Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Верил в победу до конца! Даже когда горели -8 все равно думал, еще ведь 2 минуты!!

Коби тянул тянул, в итоге сам же завалил игру своими потерями и "оригинальной" концовкой.

Герой матча, несомненно, Роуз. Теневой герой - Денг. Не сложилось у Хэмилтона - конечно не оправдание, но всетки он пытался играть против Коби, в итоге фолтрабл... Корвер вообще все еще в локауте. Бузер - конечно не тот, но лучше, чем могло быть :)

Нападение сегодня хромало... Но вытянули игру за счет своевременных трешек Роуза и глупых потерь от ЛАЛ.

Как же все таки хорошо начинать сезон не просто с победы, а именно с такой!

Всех поздравляю! Теперь можно поспать часок перед работой после трех подряд матчей :)

П.С. Была в итоге у Денга пробежка в конце или нет? Ключевой момент же...

Изменено пользователем 3kilos
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

:rolleyes:

У меня сердце замерло, когда изоляцию сделали для Роуза и против него Фишер остался. И в этот момент у меня в мыслях было "Ну всё, сейчас попадёт...", и Деррик спокойно Фишера убил кроссовером и перебросил Газоля (тот так и не научился защищаться в таких ситуациях, хотя сторожил заранее Роуза, но как всегда не успел).

Луол Денг - герой матча, в защите отпахал как надо.

С победой, болельщики Чикаго! Great game! :)

1b44a9d185fa.jpg

702f6356d25d.jpg

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

В принципе, все уже сказали. Нападения нет. Хэмильтон нахватался фолов спозаранку, Бузер непонятно, Корвер просто отсутствовал. К матчу были готовы только Денг (самый стабильный игрок в команде) и Роуз (суперстар за 94 миллиона). Деррику вообще рано расслабляться, так как общекомандная беда с нападением пока что никуда не делась.

Но это я так бурчу, как болельщик Буллз. А как фанат NBA, я остался очень доволен таким напряженным матчем :rolleyes: Когда Роуз зарешал, а Денг зачехлил Брайанта я по всей комнате прыгал с воплями от восторга :lol: Ради таких эмоций и смотрят баскетбол.

Опубликовано

Ну, опять же, повторю всем нам понятную истину - нападение еще строить и строить. Естественно с Рипом мы не начали сразу настреливать по соточке. Взаимопонимание надо еще нарабатывать. Но сегодня плохо было вообще все. По хорошему мы не должны были брать этот матч. Произошло маленькое спортивное чудо. Маленькое, потому что первая игра и регулярка. В ПО нам такие чудеса никто не подарит. Проиграть щит и профилонить всю игру в обороне - это значит проиграть игру. Но, к моему удивлению, в самом конце провальнейшей четверти вдруг включились Денг, Роуз, Бузер (кстати, он вполне на уровне был. Не знаю чего там от него ждали, но и ругать его сильно уж не за что). Под щитами сегодня был просто форменный цирк. Сколько раз мы в самом конце из под кольца не могли нормально добавить? То-то же. Остается радоваться тому, что даже в таком состоянии команда способна побеждать и поздравить Ди с прекрасным геймвиннером

Опубликовано

Ну, опять же, повторю всем нам понятную истину - нападение еще строить и строить. Естественно с Рипом мы не начали сразу настреливать по соточке. Взаимопонимание надо еще нарабатывать. Но сегодня плохо было вообще все. По хорошему мы не должны были брать этот матч. Произошло маленькое спортивное чудо. Маленькое, потому что первая игра и регулярка. В ПО нам такие чудеса никто не подарит. Проиграть щит и профилонить всю игру в обороне - это значит проиграть игру. Но, к моему удивлению, в самом конце провальнейшей четверти вдруг включились Денг, Роуз, Бузер (кстати, он вполне на уровне был. Не знаю чего там от него ждали, но и ругать его сильно уж не за что). Под щитами сегодня был просто форменный цирк. Сколько раз мы в самом конце из под кольца не могли нормально добавить? То-то же. Остается радоваться тому, что даже в таком состоянии команда способна побеждать и поздравить Ди с прекрасным геймвиннером

Зато такая чудесная победа в самом начале сезона прибавит игрокам уверенности, что все-таки немаловажно. Кстати об уверенности, трешки у Деррика стали лучше, и механика броска изменилась. Видно, что снова поработал над этим элементом. Но этого мало. Вообще всего мало: агрессии на подборе, старания в защите, инициативы и изобретательности в нападении, даже длины скамейки. Выводы делать еще рано, но пока что кажется, что Майями в плане общекомандного прогресса впереди нас шагов эдак на двадцать.

Опубликовано

Зато такая чудесная победа в самом начале сезона прибавит игрокам уверенности, что все-таки немаловажно. Кстати об уверенности, трешки у Деррика стали лучше, и механика броска изменилась. Видно, что снова поработал над этим элементом. Но этого мало. Вообще всего мало: агрессии на подборе, старания в защите, инициативы и изобретательности в нападении, даже длины скамейки. Выводы делать еще рано, но пока что кажется, что Майями в плане общекомандного прогресса впереди нас шагов эдак на двадцать.

Ну хоть так. Вообще, да, согласен что прогресс как-то особо не заметен. Я бы и Нью-Йорка побаивался. Судя по игре с Бостоном они здорово поработали над защитой, а с такими двумя машинами по набору очков они могу доставить нам уйму проблем. В общем чувствуется что этому составу только второй год идет. Вроде и все есть для гладкой, слаженной игры, а не можем сделать так, чтобы механизм команды работал четко и без сбоев. Думаю это и будет главной задачей на сезон

Опубликовано

Ну хоть так. Вообще, да, согласен что прогресс как-то особо не заметен. Я бы и Нью-Йорка побаивался. Судя по игре с Бостоном они здорово поработали над защитой, а с такими двумя машинами по набору очков они могу доставить нам уйму проблем. В общем чувствуется что этому составу только второй год идет. Вроде и все есть для гладкой, слаженной игры, а не можем сделать так, чтобы механизм команды работал четко и без сбоев. Думаю это и будет главной задачей на сезон

Нью-Йорк нам и в прошлом сезоне тяжело давался. Теперь они еще опаснее стали.

По ощущениям у команды еще с прошлого сезона амплуа "героев регулярки". Вот не верится, что у Тибса есть какие-то козыри в рукаве для Плэйофф. Ассистента бы по нападению талантливого. Можно же сообразить что-то поинтереснее, чем предсказуемые донельзя схемы, которые мы сейчас практикуем.

Опубликовано

Все кто говорит, что нет нападения, внимательно смотрим первую половину. Да и открытых бросков во второй было промазано изрядно. Понятно, что есть проблемы, но это первая после длительного перерыва. Сейчас просто важно побеждать. Дайте время Батлеру. Ну не может он быть нуже нынешнего Корвера.

Опубликовано

Ну чего по первой игре уже делать выводы? Скомканный сезон, игровая практика, разная функциональная и моральная готовность. А уже все плохо и тд и тп. Выводы можно будет делать после середины дистанции. Хэмилтону тоже надо встроиться в командный механизм, Роузу привыкнуть иногда скидывать и заигрывать Хэмилтона. С более слабыми соперниками откатают командные взаимодействия.

Будем с ГСВ поглядеть на прогресс.

Опубликовано

Нью-Йорк нам и в прошлом сезоне тяжело давался. Теперь они еще опаснее стали.

По ощущениям у команды еще с прошлого сезона амплуа "героев регулярки". Вот не верится, что у Тибса есть какие-то козыри в рукаве для Плэйофф. Ассистента бы по нападению талантливого. Можно же сообразить что-то поинтереснее, чем предсказуемые донельзя схемы, которые мы сейчас практикуем.

нет, ну это ты перегибаешь. "Герои регулярки" дошедшие с первой же серьезной попытки до финала конфы? Ну не знаааю...

Я говорю о том, что нет какого то взаимопонимания в нападении. Нет отточенного механизма. Он иногда включается (как в первой игре с Майами) и мы видим реальный потенциал команды, но чаще все происходит как-то сумбурно и экспромтом.

Опубликовано

А чё с Бузером то? По-моему как раз Буз в поряде был. Всегда б так играл - цены б ему не было. И игра просто шикарна. Как в кино. Ронни прибавил. Роуз увереннее и больше смотрит по сторонам. Рип из-за фолтрабла толком и не показал ничего. Ноа ниже своего уровня, Ашик на уровне. Тадж как обычно крут в защите. Вот кто совсем потерялся так это Кайл "убийца Хит" Корвер. Можно было и Джимми дать время. Даже если бы и проиграли в итоге - супер игра.

Опубликовано

нет, ну это ты перегибаешь. "Герои регулярки" дошедшие с первой же серьезной попытки до финала конфы? Ну не знаааю...

Я говорю о том, что нет какого то взаимопонимания в нападении. Нет отточенного механизма. Он иногда включается (как в первой игре с Майами) и мы видим реальный потенциал команды, но чаще все происходит как-то сумбурно и экспромтом.

Не дошли, а доползли :D Я во время локаута пересматривал наше участие в прошлогоднем Плэйофф ) С Индианой отборолись на равных, а Хоукс уже сами выглядели умирающими на тот момент. Но самое главное - Быки в Плэйофф не включили новую передачу, а продолжали ехать на старой. Вот за это я и сейчас переживаю немного. Как-то пока все кажется очень бесхитростно и предсказуемо в нападении. Хочется каких-то новых зарисовок увидеть. Но вы все правы, надо подождать, пока Рип сыграется с остальными и посмотреть, что будет.

Опубликовано

wrost game ever. дифенс на уровне..мм..а нет, его просто нет. Нападение на уровне..даже не знаю. Такие потери редко увидишь.. Когда Кваме стилит на дриблинге у стритболиста СиДжея, выпрыгивает из за спин больших на передачу в лоу-пост.. и так раз за разом...хочется убиться :(

Опубликовано

в последней четверти начали пыжится. до этого ходили пешком без огонька в глазах. но к сожалению чудо редко два раза подряд случается.

надеюсь Тибс их покарает.

далее нас ждет еще один бэк-ту-бэк на западе. Кингс + Клипперс. приедем домой с рекордом 2-2 будет не плохо..

Опубликовано

Не особо расстроился из-за поражения, так как в Оакленде нам действительно тяжело играется. Воины у себя дома выиграли 11 из 13 последних встреч с Буллз.

Несмотря на отвратительную игру в целом, главной причиной поражения были 20 потерь. Нельзя столько лажать против команды, которая на первом месте в НБА по очкам, набранным в быстрых отрывах. Ну и как минимум 8 потерь это вина Арбузера, который был не в состоянии хотя бы поймать мячик в лоу-посте. Все равно что пасовать каменной горгулье, честное слово.

Также матч продемонстрировал, насколько Ли > Бузера во всех отношениях. Карлос может быть лучше в скоринге, но каждый раз, когда он набирает 25, его оппонент набирает 26. Я бы амнистировал Арбузера в любой день недели, и поставил бы вместо него Гибсона, вот только на Тадже соперник сдваиваться не будет, а нам сейчас нужна любая дополнительная опция/угроза в оффенсе.

Роуз 4/17 с игры, 1/8 с дистанции. До боли знакомый процент. Однако, стоит отметить, что в целом он стал больше смотреть по сторонам и чаще задействовать партнеров. Толку пока от этого меньше, чем от его "единальства", но посмотрим, что будет дальше.

Рип сделал ровно то, что от него требуется. Но Богус защищался лучше. :)

Корвера выпустили слишком поздно, Ноа посадили слишком рано. Кайл против Райта мог бы играть и подольше. Си Джей красава, но, опять-таки, часы тикали не в нашу пользу.

Ашик плохо пока. С таким ростом надо гнобить всех под кольцом, а не быть квашей.

Когда Деррик садится на скамейку, становится совсем страшно, так как нападение отсутствует как класс.

Также беспокоит то, что Хэмильтон пока выглядит как Корвер, променявший трешку на навыки в защите. Еще один кэтч-энд-шутер, но никак не автономный SG, способный создать себе бросок. С Корвером на Роузе сдваивались, будут сдваиваться и с Хэмильтоном. Рип здорово смотрелся бы с резервистами, но кого тогда в старте выпускать? Back to square one.

Где Батлер, Тибс?!! Надеюсь с Денгом все в порядке.

Опубликовано

Роуз 4/17 с игры, 1/8 с дистанции. До боли знакомый процент.

ага, а Денг наливает 22 с хорошим процентом и делает 10 подборов, но даже в графике в конце хайлайтов, пиарят Роуза с его 13 очками и диким процентом ))

не повод для холивара, но повод задуматься ))

Опубликовано

ага, а Денг наливает 22 с хорошим процентом и делает 10 подборов, но даже в графике в конце хайлайтов, пиарят Роуза с его 13 очками и диким процентом ))

а ничего, что роуз устал после матча с ЛАЛ?

Опубликовано

вот, кстати, соглашусь. Сегодня, когда в последние минуты включилась вся команда, только Роуз оставался будто совершенно не в игре. Единственное принятое им в концовке решение (бросить треху) окончательно похоронило наши призрачные шансы. Пока что за две игры ему скорее все таки незачет. Не тащит, хотя по рангу полагается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу