Rose Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, кто-нибудь просек фишку Корвера в старте вместо Брю? Типа, чтобы хоть как-то заматчить Охламоновский оффенс? Кайл конечно набрал 14, но результат все равно печален. Самое прикольное, что Вестпрук не то, чтобы раскатал Си Джея с Лукасом, сколько они сами себя раскатали, бросая кирпичи на протяжении всего матча. С другой стороны, язык не поворачивается их винить, ибо наш фронткорт просто выключили в защите. Ебака 5 блоков ушатака. Не знаю, что там Перк сделал с Ноа, но тот исчез. Бузера тоже сожрали за его медлительностью. Окла быстрее и атлетичнее как команда, и в защите на ногах они тоже ловко успевают. Единственный, кто порадовал - это Тадж. И еще один плюс - у Оклы во втором составе опасность представляет только Харден. В целом, я бы сказал, наша скамейка посильнее будет. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) На счет Денга, ящитаю, что при наличии Роуза и Рипа в составе, он делал бы движений с мячом минимум, думаю его роль бы свелась к некоему кэтч-энд-шутингу. Но вот так сложилось что те выбыли в одно время, и ему приходится чаще находиться с мячом и чаще совершать дурацкие броски, которые он не должен совершать. Его игра в нападении - это открытые трехи и быстрые отрывы, а сейчас он совсем не своим делом занимается, и мяч по 15 секунд у себя держит, и броски после дрибблинга, как со средней так и с дуги (хотя со средней неплохо попадает), в общем много лишних движений от него, но они совсем не нужные, и + силы еще на защитку теряет. Думаю по возвращению нашего основного бык-корта на паркет, что-то должно изменится в его игре. Осталось только дождаться их возвращения... на счет Корвера: Korver said Thibs told him on flight here Saturday he might start. Asked why, Thibs: "I just felt that’s what was best for the team" Тибсу екнуло Изменено 2 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Тибс выставил Корвера, потому что угрозы от стартового СГ у Оклы чуть-чуть и еще немножко. Когда выходил Харден - Тибс матчил Брюером. Да и надо было хоть как-то очки набирать. Деррика уже очень хочется увидеть. Он нехилый диффенс в этом сезоне показывал. Весбруку пришлось бы пахать как паровозу, что бы выдать такую игру и цифры против Роуза. А через Лукаса и СиДжея наливать не большого ума дело. А Дюрант монстрило, конечно. Денг практически не ошибался в защите. А Кев лил и лил. Я думаю, что сдержать Дюру в рамках 30ника - уже неплохо. Не знаю всплывал ли этот вопрос (наверняка всплывал), но вот теперь с абсолютным спокойствием можно ставить под сомнение прошлогодний трофей МВП. Прогресс команды зависит от Роуза на столько же, на сколько и от какого-нибудь условного Си Джей Ватсона. Чо, теперь в этом сезоне МВП можно Бузеру дать? Команда-то побеждает, Карлос даблы клипает, чем не МВП (как и скажем любой другой стартер Чикаго). Это пока самое смешное, что я прочитал сегодня... 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Это пока самое смешное, что я прочитал сегодня... Мне польститься или оскорбиться? 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне польститься или оскорбиться? как по мне то ты написал глупость не в обиду. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне польститься или оскорбиться? съеб..ся в ужасе.. как ты считаешь я серьёзно это отписал или пошутил?? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Тибодо тренер месяца на востоке ( на западе Поп) well done. Деррик говорит, что не знает когда вернется... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а что за травма у Денга? 0 Цитата
Rose Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Тибодо тренер месяца на востоке ( на западе Поп) Все по делу. Два главных претендента на CoY. Брукс позади, так как его команда на протяжении сезона практически не страдала ни от травм, ни от старости. Шансы Коллинза падают вместе с его командой в турнирной таблице. Деррик говорит, что не знает когда вернется... Думаю, через недельку должен. По крайней мере, хочется надеяться. а что за травма у Денга? Разрыв связок левого запястья. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Rose 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Думаю, через недельку должен. По крайней мере, хочется надеяться. Тибс заверил что он выйдет в регулярке, уже радует) кстати у нас не хилая такая концовка регулярки получается, особенно следующие 4 матча Изменено 2 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Вот вам и первый бэк2бэк слив, там где его не ждали -.- Отыграли ровно 1 четверть. Вторую. Спасибо бенчу за это. Защиты не было вообще + наши стандартные убогие потери... Ну и Хью молодцы конечно, в самый решающий момент 14 из 15 бросков попали. Видимо им победа была нужнее в борьбе за 8 строчку на западе, чем нам за первую в лиге >.< Рип вернулся, нападением с ним смотрелось круто, но мячом совсем не дорожит. очень тяжелые и рисковые передачи дает. отсюда и куча потерь от него за столь короткое игровое время Дальше даже х3 что ожидать У нас бостон-никс-никс-хит. Нот бэд, чо ) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 апреля, 2012 Премиум Опубликовано 3 апреля, 2012 похоже что задел прочности у команды иссяк..после оклы уже дома влетаем хьюстону.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) О класс. Окла тоже слили вроде как. Борьба продолжается, пусть и не в равных составах) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Обидно, могли и на рекорд вытянуть. У Юты в каком-то там году было 95 матчей без бэк-ту-бэк проигрышей, нам, по-моему, менее 10 игр оставалось, чтобы побить. Ну да ладно, чего уж там. Отрезвляющая пощечина иногда и на пользу идет. Посмотрим, что дальше будет. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2012 Смотрел игру,и был в шоке.Как можно так расслабится и влететь этим дрищам. Тибодо наверное сожрёт всех сегодня,так тупить в защите.. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 как ты считаешь я серьёзно это отписал или пошутил?? Почем мне знать. Дай угадаю, на полном серьезе, забрызгивая слюной клавиатуру и экран, и оставляя под собой тонны кирпичей? Butthurt much? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне польститься или оскорбиться? Ну это уж твое дело. Все зависит от того, действительно ли ты считаешь так, как написал. Когда человек говорит глупые вещи с серьезным выражением лица - это смешно. Просто потом он либо смеется вместе с тобой, либо обижается на твой смех. Рипчик действительно много брака допускал, но и игра с ним совершенно по другому идет. В целом сыграл средненько нивелируя ошибки местами очень умной игрой. Нужно время... По-моему он играет с дискомфортом в плече. Апрель самый легкий месяц для Чикаго в календаре по количеству игр. Но не по качеству. Две с Майами, две с Нью-Йорком, плюс Бостон и Даллас. Очень хочется получить преимущество своей площадки на весь ПО. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Когда человек говорит глупые вещи с серьезным выражением лица - это смешно. По секрету всему свету, это был сарказм с долей правды. Раз уж ты так разбираешься в действиях/чувствах людей, то что делать человеку, если он сделал попытку оскорбить другого человека, но потом ему сказали, что напрасно и на пустом месте? Теперь давай вместе порассуждаем. За что дается человеку МВП? За высокие статы/показатель полезности в команде, которая больше всех побеждает. И что же такого глупого я сказал? 0 Цитата
Zhak Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ...Теперь давай вместе порассуждаем. За что дается человеку МВП? За высокие статы/показатель полезности в команде, которая больше всех побеждает. И что же такого глупого я сказал? Ничего глупого, все сказал по делу! А специалисты в НБА, которые определяют лучшего в каждой номинации, так просто собираются чаи погонять с ватрушками! Это на секундочку лучшая баскетбольная лига в мире! С лучшими баскетболистами, тренерами, специалистами и менеджментом, поэтому мы так все к ней не равнодушны. И просто так призы там не раздают никому! Не спорю,бывает конечно, что "дают небольшой аванс" кому то за былые заслуги, а кому то на перспективу, для стимула! Но Приз всегда забирает тот, кто его заслуживает за весь проведенный сезон! А если попробовать развивать твою мысль дальше, то получается, что Тибодо тоже дали "лучего коуча" не заслужено. Во первых с такой "скамейкой", как у нас мы должны и без тренера всех по "мастям раскладывать", а с такой пятеркой на старте любой бы в защите рогами упирался! В общем лично я считаю, что глупо рассусоливать эту тему, или такой дефицит информации, что и поговорить уже больше не о чем? 1 Цитата
Zhak Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) нелепый какой то Да ладно! Красавчик! Что то мне не совсем понятна политика руководства по отношению к Тибодо! Судьба его контракта должна решиться после того, как завершиться Плей Офф. Мне кажется это не правильно и слишком рисковано. Даже только потому, что у Тома дефицита предложений в лиге точно не будет и может даже получиться небольшой аукцион в котором не уверен, что все таки может победить Чикаго, т.к. Рейнсдорф известен своей прижимистостью! И я думаю самое оптимальное время для подписи именно сейчас. Вроде и стимул не плохой перед ПО для коуча! Но самое интересное, если Гар и Пэкс так себя ведут, у них как минимум должны быть план В и С! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Zhak 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 х3. говорят что все окей. Что обеим сторонам все нравится и что имея общие интересы они легко все разрулят. Деррик вчера по полной тренировался, впервые его статус "гейм-тайм дисижн". Но я что-то думаю что сегодня не увидим его.. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 Да ладно! Красавчик! Что то мне не совсем понятна политика руководства по отношению к Тибодо! Судьба его контракта должна решиться после того, как завершиться Плей Офф. Мне кажется это не правильно и слишком рисковано. Даже только потому, что у Тома дефицита предложений в лиге точно не будет и может даже получиться небольшой аукцион в котором не уверен, что все таки может победить Чикаго, т.к. Рейнсдорф известен своей прижимистостью! И я думаю самое оптимальное время для подписи именно сейчас. Вроде и стимул не плохой перед ПО для коуча! Но самое интересное, если Гар и Пэкс так себя ведут, у них как минимум должны быть план В и С! Мне кажется что Тибодо это даже стимулирует.Он останется однозначно,но смотря за какие деньги,провалит ПО меньше, возьмут больше Единственый в нём минус что он выжимает игрока до последнего.тоесть до травмы.Сижу в блоге Чикаго на Спортс.ру там с парнями тоже обсуждали это. Надеюсь что ему вправили мозги за Деррика и он будет беречь игроков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.