olegaction Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 появились слухи, что Деррик папашей может стать скоро ) 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А мне кажется - тут именно что "мы отдали" и произошло... Никс были на высоте - они выложились на все сто, а Мело - так на все триста. Летело не все, но в нужный момент - в нужный момент летело все. У Быков же игра банально не пошла - ну ничем иным не об[твердыйзнак]яснить процент Денга - в конце концов, не хорошей же защитой Мело? Потерялся Ноа, бывший словно лосось на нересте. Роуз только вышел - и да, во многом он запорол концовку. Но будь Деррик здоров - вытащили бы еще до овертайма. Хоть "бывает и все", а в безоговорочной и разгромной победе Быков в ПО, если такая встреча произойдет - не сомневаюсь. Денг после травмы очень нестабилен, и порой защищается как Мэло. Но Тибс все равно будет гонять его по 42 минуты. С Ноа известная проблема: он плохо играет против атлетичных оппонентов. Чендлер быстрее на ногах, выше прыгает и размах рук у него нефиговый. И моральная сторона проблемы: когда Ноа переигрывают, вся его энергетика превращается в злость и он становится бесполезен. У Бузера, кстати говоря, тоже синдром ЛеБрона, когда против него играет серьезный оппонент. Деррика в этот раз винить можно только за смазанные штрафные. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 как вам такое? Rose, for starters, tweaked an ankle at some point in Sunday's game, which he finished. The extent of the injury is unknown, however sources said Rose wore a walking boot on Monday and his availability for Tuesday's shot at redemption against the Knicks is a game-time decision. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2012 как вам такое? Rose, for starters, tweaked an ankle at some point in Sunday's game, which he finished. The extent of the injury is unknown, however sources said Rose wore a walking boot on Monday and his availability for Tuesday's shot at redemption against the Knicks is a game-time decision. Он одну и ту же травмы что ли получает? Или у него сначала одно - потом другое.Жаль если превратится в хронь типа Стива Карри. Все равно у вас есть Лукас - он всех вынесет! 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2012 ёпт,опять травма у роуза. Шмарадаткс вали [мат] с ветки.Не позорь своей писаниной страницу. 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну и кому это было надо выходить и бегать 39 минут? Втягивался бы потихоньку главное к ПО на ходу быть. Жаль парня 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ну и кому это было надо выходить и бегать 39 минут? Втягивался бы потихоньку главное к ПО на ходу быть. Жаль парня это уже совсем другая история. он неудачно приземлился на чью то ногу. втягивание к ПО здесь не причем вряд ли увидим его сегодня, но где то пишут что он попробует сыграть, где то что им не будут рисковать ( и правильно сделают). Сам он говорит что через пару дней он должен быть впоряде Изменено 10 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 No Rose, No problem емае. Классно снова Джимми Батлер играл против Энтони. В то время когда он был против него, Мыльный мало что сделал...нужно было в НЙорке тоже его выпускать. Ну и 18 очков Рипа в 3 четверти помогли здорово, + Корвер чудо матч выдал для себя. Неплохая игра, но Буз лосось в защите, что аж стыдно) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 11 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2012 не решает цыган в Чикаго, правильно Скотти над ним ухмыльнулся (сужу по фоткам) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fTt6zglw70Q&feature=g-all-u&context=G25a7ecdFAAAAAAAAAAA 0 Цитата
Rose Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Тот Рип, которого мы ждали. Если и в ПО будет так же агрессивно атаковать, будем фаворитами в любой серии. Это вам не Боганс, которого Уэйд даже не трудился опекать в защите. Уверенная победа, теперь ждем матча с Хит и стартовую пятерку в полном здравии. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Хош не хош, а Джимми крутой игрок. Жаль его даже, что попал под таких игроков как Ронни, Денг, Рип, Корв...мало шансов для игры. Все мы помним как он отжег в двух первых матчах против Мыльного, и вчера не подвел в свои 8 с небольшим минуты. За это время Мело сделал 1-4 с игры, потерю и не собрал ни одного подбора Роза впоряде, говорят он мог, и хотел, сыграть даже вчера. Но его усадили - правильно сделали. Походу ждем его сегодня в игре. 0 Цитата
Rose Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Впечатления по первой половине. Деррик лучше бы и не выходил вовсе. Пока он не восстановил прежнюю форму, влияние на игру оказывает в основном негативное: потери и эйрболы. Ну хоть 5 ассистов раскидал. Рип тоже не совсем понимает свою роль. Ему надо атаковать, выматывать Ди Уэйда, и бросать свои коронные средние после ведения. А он пока в основном пасует, что приводит к потерям. Хотя, тут надо отдать должное защите Хиттлз. В целом картина следующая: мы атакуем со скрежетом (как всегда), и Майями уходят вперед. Дальше играют скамейки, и наш Бенч Моб практически всухую переигрывает скамейку Хит, зарабатывая преимущество. После чего возвращается ЛеГром и наверстывает упущенное как нечего делать. И надо учитывать, что в ПО фактор скамейки будет играть меньшую роль. Че-то не нравится мне все это пока что Списывать на не до конца восстановившегося Цыгана? Хит так здорово пакуют краску от его проходов, что невольно задумываешься: а будет ли разница, когда Роуз восстановится полностью? Кажется, что от сумасшедшего Лукаса с его дурными трешками было бы больше проку. Ну вот, уже лучше. Усилиями бенча, Денга и Рипа почти выровняли, 62-60. Корвер он файр! И Роуз вышел. К лучшему или..? Посмотрим. Си Джей КРАСАВА! Вот что значит наигрывать бенч по ходу сезона, когда бэк-ап ПГ кладет трешку на последних секундах. Трипл-тим на Корвера рассмешил: чтобы закрыть Кайла даблтима хватило бы с головой, пусть у него и рука горячая сегодня. Вот как чувствовал что будет ОТ. Буллз-Хиттлз просто охренительное райвалри. Тадж шикарен сегодня. Насколько движения в посте отточеные, приятно смотреть. Против Биг 2 с Южного Побережья у нас Бенч Моб выступает в роли второй суперзвезды. Отпустили Корвера - получите трешку с камчатки )) Знатный матч. Знатный. Спасибо Бенчу за это. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Rose 1 Цитата
Korvin Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) No Rose - no problem!! Тибодо все это видят кроме тебя. Гибсон видимо не любит Маями, каждую игру против них, как последнюю играет. Овертайм, решающие 5 минут игры у Чикаго играют 4 бенчера и Денг, который просто всегда играет, почему так нельзя было сделать в конце четвертой? Видимо чтобы узнать секретный план по защите Корвера в последние секунды матча. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Korvin 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Агонь) порадовал Сиджей, выстрелили когда нужно, и Тибс красава, что оставил Деррика на бенче. Ну и дифенс в ОТ зарешал! Супер матч Кайл убийца http://www.youtube.com/watch?v=5zdZ9oeKklE&feature=g-all-u&context=G25a7ecdFAAAAAAAAAAA Изменено 13 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Аршавин уаще все очки с трехи набрал, могет! сорри, одну двушку таки завалил... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем saddatx 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 редко смотрю матчи Чикаго. удивило, что в концовке играли одни игроки скамейки, кроме Денга. и это действительно принесло результат. это часто так Тибодо делает? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 редко смотрю матчи Чикаго. удивило, что в концовке играли одни игроки скамейки, кроме Денга. и это действительно принесло результат. это часто так Тибодо делает? В начале сезона Ашик и Гибсон постоянно заканчивали игры. В концовке играют у Тибодо те, кто больше всего приносит пользу, будь то новичок Батлер или кто-то другой. 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Чикаго провело классную игру и очень красивую. И хотя мне очень близка и понятна позиция Rose за что и плюсанул,но не стал бы так вот списывать Роуза,а также и далеко идущих выводов делать не стоит. У Майами по моему, просто наступил спад,да и опередить Чикаго в таблице не реально. А потом если с нынешним положением дел проводить ПО то ветка Чикаго--NY--Бостон-- Атланта сильнее Индиана--Орландо--Майами--76. Так чего Хитам копья ломать? 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 13 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2012 Чикаго провело классную игру и очень красивую. И хотя мне очень близка и понятна позиция Rose за что и плюсанул,но не стал бы так вот списывать Роуза,а также и далеко идущих выводов делать не стоит. У Майами по моему, просто наступил спад,да и опередить Чикаго в таблице не реально. А потом если с нынешним положением дел проводить ПО то ветка Чикаго--NY--Бостон-- Атланта сильнее Индиана--Орландо--Майами--76. Так чего Хитам копья ломать? после уик-энда у майами очевидно пошла игра на спад.разумеется негативное влияние оказывает монотонность игр плотного графика сезона.баскетболисты периодами просто теряют энергию и заряженность на борьбу за мяч.когда играется четыре встречи за пять дней, то очень сложно провести все поединки на одном уровне,учитывая что в обычном чемпионате проводили не больше 4 игр за неделю.поэтому такой плотный график игр застал в расплох такую мощную команду как майами.но мне кажется все ранво гайки возьмут они,я больше не вижу претендентов.хотя это было в первой половине сезона,сейчас я начинаю уже подумывать о другом. зы:я походу темой ошибся.просто ответил 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Не знаю, конечно, в ПО будет другая игра, но на данный момент мне кажется (в начале сезона я думал наоборот), что никто с Востока не способен выиграть Финал. Чикаго и Майами, конечно, будут в Финале конфы, но чемпион, кмк, будет определяться на Западе. По идее - в противостоянии САС и Оклы, но могут быть сюрпризы. 1 Цитата
cactus Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Не знаю, конечно, в ПО будет другая игра, но на данный момент мне кажется (в начале сезона я думал наоборот), что никто с Востока не способен выиграть Финал. Чикаго и Майами, конечно, будут в Финале конфы, но чемпион, кмк, будет определяться на Западе. По идее - в противостоянии САС и Оклы, но могут быть сюрпризы. Если бы не было прошлогоднего выступления САС можно было бы не сомневаться в таком выводе,но оно было 61 победа в регулярном сезоне и вылет в первом круге. ОКС конечно необыкновенно сильны,но у них нет опыта выступлений в финалах,а это совсем не так мало. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2012 Не знаю, конечно, в ПО будет другая игра, но на данный момент мне кажется (в начале сезона я думал наоборот), что никто с Востока не способен выиграть Финал. Чикаго и Майами, конечно, будут в Финале конфы, но чемпион, кмк, будет определяться на Западе. По идее - в противостоянии САС и Оклы, но могут быть сюрпризы. те же Атланта и Индиана могут попортить нервы Чикаго и Майами, плюс конечно Бостон никак нельзя списывать со счетов! Орландо и 76-е в первом круге, как не прискорбно для Филы, но они итак программу минимум уже перевыполнили! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.