должен менять свою игру.Уходить в сторону Нэша и Рондо,а не оставаться с Уоллом и РВБ.И вот в этой его трансформации и кроется будущее данной Великой франшизы. Сезон конечно сливать не будут все-таки состав на Востоке и так в ПО будет.А там глядиш и Роуз вернется. Платежка конечно из-за Бузера подубита.Рип тоже не в кассу без Деррика - но ктож знал. ГМ должен показать свою мощь.Не все же на драфте в везунчиках ходить и переплачивать сомнительным персонажам. 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Основные задачи Чикаго на следующий сезон(мое мнение): -избавится от Бузера(обмен на Газоля,в лучшем слачаи на Ховарда) -выход в ПО -залечивание всех травм лидеров Вот так я вижу цели на следущий сезон.Так же надо сохранить Скалабрини или подыскивать ему замену. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2012 Легенда Опубликовано 29 мая, 2012 надо сохранить Скалабрини или подыскивать ему замену. Заменить Скалабрини?Это утопия! 0 Цитата
Super Agutin Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 сохранить скалабрине или подыскивать ему замену.отличная цель а главное не противоречит самой себе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.