Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Посаны, что с Хэмильтоном, вроде бы обещали его где-то к началу следующей недели, не? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Посаны, что с Хэмильтоном, вроде бы обещали его где-то к началу следующей недели, не? не. у него травма паха и смерть бабушки. сейчас уже с командой 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 не. у него травма паха и смерть бабушки. сейчас уже с командой ау. упустил как-то. Спасибо) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Чего там с Ноа, 6+0 против нетс?? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем сокол7380 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сиджей второй матч пропустит из-за мигрени какой-то, Рипа вроде как точно ждут уже после asw. Неплохо было бы выиграть последний матч перед уикендом 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ноа тру-пгшный трипл намутил. нат бэд 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ТАКОЙ НОА И Бузер нам нужны))) С победой! 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 28 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Наши с оллстара Изменено 28 февраля, 2012 пользователем 3kilos 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 февраля, 2012 Премиум Опубликовано 28 февраля, 2012 пусть даже у него и не срослось на асг..но денг полюбому красавчег.. канечно далеко до известности хакима,мутомбо..но африку не забывает.. гыы..и как тут не вспомнить 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 фигня все эти алстары) Рип может сегодня сыграть. вот новость так новость. но что-то не верю я 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 февраля, 2012 Премиум Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) и всё же продолжим))) Форвард «Чикаго» Луол Денг, появившийся на представлении участников«Матча звезд» НБА в Орландо, в футболке с изображением Африканского континента, может быть оштрафован лигой. Но самого спортсмена возможные санкции не пугают. Баскетболист, родившийся в Судане и выступающий за сборную Великобритании, стал первым британцем, принявшим участие в «Матче звезд».«Я не расстроюсь, если получу штраф, – заявил Денг. – По большому счету, я ничего не рекламировал и не делал чего-то отрицательного. Просто я помню откуда я родом и где мой настоящий дом. Уверен, что множество африканских детишек, увидев это, испытали радость. Для меня это важнее всего». Изменено 28 февраля, 2012 пользователем МИг-28 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Респект. Не забывает свои корни 0 Цитата
newbie Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Респект. Не забывает свои корни По-идее, тогда все негры должны были в таких футболках выйти. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) ну гавно какое-то. уже какую игру подряд очень плохо играют.. надеюсь спад скоро пройдет. Ноа с Роузом молорики, вытащили концовку необычный Бузов Изменено 29 февраля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
sQguaan Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Подскажите, возможно ли Быкам выменять Олдриджа и как? 0 Цитата
wixx Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Подскажите, возможно ли Быкам выменять Олдриджа и как? да все можно выменять, что не прибито (по контракту), но только вот кто пойдет на такое? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 сегодня Тибс хотел в конце разыграть комбинацию как в матче с АТЛ, но немножко не прошло через Денга, защитники внимательне оказались. Роуз молодцом выступил) http://www.youtube.com/watch?v=KauIidXAC70 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А отсудили то как отстойно... Хорошо хоть в последнее четверти спорных свистков не было. А перед этим (особенно в первой половине) вообще ж беспредел был конкретный. Пару раз втыканули нарушение 3 секунд у Хорнетс. И чуть ли не десяток идентичных контактов при которых в пользу Чик не свистели фолы, а в пользу Хорнетс - да. Вообще, можно конечно обсуждать домашнее судейство... Но это явно не про Чикаго. Как только матч в ЮЦ, так цирк. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Подскажите, возможно ли Быкам выменять Олдриджа и как? Можно, например, отдав за него Роуза. На самом деле - не нужен он. Играет хорошо, но, вспоминая его нытье по поводу прошлогоднего Олл-Стара... Уже Бузера-Арбузера хватает. Чикаго - не место для гнилья, даже для минимального. А вообще... Так думалось-подумалось... Наверное все-таки Бош был для Быков лучшим вариантом из звездных тяжей. Хотя еще не поздно заполучить кого-то взамен никому не нравящегося лосося. Мне бы например было бы интересно понаблюдать за тем же Лавом в Чи - в паре с Ноа они бы отлично смотрелись. Бойцовские качества Жоакима + рибаунд-монстринг и скоринг Лава, - получилась бы чудо-связка, разнообразная и интересная. Проблема в том, что за Лава опять таки попросят Роуза... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С САС заруба по накалу уровня ПО получилась. правда Быки играли как гамно. хорошо что есть Роуз и Денг на концовку матча 0 Цитата
Korvin Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошая игра, за исключением третьей четверти. Пора провести голосование на тему кому бы Вы доверили решающий бросок: 1) Роуз) 2) Денг) 3)Корвер 4)Хэмилтон 5) Другой вариант. Это я к тому, что Денг очень уверен в концовках, прям мужик. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Хорошая игра, за исключением третьей четверти. Пора провести голосование на тему кому бы Вы доверили решающий бросок: 1) Роуз) 2) Денг) 3)Корвер 4)Хэмилтон 5) Другой вариант. Это я к тому, что Денг очень уверен в концовках, прям мужик. Роуз-Денг беспроигрышный вариант) пускай тащат вдвоем) по сути в переломный момент Деррик потащил, когда два раза подряд забил в ответ на треху САС. ну а в попаданиях Денга лично я был как то уверен. он и с НОХ лажал-лажал, но трешку в мани-тайм попал. тут есть эти два попадания Деррика, за 1.40 до конца. http://www.youtube.com/watch?v=jDH1qyLrZD4 Изменено 1 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 марта, 2012 Премиум Опубликовано 3 марта, 2012 С САС заруба по накалу уровня ПО получилась. правда Быки играли как гамно. хорошо что есть Роуз и Денг на концовку матча вторая команда востока обыграла вторую команду запада у них дома.. а ещё говорят что запад сильней 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 вторая команда востока обыграла вторую команду запада у них дома.. а ещё говорят что запад сильней пока ты думал чтобы написать это, мы вновь стали первой командой Востока 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.