olegaction Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 2 ин э роу еще ни разу в этом сезоне не было. Я не ожидаю уже более года их не было) но все против нас! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 марта, 2012 Премиум Опубликовано 28 марта, 2012 2 J.D. Действительно разного рода гавнотёрки очень быстро утомляют! Но на любых форумах от них ни куда не деться! Они были всегда и их не искоренить ни какими банами! Ведь нас на этом сайте очень много и если не у каждого, то у большинства точно есть свое мнение, который вправе его высказать без каких либо ограничений, разумеется в пределах разумного. И МИГ в этом плане вполне адекватный парень, посты которого всегда не лишены определенного смысла! То же самое J.D. могу сказать и о тебе. Твое появление на нашей веточке всегда воспринимается дружелюбно, потому что ты не пишешь всякую чушь. И если отстаиваешь свою точку зрения, то делаешь это аргументировано. Но в данном случае я полностью на стороне МИГа, потому что мы на нашей ветке в одной команде! Даже, если он где то чуть перегнул! Мне например тоже всегда неприятно читать такого рода прибаутки о своей любимой команде! Точнее просто не смешно и люди шутящие подобным образом кажутся мне недалекими! Это лично мое мнение! Я стараюсь на эти тупизмы не обращать внимание, но когда какая то тема, которую ты не воспринимаешь, очень долго мусолиться, тут невольно начинает внутри накапливаться некий негатив по отношению к новоиспеченным Петросянам! P.S. И напрасно ты принимаешь негатив на свой счет. В начале была провокация, в следствии которой "потекла" эта тема! Просто ты, как болельщик, решил адекватно ответить на эти наезды на свою команду! Точно также и МИГ отвечал на нелицеприятности в адрес своего любимого клуба! А войны нам не надо! Пусть нас рассудит баскетбольная площадка и наша любимая игра, благодаря которой в принципе мы все здесь и находимся! спасибо за понимание и поддержку .. также и Эдельвейсу.. удивило поведение некоторых здешних пользователей взявших нейтралитет.. но как говорится в таких темах и проявляется кто чем дышит 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 марта, 2012 Премиум Опубликовано 28 марта, 2012 В теме Бакс я призвал тебя к миру. Ты не ответил. Почему? А может у него ПМС? у меня одного гугл неправильный?? и чьито комменты читаются по другому?? зы..не надо пытаться казаться умней других..вдвойне это не переношу.. первое когда это черта характера такая у человека,второе-за попытку.. зы2..больше мне добавить нечего.. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 спасибо за понимание и поддержку .. также и Эдельвейсу.. удивило поведение некоторых здешних пользователей взявших нейтралитет.. но как говорится в таких темах и проявляется кто чем дышит Ладно тебе, ты же знаешь что у нас достаточно дружная ветка и из наших ребят в гнильце тоже никто замечен вроде никогда не был. Может просто решили не "подливать масла". Но, если говорить конкретно обо мне, то эта тема с "таборами, цыганами и медведями" уже набила такую оскомину, что когда "ЭТО" перекочевало к нам уже не смог сдержаться! Хоть и давненько уже не писал здесь ничего по существу, но на форуме нахожусь практически каждый день. Конечно откровенно говоря мы уже уделили этому и так много лишнего внимания! Так что пора подвязывать и возвращаться к делам насущным. Если серьезно в преддверии сегодняшнего матча с Атлантой у меня не самое хорошее предчувствие. Но надеюсь мое предчувствие меня все таки подведет. Тем более есть и хорошие новости. Вроде как РИП начал тренироваться в полную силу. А Деррика по прежнему продолжают готовить к олимпийскому резерву по плаванью! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) удивило поведение некоторых здешних пользователей взявших нейтралитет.. но как говорится в таких темах и проявляется кто чем дышит Не понимаю, почему тебя удивляет, что люди берут нейтралитет. Дружная ветка дружной веткой, но это - твои личные разборки, и ты в них не выглядишь человеком праведным. И защищать твои оскорбления в адрес других никто не будет. Поддерживать будут только твою точку зрения о задолбавших шутках в адрес Чикаго. у меня одного гугл неправильный?? и чьито комменты читаются по другому?? зы..не надо пытаться казаться умней других..вдвойне это не переношу.. первое когда это черта характера такая у человека,второе-за попытку.. зы2..больше мне добавить нечего.. На время сообщения посмотри. Это во-первых - ты мог спокойно мне ответить в теме Оленей, это бы могло положить конец всем этим распрям, по крайней мере между нами. Но ты промолчал. Второе - я на адекватность, когда оскорбляют моих друзей, мою любимую команду и т.д. не претендую - ибо вывел ты. З.Ы. Не хочу казаться никого умнее, но дам тебе совет - прекрати к каждому едкому слову в твой адрес относиться, как к смертельному оскорблению. Уж больно ты нервный стал. Чуть что - сразу начинаешь психовать, хотя сам ведешь себя очень часто некрасиво. Сам оскорбляешь - оскорбляют тебя. Но если хочешь, чтобы к тебе относились нормально - сам относись нормально. Не оскорбляй всех поголовно - и тебя оскорблять не будут. А уж Чикагцев Олени адекватные никогда не оскорбляли. Иногда шутили сверх меры, да. Но не оскорбляли, до чего опустился ты. Изменено 28 марта, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Опубликовано 28 марта, 2012 Затащим,посмотрите!!верю что Тибодо вставил мозг,они обязаны сегодня отыграть на полную. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) не хотят пасаны 2 ин э роу проигрывать отличная игра просто. даже когда половина бенч-моба у нас в старте, наш бенч-моб все еще сильнее больше половины бенчей лиги. вся команда порадовала, и Бузер даже пошоутаймил. а АТЛ - грязнющая команда.. и кстати, меня напрягает наша вероятность попадания в первом раунде на никс. учитывая что мы с ними всегда тяжело играем, даже когда у них был спад, то может случится все что угодно..сейчас они вон без амарэ и китайца +30 орландам привозят. опасно. ну хотя мы тоже орландам +30 недавно привезли.. но опасность все равно жи. яб лучше на бостон хотел выйти Изменено 29 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Насчёт Бостона то я с тобой не согласен,так как они в 1м раунде отдадут всё что можно чтобы пройти дальше.Я уверен,так как это уже точно последний год когда они ещё хоть что-то могут сделать.У Нью-Йорка нет хорошего главного тренера.В матче с Орландо сыграл хорошо Шумперт,но это был выстрел(типа как палка стреляет)я наоборот хочу чтобы мы попали именно на них.Шансы в разы буду больше чем с Бостоном. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Согласен, Никсы скорее всего предпочтительнее! Даже потому, что Амаре неизвестно на сколько выбыл из-за смещения дисков, Карамелькин тоже мучается с растяжением каких то "мышиц"! Да и сейчас в регулярке они выигрывают скорее из-за эмоционального запала, в ПО будет совсем другая игра! Но то что в этом году вся "восьмерка" плотная, я такого честно сказать за последние лет 20 и не припомню! 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Амаре выбыл до конца сезона,так что теперь надеемся на то чтобы мы попали именно на НИКС,они собрались не ради чемпионства а ради зёлёныхНу а нам в этом году нужно отдать все силы но пройти Майами!Верю что Деррик поправится и даст толчёк Быкам.Смотрел матч с Атлантой заскучал за его кроссоверами. А насчёт 8ки я сам не ожидал. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) а вот про амарика я как то упустил, подзабыл) хотя бы не будет через Буза лить, а то в этом году он против нас отжигал не хило. это он прям вообще до конца сезона? а не только регулярки? просто сужу по последним двум сезонам, с никсами у нас в любых составах при любых раскладах плотные зарубы. с бостоном тоже интересные игры, но яхз почему - то уверен в победах Изменено 29 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Думаю даже если он оправится до конца сезона то в ПО он будет на норм уровне выступать.После таких травм сразу не жгутэто ведь не Кобе,которому пофиг на травмы Я вот ещё думаю что Олени могут быть 8ми а не НЙ 0 Цитата
Zhak Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Защитник "Атланты" Кирк Хайнрик признался, что был бы не против вернуться в свой бывший клуб — "Чикаго". "Я был бы рад, если бы это произошло. Однако на данный момент говорить об этом рано. Многое может случиться, так что давайте подождём", — приводит слова Хайнрика американская пресса. В нынешнем сезоне Кирк провёл 34 матча, набирая в среднем 7,0 очка, делая 2,7 передачи и 2.2 подбора за игру. Хайнрик был выбран "Чикаго" под общим седьмым номером на драфте-2003. Как вам такая новость? Если чуть пофантазировать интересно нашлось бы местечко в нынешнем составе для нашего экс-капитана? 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 марта, 2012 Легенда Опубликовано 29 марта, 2012 Защитник "Атланты" Кирк Хайнрик признался, что был бы не против вернуться в свой бывший клуб — "Чикаго". "Я был бы рад, если бы это произошло. Однако на данный момент говорить об этом рано. Многое может случиться, так что давайте подождём", — приводит слова Хайнрика американская пресса. В нынешнем сезоне Кирк провёл 34 матча, набирая в среднем 7,0 очка, делая 2,7 передачи и 2.2 подбора за игру. Хайнрик был выбран "Чикаго" под общим седьмым номером на драфте-2003. Как вам такая новость? Если чуть пофантазировать интересно нашлось бы местечко в нынешнем составе для нашего экс-капитана? Думаю не нужен,сдал он не слабо.Тиг выщемил со старта.У нас с бенча отлично выходит Ватсон,если АЗ то есть Брюер.Как по мне то он лишний 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Тоже думаю, что не нужен он в Чикаго. Не торт уже, хотя последние матчи и неплохо проводит. Пускай лучше в Атланте остается, чем в Чикаго лавочку протирать 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) просто сужу по последним двум сезонам, с никсами у нас в любых составах при любых раскладах плотные зарубы. с бостоном тоже интересные игры, но яхз почему - то уверен в победах Но все-таки, что ни говори - а Никс команда достаточно безвольная и лососиная. С Вудсоном они лучше, но тем не менее остаются теми же Никс, которые в ПО вряд ли сумеют проявить Характер, так нужный, чтобы дать бой лидеру. И обыграть их может быть тяжело в регулярке, но в ПО - мне кажется, что с ними будет очень и очень просто. 4-0 вполне реальны даже. А вот Бостон действительно будет биться до конца, и какие бы старые они ни были, но характер у них есть, и они его проявят. Я вот ещё думаю что Олени могут быть 8ми а не НЙ Дай-то Бог))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 В матче с Атлантой мне казалось, что топ-SF лиги играет за Чикаго... Миг, мэн, у меня сейчас периодически бывают ситуации когда я в нет выхожу 2-3 раза в неделю по 15 минут. Прости за нейтралитет. К тому же о терках этих я ни сном ни духом, потому что на главной я не обитаю абсолютно, а в ветке Милуоки не помню когда был в последний раз. Это когда я третий час сижу в инете и совершенно не знаю чем заняться, могу зайти на форум НБА и потроллить Краба с Пляжным Трио... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ugly game. но вин есть вин. вроде ждали Рипа сегодня, но так и не выпустили...Деррик скорее всего к матчу с Бостоном вернется дальше Окла, опасно. хочется вин 0 Цитата
Rose Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Денг оживает потихоньку? Или это только кажется? С Оклой будет интересно. Деррик вряд ли выйдет, значит, стоит ожидать, что Вестпрук размажет Си Джея и Лукаса. Хотя все равно верю в нашу победу. 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Думаю Вестбруком в нужные моменты будет заниматься Ронни 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Думаю Лукас накажет всех. его миссия еще не закончена 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Опубликовано 31 марта, 2012 Тибодо что-то придумаети у нас будет "виктория" 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 марта, 2012 Премиум Опубликовано 31 марта, 2012 гыы..чёт я тоже так думаю..если нас ктото и спасёт то звать его том тибодо 0 Цитата
Zhak Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А тем временем Том Тибодо открыто выразил недовольство тем, что его до сих пор "не продлили"! Его контракт заканчивается этим летом и пока, что предметных разговоров о продлении не было. Короче какая то непонятная интрига! Может старина Рейнсдорф решил "замахнуться на нашего, понимаете ли, на Шекспира Фила Джексона"? В любом случае, пока не вижу логики в робких действиях нашего менеджмента! Ведь квалификация нашего коуча, сомнений за два года не вызывала! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 А тем временем Том Тибодо открыто выразил недовольство тем, что его до сих пор "не продлили"! Его контракт заканчивается этим летом и пока, что предметных разговоров о продлении не было. Короче какая то непонятная интрига! Может старина Рейнсдорф решил "замахнуться на нашего, понимаете ли, на Шекспира Фила Джексона"? В любом случае, пока не вижу логики в робких действиях нашего менеджмента! Ведь квалификация нашего коуча, сомнений за два года не вызывала! он вроде дал опровержение, что это были лишь слухи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.