Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зы..опять в конце сидят ноа с лузером..

Два стартовых игрока с зарплатами свыше 10 лямов стабильно садятся на лавку в четвертой четверти, и в напряженных концовках. Тут даже и не знаешь, смеяться или плакать. Пока что единственная польза от их дуэта - оба хороши на подборах. В плане взаимодействия.. ну вы сами знаете.

У меня за просмотром матчей сложилось такое впечатление, что Бузер морально (и даже физически) просто выталкивает Джоакима из игры. У нас сейчас нет ни одной комбинации для Ноа, в лоу-посте играют исключительно на Арбузера. ОК, я согласен с тем, что Карлос гораздо лучше в атаке, но.. кхм.. мне это напоминает ситуацию, когда покупаешь дорогую вещь, и пользуешься ею только из-за того, что денег жалко.

Ноа в прошлом сезоне без Бузера выдавал 15+15, и я уверен, что он мог бы стабильно держаться на достойном уровне долгое время. Натренировал бы бросок, и приносил бы команде пользу не только в защите, но и в нападении. На ПФ можно было бы подписать кого подешевле, если не в старт то на смену Гибсону + переподписать Хайнрика, и в итоге команда была бы просто бомбой. Кирк прихватил бы Уэйда в серии с Майями, и кто знает, что было бы. Однако, винить ГарПакса было бы неправильно. Кто ж знал, что Арбузер окажется таким нестабильным? И никто и предположить не мог, что Ноа так скиснет.

Летом я бы махнул Бузера на кого угодно и что угодно, если его возьмут с таким контрактом.

Опубликовано (изменено)
и это был лучший форвард нба?? да он на площадке-как в штаны наложил..пример-его безвольный проход под кольцо и банан от ашика.

согласен. если бы еще не те три трехи с испугу, то вообще все плохо. один тру чувак - это Рубио у Миннесоты. реально умеет и могет бананы получать :)

Мне Ноа сегодня понравился, так боролся как никто на чужих щитах. Пару раз на нем жуткие фолы не свитснули. хотя там вообще всю вторую половину бред какой-то был в этом плане

Он выходит,он играет,он отдает,он защищает,он забивает,он восхищает!Ярко,уверенно,четко! :)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Xl5ge-wRQEM

свежо. как орбит свежая мята

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Ноа в прошлом сезоне без Бузера выдавал 15+15,

Ну, если без бузера - чикаго точно никаких шансов нет ни на что. В общем то в регулярке Карлос всегда ни о чем обычно. А потом они в ПО с Дероном...
Опубликовано (изменено)

Сегодня Роуз понравился. И не результативностью даже, а старанием перестроиться в тру ПГ. Следит за площадкой. Вдоль дуги прогулялся, увидел Денга, пошел чуть вперед, стянул на себя трех игроков, пас открытому Лу - трёха. В третьей четверти он конечно полажал, но в последней действовал идеально

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Посоны, что там с Рипом? Вроде же сначала говорили, что ничего серьёзного, а в реальности уже 100 лет на банке...

он пах потянул в матче с клиторс, ему сказали мол посидишь чуть. он одну игру посидел, а потом такой типа: " я не могу пропустить игру против Пистонс на их площадке". Вышел, отжег, усугубил. и теперь вот дальше сидит. Обещали на этой недели его вернуть.

• Легенда
Опубликовано

и это был лучший форвард нба?? да он на площадке-как в штаны наложил..пример-его безвольный проход под кольцо и банан от ашика..

А что ты ждал? 3 матч подряд, два из которых на выезде, почти под 40 минут в каждом матч. Мало кто такое может выдержать, учитывая что без Бизли, Лав единственная опция в атаки в Минни. Так что не удивительно, что он провалил игру, всё же у Буллс передняя линия очень мощная. Ну свой 20+15 почти сделал :D

Опубликовано (изменено)

Единственное что мне понравилось это то, что я хотел увидеть уже давно. Денг играл 4 номера небольшой промежуток времени. Хотя мне бы хотелось конечно Рип-Брюер-Денг, но Рипа не было и бегал Кайл. Отличное мобильное сочетание. С командами по типу Голден стейт, Шарлот, та же Атланта я бы хотел видеть Денга на 4 номере. Ну и Ашик  полукрюком веселит. Жаль нет награды самый полезный игрок, проводящий на площадке меньше двадцати минут. Омер бы поборолся. 

Изменено пользователем Korvin
  • Премиум
Опубликовано

А что ты ждал? 3 матч подряд, два из которых на выезде, почти под 40 минут в каждом матч. Мало кто такое может выдержать, учитывая что без Бизли, Лав единственная опция в атаки в Минни. Так что не удивительно, что он провалил игру, всё же у Буллс передняя линия очень мощная. Ну свой 20+15 почти сделал :D

да еслиб не этот его порожнякhttp://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=60635 я бы его вообще не замечал..

не люблю когда люди понтуются..умеешь-делай..а тем более если единственная опция в атаке,то должен как лейкагопи поливать,который сёдня почти полтышок привёзsmile.gif

• Легенда
Опубликовано

да еслиб не этот его порожнякhttp://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=60635 я бы его вообще не замечал..

не люблю когда люди понтуются..умеешь-делай..а тем более если единственная опция в атаке,то должен как лейкагопи поливать,который сёдня почти полтышок привёзsmile.gif

А в чем порожняк? Тем что парень себя так настраивает и мотивирует? :mellow:

Ладно. Думаю не стоит это продолжать в этой теме ;) и так уже много чего про его высказывания было написано в теме Волков.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

А в чем порожняк? Тем что парень себя так настраивает и мотивирует? :mellow:

думаю что скромнее надо быть, а болельщики или кто там, тебя сами оценят..

может не в тему..но вспомнился анекдот

Идет мужик по улице и воздух боксирует.Подходит другой мужик и спрашивает: "Ты что дибил, так по улице ходишь?Ты, че я боксер. Ты не видишь?" и продолжает боксировать."Мужик, а я ёб@рь", мне что вот так теперь ходить?" и делает при ходьбе известные движения тазом.

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

а получается у Чикаго после уходу Курта не осталось еще одного бек ап центра?

или подписали кого-нибудь?

просто передняя линия буз-Ноа-Ашик-Гибсон, учитывая травматичность первых двух как-то маловато

Опубликовано

а получается у Чикаго после уходу Курта не осталось еще одного бек ап центра?

или подписали кого-нибудь?

просто передняя линия буз-Ноа-Ашик-Гибсон, учитывая травматичность первых двух как-то маловато

Как это не осталось? У нас есть Уайт Мамба! :lol:

Опубликовано (изменено)

брекин ньюс. Роуз может пропустит сегодня игру. Подписали из д-лиги ветерана Майка Джеймса.

с такой парой пг: Лукас-Джеймс - всем хана

Опубликовано (изменено)

Та ну... Все они, НБА'шные звезды понтуются. Кто-то больше, кто-то меньше. Лав-то на деле парень скромный достаточно, и это высказывание от него звучало как-то невпопад. Думаю стоит простить и списать на то, что у каждого бывает такое интервью. Уверен, он хотел выразить мысль по-другому.

Тем более что Лав действительно борется за звание лучшего 4-го, и борется успешно. Это вам не Арбуз...

Та ну... Все они, НБА'шные звезды понтуются. Кто-то больше, кто-то меньше. Лав-то на деле парень скромный достаточно, и это высказывание от него звучало как-то невпопад. Думаю стоит простить и списать на то, что у каждого бывает такое интервью. Уверен, он хотел выразить мысль по-другому.

Тем более что Лав действительно борется за звание лучшего 4-го, и борется успешно. Это вам не Арбуз...

Вот почему-то подумалось мне, что интересно бы смотрелась пара больших Брук-Ноа)) Так вот отправить бы Карлоса к своему Дерону...

брекин ньюс. Роуз может пропустит сегодня игру. Подписали из д-лиги ветерана Майка Джеймса.

Опасно! Так и получается, что кроме Деррика (и СиДжея еще) мячик водить-то и некому...

Изменено пользователем J.D.
  • Премиум
Опубликовано

только что хотел спросить почему не играет роуз и кто такой джымс??

трансляции нормальной не нашёл,смотрю бостон-даллас..

зы..а лукас уже отжигает..10очей и пока не одной трёхи..сужу по статам..

Опубликовано (изменено)

только что хотел спросить почему не играет роуз и кто такой джымс??

трансляции нормальной не нашёл,смотрю бостон-даллас..

зы..а лукас уже отжигает..10очей и пока не одной трёхи..сужу по статам..

у Роуза палец большой на ноге болит, который ему пытались сломать в матче с Миннесотой. дэй ту дэй.

Лукас дурак. безмозглый) но так веселый стритболист. концовку всю запорол. Броски глупые делает.. мяч передерживает

Джыймс из д-лиги же. играл в стопиццот командах нба. даже в системе Тибса был, еще в Хьюстоне.

Опубликовано

Кровь из глаз. Смотрю с начала третьей. Бузер за четвреть мяч в нападении не потрогал не разу. Слава Богу это чудо Лукаса посадили. Дайте Денгу отдохнуть хрен с этой игрой, еще не хватало чтобы он вылетел.

Опубликовано (изменено)

Выглядит все это хуже чем в том матче с Атлантой, который в ЮЦ был.. :mellow:

Скамейка тащит. Старт сливает. Слов нет на этого Бузера, да и Денг сегодня в нападении не поймал свой бросок..

Опубликовано

Выглядит все это хуже чем в том матче с Атлантой, который в ЮЦ был.. :mellow:

Скамейка тащит. Старт сливает. Слов нет на этого Бузера, да и Денг сегодня в нападении не поймал свой бросок..

Бузер совсем не причем. Ему мяч просто не дают. Вот вышел Тадж тоже самое. Омер уверенно наигрывает на стартовую пятерку.

Опубликовано

Бузер совсем не причем. Ему мяч просто не дают. Вот вышел Тадж тоже самое. Омер уверенно наигрывает на стартовую пятерку.

ну это да. скорее так и есть.

Лукас уже 25 бросков совершил. Роуз себе такого еще даже не позволял в этом году

Корвер безупречен :)

Опубликовано

При этом, если посмотреть только на статистику, у Лукаса почти трипл. Игру делает защита и, как бы это помягче, не очень умная игра Визардс.

Опубликовано

Смеялся всю игру. Хотя на самом деле смешного мало. Первую половину надо видеть: команда-контендер играла наравне с худшим клубом в НБА. Почему выиграли? Банально из-за защиты. В нападении и тут и там хаос, безыдейность и Джеки Чан, хватающийся за голову.

Роуз - ТРУ МВП. Всем несогласным смотреть этот матч. Без Деррика команда сама на себя не похожа. Не достичь самого дна помогает лишь фирменный дифенс Тибодо, и высокий, хорошо подбирающий фронткорт.

Опубликовано

Смеялся всю игру. Хотя на самом деле смешного мало. Первую половину надо видеть: команда-контендер играла наравне с худшим клубом в НБА. Почему выиграли? Банально из-за защиты. В нападении и тут и там хаос, безыдейность и Джеки Чан, хватающийся за голову.

Роуз - ТРУ МВП. Всем несогласным смотреть этот матч. Без Деррика команда сама на себя не похожа. Не достичь самого дна помогает лишь фирменный дифенс Тибодо, и высокий, хорошо подбирающий фронткорт.

Ну ты прям слишком краски черной намешал. Даже с Уотсоном на Пг это команда выйдет в плейофф на Востоке. Просто сегодня недоразумение играло первого номера. Я такого просто непомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу