Korvin Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Корвер запомнит этот день если сейчас Быки сольют. 4 открытых трешки подряд не забил.Ну вот и все -5.. 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Проиграли! Бузер похоже старался! 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Проиграли! Бузер похоже старался! опять по статам судишь 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) да когда у Орландо летит с трешки, причем отовсюду, и на 20-ой секунде владения и к концу атаки, то против них надеяться на победу очень сложно. но молодцы что еще борьбу навязали. Защита в последнее время не очень радует, от сюда и все эти проблемы чуть ли не в каждом матче === Стивен Джексон: «Чикаго» был бы для меня идеальным вариантом». Защитник «Милуоки» Стивен Джексон, отстраненный от выступлений за команду, заявил, что хотел бы играть в «Чикаго». «Да кто бы ни хотел играть рядом с Дерриком Роузом? Для меня это был бы идеальный вариант. Не думаю, что кто-нибудь в лиге сказал бы, что не хочет. Но вообще для меня самое главное – играть. Я был бойцом всю карьеру. Я побеждал везде, где оказывался. Хочу вернуть на площадку и делать то, что умею», – приводит слова Джексона Изменено 9 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 а ДиРоузу сейчас кроме всякой шары не везет с бросками..кольцо прост не принимает его лейапы и все прочее.. 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 В свете приблежения 15 марта,подразмыслил я над трейдом который бы "возможно" усилил бы быков,и вот что получилось:http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=7ack88h. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 В свете приблежения 15 марта,подразмыслил я над трейдом который бы "возможно" усилил бы быков,и вот что получилось:http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=7ack88h. Шляпа полная,а не трейд 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) да не будет ни каких трейдов со стороны Чикаго. им пока не разжуешь и в рот не положишь они и с места не сдвинутся, лентяи тем временем сегодня возможно будем играть без Денга, Рипа и Ватсона Изменено 10 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Еще и Ноа куда-то делся. в итоге неплохая победа над неплохим коллективом без 3-х стартеров и главного бенчера. нат бэд 0 Цитата
Rose Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Что-то мне регулярку смотреть даже неинтересно стало в последнее время. Хотя смотрю все равно, раз уж за ЛигПасс уплочено В нападении опять со скрипом. Пик-н-ролл с Бузером это конечно класс, но залетать будет не всегда. Трейд нужен, но будет ли таковой - вряд ли. Мы уже знаем, как работают ГарПакс. Жаль только, что результат их стараний отражается только на регулярке, которая в конце концов ничего не решает. А в ПО появились очень серьезные Индиана, Филадельфия, Нью-Йорк, да те же Орландо могут нервы потрепать, если полетит. И с кем-то из них придется бодаться еще ДО гипотетической серии с Майями. Интересно будет. Если бы Ховард проявил желание играть в Буллз, я бы практически на любые жертвы пошел. Денг, Ноа, да неважно кто еще (несмотря на симпатию к этим игрокам). Химия не химия, Уайт Мамба правильно сказал - в ПО талант решает, а не химия. Особенно если ориентироваться на серию с Хит, у которых ПГ и Ц - самые уязвимые места. Но это все так и останется набором букв. В реальности трейдов ожидать не стоит, а все ожидаемые байауты - это какой-то треш. Посмотрим Кстати как насчет традиционного мини-конкурса на командный рекорд в регулярке? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Кстати как насчет традиционного мини-конкурса на командный рекорд в регулярке? нас в этом году как то мало стало) интерес к ветке пропал кстати магик хотели серьезно обсудить обмен д12 к нам в Чикаго, но нежелание Хауварда связываться с Буллз долгосрочными отношениями погубили потенциальную сделку сегодня снова в полу-стартовом составе вроде как играть придется 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня смогу посмотреть с Никсами. Батлер видимо снова получит время и я буду рад. Жаль иногда паренька становится, что вот в такую ситуацию попал под Денга и Брюера... Желание лицезреть Ховарда в Чикаго нет по причине того, что в команде и так играет высокого уровня центровой, а цена за за супер мега центрового будет очень высокой.. Как по мне идеально для Чикаго было бы заполучить из Оклахомы Хардена. Вот это было бы сильно и перспективно... Но мечты, мечты.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Желание лицезреть Ховарда в Чикаго нет по причине того, что в команде и так играет высокого уровня центровой, а цена за за супер мега центрового будет очень высокой.. Как по мне идеально для Чикаго было бы заполучить из Оклахомы Хардена. Вот это было бы сильно и перспективно... Но мечты, мечты.. +1 на счет Ховарда. Но Хардэн это и правда нереально, в нынешней ситуации. да и по сути, команда способна завоевать титул и при таком составе, были бы лишь все здоровы... травмы это главный наш враг в этом сезоне, на данный момент 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 хорошо что есть биг-мены у нас такие. Тадж сегодня очень здорово помог,и Ноа с Бузи тоже молодцы http://www.youtube.com/watch?v=jnSC2cVJH7Q&feature=g-all-f&context=G25a7ecdFAAAAAAAAAAA 0 Цитата
Korvin Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Батлер то уже лучше... И с Маями его попробовать надо и против Вэйда и Леброна, пусть фолит, допускает ошибки сейчас, в плейофф получится уже лучше.. Ну и победа над Нью-Йорком это отлично. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) с Майами Денг вроде уже планирует сыграть, так что навряд ли. но согласен с тем, что было бы здорово если бы его попробовали в такой битве. Каков Брюэр хорош стал. Средние забивает, передачи раздает. по лицевой бегает данкает. очень хорош в этом сезоне Да и вообще Ютовские Быки вроде бы на приличном уровне играют, Корвер еще и в защите пахать начал. Посмотрим на Буза в четверг http://www.youtube.com/watch?v=G-5974RZKkc Изменено 13 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ховард Хоардом, а с Денгом мне кажется расставаться нельзя. Даже и именно в связи с гипотетической встречей с Хит, да получится доминирование на Центре и разыгрывающмем, но по защите пролет на обоих форвардах и в зависимости от кондиций Вейда можно еще и по аз пролететь. Денг умничка. да он не уровень ЛеБрона, но в защите он создает дофига проблем оному, а это оч важно против нынешнего Хитю 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня игра была очень динамичной,скоросной.Посмотрел на одном дыхании) Из + стоит отметить Игру Брюера,подборы Таджа,агресивность в нападение Роуза и неплохую роботу на счетах Ноа.Отдельно стоить отметить игру Батлера,очень хорошо сыграл в защите,да и в нападении особо не порол(кроме вброса в конце). Слейдущие Маями,надо сохранить такойже настрой как сегодня и наконец-то обыграть их! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) большая вероятность что Роуз пропустит игру, вроде в области паха чего-то тоже с никс случилось. + Он попал в аварию. Все инсайдеры пишут что все ОК. ждем новостей от доктора его, вечером.. Снова подписываем Майка Джеймса на 10 дней. будем жечь сегодня парой Лукас-Джеймс! WATCH OUT! Изменено 14 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Korvin Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Мда.... Без Роуза, Денга, Рипа, Уотсона... Смотреть такое не хочет. Но нужно, ибо Джимми Батлер будет на площадке. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Табор one love. Drive home safely. Beep-beep 0 Цитата
Korvin Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Lucasanity!!!!!!!!!!!!!! Отлично перед дэдлайном.. Теперь обменять Лукаса, цена никогда не была так высока. Батлер становится стабильным игроком со скамейки, правда когда нибудь у нас Рип поправится. 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Отличный командный баскетбол. Первые в Лиге по ассистам, первые по подборам в нападении - сегодня все это продемонстрировали. Лукас вернул должок за тот данк ЛеБрона. 24 очка, 9 из 12 с игры, и это для игрока с ростом 180 Тем не менее, Хиттлз на таланте Уэйда и чудо-трешках Джонса практически выкарабкались в четвертой. С Майями нужно всегда выкладываться на 120%, что будет ох как непросто сделать. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) порадовало: Джимми на концовку матча в дифенсе. Лукас джампер через Леброна. И бенч, который выиграл эту игру не порадовало: Буз снова обосрался Изменено 15 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.