Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бузер, похоже, решил своих родителей порадовать. Стейси Кинг правильно сказал, пускай они теперь на каждый матч приходят :lol: А если серьезно, Деррик просто наконец осознал, что если грамотно заигрывать Арбузера (через пик-энд-ролл), тот может превратиться в мощное орудие.

Непохоже, чтобы у Си Джея с локтем было что-то серьезное, надеюсь, скоро выйдет.

Уайт Мамба под конец практически оформил шикарный кроссовер, жаль джампер не попал :D

• Премиум
Опубликовано

наш ответ майамиsmile.gif

летающий ашик..трёхи лукаса..площадку видящий скалабрин..

ну а если серьёзно выделить хочется брюэра..хороший чернорабочий игрок..

Опубликовано

ну а если серьёзно выделить хочется брюэра..хороший чернорабочий игрок..

Это да. Брю прибавил, по сравнению с прошлым сезоном. Си Джей тоже заметно прибавил. Такой прогресс очень радует!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блестящая игра!

Стейси Кинг порадовал: Таджмахал, Трейлашик :)

У СиДжея вывих локтя... ждем результатов МРТ.

Чтож, похоже у Лукаса появится возможность проявить себя... Так уверенно колотить, когда ведешь +30, могут все. Очень хочется от него прогресса, а не как прошлогодних штрафных с Денвером...

П.С. Отсюда http://bboysava.tumblr.com/post/15178358055

a5ecb80cf0c6b9b313dcb2ac69a3751c.jpeg

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано (изменено)

СиДжей числится как дэй2дэй. Хэм - гейм тайм дисижн.

ястребы то вон опасны. надеюсь хит их немного поджарили, и к нам они уставшие приедут :)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

ястребы то вон опасны. надеюсь хит их немного поджарили, и к нам они уставшие приедут :)

Я матч смотрел от нефиг делать - как раз-таки Ястребы Хиттлз и поджарили. Вернее, ТиМак хорошенько их взгрел в четвертой. Даже пожалел немного, что мы ТиМака не подписали, он вон трешки через руки льет как в былые годы )

Опубликовано (изменено)

Я матч смотрел от нефиг делать - как раз-таки Ястребы Хиттлз и поджарили. Вернее, ТиМак хорошенько их взгрел в четвертой. Даже пожалел немного, что мы ТиМака не подписали, он вон трешки через руки льет как в былые годы )

ну эт да. ну я имел ввиду что наши посвежее должны быть. считай халявная игра+день отдыха. а у них хит, а потом сразу мы :ph34r: Наверное Роузу придется сегодня минут 40+ бегать

Опубликовано

Наверное Роузу придется сегодня минут 40+ бегать

Вот это реально напрягает. Лукас - то еще ололо, в прошлом матче ничерта разыграть не мог, только сам шмалял, благо поперло при +40. На его фоне Роуз - это Нэш, а Си Джей - Кидд. В такие моменты ощущается ценность Си Джея как бэк-ап поинтгарда. Пусть лучше Скал разыгрывает вместо Лукаса, он вон какой ассист Ашику отдал :D

Опубликовано (изменено)

На сколько круто играли в прошлом матче, на столько же и убого играем сегодня. страх смотреть. ни какого настроя не видно. посмотрим что будет во второй половине..

26 очков за 24 минуты игры - epic!

Опубликовано (изменено)

Да это надо всем посмотреть. Тут обе команды убогие.. Такой цирк.

Это все продолжается и в 3-ей четверти.. Самое забавное, что шансы еще есть.

Ха-хаха. Это цирк.. Выиграли. Но нужно отдать должное 4-ая хороша была. Ашик, Денг, Роуз и Ноа, который всю игру со-со и такой пас.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано (изменено)

Роуз решает. Хотя не покидает ощущение, что это Атланта посыпалась

а меня посещает ощущение, что это Быки собрались.

ибо сыпались целых три четверти. АТЛ упустили свой шанс. не фиг было лажать вместе с нами :D

блин, печально и весело сразу :D

Опубликовано

Еп, нервная концовка. Матч проспал, но к основному действию успел. Тибс хорош, Атланта на это даже не рассчитывала, противоположность Брауну))) Ну и Ашик умничка, уайт пауэр во фронткорте B)

Опубликовано

так-так, судя по счету и хайлайтам, яйцишки продемонстрировали! :lol:

по-любому буду качать матч. гребаные забугорские правила опять не позволили мне смотреть через ЛигПасс (права на трансляцию были у nba.com).

• Премиум
Опубликовано

судя по комментам смотреть нужно последнюю четверть..

одно не понятно почему с раслабленными булками дома играют..

повезло,что атланта после майами..и тимак не поливал сегодня..

ушёл смотреть 4 четверть..

зы..мы уже на первом месте cool.gif во всяком случае таблица нба так приподносит..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

“We dominated for most of the game, but then Derrick Rose happened.”

Al Horford

tumblr_lx9mgy0kfa1r13k0qo1_500.jpg

Брависимо!

Но не одними трешками Роуза вытянули концовку - спасибо Ашику, Денгу ну и Тигу за штрафные :)

П.С. Атланта конечно рассыпалась, нельзя так отдавать свои победы.

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Ащик молодец кстати. последнее время много играет в решающих моментах игры, благодаря фол-траблам Ноа в каждой игре. потихоньку становится чуть увереннее в себе.

Роуз ^_^

Денг ^_^

Кстати, мне показался странным тот фол, который дали Денгу на Хорфорде при -1. или только мне он показался таким? :huh:

Далее у нас три игры на выезде: Детройт, Орландо и снова Атланта. Достаточно сурово.

• Премиум
Опубликовано

итоги последний четверти

1 место у денга..

2 ашик

3 роуз

зы.. а что с нашими золотовалютными мешками ноа и бузером?? меня удивляет их отсутствие в решающие моменты..решающий ассист от ноа всё равно не в счёт..обменяйте их на ховарда не глядя..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу