Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Статы не впечатляют у него. Должен доминировать под кольцами и добавлять в кольцо, как до травмы в прошлом сезоне. Хамильтон потиху втягивается. Вариативность в атаке очень хорошо. Роузу можно и скинуть и самому в проход пойти. Только вот в запас бы еще Джей Ар Смита. Уотсон и в прошлом сезоне зажигал. Сейчас надеюсь заматереет.

Изменено пользователем BULL77
Опубликовано
но Казинс у него, все время что он был на паркете, сосо

зато "Косинс"© в топ-10 попал когда Ноа у него сосо :D

не впечатляют меня пока Быки, кто Майами там бить будет, алё? :(

• Легенда
Опубликовано

Главным событием матча, если не считать шикарный дабл-дабл Бузера и вливающегося Хэмилтона, стали несомненно трешки Корвера, а то я уже стал переживать :)

Всех с победой! Подтягиваемся на он-лайн с клипперс!

Опубликовано (изменено)

Главным событием матча, если не считать шикарный дабл-дабл Бузера и вливающегося Хэмилтона, стали несомненно трешки Корвера, а то я уже стал переживать :)

Всех с победой! Подтягиваемся на он-лайн с клипперс!

да и причем эти трешки были в нужный момент... как в прошлом году. могет все же, не стоит его списывать со счетов.

P.S. на счет онлайна. мы с ребятами из группы вк замутили чат в скайпе, и пишемся там во время матча. из местных там есть я, и Миша (который Mono). так что если кто хочет присоединяйтесь: chicagobulls10-11 :)

пока максимум 7 человек было, есть с кем посопереживать по ходу матча ;)

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Как давний болельщик Детройта могу сказать, что Рип сейчас играет с отдачей не хуже сем 4 сезона назад, очень приятно на него смотреть, да и команда у вас очень классная, зрелищная. Ричард очень свежим выглядит, кстати вот вам кадр, очень редкий и не типичный для Рипа:

Опубликовано

Как давний болельщик Детройта могу сказать, что Рип сейчас играет с отдачей не хуже сем 4 сезона назад, очень приятно на него смотреть, да и команда у вас очень классная, зрелищная. Ричард очень свежим выглядит, кстати вот вам кадр, очень редкий и не типичный для Рипа:

Не следил за Хэмильтоном и его карьерой в Пистонс, но выглядит он неплохо для своих лет. Средний бросок довольно стабильный, и в защите внимателен, хотя Боганс в этом плане был пожестче. Единственное, что меня волнует, это способность самому создать ситуацию для броска. Когда Роуза будут раз за разом зажимать в тиски, будет ли Рип таким же эффективным?

Но потенциал у команды есть. В прошлом сезоне, можно сказать, были в одном игроке от Финала (ну или от равного боя с Майями). Теперь есть Рип, но и Хиттлз заметно усилились, особенно в плане сыгранности. Посмотрим :)

Опубликовано

В защите с прохладцой, но против Клипперс хватило. Не хочется о минусах перед праздником. Консерватизм Тибса иногда раздражает лично меня. Ронни в такой форме хорошей, почему не побегать пятеркой, где одновременно на площадке будут и Рип, и Брюер, и Денг. Ситуации позволяли. Ну и я верю, что Батлер может быть полезнее Корвера. Ну а так поздравили Быки нас отлично. 3-1 и едем домой. В атаке смотримся неплохо. Нравится. Прямо сейчас пересмотрю матч. А выделять никого не хочется, все сами посмотрят boxscore

Опубликовано

Ни у кого нет ссылки на скачивание матча? По ЛигПассу посмотреть не удалось, из-за гребаного блокаута nba.tv (забугорский лигпасс со своими заморочками).

Опубликовано (изменено)

Ни у кого нет ссылки на скачивание матча? По ЛигПассу посмотреть не удалось, из-за гребаного блокаута nba.tv (забугорский лигпасс со своими заморочками).

не знаю у меня Лигпасс идет нормально!

Изменено пользователем Semikolenoff
  • Легенда
Опубликовано

Не следил за Хэмильтоном и его карьерой в Пистонс, но выглядит он неплохо для своих лет. Средний бросок довольно стабильный, и в защите внимателен, хотя Боганс в этом плане был пожестче. Единственное, что меня волнует, это способность самому создать ситуацию для броска. Когда Роуза будут раз за разом зажимать в тиски, будет ли Рип таким же эффективным?

Но потенциал у команды есть. В прошлом сезоне, можно сказать, были в одном игроке от Финала (ну или от равного боя с Майями). Теперь есть Рип, но и Хиттлз заметно усилились, особенно в плане сыгранности. Посмотрим :)

Честно говоря это не превозношение, но я не вижу сейчас игрока на позиции ПГ-СГ, который смог бы сдержать Роуза к стадии ПО, нет такого игрока, так что вариант для броска будет всегда. Мы ведь рассуждаем на перспективу март-апрель? B) Думаю в этом доме только о перстнях и думают? :)

По Рипу скажу одно, он не может создавать момент сам по одной простой причине- на протяжении всей его карьеры он был одним из лучших джампшутеров НБА, но колоссально зависел от Биллапса, вся команда зависела от Биллапса на протяжении многих сезонов, поэтому мы видим в Детройте сейчас то что получили, а Рип уже привык так играть и ему не 25 , чтобы перестроится. В принципе это довольно высокий игрок для своей позиции поэтому он может эффективно защищаться от прямых бросков, внимателен на перехватах, любит отдавать заумные передачи.

Опубликовано

Честно говоря это не превозношение, но я не вижу сейчас игрока на позиции ПГ-СГ, который смог бы сдержать Роуза к стадии ПО, нет такого игрока, так что вариант для броска будет всегда. Мы ведь рассуждаем на перспективу март-апрель? B) Думаю в этом доме только о перстнях и думают? :)

По Рипу скажу одно, он не может создавать момент сам по одной простой причине- на протяжении всей его карьеры он был одним из лучших джампшутеров НБА, но колоссально зависел от Биллапса, вся команда зависела от Биллапса на протяжении многих сезонов, поэтому мы видим в Детройте сейчас то что получили, а Рип уже привык так играть и ему не 25 , чтобы перестроится. В принципе это довольно высокий игрок для своей позиции поэтому он может эффективно защищаться от прямых бросков, внимателен на перехватах, любит отдавать заумные передачи.

По последним играм можно сказать, что он и сейчас один из лучших джампшутеров. Если просто пока говорить о Рипе в составе Чикаго, то можно уверенно говорить, что с ним мы прекрасно бежим в отрыв. Просто не задумываясь. Он никогда не был великим персональщиком, но в граммотно построенной командной защите он не выпадет. Сейчас трудно о защите говорить, Чикаго не играют там совсем. Видно, как увереннее себя чувствует команда в нападении с Рипом. 4 игры за нами и поводов для того чтобы быть недовольными его подписанием Хэмилтон не дает. Ну и свежесть пока с ним, хорошо бы так еще долго.

Опубликовано

Вот ведь здорово за Майями болеть! Каждый матч выкладывают, да еще и быстро! :lol:

У меня лигпасс ;)

Оттуда обычно НФЛ качаю))

И не принижай Чику, у вас МВП всех критиков затыкает, шикарно отыграл))

• Легенда
Опубликовано

Дедушка мороз, хочу пожелать такого Бузера в новом году :rolleyes:

e2c8d0649c9419d67dbe72c344b487c9.jpg

т.к. именно от его позиции будет зависеть многое в решающим матчах ПО.

Ну а остальным здоровья, уверенности и новых побед!

Опубликовано

Да игра против Клиперов была очень классной. Только Ашик раздражал.Как заслон сделает-фол в нападении. Роуз очень силён и очень понравился. По моему по сравнению с прошлым годом он стал намного лучше видеть поляну,а главное не несётся вперёд с шашками наголо,а очень разумно ведёт команду.

Опубликовано (изменено)

Там Бузер в защите играет, да еще и в отрыв бежит. Прям чудеса. Да и Быки вспомнили, что нужно иногда и в диффенсе пахать. Брюера в стартовую!! Как же старается Ронни, хорошо, что он у нас есть. 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано (изменено)

ну по первой четверти надо признать Брюэр отлично заменил Рипа. Настроен на борьбу! Защитка радует пока что. жаль у Роуза не поперли с игры броски. а так пока все не плохо.

ну и омрачило игру падение ЗиБо. увели в раздевалку..

upd: блин, ну вот не идет у Ди бросок, ладно что хотя бы пару проходов завершил. даже Ноа свой дежурный средний забил :)

пока что все отлично складывается для Чикаго

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

После первой половины все идет к дебюту Батлера.Бузер решил поиграть в баскетбол. Да жалко Рэндольфа без него совсем скучно.Мэйо так сильно хочет свалить из Мэмфиса, что уже своих калечит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу