Wеiss Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Как мне вкатывает твоя чушь, pars3k (Прости, не сдержался.) Я представляю, как ты морально самоутверждаешься перечитывая, вот это своё Даже комментировать неохота, повеселил от души. "Комплекс Хит", "распиаренная версия Вестбрука". Могешь. За счет чего Буллз прибавят в ПО? А как же Рип Хэмилтон? Или 4 из 16 для Дуни - норма? Денг вроде как не на два сезона выбыл. СиДжей обещает быть в ПО. Ну и все такое. Роуз и в прошлом сезоне два штрафика решающих не потянул. И никому это не помешало продать ему МВП. А игра шикарная получилась. И первый раз я зону увидел у Чи. И наитупейшие свистки в обе стороны. И куча хайлайтов. И нервы. И напряженная концовка. И похудевший Эдди Карри. И Скалабрини вышедший за 0.1 секунду до конца. Игра калибра ПО среди сезона. P.S: Когда вижу слова "ЛеБрон" и "Кавальерс" в одном предложении, а также знаменитый поп хит "В ПО будет другая игра"... подташнивать начинает. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Двайт великолепный игрок. Кто бы отказался играть с ним? - сказал Деррик. не дай Бог, сказал я Изменено 31 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
pars3k Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) "Комплекс Хит" 1 победа в последних 6 матчах и полная импотенция на последней минуте, это может быть только ball's troubles Изменено 31 января, 2012 пользователем pars3k 0 Цитата
Rjey Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Перешел бы Жымс в Буллс выиграли бы Быки о чем разговор то? или это успех команды Маями Хит, где скамейка с тренером пьют гаторейд на трибунах и любуются перфомансом краба когда его опекает ронни брюэр? А те невероятные очки Роуза в 4 четверти, что сравняли счет? Мб к Бузеру свои претензии адресуешь? 34 очка при отличном проценте это нет яиц конечно Изменено 31 января, 2012 пользователем Rjey 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 34 очка при отличном проценте это нет яиц конечно не знал, что 39% - это отлично. Перешел бы Жымс в Буллс выиграли бы Быки о чем разговор то? Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. или это успех команды Маями Хит, где скамейка с тренером пьют гаторейд на трибунах и любуются перфомансом краба когда его опекает ронни брюэр? Не знал, что Ронни Брюер плохой защитник, по всему остальному только 0 Цитата
LBC Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Хммм, Ховард дал комент, ответочку дал Роуз. Что же это всё 0 Цитата
LBC Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ховард, потом Роуз говорят о том что хотят?! или готовы играть друг с другом. Что же нас ждёт? Считаю максимум можно отдать Ноа и Бузза. ("МОЛИТЬСЯ")Хоть бы не Денга 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) По мне главная проблема Чикаго- Бузер. Амнистировать бы его и взять Ховарда -супервариант. Только вот Орландо он не понравится. Хотя может у Ховарда есть опция о защите от нежелательного обмена? Рип против Уэйда, Денг против Леброна, более менее надежно ребята сработают. К тому же и в атаке если и хуже ответят, то ненамного. А вот Бузер против Боша -это дырище из дырищ. Когда Лебу и Уэйда прикрывают, отдают мяч Бошу и тот спокойно со средней поливает. Гибсон конечно Боша прихватывает, но в атаке он в позиционном нападении бесполезен. Тогда можно кидать подстраховку на Роуза. Бузера все же надо держать в атаке, он средний положит. В итоге получается ни то ни се. Либо в обороне дыра, либо в атаке. Ну правда в прошлом плей-офф было сразу два игрока без броска Боганс и Гибсон, да и Ноа отнюдь не снайпер. Поэтому достаточно было прикрыть Денга и Роуза и все дела. А в атаке Бош поливал -процент его и статистика были выше чем с другими командами в ПО. Конечно сейчас здоровый Рип предоставляет больше вариативности. Он игрок обеих половин. И у Роуза больше шансов для развития атаки. Только конечно не 4-16 выдавать. Будем надеяться, что это из-за травмы. А с Майами Денга не было, Рип безбожно мазал, поэтому Роуз и пер сам. Жаль конечно Денга. Изменено 31 января, 2012 пользователем BULL77 0 Цитата
Rjey Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 не знал, что 39% - это отлично Итоговый процент не смотрел, просто помню табличку в матче что 31 очко и 10/22 то есть 50%, думаю для гарда это хорошо, в концовке кинул пару дураков вот и подпортил. Не знал, что Ронни Брюер плохой защитник по габаритам с джеймсом ему не тягаться, он АЗ, а краб бегающий ПФ. Игры делает Краб для Маями и прошлый ПО тоже и никакого тут тренерского гения Спольестры, никакой работы со скамейкой и молодежью, стоило ему провалиться в финале и все усилия остальных маямовцев сошли на нет, то есть как бы там ни было, но ключ к победе над Хит это закрыть Джеймса и все, сделать это могут немногие - у Мэриона получилось. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Не знал, что Ронни Брюер плохой защитник Не знал, что больше 10 кило - маленькая разница в весе. И про процент. По одной игре если судить, то Уейд и Хэмилтон вообще бросать не умеют. А так, если убрать трехи (которые у Роуза в этом сезоне не летят абсолютно) то Деррик швыряет 50%+. И вообще, кто-то в этом сезоне закидывал 30+ против Хит? Или у Майами рекорд лучше при 9 выездных играх (против 14 у Чи). Какого хрена мы тут на костях прыгаем? Изменено 31 января, 2012 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) просто помню табличку в матче что 31 очко и 10/22 то есть 50%, думаю для гарда это хорошо, в концовке кинул пару дураков вот и подпортил. ну да, в последние 7 минут игры, Роуз набирает 3 очка бросая 1/6 и мне кто-то говорит что это не яйца ))) И вообще, кто-то в этом сезоне закидывал 30+ против Хит? а есть чем гордиться ? конечно таская мяч по 40 минут и шмаляя без задней мысли, при этом пробивая по 10-20 штрафных на за матч это не особо сложно вон Рэй-рэй накидал 28 очей в начале сезона, только мяч кинул на 10 раз меньше да и про штрафные я не говорю, которые Роуз на себе собирает потому что таскает мяч в конце четверти каждой когда бить дают за каждый фол Изменено 1 февраля, 2012 пользователем pars3k 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) забейте уже а. Роуз абассака, Чалмерс супер дифендер, Джеймс как всегда затащил! С Парсеком вообще спорить тухлое дело. в том году помню один против кучи народа чего то доказывал. лучше промолчать и согласится, себе дороже будет вот более приятные вещи случились. Тибс тренер месяца на Востоке, и вместе с этой наградой ему пришла мысль дать вылечится Рипу на 100%! и выездное турне продолжается очередным суровым бэк2бэком: Фили, Никс Изменено 1 февраля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 С Парсеком вообще спорить тухлое дело. в том году помню один против кучи народа чего то доказывал. лучше промолчать и согласится, себе дороже будет да это не сложно, есть вещи с которыми нельзя спорить, статистика Роуза, статистика Быков, а все остальное это работа тех кто не видит очевидные вещи ))) Роуз играл с командой которая вынесла его в прошлом году в ПО и в решающий момент, в последние 6-7 минут 4-ой четверти выбросил 1 из 6 по кольцу..... ну если для вас это просто совпадение, ну что тут можно сказать, очень жаль )) хотя надеюсь Роуз также считает и продолжить пулять с таким %, не отдавать передачи, не работать над трехой ну и т.д. ))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ну если для вас это просто совпадение, ну что тут можно сказать, очень жаль )) хотя надеюсь Роуз также считает и продолжить пулять с таким %, не отдавать передачи, не работать над трехой ну и т.д. ))) скорее Джамес гайку получит, чем Роуз работать над собой перестанет 0 Цитата
Rose Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Роуз играл с командой которая вынесла его в прошлом году в ПО и в решающий момент, в последние 6-7 минут 4-ой четверти выбросил 1 из 6 по кольцу..... Усталость сказалась. Видно было, что измотался он к концовке, особенно последние две трешки плоские. Не буду лезть в статистику, но по-моему Роуз в том матче отыграл больше минут, чем Джеймс. В то же время ключевые штрафики смазали и тот, и другой. ЗЫ: ух ты, а я теперь МВП! ждем надпись под моей аватаркой "чемпион НБА". Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Rose 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Усталость сказалась. Видно было, что измотался он к концовке, особенно последние две трешки плоские. Не буду лезть в статистику, но по-моему Роуз в том матче отыграл больше минут, чем Джеймс. В то же время ключевые штрафики смазали и тот, и другой. Я бы поспорил, но не пойму о чем ))) о том что Роуз не хуже Леброна или о том что у Роуза есть\нет яиц )) 0 Цитата
Rose Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы поспорил, но не пойму о чем ))) о том что Роуз не хуже Леброна или о том что у Роуза есть\нет яиц )) У тебя предвзятое отношение к Цыгану (как и у меня в принципе), и я думаю, вне зависимости от споров, каждый останется при своем. ПО все рассудит, там ведь будет совсем другая игра. А своим постом я хотел сказать, что Роуз смазал штрафики скорее из-за усталости (усталость + нервы), в то время как Джеймс.. ну ты меня понял -1 Цитата
newbie Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А своим постом я хотел сказать, что Роуз смазал штрафики скорее из-за усталости (усталость + нервы), в то время как Джеймс.. ну ты меня понял У Леброна нервы железные, по-твоему? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 потерпели прогнозируемое поражение от злой и жутко неудобной для нас Филадельфии (даже в том году 2 матча из 3 проиграли им). Завтра еще один матч против опасных Никсов, и это будет 4 матч за 5 дней на выезде (!) в отсутствии костяка команды. Не понятно когда они там спать и кушать успевают. 0 Цитата
Rose Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну и как прикажите играть против Филадельфии? Тибс отличный коуч, но я все же надеялся, что он придумает что-то новое. В ПО я бы на Сиксерс не нарывался, если честно. Баланс у них очень хороший в атаке, никто не единалит, в защите хороши, скамейка крепкая. Очень неудобный соперник. Бенч Моб старались в четвертой, но отрыв все же был слишком большой. Си Джей красава, не перестает радовать. Батлер слишком скромно, хотя трешку одну положил четкую. Стартеры играли тухло, без огонька в глазах. Того запала, что был в Майями, и близко не было. Хотя, оно и понятно, регулярка ведь ничего не значит. Надо ждать возвращения Денга и Рипа. 0 Цитата
Rjey Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Роуз играл с командой которая вынесла его в прошлом году в ПО и в решающий момент, в последние 6-7 минут 4-ой четверти выбросил 1 из 6 по кольцу... С командой? ахаха, то что краба некому опекать - это уже не команда, это просто жымс в регулярке любит понты кинуть и надрываться ради статы, а то как он выступил в финале против мэриона мы уже все видели - позор, можно не писать больше ни единого поста про человека по имени леброн джеймс его 8 очков в финале сказали за себя более чем достаточно, а нагибать Филу и полутравмированных Буллс в регулярке он может сколь угодно много. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не знаю, как в финале, но с Чикаго именно фактор Леброна все решил. В концовке Майами во многом благодаря Лебе решили исход серии. А превосходство Леброна над Роузом в росте и габаритах. Один на один Леба перебросит Роуза, а вот Роузу тяжело оббежать такого горилу. Остальные же в решающие моменты как в штаны насравши играли, кроме Денга у Чикаго. Очень надеюсь, что Рип станет тем оружием, которому можно доверить решающий бросок. В первом матче он разочаровал, но был с травмой. Хотя открытые броски реализовывать травма паха вроде как не мешает (ну дискомфорт понятное дело есть и тренироваться в полную силу он не мог -мелочей не бывает). Ну и фактор Бузера против Боша я упоминал. Чи бы Джей Ар Смита подписать. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а нагибать Филу и полутравмированных Буллс в регулярке он может сколь угодно много. эмм, это такие глорихантеры у Быков пошли ? печалька... Причем здесь регулярка ? Быков вынесли именно в ПО 0 Цитата
Rjey Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну а че не Леброн серию для Хит выиграл, а кто тогда? Бош воспользовался лишь формальным присутствием Бузера на площадке, он с Хит любит отключать свои скиллы, но у Маями играет только тройка, причем против Бостона и Чикаго решил все краб, только Джеймс Джонс 1 игру выдал хорошую - все, и в этом сезоне их скорее всего остановит команда со скамейкой, с тренером и совсем другим качеством игры, как это было уже. Очень надеюсь что это будут Буллс. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Выиграли с горем пополам. С третей четвертью что-то делать нужно. Джимми доказал что он умеет играть и что его нужно включить таки в основную ротацию. Мело просто ничего не мог сделать, когда тот на нем висел (эти 20 очков Мело были забиты в его отсутствие можно сказать) + Джимми один из решающих мячей забил) Роуз сдержал свое обещание... на половину) и то помогло а на самом деле всю команду запереть в зале, чтобы штрафные оттачивали. страшно смотреть иногда.. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.