Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

2 J.D. Действительно разного рода гавнотёрки очень быстро утомляют! Но на любых форумах от них ни куда не деться! Они были всегда и их не искоренить ни какими банами! Ведь нас на этом сайте очень много и если не у каждого, то у большинства точно есть свое мнение, который вправе его высказать без каких либо ограничений, разумеется в пределах разумного. И МИГ в этом плане вполне адекватный парень, посты которого всегда не лишены определенного смысла! То же самое J.D. могу сказать и о тебе. Твое появление на нашей веточке всегда воспринимается дружелюбно, потому что ты не пишешь всякую чушь. И если отстаиваешь свою точку зрения, то делаешь это аргументировано.

Но в данном случае я полностью на стороне МИГа, потому что мы на нашей ветке в одной команде! Даже, если он где то чуть перегнул! Мне например тоже всегда неприятно читать такого рода прибаутки о своей любимой команде! Точнее просто не смешно и люди шутящие подобным образом кажутся мне недалекими! Это лично мое мнение! Я стараюсь на эти тупизмы не обращать внимание, но когда какая то тема, которую ты не воспринимаешь, очень долго мусолиться, тут невольно начинает внутри накапливаться некий негатив по отношению к новоиспеченным Петросянам!

P.S. И напрасно ты принимаешь негатив на свой счет. В начале была провокация, в следствии которой "потекла" эта тема! Просто ты, как болельщик, решил адекватно ответить на эти наезды на свою команду! Точно также и МИГ отвечал на нелицеприятности в адрес своего любимого клуба! А войны нам не надо! Пусть нас рассудит баскетбольная площадка и наша любимая игра, благодаря которой в принципе мы все здесь и находимся!

спасибо за понимание и поддержку .. также и Эдельвейсу..

удивило поведение некоторых здешних пользователей взявших нейтралитет..

но как говорится в таких темах и проявляется кто чем дышит :)

• Премиум
Опубликовано

В теме Бакс я призвал тебя к миру. Ты не ответил. Почему?

А может у него ПМС?

у меня одного гугл неправильный?? и чьито комменты читаются по другому??

зы..не надо пытаться казаться умней других..вдвойне это не переношу..

первое когда это черта характера такая у человека,второе-за попытку..

зы2..больше мне добавить нечего..

Опубликовано

спасибо за понимание и поддержку .. также и Эдельвейсу..

Ладно тебе, ты же знаешь что у нас достаточно дружная ветка и из наших ребят в гнильце тоже никто замечен вроде никогда не был. Может просто решили не "подливать масла". Но, если говорить конкретно обо мне, то эта тема с "таборами, цыганами и медведями" уже набила такую оскомину, что когда "ЭТО" перекочевало к нам уже не смог сдержаться! Хоть и давненько уже не писал здесь ничего по существу, но на форуме нахожусь практически каждый день.

Конечно откровенно говоря мы уже уделили этому и так много лишнего внимания! Так что пора подвязывать и возвращаться к делам насущным. Если серьезно в преддверии сегодняшнего матча с Атлантой у меня не самое хорошее предчувствие. Но надеюсь мое предчувствие меня все таки подведет. Тем более есть и хорошие новости. Вроде как РИП начал тренироваться в полную силу. А Деррика по прежнему продолжают готовить к олимпийскому резерву по плаванью! :)

Опубликовано (изменено)

Не понимаю, почему тебя удивляет, что люди берут нейтралитет. Дружная ветка дружной веткой, но это - твои личные разборки, и ты в них не выглядишь человеком праведным. И защищать твои оскорбления в адрес других никто не будет. Поддерживать будут только твою точку зрения о задолбавших шутках в адрес Чикаго.

у меня одного гугл неправильный?? и чьито комменты читаются по другому??

зы..не надо пытаться казаться умней других..вдвойне это не переношу..

первое когда это черта характера такая у человека,второе-за попытку..

зы2..больше мне добавить нечего..

На время сообщения посмотри. Это во-первых - ты мог спокойно мне ответить в теме Оленей, это бы могло положить конец всем этим распрям, по крайней мере между нами. Но ты промолчал. Второе - я на адекватность, когда оскорбляют моих друзей, мою любимую команду и т.д. не претендую - ибо вывел ты.

З.Ы. Не хочу казаться никого умнее, но дам тебе совет - прекрати к каждому едкому слову в твой адрес относиться, как к смертельному оскорблению. Уж больно ты нервный стал. Чуть что - сразу начинаешь психовать, хотя сам ведешь себя очень часто некрасиво. Сам оскорбляешь - оскорбляют тебя. Но если хочешь, чтобы к тебе относились нормально - сам относись нормально. Не оскорбляй всех поголовно - и тебя оскорблять не будут. А уж Чикагцев Олени адекватные никогда не оскорбляли. Иногда шутили сверх меры, да. Но не оскорбляли, до чего опустился ты.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

не хотят пасаны 2 ин э роу проигрывать :D

отличная игра просто. даже когда половина бенч-моба у нас в старте, наш бенч-моб все еще сильнее больше половины бенчей лиги. вся команда порадовала, и Бузер даже пошоутаймил. а АТЛ - грязнющая команда..

и кстати, меня напрягает наша вероятность попадания в первом раунде на никс. учитывая что мы с ними всегда тяжело играем, даже когда у них был спад, то может случится все что угодно..сейчас они вон без амарэ и китайца +30 орландам привозят. опасно. ну хотя мы тоже орландам +30 недавно привезли.. но опасность все равно жи. яб лучше на бостон хотел выйти

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Насчёт Бостона то я с тобой не согласен,так как они в 1м раунде отдадут всё что можно чтобы пройти дальше.Я уверен,так как это уже точно последний год когда они ещё хоть что-то могут сделать.У Нью-Йорка нет хорошего главного тренера.В матче с Орландо сыграл хорошо Шумперт,но это был выстрел(типа как палка стреляет)я наоборот хочу чтобы мы попали именно на них.Шансы в разы буду больше чем с Бостоном.

Опубликовано

Согласен, Никсы скорее всего предпочтительнее! Даже потому, что Амаре неизвестно на сколько выбыл из-за смещения дисков, Карамелькин тоже мучается с растяжением каких то "мышиц"! Да и сейчас в регулярке они выигрывают скорее из-за эмоционального запала, в ПО будет совсем другая игра! Но то что в этом году вся "восьмерка" плотная, я такого честно сказать за последние лет 20 и не припомню!

• Легенда
Опубликовано

Амаре выбыл до конца сезона,так что теперь надеемся на то чтобы мы попали именно на НИКС,они собрались не ради чемпионства а ради зёлёных:)Ну а нам в этом году нужно отдать все силы но пройти Майами!Верю что Деррик поправится и даст толчёк Быкам.Смотрел матч с Атлантой заскучал за его кроссоверами. А насчёт 8ки я сам не ожидал.

Опубликовано (изменено)

а вот про амарика я как то упустил, подзабыл) хотя бы не будет через Буза лить, а то в этом году он против нас отжигал не хило. это он прям вообще до конца сезона? а не только регулярки?

просто сужу по последним двум сезонам, с никсами у нас в любых составах при любых раскладах плотные зарубы. с бостоном тоже интересные игры, но яхз почему - то уверен в победах

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Думаю даже если он оправится до конца сезона то в ПО он будет на норм уровне выступать.После таких травм сразу не жгут:)это ведь не Кобе,которому пофиг на травмы:)

Я вот ещё думаю что Олени могут быть 8ми а не НЙ

Опубликовано

Защитник "Атланты" Кирк Хайнрик признался, что был бы не против вернуться в свой бывший клуб — "Чикаго".

"Я был бы рад, если бы это произошло. Однако на данный момент говорить об этом рано. Многое может случиться, так что давайте подождём", — приводит слова Хайнрика американская пресса.

В нынешнем сезоне Кирк провёл 34 матча, набирая в среднем 7,0 очка, делая 2,7 передачи и 2.2 подбора за игру. Хайнрик был выбран "Чикаго" под общим седьмым номером на драфте-2003.

Как вам такая новость? Если чуть пофантазировать интересно нашлось бы местечко в нынешнем составе для нашего экс-капитана?

• Легенда
Опубликовано

Защитник "Атланты" Кирк Хайнрик признался, что был бы не против вернуться в свой бывший клуб — "Чикаго".

"Я был бы рад, если бы это произошло. Однако на данный момент говорить об этом рано. Многое может случиться, так что давайте подождём", — приводит слова Хайнрика американская пресса.

В нынешнем сезоне Кирк провёл 34 матча, набирая в среднем 7,0 очка, делая 2,7 передачи и 2.2 подбора за игру. Хайнрик был выбран "Чикаго" под общим седьмым номером на драфте-2003.

Как вам такая новость? Если чуть пофантазировать интересно нашлось бы местечко в нынешнем составе для нашего экс-капитана?

Думаю не нужен,сдал он не слабо.Тиг выщемил со старта.У нас с бенча отлично выходит Ватсон,если АЗ то есть Брюер.Как по мне то он лишний

Опубликовано

Тоже думаю, что не нужен он в Чикаго. Не торт уже, хотя последние матчи и неплохо проводит. Пускай лучше в Атланте остается, чем в Чикаго лавочку протирать

Опубликовано (изменено)

просто сужу по последним двум сезонам, с никсами у нас в любых составах при любых раскладах плотные зарубы. с бостоном тоже интересные игры, но яхз почему - то уверен в победах

Но все-таки, что ни говори - а Никс команда достаточно безвольная и лососиная. С Вудсоном они лучше, но тем не менее остаются теми же Никс, которые в ПО вряд ли сумеют проявить Характер, так нужный, чтобы дать бой лидеру. И обыграть их может быть тяжело в регулярке, но в ПО - мне кажется, что с ними будет очень и очень просто. 4-0 вполне реальны даже. А вот Бостон действительно будет биться до конца, и какие бы старые они ни были, но характер у них есть, и они его проявят.

Я вот ещё думаю что Олени могут быть 8ми а не НЙ

Дай-то Бог))) Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

В матче с Атлантой мне казалось, что топ-SF лиги играет за Чикаго... :rolleyes:

Миг, мэн, у меня сейчас периодически бывают ситуации когда я в нет выхожу 2-3 раза в неделю по 15 минут. Прости за нейтралитет. :mellow: К тому же о терках этих я ни сном ни духом, потому что на главной я не обитаю абсолютно, а в ветке Милуоки не помню когда был в последний раз.

Это когда я третий час сижу в инете и совершенно не знаю чем заняться, могу зайти на форум НБА и потроллить Краба с Пляжным Трио...

Опубликовано

ugly game. но вин есть вин. вроде ждали Рипа сегодня, но так и не выпустили...Деррик скорее всего к матчу с Бостоном вернется

дальше Окла, опасно. хочется вин :D

Опубликовано

Денг оживает потихоньку? Или это только кажется? :)

С Оклой будет интересно. Деррик вряд ли выйдет, значит, стоит ожидать, что Вестпрук размажет Си Джея и Лукаса.

Хотя все равно верю в нашу победу. B)

Опубликовано

А тем временем Том Тибодо открыто выразил недовольство тем, что его до сих пор "не продлили"! Его контракт заканчивается этим летом и пока, что предметных разговоров о продлении не было. Короче какая то непонятная интрига! Может старина Рейнсдорф решил "замахнуться на нашего, понимаете ли, на Шекспира Фила Джексона"? В любом случае, пока не вижу логики в робких действиях нашего менеджмента! Ведь квалификация нашего коуча, сомнений за два года не вызывала!

Опубликовано

А тем временем Том Тибодо открыто выразил недовольство тем, что его до сих пор "не продлили"! Его контракт заканчивается этим летом и пока, что предметных разговоров о продлении не было. Короче какая то непонятная интрига! Может старина Рейнсдорф решил "замахнуться на нашего, понимаете ли, на Шекспира Фила Джексона"? В любом случае, пока не вижу логики в робких действиях нашего менеджмента! Ведь квалификация нашего коуча, сомнений за два года не вызывала!

он вроде дал опровержение, что это были лишь слухи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу