Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

tumblr_m03bueyTO11qmk83ro1_400.jpg

пусть даже у него и не срослось на асг..но денг полюбому красавчег..

канечно далеко до известности хакима,мутомбо..но африку не забывает..

гыы..и как тут не вспомнить

• Премиум
Опубликовано (изменено)

и всё же продолжим)))

Форвард «Чикаго» Луол Денг, появившийся на представлении участников«Матча звезд» НБА в Орландо, в футболке с изображением Африканского континента, может быть оштрафован лигой. Но самого спортсмена возможные санкции не пугают. Баскетболист, родившийся в Судане и выступающий за сборную Великобритании, стал первым британцем, принявшим участие в «Матче звезд».«Я не расстроюсь, если получу штраф, – заявил Денг. – По большому счету, я ничего не рекламировал и не делал чего-то отрицательного. Просто я помню откуда я родом и где мой настоящий дом. Уверен, что множество африканских детишек, увидев это, испытали радость. Для меня это важнее всего».

luol_deng-pic4-350x-81421.jpg

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано (изменено)

ну гавно какое-то. уже какую игру подряд очень плохо играют.. <_< надеюсь спад скоро пройдет. Ноа с Роузом молорики, вытащили концовку

необычный Бузов

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Подскажите, возможно ли Быкам выменять Олдриджа и как?

да все можно выменять, что не прибито (по контракту), но только вот кто пойдет на такое?

Опубликовано

сегодня Тибс хотел в конце разыграть комбинацию как в матче с АТЛ, но немножко не прошло через Денга, защитники внимательне оказались. Роуз молодцом выступил)

http://www.youtube.com/watch?v=KauIidXAC70

Опубликовано

А отсудили то как отстойно... Хорошо хоть в последнее четверти спорных свистков не было. А перед этим (особенно в первой половине) вообще ж беспредел был конкретный. Пару раз втыканули нарушение 3 секунд у Хорнетс. И чуть ли не десяток идентичных контактов при которых в пользу Чик не свистели фолы, а в пользу Хорнетс - да.

Вообще, можно конечно обсуждать домашнее судейство... Но это явно не про Чикаго. Как только матч в ЮЦ, так цирк.

Опубликовано

Подскажите, возможно ли Быкам выменять Олдриджа и как?

Можно, например, отдав за него Роуза. На самом деле - не нужен он.

Играет хорошо, но, вспоминая его нытье по поводу прошлогоднего Олл-Стара... Уже Бузера-Арбузера хватает. Чикаго - не место для гнилья, даже для минимального.

А вообще... Так думалось-подумалось... Наверное все-таки Бош был для Быков лучшим вариантом из звездных тяжей. Хотя еще не поздно заполучить кого-то взамен никому не нравящегося лосося. Мне бы например было бы интересно понаблюдать за тем же Лавом в Чи - в паре с Ноа они бы отлично смотрелись. Бойцовские качества Жоакима + рибаунд-монстринг и скоринг Лава, - получилась бы чудо-связка, разнообразная и интересная. Проблема в том, что за Лава опять таки попросят Роуза...

Опубликовано

Хорошая игра, за исключением третьей четверти. Пора провести голосование на тему кому бы Вы доверили решающий бросок: 1) Роуз) 2) Денг) 3)Корвер 4)Хэмилтон 5) Другой вариант. Это я к тому, что Денг очень уверен в концовках, прям мужик.

Опубликовано (изменено)

Хорошая игра, за исключением третьей четверти. Пора провести голосование на тему кому бы Вы доверили решающий бросок: 1) Роуз) 2) Денг) 3)Корвер 4)Хэмилтон 5) Другой вариант. Это я к тому, что Денг очень уверен в концовках, прям мужик.

Роуз-Денг беспроигрышный вариант) пускай тащат вдвоем)

по сути в переломный момент Деррик потащил, когда два раза подряд забил в ответ на треху САС. ну а в попаданиях Денга лично я был как то уверен. он и с НОХ лажал-лажал, но трешку в мани-тайм попал.

тут есть эти два попадания Деррика, за 1.40 до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=jDH1qyLrZD4

Изменено пользователем olegaction
  • Премиум
Опубликовано

С САС заруба по накалу уровня ПО получилась. правда Быки играли как гамно. хорошо что есть Роуз и Денг на концовку матча ^_^

вторая команда востока обыграла вторую команду запада у них дома..

а ещё говорят что запад сильнейsmile.gif

Опубликовано

вторая команда востока обыграла вторую команду запада у них дома..

а ещё говорят что запад сильнейsmile.gif

пока ты думал чтобы написать это, мы вновь стали первой командой Востока :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу