Легенда Master32 Опубликовано 24 января, 2012 Легенда Опубликовано 24 января, 2012 Ричард Хэмилтон! Все дружно поздравили его с 15000 очками за карьеру. Желею ему как минимум преодолеть планку в 20000 и отжечь в финале НБА! Процитирую одно интересное высказывание по поводу игры Рипаа в Чикаго: "Куэстеру привет!" 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Браво, Хэмилтон. От души поздравляю! =) Отличный игрок попал в отличную команду. Есть все-таки и на вершинах Востока за кого поболеть)) З.Ы. White Mamba on fire: http://www.nba.com/video/games/bulls/2012/01/23/0021100244_njn_chi_play3.nba 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Хорошая игра.Вся стартовая 5-ка сработала на 5).И лавочка сегодня как всегда хорошо сыграла.Скалабрины молодец однако,много пользы команде принес как в защите так и в нападение. Прошел слух что Оберто хотят подписывать...Кто что думает? Как по мне так лучше"возрадить" Шиди или на крайняк обойтись тем же Фесенко... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) если верить чикаготрибьюн, то Денг порвал связки в левой руке это долго лечится или как? Кобе вроде же с такой травмой 30ппг делает. или у него чего то другое?) Прошел слух что Оберто хотят подписывать...Кто что думает? семифутовое дерево вроде же. ухудшенная в миллионы раз версия гАшика Изменено 24 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 если верить чикаготрибьюн, то Денг порвал связки в левой руке это долго лечится или как? Кобе вроде же с такой травмой 30ппг делает. или у него чего то другое?) Всё зависит от того где связки порвал, кисть, локтевой, плечевой сустав? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Всё зависит от того где связки порвал, кисть, локтевой, плечевой сустав? видимо вот в этом месте, где рукой держит, в кисти 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Стандартно 2-4 недели, в зависимости от тяжести травмы и какую именно кость повредил... Не проф спортсмен обычно восстанавливается 3-4 недели... Думаю Денгу хватит двух недель, опять таки в зависимости от тяжести. 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Кстати,если верить hoops hype вы вроде как Оберто подписать за ветаминку хотите, типа вместо биг секси весь такой ветеран, но помоему у мужика проблемы с сердцем были если я ние путаю... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Стандартно 2-4 недели, в зависимости от тяжести травмы и какую именно кость повредил... Не проф спортсмен обычно восстанавливается 3-4 недели... Думаю Денгу хватит двух недель, опять таки в зависимости от тяжести. хреново..в самый нужны момент поломали. значит Кобе врунишка, писали же что он тоже связки порвал в кисти в предсезонке с клипсами, а сам потом сорокеты начал накидывать) Кстати,если верить hoops hype вы вроде как Оберто подписать за ветаминку хотите, типа вместо биг секси весь такой ветеран, но помоему у мужика проблемы с сердцем были если я ние путаю... да были. он карьеру из за этого вроде как завершил. но в этом году его снова допустили типа 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Всё верно, карьеру завершил из-за проблем со здоровьем... Я вот не знаю нужен ли вам 37 летний центр 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Всё верно, карьеру завершил из-за проблем со здоровьем... Я вот не знаю нужен ли вам 37 летний центр в том году Курт Томас же пригодился) а в этом тем более, особенно когда Чи впереди лиги всей по сыгранным играм и полученным травмам.. 0 Цитата
h2o Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ну это своеобразный тренд такой подписывать третьим центром закаленного баталиями плэйофф бородатого пенсионера 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 в том году Курт Томас же пригодился) а в этом тем более, особенно когда Чи впереди лиги всей по сыгранным играм и полученным травмам.. Ну в том году Ноа много пропустил, в этом вроде пока всё нормально. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Денг, наверное, не порвал, а растянул? Вроде как sprained wrist? Хотя, я не в курсе, может они словом sprained и разрыв обозначают, хотя, вообщем-то это растяжение. Ну, зависит, конечно, какой степени тяжести, но если обычное сильное растяжение, то от 3-4 до 4-6 недель, но это в нормальных условиях - в НБА, ясное дело, всё быстрее и даже боюсь представить насколько. Но меньше 2 недель вряд ли. Другое дело, что в отличие от, например, Брука, который выйдет только через месяц-полтора, но уже бросает вовсю, при растяжении запястья категорически запрещено что-либо делать рукой и напрягать кисть, не то что бросать. Так что вполне возможно Тибодо подержит Денга подольше, даст ему недельку, например, чтобы вкатиться потихоньку в тренировочный процесс. Ну а разрыв не может быть, он ведь доиграл? При разрыве связок (любых) продолжение какой-либо деятельности невозможно, надо прежде всего оказать первую помощь и потом сшивать связки. Вроде бы так. Ну и разумеется зависит от того, какую связку именно (ладъевидно-полулунную или полулунно-трёхгранную или ещё какую-то там) растянул. Но вообщем, думаю, ваши молодчики справятся и недели через 3-4 максимум и 2-2,5 минимум Луол будет бегать уже, это ж НБА в конце концов и не Портленд 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 ну вот я точно не знаю как переводятся эти термины всякие) сужу по аналогии с травмой Коби. у него тоже самое было написано, и на русский язык переведено как разрыв вот статья на тему травмы от инсайдера Чи http://blogs.bulls.com/2012/01/deng-out-and-don-kojis-isnt-walking-through-the-door/ 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Обидно за Денга, играл на уровне Алл-стара и вполне мог попасть туда. В команде достаточно игроков, которые могут закрыть позицию третьего номера и отсутствие Денга критичным не станет. Даже интересно посмотреть на команду без Луола. Он уже игр 100 наверно не пропускал. Дайте шанс Батлеру!!!! Зачем нам Оберто понять сложно. Нет еще один центр нужен конечно, Ноа не железный, но почему Оберто? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Обидно за Денга, играл на уровне Алл-стара и вполне мог попасть туда. В команде достаточно игроков, которые могут закрыть позицию третьего номера и отсутствие Денга критичным не станет. Даже интересно посмотреть на команду без Луола. Он уже игр 100 наверно не пропускал. Дайте шанс Батлеру!!!! 129 игр (включая ПО) + играл в районе 40 минут каждую игру вроде Денг хочет избежать операции и играть через боль настолько скоро, насколько это будет возможно Изменено 25 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Teddy Bear Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 129 игр (включая ПО) + играл в районе 40 минут каждую игру вроде Денг хочет избежать операции и играть через боль настолько скоро, насколько это будет возможно не самое умное решение, мягко говоря...регулярку и без него пройдут, до ПО восстановится, так зачем же так рисковать карьерой (ведь наверняка осложнения быть могут)? ради чего? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вроде как на главной новость, что травма оказалась серьёзней, чем предполагалось. И там пишется именно про разрыв (не знаю уж насколько достоверно). При этом надеются избежать операции. Как по мне так лучше если дела серьёзные прооперировать и нормально дать восстановиться к ПО, чем надеяться на авось, не оперировать и заставлять Денга скоро выходить играть с недолеченной травомй или тем более через боль. Какое-то очень будет идиотское решение, надеюсь, что такого не будет - это ж НБА, там профессионалы работают. Так что пусть уж Луола поберегут к ПО, хоть я и фанат Хит, но во-первых выигрывать интереснее в полных составах, во-вторых рецидива никому не пожелаешь, а в-третьих Луол, наверное, второй после Джеймса в моём списке любимых СФ-ов (ну или делит это место с Джеральдом). А вообще Тибодо классный дядька, но что-то он очень тупит в плане распределения игрового времени. Не знаю, бывает такое, что у хорошего специалиста есть свой "пунктик". У Тибодо по-моему один очень хреновый "пунктик" - с упорством, достойным лучшего применения игнорить новичков и главное - грузить своих лидеров одинаково сильно независимо от того, здоровы они или только от травмы отошли, играет команда с Майами или с Шарлотт, равный счёт или же +40. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вроде как на главной новость, что травма оказалась серьёзней, чем предполагалось. И там пишется именно про разрыв (не знаю уж насколько достоверно). При этом надеются избежать операции. Как по мне так лучше если дела серьёзные прооперировать и нормально дать восстановиться к ПО, чем надеяться на авось, не оперировать и заставлять Денга скоро выходить играть с недолеченной травомй или тем более через боль. Какое-то очень будет идиотское решение, надеюсь, что такого не будет - это ж НБА, там профессионалы работают. Так что пусть уж Луола поберегут к ПО, хоть я и фанат Хит, но во-первых выигрывать интереснее в полных составах, во-вторых рецидива никому не пожелаешь, а в-третьих Луол, наверное, второй после Джеймса в моём списке любимых СФ-ов (ну или делит это место с Джеральдом). А вообще Тибодо классный дядька, но что-то он очень тупит в плане распределения игрового времени. Не знаю, бывает такое, что у хорошего специалиста есть свой "пунктик". У Тибодо по-моему один очень хреновый "пунктик" - с упорством, достойным лучшего применения игнорить новичков и главное - грузить своих лидеров одинаково сильно независимо от того, здоровы они или только от травмы отошли, играет команда с Майами или с Шарлотт, равный счёт или же +40. это вроде полностью решение Денга, насчет игры через боль. говорит что даже не исключает возможности сыграть против Хит Медики все же посоветовали ему операцию. сегодня-завтра думаю все будет предельно ясно насчет него. а у Тибса еще один глюк в плане таймаутов. вечно тупит когда противник камбэк делает. но вроде в последнее время исправляется 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 на гостевых матчах чикаго это крутят? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) на гостевых матчах чикаго это крутят? ага. каждый раз после поражений соперника. горюют там из последнего о Денге: Despite wrist injury, Chicago's Luol Deng will return to Bulls lineup within a week в общем и правда надумал сыграть против Хит Ноа один тру вориор. После большего перерыва вышли словно игра уже сделана и думали что пешком доведут ее до победы. обделались аки х3 кто. Индиана жуть какая грязная команда. чуть ли не убить готовы все время) Изменено 26 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я теперь понял, почему Ноа пол-лиги не переваривает. У Индианы Хенсбро - один в один. Чувак, который тащит не за счет скиллзов, а за счет самоотдачи. Как гляну на него, аж в челюсть дать хочется. Инди хорошо поработала на щите (44-41 в пользу Пейсерс) и отлично двигались в защите, открытых бросков совсем мало у Чикаго было. Вот и все пироги. В некоторых моментах спешили, скамейка совсем хреново отыграла (СиДжей вообще вне площадки был). Жаль, что Мамба треху ту в конце не вальнул. ЮЦ децибел бы выдало нехило... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 за бугром все гудят. мол райварли Чи-инди возвращается. игроки тоже самое думают. Хибберт говорит что они многому научились после прошлогоднего ПО и теперь готовы уничтожать все что движется. Роуз уже жаждит мести после сегодняшнего проигрыша, особенно его возмутило то, что Инди после этой победы радовались словно финальную серию вытащили и правда смешно было, даже тренер их когда руку шел пожимать Тибсу чуть ли не вприпрыжку скакал с улыбкой до ушей. Ноа как и всегда после поражений сказал, что все это полное дерьмо. В общем надеюсь можно ждать отдачи в следующих играх от Чи, как и всегда бывает после поражений. Тем более соперники важнецкие - Милуоки, а затем и Хит. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Роуз образца 2010 года По сути правильно сделал, что единалил. Затащил команду в отсутствии Денга и Рипа. Корвер впервые за три года в старте вышел. Была инфа что вообще сначала Джимми хотели с первых минут выпустить. Но Тибс был бы не Тибс, если бы так сделал) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.