Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подписали Майка Джеймса до конца сезона.Опытный ветеран перед ПО не помешает..

Хорошая мысля приходит опосля © :D Надо было неделю назад его переподписывать, в матче с Хьюстоном пригодился бы. Как ПГ он гораздо умнее и опытнее Си Джея с Лукасом вместе взятых.

Опубликовано

Хорошая мысля приходит опосля © :D Надо было неделю назад его переподписывать, в матче с Хьюстоном пригодился бы. Как ПГ он гораздо умнее и опытнее Си Джея с Лукасом вместе взятых.

Джеймс вообще хороший игрок. И бросок есть, и ассист есть, и площадку видит хорошо. Самое оно для важных матчей. Есть кем закрыть позицию, пока Роуз будет отдыхать, кем-то поумнее пулялки Лукаса и понадежней СиДжея.

Опубликовано

Первая половина вяло, зато во второй включились. Денг начал 3-13, закончил 9-21, отлично отыграл в четвертой. Фронткорт вообще молодцы сегодня, Бузер с Ноа порадовали.

С Нью-Йорком матчи must see, ибо, судя по всему, играть нам с ними в первом раунде. И что-то мне подсказывает, что будет нелегко. Чендлер, к примеру, может разыграться, так как у Ноа всегда проблемы с более атлетичными центрами. Да и в целом NY может немало крови попить. Главное - чтобы Роуз к ПО вернулся в полном здравии. А там посмотрим.

Опубликовано

С Нью-Йорком матчи must see, ибо, судя по всему, играть нам с ними в первом раунде. И что-то мне подсказывает, что будет нелегко. Чендлер, к примеру, может разыграться, так как у Ноа всегда проблемы с более атлетичными центрами. Да и в целом NY может немало крови попить. Главное - чтобы Роуз к ПО вернулся в полном здравии. А там посмотрим.

А мне кажется, что Никс далеко не худший вариант. Тем более они практически обескровлены, а ПО уже совсем не за горами. Проблемы Амарика и Лина уже не новость. Карамельный тоже непонятно, залечил, или нет свои растяжения. А вот из последнего это то, что Тайсон Чендлер по словам Кармело играет с переломом руки!!! Конечно руководство Никс поспешило опровергнуть эту информацию, но тут, как известно "дыма без огня..."

И на счет того, что Чендлер будет поатлетичнее нашего Джока, я бы так сразу и не сказал. ;)

Опубликовано

Ну судя по последним играм Никс и без Лина с Амарэ умеют играть, причем неплохо. У них очень уверенные победы над неплохими командами сейчас идут. Явно у команды сейчас подъем.

Опубликовано

Ну судя по последним играм Никс и без Лина с Амарэ умеют играть, причем неплохо. У них очень уверенные победы над неплохими командами сейчас идут. Явно у команды сейчас подъем.

Скорее всего это все еще на эмоциях от смены тренера. Хотя и в квалификации ихнего коуча, тоже сомневаться не приходиться. Но ПО это совсем другая игра и, если бы оно стартовало сегодня я бы даже осмелился на прогноз 4:1 в пользу Буллз!

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=J5G7Wk6DJmA&context=C49e016eADvjVQa1PpcFP_NoNjQ28bK9nidY12MCGOtWAF5hL84ok=

Скорее всего это все еще на эмоциях от смены тренера. Хотя и в квалификации ихнего коуча, тоже сомневаться не приходиться. Но ПО это совсем другая игра и, если бы оно стартовало сегодня я бы даже осмелился на прогноз 4:1 в пользу Буллз!

ну да, они в целом "от огонька" играют. в серии до 4-х побед думаю Быки должны справиться с ними
Опубликовано (изменено)

Ну в основном это всякие середнячки вроде Кэвс, да и болезные Орландо. Все-таки Индиане Йорки слили.

Вудсон неплохой тренер, но все-таки не Фил. А Нью-Йорк есть Нью-Йорк... Думаю, что ты все-таки сильно завысил шансы Никс против Буллз =) 4:0 в случае полностью здоровых Чи) Вряд ли Толстолицый сотоварищи в ПО смогут хоть что-то затащить.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Ежегодный ужин в Юнайтед Центре. На оффсайте Буллз прикольные фотки, можете заценить.

Новичок Батлер единственный, кто прошел фэйсконтроль. Ну, еще Бузер и Си Джей. Остальным - незачет :D

evening38_120406.jpg

evening36_120406.jpg

Интересно, о чем шел разговор:

evening32_120406.jpg

evening26_120406.jpg

Ашик: "Fuck Yeah"

evening24_120406.jpg

evening20_120406.jpg

• Премиум
Опубликовано

Ежегодный ужин в Юнайтед Центре.

evening32_120406.jpg

ясный хобот о еде..

выпивка есть-жрать нечего..у роуза чёта в тарелке накидано,вот он и разговорчивый..

а у других лица напряжены..

Опубликовано

NY лузёры по определению и проблемы у них слишком серьёзны,чтобы на что-то претендовать на что-то. Одно дело выиграть пару игр у не понятно кого и совсем другое дело победить в серии с сильным противником. Слова Энтони о переломе руки у Чендлера не стоят и бумаги на которой написаны.Хорош перелом когда он своими руками машет и направо и налево как хочет и пихаться меньше не стал. Но даже с Чендлером или без, Кармелло не тот игрок,который способен подобно Леброну вытащить в одиночку команду на верхние ступени ПО.

ясный хобот о еде..

выпивка есть-жрать нечего..у роуза чёта в тарелке накидано,вот он и разговорчивый..

а у других лица напряжены..

А где ты там выпивку увидел? Кроме маленькой бутылки с водой(кстати пустой) ничего.
  • Премиум
Опубликовано

А где ты там выпивку увидел? Кроме маленькой бутылки с водой(кстати пустой) ничего.

в бокалах тёмная жидкость-я бы принял за вино..не думаю что там пепси..

ещё бокал под цвет шампанского..или всё же вечер трезвый был? :lol:

Опубликовано

Ежегодный ужин в Юнайтед Центре. На оффсайте Буллз прикольные фотки, можете заценить.

Новичок Батлер единственный, кто прошел фэйсконтроль. Ну, еще Бузер и Си Джей. Остальным - незачет :D

Ашик одет как танцор бальных танцев каких то :D
Опубликовано

Почему... у Кайла прикид вполне сносный. Самый хит - Гибсон в оранжевой рубашке. Это конечно фейспалм.

• Легенда
Опубликовано

evening32_120406.jpg

evening26_120406.jpg

Скотти задал вопрос, этот начал что-то отвечать, почти оправдываться и в конце концов загнался...

все с него улыбнулись!))

Опубликовано

NY лузёры по определению и проблемы у них слишком серьёзны,чтобы на что-то претендовать на что-то. Одно дело выиграть пару игр у не понятно кого и совсем другое дело победить в серии с сильным противником. Слова Энтони о переломе руки у Чендлера не стоят и бумаги на которой написаны.Хорош перелом когда он своими руками машет и направо и налево как хочет и пихаться меньше не стал. Но даже с Чендлером или без, Кармелло не тот игрок,который способен подобно Леброну вытащить в одиночку команду на верхние ступени ПО.

Ну, ты прав по сути. Но всякое может быть. Просто у Чи всегда с Никс зарубы мощные, не смотря на разные обстоятельства и т.п. Очень неудобный соперник, я считаю.

Деррик кстати отработал на 100% в сегодняшней тренировке. Сказал если будет чувствовать себя так же, как и сейчас, то он в игре! ЖДем-с, верим, все дела..

• Легенда
Опубликовано

Ну, ты прав по сути. Но всякое может быть. Просто у Чи всегда с Никс зарубы мощные, не смотря на разные обстоятельства и т.п. Очень неудобный соперник, я считаю.

посмотрим, будут-ли сливать намеренно, дабы устроить недо-противостояние... ;)
Опубликовано

посмотрим, будут-ли сливать намеренно, дабы устроить недо-противостояние... ;)

будут сливать, окажутся на 2 месте, и не видать никакого недо-противостояния..

я бы посмотрел на Тибса, который говорит игрокам: "Пасаны, сливаем матч" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу