Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да, что-то не густо у нас... to без прыжка: Я все же думаю, что Скайлз, говоря так, имел в виду не то, что ОН не может или не хочет работать с командой, а то, что сами игроки не хотят быть под его руководством. И, на мой взгляд, поступил очень правильно. Он не стал делать громких заявлений о том, что команда его сливает, просто аргументировал свой уход тем, что не видит путей развития для команды в данной ситуации. Последовавший за увольнением Скотта подъем в игре оказался временным, тем самым подтвердив, что виновный вовсе не тренер, а сами игроки. Будем следить за развитием событий в стане Быков:)))

Также президент Быков сказал, что слухи об обмене Коби в Чикаго действительно негативно влияли на команду.

Но самое интересное даже не в этом. Как известно Луол Денг и Бен Гордон, оба, осенью отказались продлевать истекающие летом соглашения. Так вот по словам Рейнсдорффа, один из них (кто именно не уточняется) уже сказал в приватной беседе президенту, что жалеет о своём выборе.

Незнаю почему но я уверен что это был Гордон... может Бэн наконец понял кем он стал в Чикаго, в первую очередь как личность а уж потом как игрок, ведь после долгого спада у Чикаго долго не было харизматичных франчайз игроков. Вроде-бы задрафтовывали Джэя Уильямса, но... я думаю все знают что с ним стало, других ярких во всех смыслах игроков небыло (Джамал так и не раскрылся, Чендлер показывал ужасную статистику, Карри не совсем то, а Хайнрич просто добротный игрок многим выше среднего уровня). А Гордон именно то что нужно Быкам, классный снайпер, в коей то мере лидер, может вытянуть игру и даже в одиночку выиграть отдельно взятый матч, да и маечки его в Илинойсе хорошо расходятся. Но это все Гордон. А Денг... Луол вроде понял кто он такой и с чем его едят, едят с большой суммой денег, контракт с Чикаго продлевать незахотел, я думаю самомнение взяло над парнем верх, ведь он просил аж 70,000,000$, я не скажу что он их недостоин, просто сейчас это уже совсем другая картинка нежели в прошлом году. В прошлом году Денг работал, (Больше работы меньше разговоров) порой показывая просто потрясающие цифры, ну а в этом... чего то в начале сезона захныкал, мол хочу большой контракт, требую обмена, такая команда меня не устраивает и т.д. Я думаю он хочет выкладываться в команде, которая претендует на нечто большее чем Чикаго, Луол это осознал после четверти регулярки, когда понял что Быки в полной жопе. В общем я думаю пожалел о НЕ подписании контракта именно Гордон а не Денг, может я и немного предвзят, так как симпотизирую Бэну, но все же... Денга помоему в Чикаго многое не устраивает, отсюда следует - отнюдь не факт что мы увидим Луола в формы Быков в следующем году.

Что касается Скайлза, то я давненько читал статью, правда не помню источника, но не отрицаю что это бы ESPN.com. Так вот там писали что результаты команды во многом поменялись из-за дисциплины. Скайлз позволял давить составу на себя, они делали что хотели, на паркете не было никаких осмысленных решений, взаимодействий и комбинаций, каждый шмалял в свое удовольсвтеи надеясь на то что авось завалиться. И знаете автор этой статьи был во многом прав... Есть такая древняя Китайская поговорка... "Из-за незабитого гвоздя потеряли подкову, из-за потерянной подковы потеряли коня, из-за потерянного коня не доставили донесение, из-за того, что не доставили донесение проиграли войну". Смекаете к чему я клоню? Скайлз дал слабину, а игроки сели на шею... Скотт ведь не Попович. И все из-за какойто казалось бы мелочи, тут то и становится ясно какую роль играет дисциплина в работе тренера. В Чикаго ведь тоже не пай мальчики играют. Биг Бэн, Гордон, Денг, Томас - по мне дак это отнюдь не святоши... Уволившись я думаю Скайлз поступил правильно, не стал действовать принципу не себе не людям. Он исперал себя, причем изсчерпал себя именно в Чикаго, то что он классный тренер досихпор никто и не отрицает...

Безусловно

Особенно жалко Луола Денга. С самого начала сезона он не показывает самого себя. Контрактные споры.

Помнится, в конце сезона 2006-2007 после ПО, про него так и писали - будущая суперзвезда НБА.

Видимо, в это уверовали не только аналитики и болельщики, но и сам Луол.

Вобщем, факт печальный, способен Денг на большее. Как и вся команда.

Теперь ему точно 70 миллионов никто не даст. Только если лет за 10-12)))))

Вопросы по поводу лидерских качеств Бена Гордона у меня по-прежнему остаются...)

А посмотрите на Хайнрика. Сколько очков он набирает без Гордона. Это ещё раз доказывает, что Кирк - больше АЗ, чем ПГ. Больше снайпер, чем разыгрывающий. И всё остальное - лишь игра через попытки перебороть себя. Вот и всё. Помимо классного большого команде необходим, по-хорошему, ещё и разыгрывающий неплохого уровня. Вобщем в этом сезоне наверное Чикаго ничего менять уже не будет. А вот летом, чувствую, будет много шума. Тут и Денг, и Гордон, и Бен Уоллес отвратителен......ой-ой-ой))

До дедлайна уже чтонить предпримут, моё мнение! Может даже что то интересное!

Вопросы по поводу лидерских качеств Бена Гордона у меня по-прежнему остаются...)

А ты знаешь Серёг, я с тобой соглашусь, и возьму свои слова обратно. Гордон не лидер, Гордон снайпер топ уровня. Такие выводы я сделал для себя после игры Чикаго - Портленд 2ОТ. Гордон тогда забивал нужные и чертовски сложные мячи, однако он не вел партнеров за собой, он просто делал свое дело, причем делал дело со скамьи, так что его вполне можно назвать Role Player'ом. В том матче как ни странно Быков вел за собой Джо Смит, просто потрясающую игру тогда выдал, толковый игрок, мастеровитый парень, очень мне нравится он. Но и его лидером даже кривя губой я не смогу назвать. Чикаго помоему можно отнести в кагорту команд без якро выраженного лидера. Вот Шарлотт например, как только ты слышишь название этого клуба, на языке у тебя крутится две фамилии - Ричардсон и Уолес. Тоже самое у Клипперс, с одной стороны лидер там опытный Сэм Кассел который попрежнему может набирать тридцатники, и в то же время есть Элтон Брэнд, да и вообще есть довольно неплохой свингмен Кори Маггети. Вобщем с Чикаго та же ситуация... Может выстрелить Начиони, может Гордон, может Хайнрич, может Смит. Говоря в целом - полная неопределенность.

Всем привет!!!!!

Вот я и вернулся. Меня не было почти месяц, и я прошу проинформируйте что нового произошло за это время в команде.

А что за месяц! Проигрываем больше чем надо! Выигрываем меньше чем хочется!

Все в ожидании перемен, но не факт что что либо будет!

Денг с Гордоном отдыхают в лазарете!

А что за месяц! Проигрываем больше чем надо! Выигрываем меньше чем хочется!

Все в ожидании перемен, но не факт что что либо будет!

Денг с Гордоном отдыхают в лазарете!

Ясно, ситуация пока не очень. А Бен и Луол ещё долго будут отсутствовать?

Выйграли Минесоту. Впринципе другого я и не ожидал. И опять смена местами в конференции с Шарлотт, только Чикаго теперь выше.

Следущий опять с Минесотой! Неплохо было бы повторить успех! Надо ещё статистику посмотреть-кто сёдня зажигал!

Так так!

ВНимание!

Виктор ХРЯПА!! 15 минут на площадке 5 из 6 с игры! 2 подбора!!! Витя пользуйся пока все в травмах!!!! Красавчик!

Хайнрик молодчина! Ноа дабл дабл 10+10

А Сефолоша мне всё больше и больше нравиться!

Неплохо было бы повторить успех!

Это просто необходимо.

Виктор ХРЯПА!! 15 минут на площадке 5 из 6 с игры! 2 подбора!!! Витя пользуйся пока все в травмах!!!! Красавчик!

Хайнрик молодчина! Ноа дабл дабл 10+10

А Сефолоша мне всё больше и больше нравиться!

Ещё у Биг Бэна 12 подборов, а у Ноа аж 13.

М-да.....реванш мы у вас взяли

Но вот не завидую я вам парни. У нас команда слабая могет быть, но ни разу ни в одной игре сезона ни один игрок не ленился, не филонил. Пашут.

А у вас... Бен через 4 игры на пятую работает, чтобы совсем не опозориться, то Ноа с кем-то ссорится.... Лентяйничает кое-кто у вас в Быках, ох лентяйничает. Плохо. Вот проблема.

Вот Гордон старается всегда, молодец. Просто иногда перебарщивает и выходит у него 7-23 с игры или что-то в этом роде. А так молодец, всегда старается.

Но неприятно, конечно. Люди приходят на трибуны, ночью не спят..... Вобщем-то с таким количеством травм лидеров мы вас и вчера по-хорошему должны были победить, но дома Быки поработали. Смотрите и Уоллес с Ноа насобирали, и Кирк забил много....Когда большие работают, то и малышам легче.

Хоть Витька побегал, рад за него. А то сидит там.....аж грустно, игрок-то добротный. Надеюсь, будет бегать чаще, а то, глядя на процент сегодняшний у Ночиони, диву даёшься....за что платят))))

Обидно, блин!!

Начиони - ..... 2 из 12, это просто вообще.

У Сефалоши и у Кирка по 14 очков, а у Ноа 10. Да и вообще счёт 67:83.

Тут всё понятно! Я даже не буду сильно обвинять игроков!

Сложно 2 дня подряд отыграть,когда в составе 7 человек!

Бональная усталость! Тот же Кирк вообще без замен играет! Кошмар!

Но чтож, обидно, досадно,да ладно! Едем дальше!

что нить изменилось там с брендом?мало осталось до дедлайна или всеже он придет в чикаго в межсезонье?

что нить изменилось там с брендом?мало осталось до дедлайна или всеже он придет в чикаго в межсезонье?

Пока ничего не слышно.

жаль игрок такого уровня нам нужен,хотя еще лучше было бы видеть в команде Элла Джеферсона парень просто жжет в миннесоте

жаль игрок такого уровня нам нужен,хотя еще лучше было бы видеть в команде Элла Джеферсона парень просто жжет в миннесоте

попрошу на неше добро не зариться)))Эл у нас и еще на долго будет в лесу)))

Надо думать что-то бычатам. В свое время Бэна прикупили и все казалось ништяк. Так же может и с Брэндом случится.

Надо климат в команде лечить, вот в то время, когда все молодые были - Чикаго классно играло, никто не зазнавался, контракты огромные не просил, думали не о деньгах а об игре, вот и результат был...

Мне кажется Бэн тут все и подпортил. Не в обиду ему и его болельщикам, ибо самому бэн очень симпотичен.

Он пришел и контракт у него самый большой в клубе. А игра не пошла. И тут Дэнг начинает работать как лось, делает все и делает все шикарно, размеется он недоволен - Бэн получает в разы больше, а кач-во его игры хуже. Тут же Гордон тоже самое заявляет.

И микроклимат нарушен.

Славная команда, а кикие традиции. Очень жалко смотреть на Чикаго, хочется, чтоб с ними считались.

Джеферсона нужно выбивать я думаю он просто становиться монстром,денга и еще когонить в придачу в обмен на него!!!

Воллес сдал в этом году и пошли поражения,в прошлом он играл приемлимо,в этом явно зажрался,играет в атаке вообще нулево,в защите как когда!!!было максимум 5-8 игр где Бен сыграл здорово!

Бренд я думаю ну некак не помешает сейчас команде!

Джеферсона нужно выбивать я думаю он просто становиться монстром,денга и еще когонить в придачу в обмен на него!!!

Воллес сдал в этом году и пошли поражения,в прошлом он играл приемлимо,в этом явно зажрался,играет в атаке вообще нулево,в защите как когда!!!было максимум 5-8 игр где Бен сыграл здорово!

Бренд я думаю ну некак не помешает сейчас команде!

Джефферсон уже долгосрочно подписан Миннесотой. И менять его не собираются.

засранец)))

ну тогда бренда надо подписывать какраз по зарплатам

ну тогда бренда надо подписывать какраз по зарплатам

Всё равно наверное придётся ждать до межсезонья.

и снова прав,скауты в Чикаго класно работают,опять выберут класного новичка и тогда когда бренд будет уже свободный агент его можно будет подписать возможно отделавшись малой кровью

После несколько дневного отдыха Чикого умудрилось ПРОИГРАТЬ САКРАМЕНТО 101:105. Причинами поражения стали 1-ое - низкий процент реализации бросков(хотя прикол в том, что у Сакраменто он в разы ниже) и много фолили(именно поэтому игроки Кингс и победили)

Приятной новостью стало возвращение Гордона который набрал 33 очка.

21 минуту на площадке был Хряпа(офигеть, да? но после ТАКОГО он уже на долго будет сидеть на скамейке. За 21 мин он ни набрал не одного очка) Менять его надо и чем скорее тем лучше(могли бы его прибавить к Ночиони и Томасу за Газоля)

порадавал Бен Воллес (9+9+4 бл)

нужен команде лидер,и настоящая трепка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу