CaRLeoN Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 кармелита, когда вы уже научитесь воспринимать мои посты не буквально.. ведёте себя как чукчи,что видите то и думаете.. я лишь хотел намекнуть,что аллени есть на этом форуме..ферштейн?? Хочу чтобы ты понял меня не правильно,но я уже как только впервые увидел тебя то перестал воспринимать твои посты буквально. Точнее даже не буквально,а вообще. Просто мне кажется будто ты даже ложась спать думаешь о том что к тебе придут ребята из ветки оленей и начнут глумиться 0 Цитата
Suburban Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Хочу чтобы ты понял меня не правильно,но я уже как только впервые увидел тебя то перестал воспринимать твои посты буквально. Точнее даже не буквально,а вообще. Просто мне кажется будто ты даже ложась спать думаешь о том что к тебе придут ребята из ветки оленей и начнут глумиться Эй ребята хорош развлекаться и тролить уже! может хватит, ваши перепалки смешно читать уже))) Миг-28 будь умнее ты же нормальный пацан!!! По теме: самое положительное в нынешней ситуации, это то что команда может побеждать без Цигано! Талант Тибодо, да и вся команда отрабатывает по полной. Ждем возвращения Роуза и в тоже время пусть лучше еще окрепнет и не торопиться, чтобы перед ПО быть на 100 % готовым! 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Опубликовано 26 марта, 2012 хоть здесь есть адекваты и болелы бэст тим НБА))) ато задолбался на главной со всякими чертями ругатся)) как думаете какие шансы на чемпионство? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Эй ребята хорош развлекаться и тролить уже! может хватит, ваши перепалки смешно читать уже))) Миг-28 будь умнее ты же нормальный пацан!!! Мне точно также не интересно марать ветку этими тупыми разборками. На главной я всегда готов. Просто бежать сюда и писать про ребят с ветки оленей это тупо,ведь всё равно почти никто этого не увидит. А значит это бессмысленно. П.С. Надеюсь это моё последнее сообщение на данную тему в этой ветке 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мне точно также не интересно марать ветку этими тупыми разборками. На главной я всегда готов. Просто бежать сюда и писать про ребят с ветки оленей это тупо,ведь всё равно почти никто этого не увидит. А значит это бессмысленно. П.С. Надеюсь это моё последнее сообщение на данную тему в этой ветке еще тупее отвечать на эти сообщения. было бы разумнее просто проигнорить.. Талант Тибодо, да и вся команда отрабатывает по полной. тот еще талант..умеет конечно команду на файтинг настроиться. сегодня с Денвером будет опасно. уровень то у них у всей команды повыше чем у Торонто, и таких шансов они нам дарить не будут, как Торонто в предыдущих двух встречах... и все же если Быкам удастся закончить в топ2 конференции - то Тибс это COY. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Может отвечать на его сообщения и тупо,но во первых я пытался выяснить в каких целях он это здесь пишет,а во вторых всегда старался обойтись по минимуму своих выражений и т.д. Лично для себя я всё выяснил,поэтому разговор с моей стороны закрыт 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 и все же если Быкам удастся закончить в топ2 конференции - то Тибс это COY. Мне кажется Тибс уже COY))) Поповичу не дадут - а кроме Поповича никто и рядом ни стоял. Хотя Том иногда в этом сезоне чудит, но его уровень не вызывает сомнений - и тут вне зависимости от расстановки лидеров Тибодо лучше, чем Брукс с его примитивным баскетболом или Спо, самостоятельно толком ни на что не способный... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Мне кажется Тибс уже COY))) Поповичу не дадут - а кроме Поповича никто и рядом ни стоял. Хотя Том иногда в этом сезоне чудит, но его уровень не вызывает сомнений - и тут вне зависимости от расстановки лидеров Тибодо лучше, чем Брукс с его примитивным баскетболом или Спо, самостоятельно толком ни на что не способный... чудить то каждый горазд. суть даже не в том что чудит, а в том что команда сыграл лишь 10 матчей своим полным составом и все равно находится на самой верхней строчке таблицы. при чем травмы не лукасов и ашиков, а роуза, рипа и денга. + еще ко всему этому самый плотный календарь на данный момент.. Изменено 26 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Моё бы право так я бы отдал приз чисто как раз за то,что он смог побеждать даже тогда когда ваша команда сыграл( ) без лидеров 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Опубликовано 26 марта, 2012 еще тупее отвечать на эти сообщения. было бы разумнее просто проигнорить.. тот еще талант..умеет конечно команду на файтинг настроиться. сегодня с Денвером будет опасно. уровень то у них у всей команды повыше чем у Торонто, и таких шансов они нам дарить не будут, как Торонто в предыдущих двух встречах... и все же если Быкам удастся закончить в топ2 конференции - то Тибс это COY. думаю сегодня Быки не вывезут тяги,во первых нужен отдых во вторых нужен Роуз.Слишком большой ценой нам вылазят эти победы.Думаю Наггетс вывезет но надеюсь что нет. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Моё бы право так я бы отдал приз чисто как раз за то,что он смог побеждать даже тогда когда ваша команда сыграл( ) без лидеров Будь моя воля, я бы еще Денгу дал приз. Не знаю какой, но Луол точно заслужил - во многом его заслуга в победах Чикаго, в том числе и без Цыгана. При этом Денг с командой с первого дня - в гнили не замечен, играет всегда стабильно, растет с каждым годом и предан Быкам. Мудр, как и подобает африканскому ЛФ. думаю сегодня Быки не вывезут тяги,во первых нужен отдых во вторых нужен Роуз.Слишком большой ценой нам вылазят эти победы.Думаю Наггетс вывезет но надеюсь что нет. Денвер Миннесота тоже повозила дай Бог каждому - МакНаггетсам нелегко пришлось - 70 очков за половину и т.п., усталости у них не меньше вашего. Так что Денвер Чикаго вполне по силам останавливать. Изменено 26 марта, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Опубликовано 26 марта, 2012 Денвер Миннесота тоже повозила дай Бог каждому - МакНаггетсам нелегко пришлось - 70 очков за половину и т.п., усталости у них не меньше вашего. Так что Денвер Чикаго вполне по силам останавливать. будем недаеятся)и ждать матч,нужно заканчивать на 1м месте,уж больно сильно хочется чтобы Чикаго попало на Бакс. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 будем недаеятся)и ждать матч,нужно заканчивать на 1м месте,уж больно сильно хочется чтобы Чикаго попало на Бакс. Ты свою злобу с главной сюда не неси, здесь люди и посты посерьезней. Вмиг на место поставлен будешь. З.Ы. К слову, Нью-Йорк или Бостон для вас - соперники куда более удобные. Первые - вялые, как лососи - на ПО фиг настроятся, вторые - старые, как лососи (как ни прискорбно), и ПО могут физически не вывезти. 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 марта, 2012 Легенда Опубликовано 26 марта, 2012 Ты свою злобу с главной сюда не неси, здесь люди и посты посерьезней. Вмиг на место поставлен будешь. З.Ы. К слову, Нью-Йорк или Бостон для вас - соперники куда более удобные. Первые - вялые, как лососи - на ПО фиг настроятся, вторые - старые, как лососи (как ни прискорбно), и ПО могут физически не вывезти. не,меня предупредиливсё будет нормально,нужно становится по спокойнее. Нью-Йорк это будет круто,но вот Бостон не особо хочется.Какими они старыми небыли но они могут на опыте потрепать не слабо.А зачем в 1м круге особо напрегатся.Пускай Майами попотеет))) 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 как я и говорил чикаго не хватило сил. 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Че-то я не пойму, с какого перепугу нас опять покромсали на щитах 45-32? Ноа 5 отскоков всего собрал. Но вообще слив ожидаем. Наггетс держат быстрый темп, хорошо двигают мяч, да и Мягкий хорошо вписался. В принципе, Майями слили Индиане, так что ничего страшного не случилось. по поводу COY: главные претенденты Тибс, Поп, и Коллинз. Два раза подряд по-моему никому не давали, но Тибс заслужил. За умение настроить команду на игру без лидера, исторический рекорд 100-30, и лучший (пока еще) рекорд в НБА с тяжелейшим расписанием (в котором, правда, нужно винить владельца Юнайтед Центра). Хотя мне еще хочется, чтобы Поп получил эту награду. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 интересные няшки http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=18580&showentry=3575 да поражение стоило ожидать. замучались ребята уже.. ждем Роуза к следующему матчу что ли? он настроен серьезно, судя по вьюшкам.. и согласен, паниковать нечего. майами тоже упустили свой шанс приблизится к нам! едем дальше! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 марта, 2012 Премиум Опубликовано 27 марта, 2012 Эй ребята хорош развлекаться и тролить уже! может хватит, ваши перепалки смешно читать уже))) Миг-28 будь умнее ты же нормальный пацан!!! жаль не поучаствовал..оказывается здесь были жаркие дебаты))) зы..люблю когда вещи называют своими именами..если ты по жизни андрей,тебе понравиться если обратятся по имени вася?? думаю что нет..так и здесь я не вижу обоснованного словам цыгане,табор,лже мвп..я понимаю шутка..но когда эта зациклиность параноидальная-меня это напрягает..я начал их троллить..но не тогда когда они этого ждут,а тогда когда у меня есть на это время и настроение..вот у них,поэтому и начинается истерия,что я вдруг не с того ни с чего..но такого ж не бывает,чтоб я на ровном месте буксовал..рыло то ихнее в пуху.. а теперь меня трудно будет переубедить в обратном..я имею ввиду своё отношение к алленям и модераторы пусть не говорят что ни разу на форуме не видели очень "ёмкий" и "тематичный","смысловой" пост некоторых форумчан-алленей заключённый в простой фразе- ай на нэ нэ нэ.. я ж не бегу не жалуюсь..и не собираюсь жаловаться..а тут сразу когото стошнили мои подколы..так что мне предъявы кидать не надо..я вот так привык тусить на слэмданке и меня это устраивает..не устраивалоб-уже давно бы соскочил отсюда.. 2 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Опубликовано 27 марта, 2012 жаль не поучаствовал..оказывается здесь были жаркие дебаты))) зы..люблю когда вещи называют своими именами..если ты по жизни андрей,тебе понравиться если обратятся по имени вася?? думаю что нет..так и здесь я не вижу обоснованного словам цыгане,табор,лже мвп..я понимаю шутка..но когда эта зациклиность параноидальная-меня это напрягает..я начал их троллить..но не тогда когда они этого ждут,а тогда когда у меня есть на это время и настроение..вот у них,поэтому и начинается истерия,что я вдруг не с того ни с чего..но такого ж не бывает,чтоб я на ровном месте буксовал..рыло то ихнее в пуху.. а теперь меня трудно будет переубедить в обратном..я имею ввиду своё отношение к алленям и модераторы пусть не говорят что ни разу на форуме не видели очень "ёмкий" и "тематичный","смысловой" пост некоторых форумчан-алленей заключённый в простой фразе- ай на нэ нэ нэ.. я ж не бегу не жалуюсь..и не собираюсь жаловаться..а тут сразу когото стошнили мои подколы..так что мне предъявы кидать не надо..я вот так привык тусить на слэмданке и меня это устраивает..не устраивалоб-уже давно бы соскочил отсюда.. Аминь! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 зы..люблю когда вещи называют своими именами..если ты по жизни андрей,тебе понравиться если обратятся по имени вася?? думаю что нет..так и здесь я не вижу обоснованного словам цыгане,табор,лже мвп..я понимаю шутка..но когда эта зациклиность параноидальная-меня это напрягает..я начал их троллить..но не тогда когда они этого ждут,а тогда когда у меня есть на это время и настроение..вот у них,поэтому и начинается истерия,что я вдруг не с того ни с чего..но такого ж не бывает,чтоб я на ровном месте буксовал..рыло то ихнее в пуху.. Ты начал не троллить, а оскорблять. Это разные вещи. Далее - это не истерия, это защита - никакие грязные слова в теме Бакс или про болел Бакс не останутся без ответа. Далее - рыло в пуху не у всех, а ты начал оскорблять ВСЕХ Оленей. Такое поведение впору сравнивать с баскетнационализмом (не подумай плохого, но из-за одного или двух неадекватов от тебя достается ВСЕМ) а теперь меня трудно будет переубедить в обратном..я имею ввиду своё отношение к алленям Трудно переубедить в обратном того, кто давно ждал и очень хочет испытывать определенное мнение, кто искал повод и нашел его. Если ты на подсознательном уровне не любишь Оленей - тебя не изменить, даже если Олени будут святыми. Или "аллени"... Как там нас теперь правильно называть? и модераторы пусть не говорят что ни разу на форуме не видели очень "ёмкий" и "тематичный","смысловой" пост некоторых форумчан-алленей заключённый в простой фразе- ай на нэ нэ нэ.. я ж не бегу не жалуюсь..и не собираюсь жаловаться..а тут сразу когото стошнили мои подколы..так что мне предъявы кидать не надо..я вот так привык тусить на слэмданке и меня это устраивает..не устраивалоб-уже давно бы соскочил отсюда.. Ай нанэ нанэ - это глупость (если она не сказана в особом контексте, когда смешна и уместна). Признаю. Но лично я и многие другие "аллени" этого не говорили. А ты свою грязь начал лить на всех, в том числе вот и на меня лично. И это необоснованно. Поэтому тебе и высказано. В теме Бакс я призвал тебя к миру. Ты не ответил. Почему? З.Ы. Прошу прощения у фэнов Чикаго за обсуждение столь неприятной темы в вашей ветке (в том числе и у тебя, Миг, несмотря ни на что) - но этот бред нужно заканчивать, не находите? Неадекватов полно везде - и их не исправить. Однако ты полез дальше - ты пошел против ВСЕХ Оленей, против адекватных и спокойных в том числе. На форуме одно оружие - слово - и если ты хочешь войны - будет тебе война, но тебе лично. Не надо впутывать сюда тех, кто в издевках и гнили никогда замечен не был. Если кто-то лично оскорбил тебя или твою команду - ответь ему лично. Но не пыщи злобой против всего движения оппонента. Это глупо и по-детски. Чикаго никогда не враждовало с Оленями. Наоборот. Отдельные ненавистники были и среди тех, и среди других - но без них никогда не обходится. Не очень хорошо получится, если отношения между соседями по дивизиону накалятся. Виноват будешь ты. Воевать и враждовать никому не нужно. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 2 J.D. Действительно разного рода гавнотёрки очень быстро утомляют! Но на любых форумах от них ни куда не деться! Они были всегда и их не искоренить ни какими банами! Ведь нас на этом сайте очень много и если не у каждого, то у большинства точно есть свое мнение, который вправе его высказать без каких либо ограничений, разумеется в пределах разумного. И МИГ в этом плане вполне адекватный парень, посты которого всегда не лишены определенного смысла! То же самое J.D. могу сказать и о тебе. Твое появление на нашей веточке всегда воспринимается дружелюбно, потому что ты не пишешь всякую чушь. И если отстаиваешь свою точку зрения, то делаешь это аргументировано. Но в данном случае я полностью на стороне МИГа, потому что мы на нашей ветке в одной команде! Даже, если он где то чуть перегнул! Мне например тоже всегда неприятно читать такого рода прибаутки о своей любимой команде! Точнее просто не смешно и люди шутящие подобным образом кажутся мне недалекими! Это лично мое мнение! Я стараюсь на эти тупизмы не обращать внимание, но когда какая то тема, которую ты не воспринимаешь, очень долго мусолиться, тут невольно начинает внутри накапливаться некий негатив по отношению к новоиспеченным Петросянам! P.S. И напрасно ты принимаешь негатив на свой счет. В начале была провокация, в следствии которой "потекла" эта тема! Просто ты, как болельщик, решил адекватно ответить на эти наезды на свою команду! Точно также и МИГ отвечал на нелицеприятности в адрес своего любимого клуба! А войны нам не надо! Пусть нас рассудит баскетбольная площадка и наша любимая игра, благодаря которой в принципе мы все здесь и находимся! 1 Цитата
olegaction Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 ...встретимся на корту. (с) Аминь. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 по поводу COY: главные претенденты Тибс, Поп, и Коллинз. Два раза подряд по-моему никому не давали, но Тибс заслужил. За умение настроить команду на игру без лидера, исторический рекорд 100-30, и лучший (пока еще) рекорд в НБА с тяжелейшим расписанием (в котором, правда, нужно винить владельца Юнайтед Центра). Хотя мне еще хочется, чтобы Поп получил эту награду. В основном согласен. Хотя интересно было читать, после слива Денверу. Просто в этой игре по-моему как раз Тибс проиграл Карлу. И вообще с самого начала игры именно Карл диктовал свои условия. Джордж вносил изменения, а Тибс матчил составы. А со щитом банально не свезло в этот раз. Практически все 50/50-мячи выигрывали игроки Чикаго. Остальное летело в руки Наггетсов само с дальних отскоков. У Лоусона только 9 подборов в стате. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) сегодня ожидаем 2 ин э роу. в Атланте всегда ужасно играем. печалькагрустьобида http://www.youtube.com/watch?v=RzKXoZbghEg&feature=channel понятно чем Деррик занимается Изменено 28 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 сегодня ожидаем 2 ин э роу. в Атланте всегда ужасно играем. печалькагрустьобида 2 ин э роу еще ни разу в этом сезоне не было. Я не ожидаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.