Rose Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я думаю, надо бы нам с вами лететь в Филу и вытаскивать серию, вместо тех ребят в красных майках. Я все понимаю, не самый удачный матч-ап, нет Роуза, и Ноа лодыжку подвернул, но как можно было так легко разбазарить 10 очков преимущества? В нападении кошмар. Лукас вроде очки набирает, но как пг - ноль. Си Джею как игроку пора на могилку цветочки нести. Я бы наверное и то лучше сыграл с перепугу. Рип - плохо. Бузер - получше, чем в прошлые два раза. Ашик хорош в защите, но он, пожалуй, самый одноплановый игрок в НБА. Корвер опять нестабильно. Один Гибсон порадовал сегодня. Надо Филе дальше проходить, я больше удовольствия получу, читая сообщения Рэйла и Болика, чем смотря на этот Чикагский кошмар с ежедневными травмами. Кстати, Ноа вряд ли сыграет в следующем матче. Лодыжка после такого должна была распухнуть и быть размером с кокос. 2 дня на восстановление явно будет недостаточно. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 этот сезон как один ночной кошмар. просто тяжело смотреть на это. мучения из-за травм, а не баскетбол.. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Опубликовано 5 мая, 2012 Надеюсь Тибодо поймёт что ПО для Быков кончилось,и просто сольёт 2 матча.Не стоит гробить дальше наших игроков!!хватит! будем ждать следущий сезон,здорового Роуза и логичных действий от тренера. Смотрел 3й матч и думал,вот списали Чикаго а они жгут.И тут.. 0 Цитата
Rose Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Еще хочется поделиться кое-какими мыслями. Тибодо - самый упрямый и однобокий тренер, каких я видел. Совершенно не учится на своих ошибках, и продолжает загонять игроков до смерти. Новичкам не доверяет ВООБЩЕ, какими бы перспективными они ни были. Мне жаль Батлера, парень целый сезон шорты протирал, а мог бы неплохо раскрыться и показать, кто он и что он. Заранее сочувствую остальным рукки, которых мы задрафтуем. Том так и остался координатором по защите. Это то, что он делает хорошо. Но ведь работа тренера включает в себя куда больше. Именно поэтому Поп заслуженно получит CoY, потому что, в отличие от Тибодо, он настоящий Тренер. Тибс два года подряд гнул свою линию, и душил соперников в защите, а нападение как зависело от одного игрока, так и зависит до сих пор. Поп гораздо более разносторонен: в чемпионские сезоны САС отлично играли в защите, в этом же году они мастерски переигрывают оппонентов в нападении. При этом Грег доверяет новичкам, и те раскрываются в мгновение ока. Тибсу еще многому надо научиться, чтобы стать таким тренером, как Поп. Теперь по игрокам. Ноа - единственный, кто прибавил в ПО. Настоящий боец, приятно смотреть. После такого растяжения вернулся в игру и еще пытался что-то сделать, несмотря на боль. Жаль, что не удалось вдохновить этим поступком остальных. У других шары сжались в изюминки. Никто даже не пытается взять на себя роль лидера. Бузер изначально за деньгами пришел, я от него ничего и не жду. Но остальные-то? Рип сыграл неплохо, но чтобы повести это стадо за собой, нужно нечто большее. Денг - БАСТИЩЕ в последнее время. Ужасный процент, и в защите не очень. Ложись на операцию, Лу. Дайте лучше Батлеру сыграть, парень хоть опыта получит. Научите Ашика немножечко играть в нападении, пожалуйста! Тадж - единственный игрок, помимо Ноа, к которому нет претензий. Хотя, он мог бы и еще чуточку прибавить, раскрываться-то еще есть куда. Хотя, опять же, попробуй раскройся при Тибсе, который будет до гроба гнуть свою линию. В прошлом году Паксон взял Дель Негро за галстук и намекнул тому кое-что по поводу ротации и игрового времени. Не вредно было бы и Тибсу сказать пару ласковых. Майка Джеймса подписали, а тот шорты протирает. Парень-то с мозгами, и куда лучший плэймейкер, чем Лукас и Уотсон вместе взятые. Бред собачий. С тем, кто виноват, разобрались. Теперь о том, что делать. 1) Нанять специалиста по нападению. Или полноценного тренера, а Тибс пусть занимается тем, чем занимался все свои 17 лет в НБА. 2) Уволить нахер медицинский штаб и нанять новых массажистов и специалистов. 3) Обменять Брюера. Хотя, что за него дадут? Тибс превратил беднягу в БАСТ. Бузера спихивать бесполезно, но есть надежда, что он прибавит, если с ним поработает спец по оффенсу. Защите этого лосося обучать бесполезно. 4) Сделать Денгу операцию на руке, и сократить ему минуты до 30 в следующем сезоне. И пусть Тибс только попробует его переигрывать - сразу показать на дверь. 5) АКТИВНЕЕ действовать на рынке, и менять, менять, и менять. Бояться уже нечего. Смысл регулярки - занять место повыше, и получить преимущество домашней поляны. Однако, кому все это нужно, если команда не умеет играть в ПО? В ПО, как известно, совсем другая игра. © 1 Цитата
olegaction Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Роуз - труМВП, единственное что понятно из всей этой ситуации. А то в Тибсе у них у всех там залог успеха на 99.9% , ага 0 Цитата
Дивный Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 помнится, в том году Тибодо чуть ли не сравнивали с Поповичем, а после пары игр уже опускают до уровня Майка Брауна. 0 Цитата
Rose Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 помнится, в том году Тибодо чуть ли не сравнивали с Поповичем, а после пары игр уже опускают до уровня Майка Брауна. Не после пары игр, а после 148, не считая ПО. Просто реально ошибки допускает все те же. Спец по защите он великолепный, лучший в Лиге. Но как тренер - есть куда расти. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 окей, до этого просто не замечал, чтобы вы были недовольны своим коучем 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 окей, до этого просто не замечал, чтобы вы были недовольны своим коучем Да на самом деле тоже неправильно все на него валить, это я наверное просто от обиды так резко стал о нем отзываться. Просто какое-то тотальное невезение у команды в этом сезоне, я такого кошмара вообще не припомню даже. Если бы не травмы - был бы свип Филы 4-0 и я бы тут сам восхвалял Тибодо на все лады. А ему не повезло просто. Почти вытащили прошлый матч - так нет же, Ноа вылетел. С травмой Роуза у команды отрубили голову, а с травмой Ноа - вырвали сердце. У Таджа еще с коленом че-то непонятное. Если растянем серию на 6 или даже 7 матчей, я боюсь, что к последней игре у Тибса просто не хватит игроков, и команду дисквалифицируют. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 я лично - не гоню, я даже арбузера защищаю -.- а уж Тибса то тем более, но меня выбесил момент, когда Ноа еле волоча за собой ногу вышел вновь играть, и там еще раз приземлился на эту же ногу неудачно... Тибс то кстати сам без контракта еще, надеюсь удержат уж. у Ноа перелома нет, но там жуткая опухоль, на пресс-конференции Тибс сказал что он геймтайм дисижн, в то время как Ноа стоял на костылях с Ноа была уверенность, что команда будет бороться, теперь я сомневаюсь 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 мая, 2012 Премиум Опубликовано 6 мая, 2012 Небольшие коррективы в расписании: жду от хер майора хрест на ноа.. саддаткс-рвотина,блевотина уже выкладывал на главной.. зы..отстаёшь ефрэйтор.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) окей, до этого просто не замечал, чтобы вы были недовольны своим коучем На самом деле - недовольство Тибодо высказывалось, и не раз - его политика с передерживанием игроков на площадке, к примеру, обсуждалась и здесь и в регулярке тоже. Просто сейчас ситуация вышла из под всякого контроля - Том не просто совершил ошибки, он погубил команду в данном ПО (во многом он) - посему недовольны им. И обнажились те проблемы, на которые раньше закрывались глаза из-за остального успеха команды. Соглашусь с Rose'ом - в идеале Быкам нужен новый коуч. Я бы посмотрел на Фила с Тибодо в ассистентах по защите))) Но Бузера все равно надо спихивать. Как - непонятно, но надо. жду от хер майора хрест на ноа.. саддаткс-рвотина,блевотина уже выкладывал на главной.. зы..отстаёшь ефрэйтор.. Эта пять. детский садик винтадж стайл Изменено 6 мая, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 мая, 2012 Премиум Опубликовано 6 мая, 2012 господи..только щаз на бузера глаза открылись у вас?? с ним было ясно с самого начала,когда он споткнулся об собственную тень.. зы..ничего против него не имею как игрока..и такие нужны,но не за такие деньги.. соотношение цена-качество арбузерное(т.е. почти мёртвое,сужу по ПО) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Том не просто совершил ошибки, он погубил команду в данном ПО (во многом он) - посему недовольны им. Команду погубили травмы, несчастные случаи. Никто от них не застрахован. И никого Том не передерживает на площадке, за исключением Денга, но он африканец, пусть бегает) кто-то ляпнул и все повторяют теперь Изменено 6 мая, 2012 пользователем olegaction 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Команду погубили травмы, несчастные случаи. Никто от них не застрахован. И никого Том не передерживает на площадке, за исключением Денга, но он африканец, пусть бегает) кто-то ляпнул и все повторяют теперь В самом деле. Почему тогда никто не говорит, что Тибодо загонял Ноа, что тот взял да травмировался? Ребят, не вина тренера это, а лишь неудачное стечение обстоятельств. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 мая, 2012 Премиум Опубликовано 6 мая, 2012 Эта пять. детский садик винтадж стайл ты меня никогда не понимал.. в моём посту ключевое слово было ефрЭйтор.. но если тебе стало жаль блевотину с главной,можешь ему сопли подтереть..я не против..я смотрю,ты у них в алленьем стаде, как мать тэреза.. бу-га-гаа 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ну уж бузера бы точно перекупили, вы что, слишком много команд вообще без четвертых за 10 лямов вы игрока 17+10 не купите сейчас 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Опубликовано 6 мая, 2012 Тиббс как помощник Риверса у него многие штучки позаимствовал. -недоверие новичкам вплоть до гнобления на скамейке весь первый сезон в этом что-то есть для топовых команд, а то многие сразу ловят звезду и потом к концу сезона многие как Коул в Маями - ни о чем и команде хреново и ему не до уверенности -заигрывание лидеров по максимуму даже в играх слабого значения и в решенные моменты игры это ничего страшного в принципе, но профилактика травм это тоже прерогатива тренера,а Тиббс был по защите мастером и в нападении он больше уповал на мега Роуза и Денга с Бузовой. И вот, например, разница между опытным тренером и игроком в прошлом Риверсом и Тибодо. Риверс, например, запретил Рондо данковать в отрывах.Не заметили? Он за весь сезон вообще сверху не бил.Все изи леяпами.Даже как-то странно было смотреть. Так же команде при броске в атаке запрещено идти на подбор.По итогу: -худшие в истории по подборам в нападении -и хрен бы с ними с подборами ибо! большие не мотаются туда-сюда,не рвут жилы,и успевают в защиту вернутся и спокойно занять базу,а не прибежать как лось и скакать по своей зоне как молдаванин под светофором А что случилось в Чикаго. Роузу никто не объяснил, что при травмированных частях тела, нужно немного менять стиль своей игры и не продолжать впрыгивать под кольцо,как будто от этого зависит судьба галактики.А кто ему объяснит? Тренер, который жмет от груди 800 кг и у которого видать вообще траблов со здоровьем не было со времен кори в детсаду. + Я уже несколько сезонов смотрю на то, как бегает с мячом Ноа и просто офигеваю.Он же реально может схватить шарик и нестись с ним аки Вестбрук с шашкой наголо.При этом он еще и на мяч СМОТРИТ! И как он получил глупую травму? Тупо попер под кольцо на каких-то длинных шагах как утка.Большие так играть не должны.А он все из себя Дюранта корчит. Так что теперь Роузу и Ноа надо брать пример с Рондо и КГ, которые берегут себя в атаке и от этого профит команде. А Тиббсу нужно научиться объяснять игрокам эти нюансы.Ибо любая травма игрока основы - это фаталити. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Если бы ещё Роуз был таким же тру-пг как Рондо, а Ноа был в атаке хотя бы таким, как Гарнетт в начальной школе, то можно было бы так делать. Но я что-то слабо себе представляю Ноа, бросающего средние джампшоты и не бегущего на оффенсив борды. Ноа без его агрессии, беготни и энергии теряет 90% своей полезности вообще. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Опубликовано 6 мая, 2012 Если бы ещё Роуз был таким же тру-пг как Рондо, а Ноа был в атаке хотя бы таким, как Гарнетт в начальной школе, то можно было бы так делать. Но я что-то слабо себе представляю Ноа, бросающего средние джампшоты и не бегущего на оффенсив борды. Ноа без его агрессии, беготни и энергии теряет 90% своей полезности вообще. Ну звоночек им есть.Как они его услышат - так и будет дальше у них с ногами. Просто сейчас и Роуз и Ноа теряют чуть больше, чем 100% своей полезности. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) У меня тут мысль появилась, что мега-опыт Тибса в лиге как ассистента и спеца по защите и опыт последнего слова главного тренера (как у Дока или Попа) - абсолютно разные вещи. По сути Том в некотором плане - второгодка в своей профессии. Кстати фраза сегодня на глаза попалась... "Jerry Sloan bored in retirement" Изменено 6 мая, 2012 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А что случилось в Чикаго. Роузу никто не объяснил, что при травмированных частях тела, нужно немного менять стиль своей игры и не продолжать впрыгивать под кольцо,как будто от этого зависит судьба галактики.А кто ему объяснит? Тренер, который жмет от груди 800 кг и у которого видать вообще траблов со здоровьем не было со времен кори в детсаду. По-моему такие вещи игроку должны обьяснять сотрудники медштаба. А там сидит какой-то азиат массажист, и он, походу, вообще ничего не шарит. К Тибодо какая еще претензия - он заставляет игроков выкладываться на %110 во время регулярки. А например Майями на протяжении сезона выкладываются на 80% максимум, а в ПО врубают пятую передачу и начинают всех уничтожать. Нужно как-то правильнее расставлять приоритеты. Преимущество домашней площадки - это хорошо, но ровным счетом ничего не гарантирует в достижении высшей цели. Кто мог предположить, что на 46 минуте первого матча Цыган кресты порвет? Всякое случается, от этого никто не застрахован. Поэтому, я считаю, было бы разумно в следующем сезоне постараться сократить игровое время ключевых игроков, и не гнаться за этой гребаной первой строчкой, а приберечь силы для ПО. Кстати фраза сегодня на глаза попалась... "Jerry Sloan bored in retirement" Слоан как коуч и Тибс как ассистент по защите? Эх, мечты, мечты )) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) серия убогая, игра от обеих команд тоже убогая, хорошо что отмучились уже. всем больничка! Ватсону книжку по баскетболу для начинающих почитать стоит еще.. вроде операция у Розы будет на той неделе, ждем как пройдет...и всем еще раз больничка.. а и это, Бузер - лосось года Изменено 11 мая, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Rose Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ну теперь официально сезон для нас закончен. Можно отправляться на рыбалку. Сначала я расстроился, но ведь совершенно ясно, что с таким составом во втором раунде делать совершенно нечего. На ПГ у нас кошмар творится, в Плэйофф с Уотсоном в старте и Лукасом с банки далеко не уедешь. Чудеса случаются, но даже для чудес нужно что-то большее. Хотя бы боролись, и на том спасибо. Но Роузозависимость надо лечить. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Дааа, как то даже не осталось ни какого "горького осадка", который обычно не дает покоя после вылета любимой команды из турнира! И если говорить откровенно, после травмы Деррика даже хотелось, чтобы этот ПО поскорее завершился! Скорее всего потому, что вылет от Маями воспринимался бы мною лично намного болезненнее, а шансов пройти "Хит" без Роуза было бы не так много, ну разве только если бы "одолжить" у какого то фана Филадельфии ту самую куклу "Вуу-Дуу" с помощью которой мы в первой игре лишились одного (Роуза), а во второй игре второго лидера команды (Ноа). Потом принялись уже и за наших "лучших из худших" и пришла очередь Таджа! Но как известно поражениям нет оправданий! Значит Фила больше хотела победить! И они заслужено идут дальше! А чикагцам желаю скорее отдохнуть, восстановиться от травм, набраться за лето сил! И подойти к следующему сезону в полной боевой готовности! А нам остается теперь наблюдать за этим праздником жизни со стороны. И ждать, когда начнется не менее интересная пора в НБА - межсезонье! Качественные изменения в составе и хотя бы один серьезный трейд считаю нам просто необходимы! Иначе самое большое достижение для нашего коллектива так и останется прошлогодний выход в финал конференции! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.