Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне кажется - тут именно что "мы отдали" и произошло... Никс были на высоте - они выложились на все сто, а Мело - так на все триста. Летело не все, но в нужный момент - в нужный момент летело все. У Быков же игра банально не пошла - ну ничем иным не об[твердыйзнак]яснить процент Денга - в конце концов, не хорошей же защитой Мело? Потерялся Ноа, бывший словно лосось на нересте. Роуз только вышел - и да, во многом он запорол концовку. Но будь Деррик здоров - вытащили бы еще до овертайма.

Хоть "бывает и все", а в безоговорочной и разгромной победе Быков в ПО, если такая встреча произойдет - не сомневаюсь.

Денг после травмы очень нестабилен, и порой защищается как Мэло. Но Тибс все равно будет гонять его по 42 минуты.

С Ноа известная проблема: он плохо играет против атлетичных оппонентов. Чендлер быстрее на ногах, выше прыгает и размах рук у него нефиговый. И моральная сторона проблемы: когда Ноа переигрывают, вся его энергетика превращается в злость и он становится бесполезен. У Бузера, кстати говоря, тоже синдром ЛеБрона, когда против него играет серьезный оппонент.

Деррика в этот раз винить можно только за смазанные штрафные.

Опубликовано

как вам такое? <_<

Rose, for starters, tweaked an ankle at some point in Sunday's game, which he finished. The extent of the injury is unknown, however sources said Rose wore a walking boot on Monday and his availability for Tuesday's shot at redemption against the Knicks is a game-time decision.

• Легенда
Опубликовано

как вам такое? <_<

Rose, for starters, tweaked an ankle at some point in Sunday's game, which he finished. The extent of the injury is unknown, however sources said Rose wore a walking boot on Monday and his availability for Tuesday's shot at redemption against the Knicks is a game-time decision.

Он одну и ту же травмы что ли получает? Или у него сначала одно - потом другое.Жаль если превратится в хронь типа Стива Карри.

Все равно у вас есть Лукас - он всех вынесет!

Опубликовано (изменено)

Ну и кому это было надо выходить и бегать 39 минут? Втягивался бы потихоньку главное к ПО на ходу быть. Жаль парня

это уже совсем другая история. он неудачно приземлился на чью то ногу. втягивание к ПО здесь не причем

вряд ли увидим его сегодня, но где то пишут что он попробует сыграть, где то что им не будут рисковать ( и правильно сделают).

Сам он говорит что через пару дней он должен быть впоряде

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

No Rose, No problem емае. Классно снова Джимми Батлер играл против Энтони. В то время когда он был против него, Мыльный мало что сделал...нужно было в НЙорке тоже его выпускать. Ну и 18 очков Рипа в 3 четверти помогли здорово, + Корвер чудо матч выдал для себя. Неплохая игра, но Буз лосось в защите, что аж стыдно)

Опубликовано

Тот Рип, которого мы ждали. Если и в ПО будет так же агрессивно атаковать, будем фаворитами в любой серии. Это вам не Боганс, которого Уэйд даже не трудился опекать в защите.

Уверенная победа, теперь ждем матча с Хит и стартовую пятерку в полном здравии.

Опубликовано

Хош не хош, а Джимми крутой игрок. Жаль его даже, что попал под таких игроков как Ронни, Денг, Рип, Корв...мало шансов для игры.

Все мы помним как он отжег в двух первых матчах против Мыльного, и вчера не подвел в свои 8 с небольшим минуты. За это время Мело сделал 1-4 с игры, потерю и не собрал ни одного подбора

Роза впоряде, говорят он мог, и хотел, сыграть даже вчера. Но его усадили - правильно сделали.

Походу ждем его сегодня в игре.

Опубликовано (изменено)

Впечатления по первой половине.

Деррик лучше бы и не выходил вовсе. Пока он не восстановил прежнюю форму, влияние на игру оказывает в основном негативное: потери и эйрболы. Ну хоть 5 ассистов раскидал.

Рип тоже не совсем понимает свою роль. Ему надо атаковать, выматывать Ди Уэйда, и бросать свои коронные средние после ведения. А он пока в основном пасует, что приводит к потерям. Хотя, тут надо отдать должное защите Хиттлз.

В целом картина следующая: мы атакуем со скрежетом (как всегда), и Майями уходят вперед. Дальше играют скамейки, и наш Бенч Моб практически всухую переигрывает скамейку Хит, зарабатывая преимущество. После чего возвращается ЛеГром и наверстывает упущенное как нечего делать. И надо учитывать, что в ПО фактор скамейки будет играть меньшую роль.

Че-то не нравится мне все это пока что <_< Списывать на не до конца восстановившегося Цыгана? Хит так здорово пакуют краску от его проходов, что невольно задумываешься: а будет ли разница, когда Роуз восстановится полностью? Кажется, что от сумасшедшего Лукаса с его дурными трешками было бы больше проку.

Ну вот, уже лучше. Усилиями бенча, Денга и Рипа почти выровняли, 62-60.

Корвер он файр! :D И Роуз вышел. К лучшему или..? Посмотрим.

Си Джей КРАСАВА! :D Вот что значит наигрывать бенч по ходу сезона, когда бэк-ап ПГ кладет трешку на последних секундах. Трипл-тим на Корвера рассмешил: чтобы закрыть Кайла даблтима хватило бы с головой, пусть у него и рука горячая сегодня.

Вот как чувствовал что будет ОТ. Буллз-Хиттлз просто охренительное райвалри.

Тадж шикарен сегодня. Насколько движения в посте отточеные, приятно смотреть.

Против Биг 2 с Южного Побережья у нас Бенч Моб выступает в роли второй суперзвезды.

Отпустили Корвера - получите трешку с камчатки ))

Знатный матч. Знатный. Спасибо Бенчу за это.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано (изменено)

No Rose - no problem!! Тибодо все это видят кроме тебя.

Гибсон видимо не любит Маями, каждую игру против них, как последнюю играет. Овертайм, решающие 5 минут игры у Чикаго играют 4 бенчера и Денг, который просто всегда играет, почему так нельзя было сделать в конце четвертой? Видимо чтобы узнать секретный план по защите Корвера в последние секунды матча.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано (изменено)

Агонь) порадовал Сиджей, выстрелили когда нужно, и Тибс красава, что оставил Деррика на бенче. Ну и дифенс в ОТ зарешал! Супер матч :D Кайл убийца

http://www.youtube.com/watch?v=5zdZ9oeKklE&feature=g-all-u&context=G25a7ecdFAAAAAAAAAAA

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

редко смотрю матчи Чикаго. удивило, что в концовке играли одни игроки скамейки, кроме Денга. и это действительно принесло результат. это часто так Тибодо делает?

Опубликовано

редко смотрю матчи Чикаго. удивило, что в концовке играли одни игроки скамейки, кроме Денга. и это действительно принесло результат. это часто так Тибодо делает?

В начале сезона Ашик и Гибсон постоянно заканчивали игры. В концовке играют у Тибодо те, кто больше всего приносит пользу, будь то новичок Батлер или кто-то другой.

Опубликовано

Чикаго провело классную игру и очень красивую. И хотя мне очень близка и понятна позиция Rose за что и плюсанул,но не стал бы так вот списывать Роуза,а также и далеко идущих выводов делать не стоит. У Майами по моему, просто наступил спад,да и опередить Чикаго в таблице не реально. А потом если с нынешним положением дел проводить ПО то ветка Чикаго--NY--Бостон-- Атланта сильнее Индиана--Орландо--Майами--76. Так чего Хитам копья ломать?

• Легенда
Опубликовано

Чикаго провело классную игру и очень красивую. И хотя мне очень близка и понятна позиция Rose за что и плюсанул,но не стал бы так вот списывать Роуза,а также и далеко идущих выводов делать не стоит. У Майами по моему, просто наступил спад,да и опередить Чикаго в таблице не реально. А потом если с нынешним положением дел проводить ПО то ветка Чикаго--NY--Бостон-- Атланта сильнее Индиана--Орландо--Майами--76. Так чего Хитам копья ломать?

после уик-энда у майами очевидно пошла игра на спад.разумеется негативное влияние оказывает монотонность игр плотного графика сезона.баскетболисты периодами просто теряют энергию и заряженность на борьбу за мяч.когда играется четыре встречи за пять дней, то очень сложно провести все поединки на одном уровне,учитывая что в обычном чемпионате проводили не больше 4 игр за неделю.поэтому такой плотный график игр застал в расплох такую мощную команду как майами.но мне кажется все ранво гайки возьмут они,я больше не вижу претендентов.хотя это было в первой половине сезона,сейчас я начинаю уже подумывать о другом.

зы:я походу темой ошибся.просто ответил

Опубликовано

Не знаю, конечно, в ПО будет другая игра, но на данный момент мне кажется (в начале сезона я думал наоборот), что никто с Востока не способен выиграть Финал. Чикаго и Майами, конечно, будут в Финале конфы, но чемпион, кмк, будет определяться на Западе. По идее - в противостоянии САС и Оклы, но могут быть сюрпризы.

Опубликовано

Не знаю, конечно, в ПО будет другая игра, но на данный момент мне кажется (в начале сезона я думал наоборот), что никто с Востока не способен выиграть Финал. Чикаго и Майами, конечно, будут в Финале конфы, но чемпион, кмк, будет определяться на Западе. По идее - в противостоянии САС и Оклы, но могут быть сюрпризы.

Если бы не было прошлогоднего выступления САС можно было бы не сомневаться в таком выводе,но оно было 61 победа в регулярном сезоне и вылет в первом круге. ОКС конечно необыкновенно сильны,но у них нет опыта выступлений в финалах,а это совсем не так мало.
  • Легенда
Опубликовано

те же Атланта и Индиана могут попортить нервы Чикаго и Майами, плюс конечно Бостон никак нельзя списывать со счетов! Орландо и 76-е в первом круге, как не прискорбно для Филы, но они итак программу минимум уже перевыполнили!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу