sQguaan Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подписали Майка Джеймса до конца сезона.Опытный ветеран перед ПО не помешает.. 0 Цитата
Rose Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Подписали Майка Джеймса до конца сезона.Опытный ветеран перед ПО не помешает.. Хорошая мысля приходит опосля © Надо было неделю назад его переподписывать, в матче с Хьюстоном пригодился бы. Как ПГ он гораздо умнее и опытнее Си Джея с Лукасом вместе взятых. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорошая мысля приходит опосля © Надо было неделю назад его переподписывать, в матче с Хьюстоном пригодился бы. Как ПГ он гораздо умнее и опытнее Си Джея с Лукасом вместе взятых. Джеймс вообще хороший игрок. И бросок есть, и ассист есть, и площадку видит хорошо. Самое оно для важных матчей. Есть кем закрыть позицию, пока Роуз будет отдыхать, кем-то поумнее пулялки Лукаса и понадежней СиДжея. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Оп. Отличный баунс бэк вин. Деррик сказал, что если сегодня не выйдет, то след. матч с никс на 99% он в игре. Ждем-с 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Первая половина вяло, зато во второй включились. Денг начал 3-13, закончил 9-21, отлично отыграл в четвертой. Фронткорт вообще молодцы сегодня, Бузер с Ноа порадовали. С Нью-Йорком матчи must see, ибо, судя по всему, играть нам с ними в первом раунде. И что-то мне подсказывает, что будет нелегко. Чендлер, к примеру, может разыграться, так как у Ноа всегда проблемы с более атлетичными центрами. Да и в целом NY может немало крови попить. Главное - чтобы Роуз к ПО вернулся в полном здравии. А там посмотрим. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 С Нью-Йорком матчи must see, ибо, судя по всему, играть нам с ними в первом раунде. И что-то мне подсказывает, что будет нелегко. Чендлер, к примеру, может разыграться, так как у Ноа всегда проблемы с более атлетичными центрами. Да и в целом NY может немало крови попить. Главное - чтобы Роуз к ПО вернулся в полном здравии. А там посмотрим. А мне кажется, что Никс далеко не худший вариант. Тем более они практически обескровлены, а ПО уже совсем не за горами. Проблемы Амарика и Лина уже не новость. Карамельный тоже непонятно, залечил, или нет свои растяжения. А вот из последнего это то, что Тайсон Чендлер по словам Кармело играет с переломом руки!!! Конечно руководство Никс поспешило опровергнуть эту информацию, но тут, как известно "дыма без огня..." И на счет того, что Чендлер будет поатлетичнее нашего Джока, я бы так сразу и не сказал. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну судя по последним играм Никс и без Лина с Амарэ умеют играть, причем неплохо. У них очень уверенные победы над неплохими командами сейчас идут. Явно у команды сейчас подъем. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну судя по последним играм Никс и без Лина с Амарэ умеют играть, причем неплохо. У них очень уверенные победы над неплохими командами сейчас идут. Явно у команды сейчас подъем. Скорее всего это все еще на эмоциях от смены тренера. Хотя и в квалификации ихнего коуча, тоже сомневаться не приходиться. Но ПО это совсем другая игра и, если бы оно стартовало сегодня я бы даже осмелился на прогноз 4:1 в пользу Буллз! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=J5G7Wk6DJmA&context=C49e016eADvjVQa1PpcFP_NoNjQ28bK9nidY12MCGOtWAF5hL84ok= Скорее всего это все еще на эмоциях от смены тренера. Хотя и в квалификации ихнего коуча, тоже сомневаться не приходиться. Но ПО это совсем другая игра и, если бы оно стартовало сегодня я бы даже осмелился на прогноз 4:1 в пользу Буллз! ну да, они в целом "от огонька" играют. в серии до 4-х побед думаю Быки должны справиться с ними 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2012 всех с Победой!Достойной победой. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Ну судя по последним играм Никс и без Лина с Амарэ умеют играть, причем неплохо. У них очень уверенные победы над неплохими командами сейчас идут. Явно у команды сейчас подъем. Ну в основном это всякие середнячки вроде Кэвс, да и болезные Орландо. Все-таки Индиане Йорки слили. Скорее всего это все еще на эмоциях от смены тренера. Хотя и в квалификации ихнего коуча, тоже сомневаться не приходиться. Но ПО это совсем другая игра и, если бы оно стартовало сегодня я бы даже осмелился на прогноз 4:1 в пользу Буллз! Вудсон неплохой тренер, но все-таки не Фил. А Нью-Йорк есть Нью-Йорк... Думаю, что ты все-таки сильно завысил шансы Никс против Буллз =) 4:0 в случае полностью здоровых Чи) Вряд ли Толстолицый сотоварищи в ПО смогут хоть что-то затащить. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 6 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) сейчас в двух встречах только не сливайте Нью-Йорку, а потом увидимся в ПО Изменено 6 апреля, 2012 пользователем saddatx 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ежегодный ужин в Юнайтед Центре. На оффсайте Буллз прикольные фотки, можете заценить. Новичок Батлер единственный, кто прошел фэйсконтроль. Ну, еще Бузер и Си Джей. Остальным - незачет Интересно, о чем шел разговор: Ашик: "Fuck Yeah" 3 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2012 Ежегодный ужин в Юнайтед Центре. Интересно, о чем шел разговор: ясный хобот о еде.. выпивка есть-жрать нечего..у роуза чёта в тарелке накидано,вот он и разговорчивый.. а у других лица напряжены.. 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну судя по последним играм Никс и без Лина с Амарэ умеют играть, причем неплохо. У них очень уверенные победы над неплохими командами сейчас идут. Явно у команды сейчас подъем. NY лузёры по определению и проблемы у них слишком серьёзны,чтобы на что-то претендовать на что-то. Одно дело выиграть пару игр у не понятно кого и совсем другое дело победить в серии с сильным противником. Слова Энтони о переломе руки у Чендлера не стоят и бумаги на которой написаны.Хорош перелом когда он своими руками машет и направо и налево как хочет и пихаться меньше не стал. Но даже с Чендлером или без, Кармелло не тот игрок,который способен подобно Леброну вытащить в одиночку команду на верхние ступени ПО. ясный хобот о еде.. выпивка есть-жрать нечего..у роуза чёта в тарелке накидано,вот он и разговорчивый.. а у других лица напряжены.. А где ты там выпивку увидел? Кроме маленькой бутылки с водой(кстати пустой) ничего. 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2012 А где ты там выпивку увидел? Кроме маленькой бутылки с водой(кстати пустой) ничего. в бокалах тёмная жидкость-я бы принял за вино..не думаю что там пепси.. ещё бокал под цвет шампанского..или всё же вечер трезвый был? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ежегодный ужин в Юнайтед Центре. На оффсайте Буллз прикольные фотки, можете заценить. Новичок Батлер единственный, кто прошел фэйсконтроль. Ну, еще Бузер и Си Джей. Остальным - незачет Ашик одет как танцор бальных танцев каких то 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Новичок Батлер единственный, кто прошел фэйсконтроль. Ну, еще Бузер и Си Джей. Остальным - незачет Почему... у Кайла прикид вполне сносный. Самый хит - Гибсон в оранжевой рубашке. Это конечно фейспалм. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2012 спасибо Скотти, что отлично выглядит! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2012 Интересно, о чем шел разговор: Скотти задал вопрос, этот начал что-то отвечать, почти оправдываться и в конце концов загнался... все с него улыбнулись!)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Роуз одет как будто с рынка Но зато ему идет хотя бы - хоть и просто, но вполне смотрится. Скал ковбой))) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2012 хорошие фотки, на первой Ашик единственный из всех, кто ничего не украл... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 NY лузёры по определению и проблемы у них слишком серьёзны,чтобы на что-то претендовать на что-то. Одно дело выиграть пару игр у не понятно кого и совсем другое дело победить в серии с сильным противником. Слова Энтони о переломе руки у Чендлера не стоят и бумаги на которой написаны.Хорош перелом когда он своими руками машет и направо и налево как хочет и пихаться меньше не стал. Но даже с Чендлером или без, Кармелло не тот игрок,который способен подобно Леброну вытащить в одиночку команду на верхние ступени ПО. Ну, ты прав по сути. Но всякое может быть. Просто у Чи всегда с Никс зарубы мощные, не смотря на разные обстоятельства и т.п. Очень неудобный соперник, я считаю. Деррик кстати отработал на 100% в сегодняшней тренировке. Сказал если будет чувствовать себя так же, как и сейчас, то он в игре! ЖДем-с, верим, все дела.. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 7 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну, ты прав по сути. Но всякое может быть. Просто у Чи всегда с Никс зарубы мощные, не смотря на разные обстоятельства и т.п. Очень неудобный соперник, я считаю. посмотрим, будут-ли сливать намеренно, дабы устроить недо-противостояние... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 посмотрим, будут-ли сливать намеренно, дабы устроить недо-противостояние... будут сливать, окажутся на 2 месте, и не видать никакого недо-противостояния.. я бы посмотрел на Тибса, который говорит игрокам: "Пасаны, сливаем матч" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.