Bulls 4ever Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 нужен команде лидер,и настоящая трепка!А ещё тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 В матче с Сиэттлом победа осталась за Быками.Хайнрик 15 очков 5 передачСефалоша 10 очков 9 подборов 3 передачи(паренёк играет лучше с каждым матчем)Смит 25 очков 2 блока 10 подбдровНочиони 14 очков 4 подборовБиг Бен 7 очков 7 передач 10 подборов 1 блокГордон 20 очковГрэй 14 очков 4 подбора==============================================================Следующий матч у нас с Портлендом.==============================================================И в Конференции мы уже 9 совсем чуть-чуть и мы в зоне ПО. Так что победы просто необходимы. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 А вот и Портленд не раз встававший в этой теме обмен Олдриджа на Томаса и Хряпу, мда тогда мало видел как Олдридж играет, но сейчас понял какой же все таки это был супер-мега-гига неправильный ход. Мда просто ужас ... 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Проиграли Портленду! Жалких 3 очка! 97-100!Дальше у нас не лучше матч с Голден Стэйт и с Ютой!Оба матча показывать будут! 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Проиграли Портленду! Жалких 3 очка! 97-100! Очень жаль Дальше у нас не лучше матч с Голден Стэйт и с Ютой! Эти матчи посложнее будут, чем с Портлендом. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Хренасе вы сегодня отборолись без Хинрича, Гордона и Денга =) А концовка вообще - Портлэнд ведет 96:91, Духон забивает треху, фолят на Джеке. Он забивает оба. За 0,9 до конца Ночиони какой-то дичайший трехочковый с отклонением чуть ли не метров с 9 забивает, фолят на Рое. Он забивает оба, три очка оставание, остается 0,4 с, у Чикаго нет тайм-аутов, вбрасывавают от своего кольца через всю площадку вперед, но все-таки пас перехватывают в аут и все, конец. Брр =) 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Блин, че с составом... Гордон и Дэнг будут играть с Воинами? 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Блин, че с составом...У всех травмы. У Денга с Ахиллом проблемы, Хайнрику в Сиэттле кто то по рёбрам заехал(обследование показало, что ничего страшного нет), а гордон потянул запястье.Гордон и Дэнг будут играть с Воинами?Денг нет, а насчёт Гордона неизвестно. 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 В матче с Войнами ПОБЕДИЛИ БЫКИ(честно я такого не ожидал)Дюхон 34 очка 9 передач(наверное лучший результат в карьере)Сефалоша 9 очков 5 передач 7 подборовСмит 27 очков 8 подборовНочиони 9 очков 5 подборовБиг Бен 9 очков 8 подборов и блокТомас 15 очков 5 подборов 2 передачи 2 блокаНоа 6 очков 10 подборов========================================================Дюхон молодчина показал просто офигенную игру. Я ещё заметил уже несколько матчей подряд у Биг Бена неплохая статистика. 0 Цитата
blow Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Посмотрел второю половину матча. Быки хорошо сыграли в защите, надёжно, Войны порой, не знали что и придумать, особенно после выхода Быков вперёд в 4Q. А в атаке запомнился Смит, бравший инициативу на себя и забросивший много важных мячей. Думаю, в какой-то мере, чикагцам помогла хорошая реализация штрафных в последней четверти, несмотря на общие 72%. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Это смешно!Мы почти попадаем в ПО! Зачем??? Что там делать???... Дюхон-просто ЗВЕРЬ. Бэн 2 матч больше 10 очков, и меньше 10 подборов-ИДИОТИЗМ!!!!!!!!! 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Только сейчас заметил эту новость:По информации газеты Chicago Tribune, в среду вечером перед игрой с «Портлендом» руководство «Чикаго» выкупило контракт российского форварда Виктора Хряпы. Российский форвард, редко проходивший в состав клуба из Иллинойса, возвращается в Россию, где продолжит профессиональную карьеру. 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Руководство клубов «Чикаго Булз» и «Нью-Йорк Никс» ведут переговоры о возможности трейда, в результате которого центровой чикагской команды Бен Уоллес может оказаться в «Нью-Йорке» в обмен на защитника Фреда Джонса и форвардов Квентина Ричардсона и Малика Роуза, сообщает northjersey.com. 0 Цитата
blow Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Руководство клубов «Чикаго Булз» и «Нью-Йорк Никс» ведут переговоры о возможности трейда, в результате которого центровой чикагской команды Бен Уоллес может оказаться в «Нью-Йорке» в обмен на защитника Фреда Джонса и форвардов Квентина Ричардсона и Малика Роуза, сообщает northjersey.com.В интервью изданию Chicago-Suns Times Бен заявил, что этого обмена не будет. Вместе с тем, Уоллес отказался подтвердить свое намерение и в будущем играть за «Чикаго». «Я буду в команде, пока не уйду», – уклончиво ответил он на вопрос о своих планах. 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Очередной проигрыш, слили Юте 10 очков. Всё, растроился я, так что статы пусть кто нить другой напишет. 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 К матчу с Хорнетс восстановится Кирк, а Луола не будет ещё минимум неделю. 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Сегодня одалели Майами! Томас 14 подборов 4 блока!Духон 8 асистовХайнрик 24 очка! 0 Цитата
BigBen3 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Офигеть 3 чкловека из основы опять не играли(бены и денг) 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Офигеть 3 чкловека из основы опять не играли(бены и денг)Но это не помешало Чикаго победить. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 У Биг Бэна кто т умер из семьи... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 ФУХ друзья...я тут по-тихоньку буду возвращаться...после долгого моего затишья... я вернулся...было оч много дел...и работы...так что на посты время не оставалось...заходил на форум лишь читать новости...================================================ну что ... как я и говорилБЫКИ бултыхаются... победа-поражение...пражение-победа...над нами вообще в этом сезоне какой то злой рок...травмы...и травмы...ГОРДОН с Денгом уже кучу игр пропустили...Кирк только недавно вернулся...кошмар...сможем ли мы закрепиться в 8-ке?и тут же другой вопрос...нужен ли нам ПО в этом сезоне?================================================надеюсь после ОСГ Гордон залечит травму наконец...на скорейшое выздоровление Денга...и победы..================================================кстати как я понял Быки заявлены в Haier Shooting Stars ДуОН, легендарный БиДжей Армсторнг и Дюпри из чикаго скай...в прошлом году...помнится в этой же дисциплине Гордон накосячил...в этом году желаю им победы!!! 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 ФУХ друзья...я тут по-тихоньку буду возвращаться...после долгого моего затишья... я вернулся...С возвращением!кошмар...сможем ли мы закрепиться в 8-ке?Наверное нет, но всё же, надежда умирает последней. Так что перекрестим пальцы.========Ах да! Удачм в Haier Shooting Stars. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Млин может кто подкинет стату как там Чикаго идет? ОЧень давно ничего не читал и не слышал про быскет!ЗЫ Булс Форевер Здарова! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Млин может кто подкинет стату как там Чикаго идет? ОЧень давно ничего не читал и не слышал про быскет!ЗЫ Булс Форевер Здарова!http://sports.yahoo.com/nba/standings;_ylt...kcu8.DLQQO8vLYFв след раз зайди на яху или нба.ком, не так сложно посмотреть... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.