Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да когда у Орландо летит с трешки, причем отовсюду, и на 20-ой секунде владения и к концу атаки, то против них надеяться на победу очень сложно. но молодцы что еще борьбу навязали.

Защита в последнее время не очень радует, от сюда и все эти проблемы чуть ли не в каждом матче

===

Стивен Джексон: «Чикаго» был бы для меня идеальным вариантом».

Защитник «Милуоки» Стивен Джексон, отстраненный от выступлений за команду, заявил, что хотел бы играть в «Чикаго».

«Да кто бы ни хотел играть рядом с Дерриком Роузом? Для меня это был бы идеальный вариант. Не думаю, что кто-нибудь в лиге сказал бы, что не хочет. Но вообще для меня самое главное – играть. Я был бойцом всю карьеру. Я побеждал везде, где оказывался. Хочу вернуть на площадку и делать то, что умею», – приводит слова Джексона

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

да не будет ни каких трейдов со стороны Чикаго. им пока не разжуешь и в рот не положишь они и с места не сдвинутся, лентяи <_<

тем временем сегодня возможно будем играть без Денга, Рипа и Ватсона

Опубликовано

Что-то мне регулярку смотреть даже неинтересно стало в последнее время. Хотя смотрю все равно, раз уж за ЛигПасс уплочено :D

В нападении опять со скрипом. Пик-н-ролл с Бузером это конечно класс, но залетать будет не всегда. Трейд нужен, но будет ли таковой - вряд ли. Мы уже знаем, как работают ГарПакс. Жаль только, что результат их стараний отражается только на регулярке, которая в конце концов ничего не решает. А в ПО появились очень серьезные Индиана, Филадельфия, Нью-Йорк, да те же Орландо могут нервы потрепать, если полетит. И с кем-то из них придется бодаться еще ДО гипотетической серии с Майями. Интересно будет.

Если бы Ховард проявил желание играть в Буллз, я бы практически на любые жертвы пошел. Денг, Ноа, да неважно кто еще (несмотря на симпатию к этим игрокам). Химия не химия, Уайт Мамба правильно сказал - в ПО талант решает, а не химия. Особенно если ориентироваться на серию с Хит, у которых ПГ и Ц - самые уязвимые места. Но это все так и останется набором букв. В реальности трейдов ожидать не стоит, а все ожидаемые байауты - это какой-то треш. Посмотрим :)

Кстати как насчет традиционного мини-конкурса на командный рекорд в регулярке? :)

Опубликовано

Кстати как насчет традиционного мини-конкурса на командный рекорд в регулярке? :)

нас в этом году как то мало стало) интерес к ветке пропал :D

кстати магик хотели серьезно обсудить обмен д12 к нам в Чикаго, но нежелание Хауварда связываться с Буллз долгосрочными отношениями погубили потенциальную сделку

сегодня снова в полу-стартовом составе вроде как играть придется <_<

Опубликовано

Сегодня смогу посмотреть с Никсами. Батлер видимо снова получит время и я буду рад. Жаль иногда паренька становится, что вот в такую ситуацию попал под Денга и Брюера... 

Желание лицезреть Ховарда в Чикаго нет по причине того, что в команде и так играет высокого уровня центровой, а цена за за супер мега центрового будет очень высокой.. Как по мне идеально для Чикаго было бы заполучить из Оклахомы Хардена. Вот это было бы сильно и перспективно... Но мечты, мечты..

Опубликовано

Желание лицезреть Ховарда в Чикаго нет по причине того, что в команде и так играет высокого уровня центровой, а цена за за супер мега центрового будет очень высокой.. Как по мне идеально для Чикаго было бы заполучить из Оклахомы Хардена. Вот это было бы сильно и перспективно... Но мечты, мечты..

+1 на счет Ховарда. Но Хардэн это и правда нереально, в нынешней ситуации.

да и по сути, команда способна завоевать титул и при таком составе, были бы лишь все здоровы... травмы это главный наш враг в этом сезоне, на данный момент

Опубликовано

Батлер то уже лучше... И с Маями его попробовать надо и против Вэйда и Леброна, пусть фолит, допускает ошибки сейчас, в плейофф получится уже лучше.. Ну и победа над Нью-Йорком это отлично.

Опубликовано (изменено)

с Майами Денг вроде уже планирует сыграть, так что навряд ли. но согласен с тем, что было бы здорово если бы его попробовали в такой битве.

Каков Брюэр хорош стал. Средние забивает, передачи раздает. по лицевой бегает данкает. очень хорош в этом сезоне :) Да и вообще Ютовские Быки вроде бы на приличном уровне играют, Корвер еще и в защите пахать начал. Посмотрим на Буза в четверг <_<

http://www.youtube.com/watch?v=G-5974RZKkc

Опубликовано

Ховард Хоардом, а с Денгом мне кажется расставаться нельзя. Даже и именно в связи с гипотетической встречей с Хит, да получится доминирование на Центре и разыгрывающмем, но по защите пролет на обоих форвардах и в зависимости от кондиций Вейда можно еще и по аз пролететь. Денг умничка. да он не уровень ЛеБрона, но в защите он создает дофига проблем оному, а это оч важно против нынешнего Хитю

Опубликовано

Сегодня игра была очень динамичной,скоросной.Посмотрел на одном дыхании)

Из + стоит отметить Игру Брюера,подборы Таджа,агресивность в нападение Роуза и неплохую роботу на счетах Ноа.Отдельно стоить отметить игру Батлера,очень хорошо сыграл в защите,да и в нападении особо не порол(кроме вброса в конце).

Слейдущие Маями,надо сохранить такойже настрой как сегодня и наконец-то обыграть их!

Опубликовано (изменено)

большая вероятность что Роуз пропустит игру, вроде в области паха чего-то тоже с никс случилось. + Он попал в аварию. Все инсайдеры пишут что все ОК. ждем новостей от доктора его, вечером..

Снова подписываем Майка Джеймса на 10 дней.

будем жечь сегодня парой Лукас-Джеймс! WATCH OUT!

Опубликовано

Lucasanity!!!!!!!!!!!!!! Отлично перед дэдлайном.. Теперь обменять Лукаса, цена никогда не была так высока. Батлер становится стабильным игроком со скамейки, правда когда нибудь у нас Рип поправится.

Опубликовано

Отличный командный баскетбол. Первые в Лиге по ассистам, первые по подборам в нападении - сегодня все это продемонстрировали. Лукас вернул должок за тот данк ЛеБрона. 24 очка, 9 из 12 с игры, и это для игрока с ростом 180 :)

Тем не менее, Хиттлз на таланте Уэйда и чудо-трешках Джонса практически выкарабкались в четвертой. С Майями нужно всегда выкладываться на 120%, что будет ох как непросто сделать.

Опубликовано (изменено)

порадовало: Джимми на концовку матча в дифенсе. Лукас джампер через Леброна. И бенч, который выиграл эту игру :)

не порадовало: Буз снова обосрался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу