Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будут ли телотвижения со стороны нашего руководства?? Кого бы вы хотели видеть у нас?

Портленд вроде заявил, что Кроуфорд последнюю игру за Блейзеров сыграл, ну и слухи о Газоле все еще проскакивают. Готовы ли мы спихнуть Бузера?

Опубликовано

я бы ни кого не менял. и даже Бузер в паре с Дерриком все лучше и лучше действует. сегодня по сути его и не заигрывали даже, ибо этого у нас ни кто не умеет, кроме Деррика..

а Крофорда как вообще мы можем заполучить? я что-то не вижу добротных вариантов

Опубликовано

я бы ни кого не менял. и даже Бузер в паре с Дерриком все лучше и лучше действует. сегодня по сути его и не заигрывали даже, ибо этого у нас ни кто не умеет, кроме Деррика..

а Крофорда как вообще мы можем заполучить? я что-то не вижу добротных вариантов

Мне и интересно ,кто как относится к слухам, в которых Чикаго фигирирует. Я тоже стронник того чтобы отсавить все как есть. Пример с Кроуфордом, это пример игрока, который мог очень помог в наборе очков со скамейки, закрыл бы 2 позиции и он, вроде как рассматривался нами ранее при подписании свободных агентов.

Насчет вариантов, если обмен и будет, то список фамилий от нас небольшой - Бузер, Ашик, пики. Ну Уотсон на крайний случай.

Опубликовано

Мне и интересно ,кто как относится к слухам, в которых Чикаго фигирирует. Я тоже стронник того чтобы отсавить все как есть. Пример с Кроуфордом, это пример игрока, который мог очень помог в наборе очков со скамейки, закрыл бы 2 позиции и он, вроде как рассматривался нами ранее при подписании свободных агентов.

Насчет вариантов, если обмен и будет, то список фамилий от нас небольшой - Бузер, Ашик, пики. Ну Уотсон на крайний случай.

ну вот насчет Газоля, вроде бы мы серьезно хотели его заполучить, если верить всяким espn'овцам. Но при этом, как выяснилось позже, сделка оборвалась из-за того, что не хотели менять Бузера. по моему бред какой-то. :huh:

я бы хотел Ламаркуса Олдриджа, чего уж тут)

Опубликовано

В Портленде все сейчас неспокойно и возможно и случится распродажа широкая, но вряд ли ЛА. Просто Буллз несколько лет подряд активничали в последний и только в прошлый раз не получилось обмена, хотя слухов было полно и реальные действия предпринимались. Так что я, если честно, жду сегодня активности Гарпакса.

Опубликовано

Я не жду абсолютно никаких шагов. Усилиться можно только добавив еще одного игрока звездного уровня, остальные обмены (ролевики, шутеры) - это просто шило на мыло в данной ситуации. Самой крупной рыбой был Ховард, но он уплыл. Думаю, изменений в составе не будет, хотя свободные места в ростере есть..

Опубликовано

Ну в принципе ожидаемо спокойно все прошло. Лично я этому рад.

Выдалось несколько свободных дней, посмотрел много матчей, в том числе и наших, и наверно главных конкурентов Маями. Писал об этом в теме Хит, что ключом к победе в серии будет именно игра Боша в атаке. Пара Вейд-Леброн наберет свои 60-65 очков почти всегда. В связи с этим хочу заявить, что фронткорт Ноа-Гибсон должен или играть со стартовых минут или проводить вместе на площадке большую часть времени. Я не счтиаю, что Бузер сыграл плохо во вчерашнем матче, он слишком зависим в атаке, и мало продуктивен в защите, однако он двигал мяч, подбирал, пасовал.. Агрессия Таджа, его умение при размере с Денгом не пусть легко Леброна в краску, а также вполне сносные действия в атаке будут полезнее. Ну и не дать Маями набирать очки в отрыве. Понимаю, что все это рано и будет еще сто раз расписано, если они сойдутся в финале Конференции, но уверен, что через 2 месяца тоже самое скажу Ноа-Гибсон и нейтрализация Боша ключ к победе.

P.S. всем скучающим по Baby Bulls http://www.youtube.com/watch?v=XhxmDdilOJo&feature=player_embedded

Опубликовано (изменено)

согласен насчет Боша, что он у них более важное звено, нежели даже Вейд. ибо зачастую когда обсирается он, обсирается Майами.

кстати, вот еще тема для разговора, хотя сильно она не волнует, но просто что бы отвлечься и было о чем потрещать. кто как считает на счет Тибса- как тренера года, второй раз подряд?

ну в том случае, если Быки займут первое место в конфе. Ведь по сути, команда просто кучу матчей играет без половины стартового состава. по-моему было бы заслуженно, хотя откровенно без разницы на эту награду)

The Bulls have lost 71 man-games. That includes Hamilton's 28, backup point guard C.J. Watson's 17, Deng's 9 Taj Gibson's 3, Joakim Noah's 2 and of course Rose's 11. Thibodeau's "A" lineup — Rose, Hamilton, Deng, Boozer and Noah — has logged just 10 games. It's 9-1 but that's not nearly a large enough sample size for any of them to know precisely what they have or don't have.

это на сегодняшний день

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Имхо тренера дадут кому из тройки Брукс, Коллинс, Вогель. Это просто провал, что стартовая пятерка совсем вместе не играет. Хуже чем в прошлом году, когда весь год Ноа и Бузер мучались. Я поэтому чуть выше ничего и не писал про то, что важным фактором будет наша игра в нападении. Мы просто не доживем до финала конференции целые. И придется Роузу кидать 30+ бросков, так как Бузер будет всего бояться, Денг с запястьем мучаться будет еще долго. Ну и там кто будет здоров.

А можно с учетом прошлого сезона количество игр, где бы наша стартовая пятерка играла вместе? Роуз-Боганс-Денг-Бузер-Ноа в сезоне 2010-2011 ну и плюс 10 игр стартовой в этом.

Опубликовано

не знаю даже где найти такую стату за прошлый год. но Ноа сыграл 48 игр, Бузер 59. ну и Роуз 1 пропустил. а учитывая то, что у Буза и Джо травмы в разное время были, то полноценным стартом там тоже не особо много сыграли)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кто умеет читать по губам? Неужто Роуз матюкается? :)

Забавно, что он так сказал два раза, и в этот момент комментаторы молчали :)

14uf77t.jpg.gif

28qykua.gif

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано
почему то не отображает картинки. но если там момент радости Роуза после постера Ноа против Джоэля, то там нечто подобное:

on his mother fucking head ;)

все отображается, а там именно та фраза :D

зы: Ноа смачно положил)

• Премиум
Опубликовано

почемуто не очень удивился сливу портленду..

команда расслабонов и звездунов..

а 10 очей в последней четверти это вообще шедевр..

Опубликовано

Нормальное поражение, видимо психологически после победы над Маями не восстановились, да и Портленд после перестановок очень хотел победить. Кто больше хотел тот и получил.

Опубликовано

Полный провал Тибодо. Бузер на протяжении 3 четвертей был он-файр (9 из 14), а в четвертой, если не ошибаюсь, бросил лишь дважды, потому что Си Джей с Лукасом начали швырять кирпичи из-за дуги. И именно Тибс, как тренер, должен был поставить их на место. В защите в четвертой проходной двор, Портленду хватало 10 секунд, чтобы завершить комбинацию. Не ожидал поражения в этот раз, удивили.

Сегодня игра с Филой, нужно будет посмотреть, сделаны ли работы над ошибками.

Если картинка ПО сильно не изменится, будет на редкость интересный второй раунд, в котором нам достанется либо Фила, либо Инди, а Майями встретятся с Орландо. Дабл-апсет и Финал Конфы Мэджик-Сиксерс(Пэйсерс), вот это был бы анекдот :lol:

Опубликовано

Вообще, то интересно - но несколько пугает - так это то, что в отсутствии Цыгана много набирают СиДжей и Лукас. И ладно СиДжей, но Лукас вроде бы как далеко не Роуз - и тут у меня вопрос возникает (ибо, признаюсь, не смотрел игры Чикаго без Роуза) - если Деррика нет, Тибодо не меняет схемы и продолжает играть от ПГ-лидера, кто бы ни был на его месте?

З.Ы. С ассистами в матче какая-то беда была... И если Быков, как и Брайанта, можно понять - как никак не было на площадке лидера, то для Филли 16 передач - маловато, Нэш один больше за матч отдает.

Опубликовано (изменено)

Вообще, то интересно - но несколько пугает - так это то, что в отсутствии Цыгана много набирают СиДжей и Лукас. И ладно СиДжей, но Лукас вроде бы как далеко не Роуз - и тут у меня вопрос возникает (ибо, признаюсь, не смотрел игры Чикаго без Роуза) - если Деррика нет, Тибодо не меняет схемы и продолжает играть от ПГ-лидера, кто бы ни был на его месте?

Сиджей сам по себе стритболист, и когда он выходит с лавки, он только и делает что бегает и пуляет. передачи в основном раздает лишь в отрывах, в общем не в результате схем каких-то. Про Лукаса вообще лучше молчать, он просто играет в свое удовольствие, поугарать выходит видимо, бегает и делает что хочет, возомнил себя эдаким "свободным художником" )

А так у нас Ноа единственный трупг в команде, после Деррика. ну и Рипа, про которого уже все забыли, и не считают его членом команды Буллз

в общем, защита тащит.

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Лукас не ПГ вообще. Он кроме как бросать по кольцу ничего не умеет. Уотсон разыгрывающий не выдающийся, но для выхода с банки идеальный. Просто в момент, когда ни у кого не идет он не боится брать на себя и бросить. Лукас кроме как бросить в атаке ничего не может. Поэтому почему он в команде а Джеймс нет загадка.

Опубликовано

И кстати. Не будем забывать, что сегодня лидер Чикаго, прирожденный боец и герой - "Вайт Мамба" Брайан Скалабрине отмечает свой 34-й день рожденья!

brian-scalabrine.jpg?w=318

С праздником самого харизматичного игрока Чикаго! Здоровья, удачи и еще поотжигать. И взять второй перстень, который Скал несомненно заслужил.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

говорят рыжие счастье приносят..

давай Скал жги!!!

"Чикаго" в ближайших матчах не сможет рассчитывать на своего лидера Деррика Роуза. Как сообщает Chicago Sun, разыгрывающий не поедет с "Буллз" на выездные поединки с "Орландо" и "Торонто". Отмечается, что у баскетболиста остаются проблемы с пахом, и раньше следующих выходных он на площадке почти наверняка не появится.
Изменено пользователем МИг-28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу