LBC Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Да странно. Не понятна мне эта нестабильность, или если Роуз перестаёт играть встаёт вся команда? P.S. Считаю что Батлеру нужно довать время, он его заслуживает! Изменено 8 января, 2012 пользователем LBC 1 Цитата
Rose Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да странно. Не понятна мне эта нестабильность, или если Роуз перестаёт играть встаёт вся команда? Так всегда было и будет. Команда всегда хороша ровно настолько, насколько хорош ее лучший игрок ©. Сегодня все пошло не так. На усталость сетовать не хочется, так как для Ястребов это вообще была третья игра за три дня. Да и все мы в глубине души знали, что должны Атланте за прошлый украденный матч Дальше Детройт дома, Минни на выезде и Вашингтон дома. 2 из трех по-любому должны брать. 0 Цитата
LBC Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Дальше Детройт дома, Минни на выезде и Вашингтон дома. 2 из трех по-любому должны брать. При всём уважение к этим командам, должны брать 3 из 3 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Да ладн ребят, это был не столько наш провал, сколько статистическая аномалия от Атланты Проиграли по привычке начало... тупили стартеры слегка, но после такого фантастического дождя трешек стартеры потеряли всякую веру. Мы выиграли подбор, показали неплохой процент, слегка проиграли по потерям и краску: итого 95 очков и -15. Кто считает, что это был позор и провал - посмотрите нашу игру с Мэмфисом, вот там был эталон позора. Когда команда показывает плохой баскетбол, но с такими цифрами - это очередное доказательство нашей мощи. Ищите плюсы, в конце концов поиграли резервисты, и Джимми еще раз доказал, что его сильно недооценивают. П.С. Большая ошибка Тибса, когда резервисты довели до -2 опять выпустить старт... Очередное доказательство нашей зависимости от Роуза. Изменено 8 января, 2012 пользователем 3kilos 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 января, 2012 Премиум Опубликовано 8 января, 2012 Ребята вам всем поклонникам Чикаго подарок на Рождество. Лучший в истории команды игрок. Просто обратите внимание на прыжок. Если учесть,что защитник ростом не меньше 185 то... станет понятно почему он AIR http://www.youtube.c...GrRhIXyXm189kCw нифигасебе..я думал что только шак ломал кольца.. зы..какимибы ни были оправдания,но матч с атлантой это позорище..с таким игровым диапазоном-от вчерашнего отрыва над орландо до сегоднешнего слива от атланты,нам ещё долго опыта набираться..жаль,а хотелось бы на чужих ошибках учиться.. 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 9 из 12 трешек у Атланты (75%), это, что называется, поперло. Такое один-два раза в году бывает, нам вот неповезло нарваться на этот понос сегодня. Тем не менее, оправдания к 56,6% с игры от Ястребов я не вижу. Это уже откровенный провал в защите. И еще Бузер -39 в колонке эффективности, Денг -28, Ноа -29, Роуз -33, Брюер - 14. Все стартеры в минусе. Ноа вообще отличился сегодня: 1 очко и 4 подбора. Это за 10 миллионов долларов. К Джоакиму вообще много претензий. Он сильно скис после прихода Карлоса. Потенциальный 15+12 центр превратился в какую-то квашу. Если парочка Буз-Ноа так и не сыграется, надо будет одного из них менять. Батлер красава. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 Параллельно с любимым Пистонс буду поддерживать Чикаго в этом сезоне и персонально переживать за Рипа! Скорейшего восстановления ему, а я тем временем приобрел себе аксессуар Чикаго и в этом сезоне буду ходить в нем в знак поддержки Буллз! 2 Цитата
olegaction Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Батлер красава. не то слово. видно, что парень могет играть не хуже всех этих Коулов и прочих. да и я уверен что еще даже лучше и организованней, нежели пулялки эти. надеюсь Тибсу вдарило это в голову после сегодняшней игры. пусть и вышел он при минус 25, но я думаю что для Джимми это было равносильно игре очко в очко. да и играли они в конце против старта Атланты практически. Корвер радует своим процентом пока что. Параллельно с любимым Пистонс буду поддерживать Чикаго в этом сезоне и персонально переживать за Рипа! welcome 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 Обама проболтался. С первым чемпионством в этом десятилетий. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 января, 2012 Премиум Опубликовано 9 января, 2012 Обама проболтался. С первым чемпионством в этом десятилетий. ага..чтот тоже не очень понял его сквозняк.. зы..а вообще всё купленно..и там уже давно роли распределены.. когда даллас вынес лал в прошлом году..сразу подумал о финале даллас-майами..рейтинг,все дела.. но чикаго вынесло в первой игре майами..засомневался о подкупности..и потом 4 подряд слива мои сомнения развеяли 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Обама проболтался. С первым чемпионством в этом десятилетий. да чето он не внушает доверия. хотел локаут завершить, так его послали. если бы так едросы сказали, и то уверенности что так и будет больше бы было Изменено 9 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Partyzan Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) у Обамы хорошее чувство юмора, молодец - неплохо потроллил Изменено 9 января, 2012 пользователем Partyzan 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 да чето он не внушает доверия. хотел локаут завершить, так его послали. если бы так едросы сказали, и то уверенности что так и будет больше бы было Может едросы и говорили боссам лиги продолжать локаут, а перед выборами решили его закончить 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) снова легкая победа против Детройта, хоть и результат был сделан лишь в четвертой четверти. Сегодня был крутой Бузер. такой его бросок всегда нужен. ну и Роузу надо лимитировать броски с трехи, хотябы до 4 штук. надоел уже мазать по 6 раз к ряду Мамба два очка набрал хош не хош. Лукас пока неплохо справляется со своей задачей Изменено 10 января, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 января, 2012 Премиум Опубликовано 10 января, 2012 герой матча скалабрин..одназначно..пасульку отдал..мяч в быстром отрыве забил..тибодо пару советов дал после сирены,ну и публика входит в экстаз только от одной мысли что рыжая мамба выходит на паркет.. зы..я ему завидую белой завистью Параллельно с любимым Пистонс буду поддерживать Чикаго в этом сезоне и персонально переживать за Рипа! Скорейшего восстановления ему, а я тем временем приобрел себе аксессуар Чикаго и в этом сезоне буду ходить в нем в знак поддержки Буллз ser gutt!!! позже плюсану.. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 Отлично отработали в защите. Провал в нападении Денга компенсировал взорвавшийся Бузер. Ноа совсем перестал бросать... П.С. Фото одного из фэнов: Люк Лонгли аж целое семейство привел на матч, а для Скотти любой домашний матч против Пистонс по старой доброте является "маст си", не знаете? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 10 января, 2012 Легенда Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) http://youtu.be/Xl5ge-wRQEM мой любимый момент матча Изменено 10 января, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 The Man, the Myth, the Legend... До чего же прут меня заокеанские комментаторы. ДжВГ тоже отжег недавно. Когда Роуз с алейупа Денга вколотил. "When you can lob to your point guard - you livin' good!"... Я минут пять трясся от смеха. 0 Цитата
_Voha_ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Хорошая победа с малой затратой сил.Ну и главный эпизод конечно это выход White Mamba) 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Матч пропустил, пришлось судить по статам. Но все уже расписали и без меня Немного напрягает грядущий матч с Минни, сам не знаю, почему. Посмотрим. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мда... СиДжей в пиджаке - как раз актуально. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Роуз лажал в третей ужас. хотелось Лукаса на площадку в решающий момент игры. но черт яйцовый, вытащил матч - 14 очков в последней. Весь старт на ура рубился, кроме Латиноса. Ждем от него следующей нормальной игры матчей так через 4-5 Ну и Корвер радует, попадает и попадает в ответственные моменты. Как собственно и Брю. не перестает удивлять, в уверенности прибавил завтра Вашики которые сегодня первую победу добыли для себя 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 января, 2012 Премиум Опубликовано 11 января, 2012 и это был лучший форвард нба?? да он на площадке-как в штаны наложил..пример-его безвольный проход под кольцо и банан от ашика.. зы..опять в конце сидят ноа с лузером.. зы2..до чего у нас бывают глупые потери..аж мозг выносит мысль-ну ка так можно??граммотно отзащищались и потеря мяча на ровном месте,хорошо если следует не результативная атака соперника.. роуз-зачёт..брюер в конце помогал нехило..денг как всегда на своём на уровне.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.