olegaction Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 лечение от 6 месяцев и более ... пздц. что за злой рок его преследует весь год..и окончательно добил в такой момент х3 как теперь остальные игроки играть будут, наверняка подавлены очень, но думаю бороться будут..хватит ли таланта? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Интересно что можно получить за Роуза в межсезонье?? Я бы менял его. Ничего личного это просто бизнес. 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Интересно что можно получить за Роуза в межсезонье?? Я бы менял его. Ничего личного это просто бизнес. Думаешь, это начало конца его карьеры? Как Рой и т.д.? Я не спец, но по-моему сейчас от такой травмы возможно полное восстановление, практически без последствий. А там многое будет уже зависеть от его умения регулировать свой темп игры, и от внешних факторов, типа расписания, и медицинского штаба (который, кстати говоря, надо менять). Если Цыган посыплется в будущем, это уж совсем печальная перспектива. Я все же надеюсь, что он полностью восстановится и будет по крайней мере не хуже Уэйда в плане склонности к травмам. К тому же, в будущем Роуз так или иначе изменит свой стиль игры и перестанет каждый раз рваться в проходы, рискуя получить травму. По факту, он уже заметно изменился, стал лучше видеть площадку и чаще играть на партнеров. С Рипом в паре, Роуз по ходу сезона набирал бы что-то типа 18ppg + 11apg (вместо привычных 25ppg + 7apg). Таков был план Формана и Паксона, они хотели снять с Деррика груз скоринга. Однако, они не учли то, каким травматичным этот год станет как для Роуза, так и для Рипа. В итоге защитники провели вместе лишь 16 матчей (учитывая злосчастную игру с Филой), и мы имеем что имеем. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Rose 0 Цитата
Korvin Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну он в следующем сезоне дай Бог появится в январе феврале и показывать то к чему мы все привыкли не сможет. Нужно будет перестраиваться. Не думаю, что будущий Рой все-таки да этого сезоне Деррик выглядел железным. Просто интересно, что могут за Роуза предложить и если это будет смотреться выгодно, то.... Я ничего против Роуза не имею, просто перспектива развития клуба, стала выглядит туманнее. И тут уж как владелец. Продолжаем верить и болеть. Денг и Рип затащат. Если команда психологически восстановится после такой победы, то все будет нормально 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Не знаю, парни, кресты это практически самое худшее, что может случится с баскетболистом. Хотелось бы, чтобы вернулся прежним, как и Шамперт. Еще ведь и ОИ пропустит, где очень хотел сыграть. Реально жалко Роуза. Здоровья. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2012 Небольшие коррективы в расписании: 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) хер майор Не сыпь соль на рану ) Корвер озвучил мои мысли: “Right about now, the disbelief has faded, anger has subsided and were all wondering… Why? Why. Why. Why Derrick, again? Derrick is more than an MVP to our team. He’s our friend, our brother he inspires us to be the very best we can be, just by who he is and how hard he plays. That he has spent so much time this year hurt was frustrating. Now that he is out for the rest of the season, well its just plain sad. No one is to blame; what happened, did. We send him our prayers, our love, our good wishes that he heals and comes back stronger, better, healthier than ever before. Bulls fans. Now is not the time to ask why or to get bitter. Now is the time to refocus and ask “How are we going to win this Championship?” We have the best Team in the league. This season has proven we are a TEAM and it has taken us ALL to have the best record. Lets focus on what’s ahead. This is an incredible opportunity for All of Us to step up and make it happen. We’re all gonna have to work harder and smarter. We are all gonna have to believe in ourselves. That we are more than the sum of our parts. We need YOU to believe with Us. We need You to believe for Us. We are going to keep going strong. One quarter, one game, one round at a time. Until its over. That’s how we’re gonna do it.” Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Rose 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2012 Если честно то я считаю что во всех этих бедах виноват Тибодо.Вы можете говорить обратное,но посмотрите как он грузит лидеров!!! Луол Денг,полностью не выличелся сразу играть,неужели молодой Батлер настолько плох? Роуза можно было держать на банке до ПО,а не рисковать выпускать и он получал новые травмы,и тут самый фатальный исход. Надеялся мож гайки возьмём,а теперь надеюсь на 2й раундВообщем Чикаго го го го! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Чесно, очень дажь Роуза, хрен на ту серию, такая травма, еще и прыжковая нога, один из любимых игроков( 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2012 Чесно, очень дажь Роуза, хрен на ту серию, такая травма, еще и прыжковая нога, один из любимых игроков( наверное черезчюр большая нагрузка,ведь почти в таком же моменте Шумперт порвал.Вообщем пздц 0 Цитата
D.I. Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) NBA eto show, kak restling i pro4ee... Amerikancu c kajdoy igru putayutsya sdelat' Goliwodskiy triller... Ne udivlus' esli 4erez paru igr, Rouz pod muzuku Roki Balboa vubejit na parket i v roli Supermena na4net tvorit' 4udesa. Kakuyuto suvorotku vkolyat emu v kolenu, i budet kak novuy. Shas Chicago lit' budet, a potom poyavitsya MVP, i vse stanet na cvoi mesta! I kak vsegda eto vse zavershitsya amerikanskimi clezami i aplodismentami... Изменено 29 апреля, 2012 пользователем D.I. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Да ладно? Не думал, что от порванных крестообразных связок лечат супер-секретной сывороткой. Может быть ещё слезой Чака Норриса попытаться вылечить? Роузу здоровья. Торопиться с восстановлением, думаю, не имеет смысла. P.S. Мне одному показалась аналогия с Джорданом? Травма, 5 месяцев (кажется) пропускает, выходит в плей-офф и наливает по самое не хочу. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2012 Да ладно? Не думал, что от порванных крестообразных связок лечат супер-секретной сывороткой. Может быть ещё слезой Чака Норриса попытаться вылечить? Роузу здоровья. Торопиться с восстановлением, думаю, не имеет смысла. P.S. Мне одному показалась аналогия с Джорданом? Травма, 5 месяцев (кажется) пропускает, выходит в плей-офф и наливает по самое не хочу. тоже об этом подумал,правда тогда всё было подругому.. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну, если восстановление Роуза займёт примерно 6-8 месяцев, то как раз к началу плей-офф может успеть подойти в неплохой форме. В общем, ждём-с. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Жаль Роуза((( Уж кто-кто, а Деррик точно не заслужил такой печальной концовки сезона. Теперь вопрос о чемпионе Востока можно снимать - хотя Быки, думаю, еще поборятся. Филу проходить вы обязаны, Кельты и Атланта тоже по силам даже без Роуза. Хотя все зависит теперь от лосося Арбузера. Мне кажется Ноа будет больше рвать и метать и именно он поведет команду за собой. А Деррику - выздоровления и только выздоровления. Полного - второго Роя нам не надо. В принципе, Блейк Гриффин нам всем доказал, что от тяжелейшей травмы можно оправиться полностью и зажигать не слабее прежнего - с психологией у Роуза проблем нет - мужик, главное чтобы врачи хорошие попались. Интересно что можно получить за Роуза в межсезонье?? Я бы менял его. Ничего личного это просто бизнес. Ну нет(( Нельзя его менять. Роуз и так уже хорош очень, и растет - что главное - всегда и постоянно. А травму он залечит - тут главное, чтобы случилось с Тибодо понимание, что нельзя перегружать своих лидеров. А у Деррика в свою очередь появится повод подточить бросковые и плеймейкерские навыки - поначалу ведь не будет снова в проходы слаломные лезть, и вернуться может даже не прежним Дерриком, а Дерриком лучше. Главное в этой ситуации - грамотное лечение. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 J.D. я очень хочу чтобы Деррик вернулся и возможно он вернется более разумным игроком. Но вот просто мысленный эксперимент, что летом за Роуза предлагают солидный пакет, или Роуза за солидный пакет предлагают. Что делать? Ждать Деррика, который будет другой или проводить обмен? Я конечно же за Роуза, все же его город, его команда, но вот я бы такой ход руководства очень даже понял. Во время плейофф эту тему с такой судьбой Чикаго и Роуза вообще как-то не хочется трогать. Сожалею, что поднял ее. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 29 апреля, 2012 Небольшие коррективы в расписании: хер майор разговорчивым стал в последнее время.. на главной смотрю "лавры" садаткса не дают покоя.. зы..перестали в наряды посылать и времени стало больше свободного?? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Корвин, ты как то погорячился. так сразу эту тему поднял..не очень с твоей стороны Аналогия с Майком? о чем вообще? да и замучили уже эти сравнения 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2012 Миг, ахах)))))) 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Не знаю, выкладывали уже или нет, в любом случае, для поднятия боевого духа: 1 Цитата
BULL77 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Матч трындец полный. Уотсон -жалкая пародия на баскетболиста. Лукас намного круче. Он должен в старте играть. Джеймс на подмене. Бузер -это мешок дерьма. 15 лимонов в плей-офф отдыхают. И кроме Ноа не нашлось лидера, готового повести за собой. И у Филы все летело, что можно. у чикаго же помимо того, что ничего не летело в третьей четверти, так еще и все отскоки как магнитом притягивало к игрокам Филы. Возможно этот матч из серии с Майами, когда в первом матче все у Быков залетало. Иначе это аут. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Опубликовано 2 мая, 2012 Матч трындец полный. Уотсон -жалкая пародия на баскетболиста. Лукас намного круче. Он должен в старте играть. Джеймс на подмене. Бузер -это мешок дерьма. 15 лимонов в плей-офф отдыхают. И кроме Ноа не нашлось лидера, готового повести за собой. И у Филы все летело, что можно. у чикаго же помимо того, что ничего не летело в третьей четверти, так еще и все отскоки как магнитом притягивало к игрокам Филы. Возможно этот матч из серии с Майами, когда в первом матче все у Быков залетало. Иначе это аут. насчёт Уотсона соглошусь,галимый кусок дерьма,он ПГ!!!!!нужно заигрывать ,а не ска 3хи шмалять.Бесит!!!! Тупо столько смазать ещё надо уметь.Бузер вообще чёртДолжен в каждом матче делать дабл,за такие бабосы.А он только ска орёт когда наши 3и попадают.Вообще в ФИле посмотрим. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 насчёт Уотсона соглошусь,галимый кусок дерьма,он ПГ!!!!!нужно заигрывать ,а не ска 3хи шмалять.Бесит!!!! он только это умеет, и только для этого и нужен (при здоровом составе), выйти и шмальнуть, а там как попрет. Рип должен руководить игрой сейчас, ну и главное - это прибавить в защите. Сегодня было нечто ужасное, дали атаковать филе так как им было удобно, да и они все попадали еще. Походу и правда, один Ноа лишь настроился правильным образом. фанаты не фанаты тоже, начали сваливать с игры еще до того как матч кончился.. http://www.youtube.com/watch?v=DDZf336nVJY&feature=channel&list=UL 1 Цитата
BULL77 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Как же жаль Роуза. Он в решающие моменты повел бы за собой. Надо летом пытаться обменять мешок дерьма. Все таки роуз стягивал на себя дабл-тим и открывались остальные для легкого броска. Я бы Лукаса в старт поставил. У того дриблинг классный и бросок шальной. И где очки второго шанса? Все профукали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.