Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
те же Атланта и Индиана могут попортить нервы Чикаго и Майами, плюс конечно Бостон никак нельзя списывать со счетов! Орландо и 76-е в первом круге, как не прискорбно для Филы, но они итак программу минимум уже перевыполнили!

я больше того боюсь как бы фила вообще за бортом не остались.нью-йорк их спокойно могут обойти,и фила попадет на чикаго,в то время как майами-нью-йорк, что будет поинтереснее намного смотреть.

Опубликовано

Если бы не было прошлогоднего выступления САС можно было бы не сомневаться в таком выводе,но оно было 61 победа в регулярном сезоне и вылет в первом круге. ОКС конечно необыкновенно сильны,но у них нет опыта выступлений в финалах,а это совсем не так мало.

Да, я тоже был очень удивлён, но в этом году налицо, что Попович сделал выводы и бережёт своих игроков так, как никому в лиге и не снилось. Так что в ПО САС должны по идее выходить на пике формы, а не уставшими, как в прошлом году. Нет команды, где лидеры бы столько отдыхали даже близко по ходу регулярки (не из-за травм). Поэтому даже не знаю, тяжело загадывать насчёт САС всегда, но они должны доходить до ФК минимум.

Ну, у Чикаго тоже нет, а у Майами, конечно есть, да только вот у товарища ЛеБрона в Финалах обычно отказывают все мужские половые органы.

те же Атланта и Индиана могут попортить нервы Чикаго и Майами, плюс конечно Бостон никак нельзя списывать со счетов! Орландо и 76-е в первом круге, как не прискорбно для Филы, но они итак программу минимум уже перевыполнили!

Попортить нервы - да, но ты веришь, что кто-то из них может взять хотя бы 3 игры в серии, не говоря уже о победе? Я нет. А вот на Западе апсет видится вероятней, там вообще всё запутанно.

• Легенда
Опубликовано

Попортить нервы - да, но ты веришь, что кто-то из них может взять хотя бы 3 игры в серии, не говоря уже о победе? Я нет.

режим травм еще никто не отменял
Опубликовано

я больше того боюсь как бы фила вообще за бортом не остались.нью-йорк их спокойно могут обойти,и фила попадет на чикаго,в то время как майами-нью-йорк, что будет поинтереснее намного смотреть.

Совершенно не согласен. У Майами в первом круге просто нет соперника они и 76 и NY сожрут как нечего делать,но эта тема уже не этой ветки, за что прошу прощения у ведущих ветку Булс
  • Легенда
Опубликовано

тогда уж Бакс входят вместо Филы!
Опубликовано (изменено)

Чикаго провело классную игру и очень красивую. И хотя мне очень близка и понятна позиция Rose за что и плюсанул,но не стал бы так вот списывать Роуза,а также и далеко идущих выводов делать не стоит. У Майами по моему, просто наступил спад,да и опередить Чикаго в таблице не реально. А потом если с нынешним положением дел проводить ПО то ветка Чикаго--NY--Бостон-- Атланта сильнее Индиана--Орландо--Майами--76. Так чего Хитам копья ломать?

А никто никого и не списывает. Деррик просто потерял форму, ему еще матчей 5 минимум надо сыграть, чтобы восстановиться. И в ПО без него делать нечего, как бы хорошо команда не играла.

Вообще командный успех без Роуза можно описать пословицей "не было бы счастья, да несчастье помогло". Бенч знатно разыгрался за время отсутствия лидера. Уотсон бы ни за что не впилил такую трешку, если бы сидел на скамейке последние 20+ матчей. И Лукас не накидал бы столько Майями в предыдущей игре. И мяч бы не двигался в командном нападении так хорошо. Без Цыгана мы превратились во что-то типа нынешней Филы, только сильнее и опытнее.

Но вообще ты очень грамотно подметил насчет ПО: сейчас старт со второй позиции выглядит куда предпочтительнее, чем с первой. У Майями будет просто легкая прогулка до Финала Конфы, в то время как нам будет, где споткнуться. Конечно, если дойдем, будет преимущество домашней площадки, что немаловажно. Но я бы, наверное, лучше стартанул со 2-ой позиции и избежал встречи с Бостоном во втором круге, хоть первые два матча на поляне Хит далеко не подарок. Pick your poison.

И еще, я считаю, что Тибсу надо будет активнее юзать скамейку даже в Плэйофф. Зря наигрывал что ли? Пусть бенч будет той самой "следующей передачей" для Буллз в ПО.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Да, я тоже был очень удивлён, но в этом году налицо, что Попович сделал выводы и бережёт своих игроков так, как никому в лиге и не снилось. Так что в ПО САС должны по идее выходить на пике формы, а не уставшими, как в прошлом году. Нет команды, где лидеры бы столько отдыхали даже близко по ходу регулярки (не из-за травм). Поэтому даже не знаю, тяжело загадывать насчёт САС всегда, но они должны доходить до ФК минимум.

Ну, у Чикаго тоже нет, а у Майами, конечно есть, да только вот у товарища ЛеБрона в Финалах обычно отказывают все мужские половые органы.

Ну это мнение "специалистов" с главной slamdunka.ru,что совсем не означает истинное положение вещей. И пример прошлого сезона на мой взгляд очень наглядно это показал,а иначе просто как объяснить выход в финал когда Майами последовательно убило всех своих основных соперников,а осечка в финале не показатель т.к. это был "год Далласа" когда у того просто всё подряд летело,но если быть справедливым именно Леброн затащил Хит в финал,а выводы сделанные по одной последней игре где он не совершил "чуда" мне не очень ясны.

Попортить нервы - да, но ты веришь, что кто-то из них может взять хотя бы 3 игры в серии, не говоря уже о победе? Я нет. А вот на Западе апсет видится вероятней, там вообще всё запутанно.

Не сказал бы что запутано. Если не произойдёт какого-то чуда то в финале конференции будут САС и ОКС т.к. реально Мемфис,как мне кажется просто ещё не дорос до финала,а ЛАЛ убьёт Браун
Опубликовано

Как по мне именно с Филадельфией и Индианой Быкам играть будет неудобнее. Коллинс неплохо выстраивает защитные схемы против конкретно Роуза, использую жесткий и постоянный прессинг. Обе команды молодые, атлетичны, хорошо бегут и уже имеют опыт игры в плей-офф. Про Нью-Йорк ничего плохого говорить не хочется, но каким образом они могут взять серию у любой из команд, которые сейчас расположены с 1-4 место на Востоке?

Встреча с Бостоном не пугает не сколько. Когда встречаются, вот такие две хорошо выстроенные команды, как правило побеждают именно те, у кого исполнители на данный момент выше классом. Хотя да Бостон хорошо выглядит после ASW, но максимум две игры. Серию Маями и Бостон смотрел бы с большим удовольствием.

Ну это если все команды будут в плейофф в боеспособных составах. Просто Бузер и Ноа весь сезон без травм - это вызывает опасение! Проблема Буллз в плейофф будет в том что игроки стартовой пятерке вместе не сыграли и десяти игр наверно, а в решающие минуты они вместе вообще кажется с декабря не появлялись.

Опубликовано

Я думаю самый предпочтительный соперник - это Никс, с Бакс или Кельтами будет намного тяжелее, в ПО всё будет зависеть не от старта , а от скамейки и я думаю они не подведут...

Опубликовано

Я думаю самый предпочтительный соперник - это Никс, с Бакс или Кельтами будет намного тяжелее, в ПО всё будет зависеть не от старта , а от скамейки и я думаю они не подведут...

В ПО как раз-таки все не от скамейки зависит, а от старта, так как ротация игроков как правило сокращается. В нашем же случае ротацию сокращать крайне не рекомендуется, будет только хуже.

Опубликовано

Бакс и Кельты вас вынесут и не поморщатся. Потому вам лучше встречаться с Никс. Этих вы пройдете легко.

Ну Бакс пока еще не в зоне,а Бостон в первом раунде не попадет. Зеленые с 4 выйдут поэтому тут никак не Бостон
  • Премиум
Опубликовано

Бакс и Кельты вас вынесут и не поморщатся. Потому вам лучше встречаться с Никс. Этих вы пройдете легко.

хочу пожелать как тост-когда б не состоялся вынос - за то что б МЫ ВАС а не ВЫ НАС..

Опубликовано

Вот что значит шары на месте. Вернулся после серии травм и неудачной игры с Майями, и положил такую трешку. Я, честно говоря, не верил, что вытащим матч. Плэйофф обещает быть красочным )))

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Стейси Кинг на уровне

The windy city assassin это "официальный" никнейм, или Кинг балуется?) А то я не особо слежу за тенденциями)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

The windy city assassin это "официальный" никнейм, или Кинг балуется?) А то я не особо слежу за тенденциями)

Официальный наверно все-таки D-rose. А это так для местного пользования, так же как Тадж Махал, Лейтенант Денг, Бузи-Бузи, Hot sause и т.д.

Может такая новая мантра Тибодо перед плейофф. Игра затягивается до последних секунд, а в конце вместо того чтобы расписывать комбинацию все ироки повторяют фразу, что то вроде "Мои яйца стальные, я не могу промахнуться, я и есть клатч шутер"?

Опубликовано

Кинг :D Мастер придумывать никнеймы. Корвер - Hot Sauce, Брюер - Chicago's Finest Brew, Си Джей - C J Waaaatsaaaannnnaaaahh, Бузер - Booze Cruise или Boozie-Boozie, Тадж - Тадж Махал, Лу - Луол Dengerous... что-то там еще было угарное, забыл )

• Легенда
Опубликовано (изменено)
что-то там еще было угарное, забыл )

Вайт Мамба же еще) Плюс с Ашиком вечно ржаки, "Asik and Destroy!", СуперБулл фром Истанбул)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

все,хватит шутить нам,ведь роуз добился,а тафгаи,которые его бьют специально-лохи и опозорились,ну и часов наверно не найдут своих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу