Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да какой толк говорить,что могут обменять??Что они в другом клубе не будут "так же играть"... <_<

Просто некого ЩАС на паркет выпускать... Даже Уоллеса давно бы усадиди,если бы не его 60 лямов...Не за просиживание на банке

же ему их платить,правильно?Вот и играет... и остальых тож самое касается...платят же им,только не понятно за что :(

за..бали всем проигравать особено с такими счетами завтра ещё и маями проиграют весело блин

Нуууу...еще бы и тут проиграли... Шак после травмы просто,как в лучшие годы <_< Спасибо "великому защитнику" Бэну Уоллесу...

Нуууу...еще бы и тут проиграли... Шак после травмы просто,как в лучшие годы <_< Спасибо "великому защитнику" Бэну Уоллесу...

тоесть ты намикаешь что Бен "великий игрок" в негативном(переносном ) смысле,надеюсь что нет

Я не намекаю,а говорю прямо. Все НАШ Бэн...стареет,теряет форму(при чем очень жёстко теряет), тухнет,вообщем как угодно.

Да и Великим он никогда не был... Слепо говорил я об этом два года назад... но нет. Он БЫЛ просто классным,профессиональным игроком

да он он был очен и очень класным защитником на нём обычно держались действия в обороне помойну он заслуживает того чтоб о нём говорили как о одного из лучших защитнтков

Я не намекаю,а говорю прямо. Все НАШ Бэн...стареет,теряет форму(при чем очень жёстко теряет), тухнет,вообщем как угодно.

Да и Великим он никогда не был... Слепо говорил я об этом два года назад... но нет. Он БЫЛ просто классным,профессиональным игроком

Не надо так отчаиватся...Ты был прав!Он был ВЕЛИКИМ поверь...ТЫ это сам прекрасно знаешь,один из лучших защитников в истории,не побоюсь этого слова...Он не просто проф,его боялась вся Лига,его блоков его игру вцелом!Ты это сам знаешь!!!

Тем не менее я рад за Бэна Уоллеса,потому что у него есть перстень,есть деньги, красивая жена и дети...Что еще надо успешному человеку которого нескоро еще забудет Лига!Он НЕ просто игрок...

Нет,я знал,что Воинам мы вдумаем,но все же... Этот Биг Бэн меня уже настолько ОДАЛЕЛ,что просто...

Удалите его из команды. Пусть после сеза на пенсию идет!!!

давненько я тут ничего не писал...

а за это время мы успели разгромно проиграть ОРЛАНДО

также разгромно победить у МАЙАМИ

и уже сегодня в борьбе проиграли ГОЛДЕН СТЕЙТ

ГОЛДЕН СТЕЙТ 119:111 ЧИКАГО

и оба скамеичника ГОРДОН и НОЧИОНИ, стали самыми результативными в ЧИКАГО, 29 и 28 очков соответственно

а вот наши стартеры...меня не радуют.....

ДЮОН, СЕФОЛОША и БИГ БЕН показывают совсем ни ту игру, которую от них ожидают....

бородатый сегодня нас послал нокдаун...

88039603e19e85fadb26336854e534a4-getty-7

как бы этого не хотелось, но в команде нужен ТРЕЙД...это по любому....

ну а сегодня у нас тяжелейшая игра дома с ДЕТРОИТОМ...

в этом сезоне мы ниразу еще им не проигрывали...стучу по дереву...

Моторы сёдня тож Королям всосали... <_< Так что вдвойне будут злыми. Еще и месть,как никак 2 поражения в сезоне именно от Быков

Эх мужики надеюсь тока на самое приятное буду смотреть

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вставили поршням.Бэн был такой довольный перед началом матча,всех обнимал.Дюхон получил травму.

Ну что. Посмотрел наконец-таки игру Быков. При чем такую хорошую игру.

Ну,во-первых,Гордон,просто МОЛОДЧИНА. После 1 половины имел в активе 18 очокв,но 3 фола. Так что посидел прилично,но все

же его было сегодня не удержать. Хороший процент и в итоге 33 очка.

Далее идем по набранным очкам.

Начиони 21,но опять-таки поливал,как всегда. Ну процент сегодня нормальный и пару раз с фолами забивал.

Сефолоша 12 очков+13 подборов. Сыграл 35 минут,поэтому успел везде. Пару раз,конечно,слегка на себя брал игру... Лез с данком и просто не

попадал...

Кирк 8 очков+3 передачи и % не лучший...2-7 за 25 минут

Дюхон 7 очков+ 4 передачи,и в столкновении(хотя эт нельзя назвать столкновением)с Чонсом получил травму колено... Под руки унесли...

Бэн 6 очков+7 подборов. Дважды заткнул серену об окончании владения. 6 очко набрал с метров 5-6... Вообщем,2 промаха всего ... Иииии.... Дорогие друзья!!! Просто МОЩНЫЙ данк через Максиэлла... :rolleyes: Ммм!!!Так втопил. Харош. ТОлько вот всбесило то,что сыграл 25 минут... <_< Когда Моторы подбирались просто выпустили Ноа... и не заменили до самого конца.

Смит начал очень хорошо. Забил свои очки,поставил хорошую,такую баночку опять-таки Максиэллу и дальше просто ничего...

Ноа <_< Не нравится мне этот уродец. Я бы его даже за эту прическу просто не подписал... 4 очка+7 подборов.

Ну вот впринципе,и все... Победили можно сказать уверенно. В концовке все сделали правильно. Молодцы,почаще бы так

Странные блин вещи творятся...

Сефолоша берет больше подборов чем Бэн и Смит вместе взятые, ну конечно понятно что Биг Бэн и Смит мало времени провели но все же, не состэковочка. Ну а данк Бэна... очень порадовал, кстате с Атлантой тоже улетно было. Сегодня мне понравилось как Бэн после данка побежал в защиту своей любимой походкой рыси... =)

Однако есть и минусы:

3395dd89-76c2-4c4d-8a1f-5da2258d01f4.jpg

Всбесило то,что БЭН(просто один из лучших на чужом щите) воще не идет на подбор.

Ну просто НЕ идет... Пипец!!! Так это огорчает. А насчет Сефолоши. Он подборов 5-6 взял в концовке. Сами в руки прилетали

после промахов. так что... Стечение обстоятельств :) А насчет походки,то даааа!!! Не рысь,а ЗВЕРЬ B)

П.С. Просто травма очень похожа на Байновскую... Такой же контакт... Как знаем там просто ого на скок выбил. Будем ждать хороших новостей

ухх порадовали меня бычки...

без Луола обыграли ТРОИТ...оч хорошо...

capt.a99763befd554cbd8deab440cb918e46.pi

жаль Дуона, не успел Хайнрик полностью восстановиться...а тут Дуон...

думается теперь Сефолоша будет в старте, да и вообще играть больше будт...

Гордон сегодня хорош...блин, БЕН а почему бы тебе в каждом матче так не играть???

Ночиони в отсутсвии Луола неплохо его заменяет......

следующая игра против Медвежат....

Кстати,очень плохо в атаке задействуют Бэна... Он сёдня пару раз оставался один,либо после неудачного размена против

Рипа пару раз был. Нормальную позицию занимал,а тот же Гордон просто поливал через руки...хорошо хоть забивал

Да порадовали наконецто не зря я ночью смотрел кстати по nba.com а вы где?

• Легенда
Кстати,очень плохо в атаке задействуют Бэна... Он сёдня пару раз оставался один,либо после неудачного размена против

Рипа пару раз был. Нормальную позицию занимал,а тот же Гордон просто поливал через руки...хорошо хоть забивал

Такая же штука по-моему в прошлом ПО была...Бен один стоит,можно скинуть,но Гордон через двоих в проход лезет.И комментатор тоже говорил:"Хорошо хоть забил!" :lol:

Обозреватель ESPN Ric Bucher сообщил, что “Чикаго Буллз” намереваются обменять форварда Тайруса Томаса. В последних матчах Томас появляется на площадке лишь эпизодически и не приносит ощутимой пользы команде. Напомним, что “Булз” получили права на этого форварда в результате преддрафтовой сделки с “Портленд ТрейлБлейзерс”, отдав взамен ЛаМаркуса Олдриджа.

Пускай Томас ещё и Хряпу с собой захватит :D

Очень печальная новость.. Да,Тайрус,не приносит весомого вклада команде. Это и не удивительно за этот сезон у него 15 минут.

Но из эти 15 минут он набирает 5 очков и делает 4 подбора... Извините... Это давольно не плохо для такого периода времени.

Ну а на кого его будут менять?? Скорей всего либо на розыгрыша,либо на азешника... Вообщем игрока дуги. Не знаю,я очень не хочу,что Тайрус

ушел из состава Быков. Дать ему игры 3-4 отыграть хотя бы пол матча...

Вот там и будет видно. Хотя,тренер,видит его на треньках... Не знаю. Ждем

ТАк я не понял давайте оживляем тему

Легко!

Слили Фениксу! По ходу встечи смогли выйти вперёд! Однакож проволили середину третей, при счёт3 11-17 в нашу в 3ей пропустили рывок и снова отстали!

Про начало 4ой промолчу!

Не было ни Денга ни Гордна!

Ночиони не блестал сёдня!

Тайрусу надо больше времени, однозначно!

Президент Чикаго Буллз Джерри Рейнсдорф дал на днях интервью небольшое для ESPN. ну или заявление.

Интересные факты.

Оказывается, тренер Скайлз был уволен сразу после того, как пришёл в президенту и сказал ему, что команде необходим new voice. Новый голос. Видимо коуч намекал на себя, что он с этими игроками работать не может.

А может быть имел ввиду новых игроков. Носкорее всего первое.

Рейнсдорфф: "Скотт понял, что он не может достучаться до игроков"

Общий смысл - Скотт Скайлз САМ ПОПРОСИЛ уволить его. вот так.

Не захотел он работать с этими парнями.

Новый коуч Джим Бойлан прокомментировал ситуацию так: " Скотт - профессионал. А если что-то не получается, то приходится принимать различные меры, в том числе и подобные. Скотт всегда любил правду. А то, о чем они говорили с президентом, для меня тайна. Этот разговор остался между этими двумя людьми. Ко мне это никак не относится."

Также президент Быков сказал, что слухи об обмене Коби в Чикаго действительно негативно влияли на команду.

Но самое интересное даже не в этом. Как известно Луол Денг и Бен Гордон, оба, осенью отказались продлевать истекающие летом соглашения. Так вот по словам Рейнсдорффа, один из них (кто именно не уточняется) уже сказал в приватной беседе президенту, что жалеет о своём выборе.

Мол надо было подписывать.

Вот так.

А ведь действительно, Чикаго сейчас плохи. А когда дела у команды не очень, цена игроков падает. Интересно, конечно, кто именно - Денг или Гордон - такое сказали. Хотя это не так важно..... по большому счёту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу