Премиум МИг-28 Опубликовано 3 марта, 2012 Премиум Опубликовано 3 марта, 2012 пока ты думал чтобы написать это, мы вновь стали первой командой Востока возможно я так буду думать когда хотя бы раз у них выиграем в этом сезоне.. а пока вторые..гыы 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) мастера штрафных бросков чуть не подвели. вроде как первая победа дома у филы за последние там сколько то матчей..4 или 5 вроде. Роуз пичион Изменено 5 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 марта, 2012 Премиум Опубликовано 6 марта, 2012 хороший реванш на домашнем паркете..как роуз и намекал,+20 индиана вынимай.. зы..ну и белая мамба-убийца,последнее слово было за ним 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) хороший реванш на домашнем паркете..как роуз и намекал,+20 индиана вынимай.. зы..ну и белая мамба-убийца,последнее слово было за ним учитывая ту порнуху которая была в первой половине, то неплохой результат..Роуз конечно покарал своими 3 трехами подряд, плюс Денг поддержал. Ноа как и обещал, даже Роузи поддержал Изменено 6 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 http://www.youtube.com/user/vkcom1chicago - полные матчи Быков будут литься сюда если что можно будет посмотреть/пересмотреть матчи которые кому либо не удалось узреть в режиме реального времени, и в лом качать их) 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 марта, 2012 Премиум Опубликовано 7 марта, 2012 ничтяк вижу только две игры..хотя пишет что 5 видео..или уже часть заблокирована?? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ничтяк вижу только две игры..хотя пишет что 5 видео..или уже часть заблокирована?? только две там, последние игры с филой и инди. видимо глюк какой-то просто. дальше по возможности большинство матчей будут там появляться Изменено 7 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Korvin Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Роуз последние время неудержим в концовках... С победой!!! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) умеет и могет. у них с Денгом что за фишка такая, лажать всю игру, и в последнюю минуту тащить? Изменено 8 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Стейси на стиле за геймвиннер радостно, но за такую отвратительную игру - не очень лук эт Скал, он как Гилберт Аринас в том моменте, знал все наперед) Изменено 8 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 марта, 2012 Премиум Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) О,зачётное видео..бу-га-гаа пойду подложу его в соседнюю тему..пусть блевакс смотрит и желчью обливается.. зы..хотя МУлиоки были близки чтоб мне настроение подпортить я бы назвал это фото цыганыч и аллень Изменено 8 марта, 2012 пользователем МИг-28 0 Цитата
Легенда Популярный пост saddatx Опубликовано 8 марта, 2012 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 марта, 2012 я бы назвал это фото цыганыч и аллень 5 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 марта, 2012 Легенда Опубликовано 8 марта, 2012 О нет! Роуз начал делать понтованые движение и кривлять лицо, как гнилые. Шучу. Всех с победой. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 марта, 2012 Премиум Опубликовано 8 марта, 2012 бу-га-гаа..а помойму это пьяная фанатка мулиоки.. фуу..тысячу извинений,как же я не узнал, да это же "султан" ака навароченный "принц" мба да простят меня камерунские баскетбольные боги.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) О нет! Роуз начал делать понтованые движение и кривлять лицо, как гнилые. Шучу. Всех с победой. да вообще, аж по груди себя ударил) после оллстара как то неуверенно все же играют. каждый матч с жаркой концовкой, и всегда много брака.(за исключением матча с индианой и проходняка с Кавс). На 100% радует лишь Ноа и Тадж, который стал сегодня одним из героев с бенча. ну и хорошо то, что учатся в равных концовках играть завтра уже Орландо.. Изменено 8 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Дивный Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 О,зачётное видео..бу-га-гаа пойду подложу его в соседнюю тему..пусть блевакс смотрит и желчью обливается.. зы..хотя МУлиоки были близки чтоб мне настроение подпортить я бы назвал это фото цыганыч и аллень Тебе своей желчи не хватает видимо? Ну ты и долбоеп 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Решил посмотреть, игра была интересная, но брака много, особенно для Быков. Так себе сыграли, прямо скажем. Ну а баззер - щикарен, хотя, вообщем-то, один стритболист раскачал другого стирболиста Дженингс в защите поди последний раз нормально играл во дворе. Поэтому баззер дался Роузу относительно легко, понравилось, что, мне кажется, он заранее был уверен и знал, что именно он будет делать. Ну а что - Брэндон его не зажимал, не прессовал толком, Деррик разработал план и чётко его выполнил. Но такие вот стэп-бэки - моя слабость, любимый бросок, наверное, вкусняшка 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 марта, 2012 Премиум Опубликовано 8 марта, 2012 Тебе своей желчи не хватает видимо? Ну ты и долбоеп так тебя гавно вродебы никто и не трогал..чё ты развонялось?? твоё мнение никто не спрашивал,так что сиди на жопе ровно.. 1 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 8 марта, 2012 Легенда Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Railsplitter Дико смеялся от инфографики с Бузером, спасибо Добавлю парочку интересных обоин: Изменено 8 марта, 2012 пользователем 3kilos 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 марта, 2012 Премиум Опубликовано 8 марта, 2012 адекватный человек.. и я о тебе своего мнения не менял..да и врятли его что то изменит в лучшую сторону..как был ты для меня чудак на букву М ,так им и останешься.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.