Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Парни, завязывайте вы уже Тёрнеру косточки перемывать "какой он надалёкий, нехороший и вообще баст". Мало ли кто что в школе кричал? Все они варились в одном котле. Да у Эвана был богат на личные награды период игры за университет. В НБА пока удачливее [и чего греха таить, на несколько порядков удачливее] карьера складывается у Роуза. У всех разный старт, у всех разный путь. Посмотрим на них лет через 10 и улыбнёмся. Хотелось бы надеяться, что это противостояние станет ещё более громким в будущем :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Теперь давайте сюда награды Роуза как не професионала

Опубликовано

Зачем? Это что, форум школьного баскетбола и МакДональдс Олл-Американ? В их школьные годы многие говорили, что Денг будет лучше ЛеБрона. НБА все расставила по своим местам.

Опубликовано

Денг лечше Леброна?) Это ты настолько типа фан Чикаго или что? Брона называли следующим Майклом еще с 13 лет. Какой тут Денг? Кто так говорил? Его мама?

Я говорю о коледже только потому что он уже в прошлом и о нем на полную можно судить и обговаривать. Карьеры Роуза и Тернера еще далеко не закочены. Коби в начале карьеры тоже не был роки года и тп. У каждого своя судьба. Эван например в универе роскрылся только на третий год, до этого был не очень заметным игроком. Какой следующий год в карьере Эвана в нба?

Опубликовано

Рэйл, ты здесь? Запасайся попкорном :D

Денг лечше Леброна?) Это ты настолько типа фан Чикаго или что? Брона называли следующим Майклом еще с 13 лет. Какой тут Денг? Кто так говорил? Его мама?

Журналы баскетбольные полистай за 2004-ый год. По-моему, даже в Sports Illustrated была статья про Денга. Вот одна из цитат: As the second-most celebrated high school senior last year behind LeBron James, it's just a matter of time before Deng takes his freaky athletic ability -- at 6-8, he can play point guard or center -- to the NBA.

Как видишь, Денг подавал огромные надежды в школе. В НБА неплохо отжигал в определенный период, но потом закрепился в роли крепкого середнячка. В то же время что стало с ЛеБроном, всем известно.

Вот и Тернер со своим выдающимся резюме подавал большие надежды перед драфтом. И ни один выданный ему аванс не оправдал.

Я говорю о коледже только потому что он уже в прошлом и о нем на полную можно судить и обговаривать.

Честно говоря, мне на их карьеры в колледже, по бую. Давай лучше по НБА судить? Разница в сыгранных сезонах небольшая. Вот только Цыган - суперзвезда, Тернер - баст, каких поискать.

Коби в начале карьеры тоже не был роки года и тп.

Приехали, аналогия Копи с Тернером. Это ты настолько типа фанат Филы, или что? Копи называли следующим Майклом еще в 13. Какой тут Тернер? Даже мама Денга на такой комментарий не отважилась бы.

Эван например в универе роскрылся только на третий год, до этого был не очень заметным игроком. Какой следующий год в карьере Эвана в нба?

Ну если он даже в колледже только на 3-ий год раскрылся... Сколько ж в НБА ждать придется? Будь в нем лидерские качества, давно бы уже отобрал роль первой скрипки у Игги, который, скорее всего, и против не был бы. В ПО у Эвана будет отличная возможность доказать что-то, и накидать через поломанного Роуза. Пока он даже этого сделать не может (статистика Тернера в матчах с Буллз приведена мною постами выше).

Опубликовано (изменено)

Парни, завязывайте вы уже Тёрнеру косточки перемывать "какой он надалёкий, нехороший и вообще баст".

да ладно, Жень, этот пост был просто в стиле шутки, просто наткнулся на редку информацию, решил поделиться. так нет же, надо придти болику и высказать свой очередной бред неуместный

всем конгратс, как я понял, с первым местом в регулярке. Теперь хочется большего, чем в прошлом году

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

А чего тогда Эван приперся в НБА, если у него там все так хорошо складывалось? :rolleyes: Ну ладно приперся, так приперся, но что ему тогда мешает демонстрировать весь свой потенциал в лиге со взрослыми мальчиками, если он уж прям вот такой весь молодец был еще совсем недавно?

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано

Рэйл, ты здесь? Запасайся попкорном :D

Журналы баскетбольные полистай за 2004-ый год. По-моему, даже в Sports Illustrated была статья про Денга. Вот одна из цитат: As the second-most celebrated high school senior last year behind LeBron James, it's just a matter of time before Deng takes his freaky athletic ability -- at 6-8, he can play point guard or center -- to the NBA.

Как видишь, Денг подавал огромные надежды в школе. В НБА неплохо отжигал в определенный период, но потом закрепился в роли крепкого середнячка. В то же время что стало с ЛеБроном, всем известно.

Вот и Тернер со своим выдающимся резюме подавал большие надежды перед драфтом. И ни один выданный ему аванс не оправдал.

Честно говоря, мне на их карьеры в колледже, по бую. Давай лучше по НБА судить? Разница в сыгранных сезонах небольшая. Вот только Цыган - суперзвезда, Тернер - баст, каких поискать.

Приехали, аналогия Копи с Тернером. Это ты настолько типа фанат Филы, или что? Копи называли следующим Майклом еще в 13. Какой тут Тернер? Даже мама Денга на такой комментарий не отважилась бы.

Ну если он даже в колледже только на 3-ий год раскрылся... Сколько ж в НБА ждать придется? Будь в нем лидерские качества, давно бы уже отобрал роль первой скрипки у Игги, который, скорее всего, и против не был бы. В ПО у Эвана будет отличная возможность доказать что-то, и накидать через поломанного Роуза. Пока он даже этого сделать не может (статистика Тернера в матчах с Буллз приведена мною постами выше).

Ну и что, второй после Брона, ты говорил что его лучше Брона называли. Не противоречь сам себе.

Как можно судть по нба если им только по 22-23 года? Может посчитаем у кого больше перстней? Один был МВП в коледже, Один в нба. Понятно что нба круче, но ты думаю знаеш например какая баскетбольная лига в сша самая популярная? Подсказка, не нба. Эван в какомто Вашингтоне наливал бы как в игре с Бакс. А Роуза тянет вся лига и количество бросков не ограничено, 9 из 27 тут уже норма. Эван не оправдал никакие авансы? Даже после прошлого сезона аналитики отвечая кто будет лучшим игроком драфта через 5 лет, через одного говорили Тернер.

У нас в тиме все зависит от плана на игру, что Даг скажет, так и играется, 29+13+6 было результатом игры на Эвана. У вас же план на игру один всегда. Отдайте мяч Роузу и подбирайте промахи. Концовка первого триллера против Никс в этом сезоне ясно это показала.

Я не говорю что Эван сильнее Роуза. Ты говориш при чем здесь Коби, это один из самых ярких примеров когда суперстар роскрывается не в первый сезон. Кого тебе привести в пример для наглядности еще?

Можеш опять не придумать вразумительно ответа и скопировать мои слова, я не против

• Легенда
Опубликовано
Еще один, мы говорили о количестве сезонов в лиге, а главным посылом было то что он в лиге не сразу заиграл.

Браянт во втором сезоне был на АСГ и совсем чуть-чуть уступил в голосовании за лучшего шестого, так лучше?

И это при том, что он был школьником, которым адаптироваться в лиге явно сложнее, чем когда ты отыграл 3-4 года в колледже.

Хотя лично мне Тернер нравится. Смотрел матчи с Хит, там он здорово смотрелся. Может, если Игги летом трейданут, и выбьется в олл-стары.

Опубликовано

а главным посылом было то что он в лиге не сразу заиграл.

Браянт во втором сезоне был на АСГ и совсем чуть-чуть уступил в голосовании за лучшего шестого, так лучше?

И это при том, что он был школьником, которым адаптироваться в лиге явно сложнее, чем когда ты отыграл 3-4 года в колледже.

Хотя лично мне Тернер нравится. Смотрел матчи с Хит, там он здорово смотрелся. Может, если Игги летом трейданут, и выбьется в олл-стары.

Правильно мыслиш

Опубликовано

Нафига в ветке про Чикаго разводить срач про Тернера. У него что, своей команды нет? Поздравляю всех болельщиков с окончанием регулярки! Если учесть, что последние два очка забил Скалабрини, считаю завершение сезона мегаудачным!

• Легенда
Опубликовано

надеюсь там нечего срьёзного,блин в этом году снова некаких гаек:(

смотрю Майами-НЙ,Чендлер псих ломает краба))да и он как тёлка стелится падает..

Опубликовано (изменено)

Итак, Деррик выбыл до конца Плэйофф. За новостями чекаем nba.com или bulls.com.

Настроение, конечно, подпорчено.

Однако же! У нас еще есть набравшие форму по ходу сезона Си Джей (из Д-лиги) и Лукас (андрафтед)! :D И мы как-то выигрывали и без Роуза. Конечно, в ПО совсем другая игра, но шансы пройти во второй раунд есть. А там и с Кельтами можно пободаться. Но что-то я далеко убежал. Посмотрим.

Можно и с некоторым оптимизмом смотреть на вещи. Давления на команду теперь нет. Как далеко Быки смогут прошагать дальше - зависит только от них самих. Прикиньте, как было бы круто завоевать путевку в Финал (Конфы хотя бы!) без лучшего игрока и войти в историю! Целый сценарий для фильма. Можно даже с хэппи-эндом. Конечно, шансы на такой исход минимальны, но какая разница, мечтать-то не вредно, как говориться.

В любом случае, для меня наблюдать за любимой командой теперь будет еще интереснее.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

C первой победой! @Rose@ У нас Майк Джеймс из Д-лиги)) Мне Лукас в последнее время нравиться, должны Филу пройти! Ну и надеемся на Бузера и НОА.

Опубликовано

У нас Майк Джеймс из Д-лиги))

Точно, еще и Майк Джеймс есть! Теперь я спокоен за позицию разыгрывающего. Укомплектованы по полной. :D

У игроков сейчас эмоциональный спад и осознавание того, что теперь кто-то должен "to step up". В такие моменты очень важно, чтобы болелы поддержали команду. Юнайтед Центр теперь просто обязан стать настоящей бомбой. Также важно, чтобы Арбузер хвост не поджал, что ему свойственно. Очень надеюсь, что играть теперь будут с удвоенной энергией. Терять все равно уже нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу