alex1917 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 зря вы так ребятки на Лукаса,старался как может,такой груз ответственности тем более сразу,молодец он в любом случае,победили ж при не очень хорошей игре стартовых больших 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) в свете последних событий, обменял бы Ноа+Буза на д12 не глядя. жаль что только никто не согласится со своими вымучаем чего нибудь + Рашид Уоллес подумывает о камбэке в НБА. Чикаго в нем заинтересовались. Связи с Тибсом и что самое важное, со Скалой, у него есть. Нужен ли нам ветеранчик? я думаю да. если он будет отжигать не хуже Биг Секси Изменено 13 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 я думаю да. если он будет отжигать не хуже Биг Секси Ну из Шиди еще 2 года назад песок сыпался, в плане отношения к своему телу и физической подготовки сейчас он явно проигрывает Биг Секси. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ну из Шиди еще 2 года назад песок сыпался, в плане отношения к своему телу и физической подготовки сейчас он явно проигрывает Биг Секси. кстати да, видел его как он играл в летней лиге СК, выглядел дряхлым. вот собственно: 0 Цитата
Korvin Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ну в плейофф может быть и помог. В регулярке и без Рашида справятся. Набор больших ребят у нас приличный, но опытный дядька никогда лишним не бывает. Ну и если на площадке кто-то будет вести себя не по джентльменски, Уолесс объяснит правила баскетбольной этики. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 Ну и если на площадке кто-то будет вести себя не по джентльменски, Уолесс объяснит правила баскетбольной этики. Да с нынешними правилами технарей Шиди будет за 5 минут садиться) К слову, а почему Кэрт таки ушел? Вопрос, как я понимаю, не в деньгах, ибо и в Блейзерс у него ветамин, время игровое тоже не отличается принципиально, в Буллс он очень к месту пришелся, так почему ушел? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 у него по моему дом рядом с Портлэндом, и там семейный фактор сыграл свою роль. хотя не гарантирую правду, но где-то слышал такое 0 Цитата
Korvin Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Думаю связано с тем, что Томасу хотелось именно играть а не лавку греть. В предыдущем сезоне он менял Ноа, или вообще был в старте в связи с травмами вышеназванного. Теперь же Ашик занял эту нишу. А в Портленде видмо предложили игровое время, да и то что написал olegaction вполне разумно звучит. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Сами залезли в проблемы в третей, и сами вытащили в четвертой (ну "сам" в смысле). Показывает яйки стабильно Деррик, радует конечно. Правда перед тем как показать, сначала налажать зачем то надо обязательно.. ну и МВП мув...it's remind me smth http://www.youtube.com/watch?v=eBCktgdjhR4 Изменено 14 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Rose Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Сами залезли в проблемы в третей, и сами вытащили в четвертой (ну "сам" в смысле). Показывает яйки стабильно Деррик, радует конечно. Правда перед тем как показать, сначала налажать зачем то надо обязательно.. Как всегда в точку, тоже самое собирался написать. Когда Деррик играет грамотно, то есть задействуя партнеров - команда крошит оппонентов в 15-20 очков. Дальше Роуз зачем-то включает единала, и своими глупыми решениями спускает в трубу все преимущество. После этого, разогретый своими единальными действиями, он начинает тащить. Вот такая странная последовательность А и ладно, мне Ноа понравился сегодня. Наконец-то достойная игра от него! В защите великолепно сыграл, да и в нападении приблизился к своему прежнему уровню. Пусть продолжает в том же духе, если надоело всю четвертую четверть лавку греть. 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Просто у Ноа с Гарнеттом заруба. А остальные ему пофиг. Скорее бы уже матчи с Майами. Интересно посмотреть, сделал ли Деррик какие-то выводы и как будет партнеров заигрывать и будут ли у тех яйца. Хотя плей-офф совсем другая игра. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ребят, насчет Рипа есть конкретные новости? А то как-то мутно с ним всё. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ребят, насчет Рипа есть конкретные новости? А то как-то мутно с ним всё. при удачно раскладе должен вернутся к бэк2бэку с Кливлендом и Шарлотт (20/21 число) 0 Цитата
Suburban Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Неужели Рашка решил вернуться??? к тому же в Буллз желает играть))) я думаю старый конь борозды не испортит!!! тем более такой!!! Изменено 14 января, 2012 пользователем Suburban 0 Цитата
Korvin Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ребят, насчет Рипа есть конкретные новости? А то как-то мутно с ним всё. Вроде Тибодо обмолвился, что Уотсон вернется раньше Рипа и назвал понедельник, как дату возвращения С Джея. Ну наследующей недели надеемся увидеть Хэмилтона, я вот уже заждался уж больно аппетитно мы с ним выглядели в нападении. 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Победа есть победа, но не совсем понятно, зачем держать Роуза на площадке до самого конца при преимуществе в 12 очков и играя с такой командой как Торонто. И надо выпускать Уайт Мамбу, когда толпа просит! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Thibs - ass clown Игра в тренировочном режиме проходила как то. ни капли старания. хотя судя по счету оно особо и не потребовалось. по игре все норм. но не нравятся статы у Роуза. а именно % каждый матч совершает по паре-тройке совсем не нужных бросков Изменено 15 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Всех с победой! И скажет кто-нибудь наконец, шо за Филадельфия такая она меня пугает))))))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Всех с победой! И скажет кто-нибудь наконец, шо за Филадельфия такая она меня пугает))))))) такая вот. чисто команда, чисто работа тренера, чисто отдача игроков) начали завоевывать респекты еще в прошлом сезоне. а в этом продолжили и начали бодро. правда с особо топовыми командами пока игр не было. ( если только можно посчитать ПТБ - проигрышь, Индиана - победа, Никс ( ) - поражение) а остальные игры с командами из нижней части таблицы были проведены. для них я думаю и в четверку по итогам регулярки не проблема будет попасть 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Роуз пропускает игру. СиДжей возвращается Лукас снова стартует Изменено 16 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 января, 2012 Премиум Опубликовано 16 января, 2012 какаято суета беспонтовая..не нравиться мне это.. открытые броски мажем..ну и видно что мишки хотят реванша..гыы 0 Цитата
Suburban Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 пока немного невнятная игра в нападении, да и в защите не ахти как 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 защита вообще нулевая чего уж там 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 января, 2012 Премиум Опубликовано 16 января, 2012 в поле ветер,в жопе дым.. ещё потом будут говорить о сумасшедшем % соперника.. да он играет настока насколько ему позволяют.. орландо с нью посмотреть,там хоть на зарубу похоже.. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну летит у них все... Защита конечно не сказочная, но сносная. Вся проблема в нашей атаке, единственный человек у которого получается Бузер, но его не заигрывают. Идиотизм. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.