Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деррик будет играть? Деррик должен играть.

в эконом режиме должен, ну т.е. Тибс сказал что не очень много минут ему даст...посмотрим как оно будет на самом деле :unsure:
Опубликовано

Походу хорошо отметили...

Что это еще за позорище?? Лететь -15 Нью-Йорку в середине первой четверти - это тихий ужас... Процент у команды как у Коби.

Опубликовано

Деррик какой-то грустный на скамейке сидит... Видно что хочет вернуться полноценно, но не получается пока у него игра.

может привести к сокращению численности поголовья алленины..

Иногда лучше молчать, чем говорить.

• Премиум
Опубликовано

Иногда лучше молчать, чем говорить.

смотри игру и не умничай..мы это выражение уже проходили..

а пятисекундные ваши всплески в сторону чикаго считаю временным явлением и лёгким блефом..

своё мнение о алленях я менять не собираюсь..спасибо за это блеваксам,гигсам,тебе,карлеонам,трыганам,хатам,орешкам и всякой подобной ботве-лабуде..всех и не вспомнишь..

Опубликовано (изменено)

а пятисекундные ваши всплески в сторону чикаго считаю временным явлением и лёгким блефом..

Всплески - это в смысле?

спасибо за это блеваксам,гигсам,тебе

Ты бы хоть напомнил, когда я с негативом о Чикаго высказывался, прежде чем спасибо говорить

своё мнение о алленях я менять не собираюсь..спасибо за это блеваксам,гигсам,тебе,карлеонам,трыганам,хатам,орешкам и всякой подобной ботве-лабуде..всех и не вспомнишь..

Ну и ОК.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

смотри игру и не умничай..мы это выражение уже проходили..

своё мнение о алленях я менять не собираюсь..спасибо за это блеваксам,гигсам,тебе,КАРЛЕОНАМ,трыганам,хатам,орешкам и всякой подобной ботве-лабуде..всех и не вспомнишь..

пожалуйста
  • Премиум
Опубликовано

мда..ноа мёртвый..

а как же моя любимая песня?..

мои дреды это символ победы..

мои дреды это львиная грива,игриво развивается...

зы..кто даст ссыль на песню растамана про дреды,тому два плюса в репу сразу :)

Опубликовано (изменено)

чё ты забыл в этой ветке??

Обсуждаю команду, не? Хотя наверное уже нельзя, я ж аллень. Нам, алленям, видно сюда вход воспрещен. Мы же ботва и лабуда.

ахуенная шутка, йптыть!

Не обижайся)) совпадение просто забавное..

Деррика с первым попаданием))

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Обсуждаю команду, не? Хотя наверное уже нельзя, я ж аллень. Нам, алленям, видно сюда вход воспрещен. Мы же ботва и лабуда.

да нет,сайт то демократический..плюрализм мнений и всё такое..

уж быстрее меня забанят,чем вас..меня легче не заметить чем ваше общество идолом которого является мба..

ноа однозначно перед игрой в штаны наложил..и тренер ему сказал-так и играй..

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Ты бы хоть напомнил, когда я с негативом о Чикаго высказывался, прежде чем спасибо говорить

Да не было такого просто уже одно упоминание Милуоки старанием ряда товарищей вызывает устойчивый рвотный рефлекс. К тебе это вообще никак не относится так что не обижайся.

А первая половина действительно какая-то дикая.

Опубликовано

Странная какая-то игра. По идее NY ослаблен,а Чикаго наоборот все на посту,но впечатление пока по крайней мере,что всё наоборот. Одно только стояние Ноа в центре и не понимание кому отдать мяч чего стоит. Я вообще такого не припомню

Опубликовано (изменено)

Да не было такого просто уже одно упоминание Милуоки старанием ряда товарищей вызывает устойчивый рвотный рефлекс. К тебе это вообще никак не относится так что не обижайся.

спасибо)) жаль, что Миг не понимает этого.

Странная какая-то игра. По идее NY ослаблен,а Чикаго наоборот все на посту,но впечатление пока по крайней мере,что всё наоборот. Одно только стояние Ноа в центре и не понимание кому отдать мяч чего стоит. Я вообще такого не припомню

Да, игра откровенно не по тому сценарию развивается, как должно быть... Но и часть рациональных причин тому - первый выход после травмы Роуза - вначале много терял, первые пять бросков в молоко пустил - потом вроде выровнялся, Денг начал 2 из 8 - кольцо все выплевывало... Приятное впечатление зато Бузер производит - вот на что не люблю его, но сегодня он хорош.

А Ноа действительно что-то скушал не то.

Опубликовано

Похоже сил у Йорка просто не хватит. Сказывается более глубокий состав Чикаго,что позволяет Тибодо проводить нормальную ротацию состава,а Кармелло фактически вообще без замен бегает. Да ещё и персональные NY пробивает так,что лучше не смотреть.

Опубликовано

У команды устойчивая традиция - тухло играть полуденные матчи, когда на них смотрит весь СД )) По вечерам играют гораздо лучше. Плюс, Деррик теперь в игре после длительного перерыва. Посмотрим, выкарабкаемся или нет )

Опубликовано

Уже уверенные 9 очков)) Все-таки характер. Против лососиности. Деррик хоть ни шатко ни валко, но уже 25 - лучший в команде и подбирается даже к Жирному. И потерь давно не делает.

Опубликовано

Вот это концовка. Вначале мячик Новака кольцо просто выкинуло,а ведь мяч внутри был по TV специально повтор был,а потом Энтони такой завалил. Игра просто подарок. Толко ОТ не хватает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу