Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он вроде дал опровержение, что это были лишь слухи

Опровержение в этом случае будет, только одно! Подпись под долгосрочным контрактом! "Я так думаю!" (с) :)

Опубликовано

Нет причин паниковать по поводу Тибса. Этот сезон еще не закончен, а у него еще следующий в контракте, под team option. И нет смысла продливать заранее, даже контракт Фила Джексона не продливали раньше, чем на последний год. У них там с налогами муть всякая. Продлят, когда надо будет.

Опубликовано
что бы ваших больших ребят обыграть, и малыш не нужен

Не знаю всплывал ли этот вопрос (наверняка всплывал), но вот теперь с абсолютным спокойствием можно ставить под сомнение прошлогодний трофей МВП. Прогресс команды зависит от Роуза на столько же, на сколько и от какого-нибудь условного Си Джей Ватсона. Чо, теперь в этом сезоне МВП можно Бузеру дать? Команда-то побеждает, Карлос даблы клипает, чем не МВП (как и скажем любой другой стартер Чикаго).

Опубликовано (изменено)

Не знаю всплывал ли этот вопрос (наверняка всплывал), но вот теперь с абсолютным спокойствием можно ставить под сомнение прошлогодний трофей МВП. Прогресс команды зависит от Роуза на столько же, на сколько и от какого-нибудь условного Си Джей Ватсона. Чо, теперь в этом сезоне МВП можно Бузеру дать? Команда-то побеждает, Карлос даблы клипает, чем не МВП (как и скажем любой другой стартер Чикаго).

В прошлом году был Деррик и защита. В этом уже есть команда, и она ей стала благодаря отсутствию Деррика(все мы видели первые матчи без Роуза. как писали некоторые супир фанаты боцтона, "чикаго без роуза - это действительно табор")

Ну и к чему здесь сравнение этого сезона и прошлого? Чи стали совсем другой командой в этом году. Видимо была проделана огромная работа стаффом. В том году была другая ситуация, ситуация в которой все держалось на Роузе, и отрицать что Деррик тащил тогда - как то язык не повернется. Тем более, что в том сезоне, Деррик пол года играл без Бузера, и пол года без Ноа, который жутко прибавлял..

в общем лжемвп, он и есть лжемвп. можно загоняться сколько угодно -.- дувайт хаувард заслужил больше, чоужтут

ему и ROY дали потому что больше не кому было, и мвп так же, и надеюсь мвп финалов так же дадут. я не против)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

утверждение ни о чем! Прошлогодний прогресс связан в первую очередь с Тибодо и игрой Роуза! мысли что типа побеждают без Роуза, значит он бесполезный просто не адекватны, также как и высказывания в сторону Коби когда он мажет. Надо просто смотреть игры и шарить бацкете

Опубликовано (изменено)

Лукас с Уотсоном играют из рук вон плохо. Игра идет по сценарию Оклы, Дюрант с Расселом бросают и попадают, а Ибака чехлит.

Изменено пользователем sevakblack
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

Неужели ни кто не смотрит игру? Такой класс.

смотрим..отписываться неохота,чтоб трансляцию не сбить..тьфу-тьфу-тьфу :)

согласен с предыдущим оратором..ход матча контролирует окла..увы :(

зы..а субурбан хотел ссылку..не заметил..извиняюсь..

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

В таких матчах и сказывается отсутствие Роуза.Никто не хочет брать игру на себя в нападение так еще у стритболистов боросок пошел...Такой отвратительной игры я давно не видел в исполнение быков...

• Премиум
Опубликовано

с такими пулялками тут и роузу делать нечего..порвали как тузик грелку..терпеть ненавижу такую беспомощность..господи,какое чемпионство..пусть бросок тренируют или рюкзак учатся таскать..

Опубликовано

Не хочется оправдываться, но силы не равны в этот раз. Против здоровой и играющей в полную силу стартовой пятерки Оклы мы играем без двух ключевых стартеров и с одноруким Денгом.

А вообще проблемы возникают, когда против нас играют более быстрые и атлетичные команды. Даже не команды в целом, а дуэты вроде Джеймс-Уэйд, или Дюрант-Вестпрук. Они каждый раз летят в быстрые отрывы и набирают легкие очки; у нас же быстро бежать может только Деррик. Уже тошнит от этой фразы, но нужен атлетичный СГ в пару. Кто-то типа Мэйо. Рип стареет, хотя я бы и от него не отказался (мы его вообще увидим в этом сезоне на площадке??).

Опубликовано (изменено)

Скал красава. не позволили окле выиграть 29+, что означало бы самый худший луз в Тибсовской истории.. :)

Рипа хотели еще с тройтом выпустить, но что то это дело замяли..мб завтра на домашней игре выйдет?

ну и, пора Деррику включаться в дело, настало, как говорится его время!

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Слушайте, а на фоне всего этого все же интересно, почему никто из штаба клуба не настоял, чтобы Денг все-таки делал операцию? Как я понимаю, до ПО он бы в любом случае успел восстановится, а в ПО Буллс забрались бы и без него без проблем.

А сейчас он играет через боль и играет явно ниже своего уровня, что в атаке, что в защите. Чего ради геройство то было?

Опубликовано

Слушайте, а на фоне всего этого все же интересно, почему никто из штаба клуба не настоял, чтобы Денг все-таки делал операцию? Как я понимаю, до ПО он бы в любом случае успел восстановится

Не успел бы. С такой травмой как правило одной операцией не обойдешься, их несколько следуют, с микро-перерывами на восстановление. Даже если бы восстановился к ПО, после нескольких месяцев без тренировок толку от него было бы еще меньше, чем от травмированного.

В принципе, играть-то он все еще в состоянии. Проблема в том, что теперь нормально вести мяч он может только правой рукой. И оппоненты это знают.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну так ведь суть в том, что он еще и на олимпиаде сыграть собирается (собственно, как я понял, он в первую очередь поэтому геройствует), а значит и в межсезонье не будет делать операцию, а если и будет, то уже в начале осени, следовательно половину сезона будет восстанавливаться и вкатываться в форму.

Вся эта кобибраянтщина - не очень здорово все же.

Изменено пользователем Evil Genius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу