Премиум МИг-28 Опубликовано 8 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 8 апреля, 2012 а матч то во сколько будет по времени(московскому)?? на главной вообще его нет.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Деррик будет играть? Деррик должен играть. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Деррик будет играть? Деррик должен играть. в эконом режиме должен, ну т.е. Тибс сказал что не очень много минут ему даст...посмотрим как оно будет на самом деле 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2012 Пацаны сегодня же международный день цыган, как экономный режим йптыть? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Пацаны сегодня же международный день цыган, как экономный режим йптыть? ахуенная шутка, йптыть! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Походу хорошо отметили... Что это еще за позорище?? Лететь -15 Нью-Йорку в середине первой четверти - это тихий ужас... Процент у команды как у Коби. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 8 апреля, 2012 бу-га-гаа..начало впечатляющее..может привести к сокращению численности поголовья алленины.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Деррик какой-то грустный на скамейке сидит... Видно что хочет вернуться полноценно, но не получается пока у него игра. может привести к сокращению численности поголовья алленины.. Иногда лучше молчать, чем говорить. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 8 апреля, 2012 Иногда лучше молчать, чем говорить. смотри игру и не умничай..мы это выражение уже проходили.. а пятисекундные ваши всплески в сторону чикаго считаю временным явлением и лёгким блефом.. своё мнение о алленях я менять не собираюсь..спасибо за это блеваксам,гигсам,тебе,карлеонам,трыганам,хатам,орешкам и всякой подобной ботве-лабуде..всех и не вспомнишь.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) а пятисекундные ваши всплески в сторону чикаго считаю временным явлением и лёгким блефом.. Всплески - это в смысле? спасибо за это блеваксам,гигсам,тебе Ты бы хоть напомнил, когда я с негативом о Чикаго высказывался, прежде чем спасибо говорить своё мнение о алленях я менять не собираюсь..спасибо за это блеваксам,гигсам,тебе,карлеонам,трыганам,хатам,орешкам и всякой подобной ботве-лабуде..всех и не вспомнишь.. Ну и ОК. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 8 апреля, 2012 Всплески - это в смысле? чё ты забыл в этой ветке?? может потом цыганский день предложишь отметить?? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 смотри игру и не умничай..мы это выражение уже проходили.. а пятисекундные ваши всплески в сторону чикаго считаю временным явлением и лёгким блефом.. своё мнение о алленях я менять не собираюсь..спасибо за это блеваксам,гигсам,тебе,КАРЛЕОНАМ,трыганам,хатам,орешкам и всякой подобной ботве-лабуде..всех и не вспомнишь.. пожалуйста 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 8 апреля, 2012 мда..ноа мёртвый.. а как же моя любимая песня?.. мои дреды это символ победы.. мои дреды это львиная грива,игриво развивается... зы..кто даст ссыль на песню растамана про дреды,тому два плюса в репу сразу 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) чё ты забыл в этой ветке?? Обсуждаю команду, не? Хотя наверное уже нельзя, я ж аллень. Нам, алленям, видно сюда вход воспрещен. Мы же ботва и лабуда. ахуенная шутка, йптыть! Не обижайся)) совпадение просто забавное.. Деррика с первым попаданием)) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Обсуждаю команду, не? Хотя наверное уже нельзя, я ж аллень. Нам, алленям, видно сюда вход воспрещен. Мы же ботва и лабуда. да нет,сайт то демократический..плюрализм мнений и всё такое.. уж быстрее меня забанят,чем вас..меня легче не заметить чем ваше общество идолом которого является мба.. ноа однозначно перед игрой в штаны наложил..и тренер ему сказал-так и играй.. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем МИг-28 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ты бы хоть напомнил, когда я с негативом о Чикаго высказывался, прежде чем спасибо говорить Да не было такого просто уже одно упоминание Милуоки старанием ряда товарищей вызывает устойчивый рвотный рефлекс. К тебе это вообще никак не относится так что не обижайся. А первая половина действительно какая-то дикая. 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Странная какая-то игра. По идее NY ослаблен,а Чикаго наоборот все на посту,но впечатление пока по крайней мере,что всё наоборот. Одно только стояние Ноа в центре и не понимание кому отдать мяч чего стоит. Я вообще такого не припомню 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Да не было такого просто уже одно упоминание Милуоки старанием ряда товарищей вызывает устойчивый рвотный рефлекс. К тебе это вообще никак не относится так что не обижайся. спасибо)) жаль, что Миг не понимает этого. Странная какая-то игра. По идее NY ослаблен,а Чикаго наоборот все на посту,но впечатление пока по крайней мере,что всё наоборот. Одно только стояние Ноа в центре и не понимание кому отдать мяч чего стоит. Я вообще такого не припомню Да, игра откровенно не по тому сценарию развивается, как должно быть... Но и часть рациональных причин тому - первый выход после травмы Роуза - вначале много терял, первые пять бросков в молоко пустил - потом вроде выровнялся, Денг начал 2 из 8 - кольцо все выплевывало... Приятное впечатление зато Бузер производит - вот на что не люблю его, но сегодня он хорош. А Ноа действительно что-то скушал не то. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Похоже сил у Йорка просто не хватит. Сказывается более глубокий состав Чикаго,что позволяет Тибодо проводить нормальную ротацию состава,а Кармелло фактически вообще без замен бегает. Да ещё и персональные NY пробивает так,что лучше не смотреть. 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 У команды устойчивая традиция - тухло играть полуденные матчи, когда на них смотрит весь СД )) По вечерам играют гораздо лучше. Плюс, Деррик теперь в игре после длительного перерыва. Посмотрим, выкарабкаемся или нет ) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Уже уверенные 9 очков)) Все-таки характер. Против лососиности. Деррик хоть ни шатко ни валко, но уже 25 - лучший в команде и подбирается даже к Жирному. И потерь давно не делает. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Нй только и могут что 3хи шмалять, сборище единалов, Смит - Мело - это просто хрен знает что! 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот это концовка. Вначале мячик Новака кольцо просто выкинуло,а ведь мяч внутри был по TV специально повтор был,а потом Энтони такой завалил. Игра просто подарок. Толко ОТ не хватает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.