olegaction Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vEXPCGaxp_Y ну а это просто "УАХ". Удаление? не не слышал 0 Цитата
esin69 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всегда считал Вэйда адекватом, но то что он сделал сегодня ни в какие рамки не лезет. Все-таки либеральное судейство в NBA - палка о двух концах, от этого больше вреда, чем пользы. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Как-то по гнилому он тут сыграл. Хотя раньше не замечал за ним такого 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всегда считал Вэйда адекватом, но то что он сделал сегодня ни в какие рамки не лезет. Все-таки либеральное судейство в NBA - палка о двух концах, от этого больше вреда, чем пользы. ага, такое либеральное, либеральнее просто некуда, и с каждым годом всё либеральнее и либеральнее. Кошмар! 0 Цитата
Zhak Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я же не сказал иди и убей его. Сыграли грубо против тебя, играй также грубо, жестко. А что же это за лидер, который в прессе ноет. В команде тем более должен быть человек, который если против его лидера сыграли жестко выйдет и сделает кому-то бо-бо... Не так давно затрагивали эту тему в беседе. Так вот: Игрокам «Клипперс» надоело смотреть на жесткие фолы против форварда Блэйка Гриффина, и они договорились защищать своего лидера, если это будет продолжаться. «У меня такое чувство, что соперники специально пытаются травмировать его. И им это может вернуться. Если на Гриффине грубо нарушают правила, я не могу подойти и ударить обидчика в нос. Это запрещено. Но матч продолжится, и против других игроков его команды тоже будут возникать фолы, и эти фолы будут такими же грубыми. Мы будем защищать своих партнеров», – передает слова центрового «Клипперс» ДеАндре Джордана ESPN.com. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Помниться мне он этим защитникам воздух портил после тренировки,а они за него защищаются. Вообщем получается так: Джордан будет ударять в нос игрокам из-за того человека,который им же в нос ударял. Только не кулаком 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Надо на ровные 50 побед вытаскивать сезон. Немного обидно, что Тибсу не дадут (скорее всего) CoY из-за того, что он получил статуэтку в прошлом году. Хотя мало кто страдал от травм так, как Быки в этом сезоне. Наш МВП пропустил 26 матчей, Рип тоже много времени просидел, а в итоге лучший рекорд в регулярке второй год подряд, и сто побед быстрее любого другого коуча. Ну, если уж не Тибс, то пусть будет Поп. Не расстроюсь. Funny, I never recall Michael Jordan or Magic Johnson flattening 5-8 guards with blind picks like LeBron did. Сэм Смит пусть и усатый глор Чикаго, но он обозревал и комментировал баскетбольные матчи, когда я еще в пеленках был. Приятно осозновать, что он разделяет мою точку зрения. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Как Кайл защищался раньше: Как защищается сейчас: http://www.youtube.com/watch?v=SsL9WIH3x10 Изменено 24 апреля, 2012 пользователем olegaction 1 Цитата
olegaction Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Надо на ровные 50 побед вытаскивать сезон. Немного обидно, что Тибсу не дадут (скорее всего) CoY из-за того, что он получил статуэтку в прошлом году. Хотя мало кто страдал от травм так, как Быки в этом сезоне. Наш МВП пропустил 26 матчей, Рип тоже много времени просидел, а в итоге лучший рекорд в регулярке второй год подряд, и сто побед быстрее любого другого коуча. Ну, если уж не Тибс, то пусть будет Поп. Не расстроюсь. если Быки таки закончат на первом месте (ладно, так и быть) в лиге и статуэтку дадут не Тибсу - то это дичайший фэйл и несправедливость, каким бы святым и гением не был Поп. 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Надо на ровные 50 побед вытаскивать сезон. Немного обидно, что Тибсу не дадут (скорее всего) CoY из-за того, что он получил статуэтку в прошлом году. Хотя мало кто страдал от травм так, как Быки в этом сезоне. Наш МВП пропустил 26 матчей, Рип тоже много времени просидел, а в итоге лучший рекорд в регулярке второй год подряд, и сто побед быстрее любого другого коуча. Ну, если уж не Тибс, то пусть будет Поп. Не расстроюсь. Посмотрел на Вики Дон Нельсон тренер года 82/83 84/85 91/92 Пэт Райли тренер года 89/90 92/93 96/97 Разница в том что там был пробел год или два, но не думаю что это настолько принципиально. Так что Тибсу спокойно можно давать Изменено 24 апреля, 2012 пользователем sevakblack 0 Цитата
Rose Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Посмотрел на Вики Дон Нельсон тренер года 82/83 84/85 91/92 Пэт Райли тренер года 89/90 92/93 96/97 Разница в том что там был пробел год или два, но не думаю что это настолько принципиально. Так что Тибсу спокойно можно давать Че-то меня прям напрягает этот вопрос с CoY. На самом деле это тоже какая-то неоднозначная награда, в плане решающих факторов в определении победителя. Зачастую награждают коуча, чья команда преподнесла сюрприз. Например, ВФогелю можно было бы дать за то, как высоко подпрыгнула Инди в этом году. Собственно, Фогель бы и выиграл, если бы не Поп, чьи подопечные пенсионеры обскакали Оклахому, которых все уже записывали в фавориты. Что касается Тибса, то здесь вроде как сюрпризов не было: все ожидали от Чикаго первого места на Востоке. Мало кто ожидал, что Роуз выпадет из ротации более чем на треть сезона, но кого это волнует - от травм никто не застрахован. А то, что Тибс без стартового бэккорта умудрился выиграть регулярку - это вроде и впечатляет, а вроде и нет. У Буллз образовалось амплуа Победителя Регулярки, и никого не волнует, какой ценой в этот раз далась первая строчка. Заранее было понятно, что выиграют. Я бы сказал, сейчас расклад 70 на 30 в пользу Поповича. Если же мы финишируем с лучшим рекордом в Лиге, шансы Тибса возрастут до 40%, но на этом и все. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Восток взяли, теперь идем за первым сидом во всей лиге. Тибс сказал, что может дать отдохнуть некоторым игрокам против Индианы.. 0 Цитата
Rose Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Матч не смотрел, сужу по боксскору и хайлайтам. Роуз пока сырой, Хэмильтон тоже на раскачке. Денг нестабилен в последнее время. Корвер прибавил в этом сезоне, Брюер сдал. Мне нравится Ронни, но он в этом году - баст. Фирменная защита и хорошее движение мяча в атаке пока свое дело делают. Хватит ли этого, чтобы выиграть серию с Филой? Роуза будут щемить только так, сделают все, чтобы он прежнии кондиции не набрал. Рип слишком нестабилен, чтобы тащить. Денг в последнее время в отдельно взятых матчах защищается как Кармело. Игги в то же время будет пытаться набивать себе цену для нового контракта пожирнее. Как бы странно это ни звучало, но тащить в атаке должен будет Арбузер. Фила напрягает атлетичными защитниками. Однако, судя по последним встречам, они любят бросать, и бросают много. Этим нужно будет пользоваться. Вообще с такой защитой от обеих команд, серия будет шахматная. Тибс такие очень любит. Расписание на ПО уже есть где-то? Когда у нас первый матч? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 26 апреля, 2012 нам с таким же шансом ещё может и нью йорк в соперники прилететь.. завтра последний тур..половина пар ещё не определилась.. 0 Цитата
Rose Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 нам с таким же шансом ещё может и нью йорк в соперники прилететь.. Жопа будет. Отчасти и потому, что серия Хит-Никс была бы гораздо зрелищнее, чем Хит-Фила, я планировал смотреть. Надеюсь все-таки, что все останется как есть. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 матч смотрел, сужу по ощущениям после сна. выиграли на классе этаком, конечно у инди не играл Гранкер, но там другой негр, который его заменял, как я понял, выдал чуть ли не лучший матч своей жизни. Бузер прекрасен в те моменты, когда забивает свои дебильные джамперы с хрен пойми какой траекторией) Тадж+Ашик готовы уничтожать все что движется, очень нравится эта пара в защите. Роуз понравился только тем, что сделал прохода 3 под кольцо, своих фирменных. В прошлом матче такого не было. Ну еще им с Рипом сильно нужно прибавить, для командного успеха. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 в ночь с субботы на воскресение у нас первая игра ПО 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 в ночь с субботы на воскресение у нас первая игра ПО Надеюсь будет с Филой и Тёрнер осознает какой он недалекий. А возможный противник во втором раунде из какой пары? Инди-Орландо? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) С тернером забавно. Особенно то, что они играли еще с Дерриком в школе против друг друга, и тогда иван орал направо и налево что он лучше Деррика, даже после поражения школе Роуза) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Парни, Тернер на не професиональном уровне большего добился чем Деррик, розслабтесь) в нба же пока Роуз вверху. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Парни, Тернер на не професиональном уровне большего добился чем Деррик чего например?) это тебе лучше расслабиться, нам то побарабану чего он там пищал,а ты прям защитник прибежал сразу. так просто, для истории 0 Цитата
Rose Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Парни, Тернер на не професиональном уровне большего добился чем Деррик, розслабтесь) в нба же пока Роуз вверху. НБА - это и есть профессиональный уровень. Кстати говоря, Тернер во встречах с Буллз в этом году блещет шикарной статистикой в 4.7ppg и 5.0rpg при 6-22 с игры. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.