Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда. Бузер это полная ЛАЖА. Играл так же погано, как и в серии с Хит.

Так и просится на амнистию, честное слово.

С бузом непонятно что происходит, не играет он нормально совсем, надо что-то делать!! Батлер молодец))

Опубликовано

Наверное впервые за все время, что я смотрю НБА, меня практически на 100% устраивает ростер команды, за которую я болею. В прошлом сезоне я не переваривал Лукаса, Парго (правда, те почти не играли), Бузера (хотя были проблески), и Боганса. Сейчас из 13 игроков меня не устраивает только Буз. По игре, а иногда даже по глазам игроков можно прочитать, чего они хотят больше - победить или заработать. Карлос пришел сюда в первую очередь зарабатывать. В 98% случаев он играет без энтузиазма. Выкладывается на все сто он только тогда, когда хочет доказать, что стоит своих денег. Бицуха большая, а Эго маленькое ) Пригрозить бы ему урезанной зарплатой, ух он бы тащить начал.

Конечно, это всего лишь мое субъективное мнение ) может быть, я и не прав. Но нельзя, чтобы стартовый ПФ был такой квашей, иначе Хит нас снова раздавят.

Новичок Батлер отлично дебютировал. Старается. По менталитету, как мне показалось, похож на Гибсона, Денга. Меньше слов, больше дела.

Си Джей красава :D Помните, как в прошлом сезоне он неуверенно бросал? Теперь совершенно другая картина. Достойный лидер для Бенч Моб!

Денгу зачет за брутальный причесон. :lol: А еще мне показалось, что он стал активнее атаковать и рваться в краску.

Корвер все тот же мягкий Корвер. Но, по крайней мере в регулярке польза от него будет.

Деррик в этой игре знатно налажал в нападении, но такого старания в защите я от него не ожидал. Фолы можно пока списать на первую игру в сезоне. Но вообще, по сравнению с прошлым сезоном, это вау :blink:

Опубликовано

Наверное впервые за все время, что я смотрю НБА, меня практически на 100% устраивает ростер команды, за которую я болею. В прошлом сезоне я не переваривал Лукаса, Парго (правда, те почти не играли), Бузера (хотя были проблески), и Боганса. Сейчас из 13 игроков меня не устраивает только Буз. По игре, а иногда даже по глазам игроков можно прочитать, чего они хотят больше - победить или заработать. Карлос пришел сюда в первую очередь зарабатывать. В 98% случаев он играет без энтузиазма. Выкладывается на все сто он только тогда, когда хочет доказать, что стоит своих денег. Бицуха большая, а Эго маленькое ) Пригрозить бы ему урезанной зарплатой, ух он бы тащить начал.

Конечно, это всего лишь мое субъективное мнение ) может быть, я и не прав. Но нельзя, чтобы стартовый ПФ был такой квашей, иначе Хит нас снова раздавят.

Новичок Батлер отлично дебютировал. Старается. По менталитету, как мне показалось, похож на Гибсона, Денга. Меньше слов, больше дела.

Си Джей красава :D Помните, как в прошлом сезоне он неуверенно бросал? Теперь совершенно другая картина. Достойный лидер для Бенч Моб!

Денгу зачет за брутальный причесон. :lol: А еще мне показалось, что он стал активнее атаковать и рваться в краску.

Корвер все тот же мягкий Корвер. Но, по крайней мере в регулярке польза от него будет.

Деррик в этой игре знатно налажал в нападении, но такого старания в защите я от него не ожидал. Фолы можно пока списать на первую игру в сезоне. Но вообще, по сравнению с прошлым сезоном, это вау :blink:

А как же Рип?? Кажется, это главный буст по сравнени. с тем годом, нет? Забетонирует дырку на СГ)

Опубликовано

А как же Рип?? Кажется, это главный буст по сравнени. с тем годом, нет? Забетонирует дырку на СГ)

Про Рипа я не написал, так как он не играл в матче с Инди. Надо будет еще посмотреть, как впишется. Но мне кажется, что должен подойти идеально B)

Опубликовано

Защитник "Чикаго" Ричард Хэмилтон признался, что стиль его игры отлично подходит "Буллз".

"Моё самое главное качество — не люблю долго возиться с мячом. Я не отношусь к тем игрокам, которые любят показывать дриблинг на паркете. Роуз может делать с мячом всё, что угодно. Он может контролировать игру, а я буду ему помогать. Буду бежать, бросать, делать быстрые передачи и моментально принимать решения. Это поможет нам поддерживать игровой ритм", — цитирует Хэмилтона американская пресса.

Опубликовано

Защитник "Чикаго" Ричард Хэмилтон признался, что стиль его игры отлично подходит "Буллз".

"Моё самое главное качество — не люблю долго возиться с мячом. Я не отношусь к тем игрокам, которые любят показывать дриблинг на паркете. Роуз может делать с мячом всё, что угодно. Он может контролировать игру, а я буду ему помогать. Буду бежать, бросать, делать быстрые передачи и моментально принимать решения. Это поможет нам поддерживать игровой ритм", — цитирует Хэмилтона американская пресса.

Вижу твои 100% и чешутся руки отправить тебя отдохнуть, ибо нельзя пастить пустые новости. Не стану этого делать, но прочитай правила форума еще разок!

Опубликовано (изменено)

Игра просто супер. Бенч сегодня не так хоорош, но игра стартовой пятерки в нападение просто потрясает! Весь старт пока что просто на 5+ играет!

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Деррик не шутил, когда говорил про бОльшее количество ассистов. С Рипом он теперь 10-ку за матч отдавать будет.

Хайлайты дикие. Завтра обязательно скачаю матч. Скорей бы уже сезон, через ЛигПасс нормально смотреть )

Опубликовано (изменено)

В общем матч маст-си для поклонников Буллз. Я надеюсь что у игроков будет такое взаимопонимание в течение всего сезона.

Ну и жалко что Тибс не выпустил сегодня толком нашего новичка, всего лишь секунд на 20 в конце второй четверти :angry:

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

В общем матч маст-си для поклонников Буллз. Я надеюсь что у игроков будет такое взаимопонимание в течение всего сезона.

Ну и жалко что Тибс не выпустил сегодня толком нашего новичка, всего лишь секунд на 20 в конце второй четверти :angry:

Я надеюсь взаимопонимание еще вырастет) А вообще конечно смотреть приятно было. Старт просто заглядение. Рип как тут и был

Вроде Роуз согласовал экстеншен.

Все ожидаемо, 5 лет, 94 ляма.

пухленько конечно, но кто ожидал иного? Зато на 5 лет Пух точно наш)

Опубликовано

Рип реально как буто всю жизнь тут играл. Вот что значит опыт.

Большие надежды на этот сезон. Какой там рецепт чемпионской команды?

Формовка для теста:

- тренер, знающий защиту, 1 шт. (есть)

Основные ингридиенты:

- суперзвезда, 1-3 шт. (есть)

- защищающийся центр, 1-3 шт. (есть)

- ПФ скорер/рибаундер/шотблака 1-3 шт. (есть)

- хороший, стабильный СФ 1-3 шт. (есть)

- SG, умеющий помимо прочего играть без мяча (есть)

Дополнительно потребуются:

- ролевики на скамейку 4-7 шт. (есть)

- хорошая атмосфера и химия внутри команды (есть)

- желание побеждать (есть)

Опубликовано (изменено)

to Rose

Под твое определение подходит 5-6 команд в лиге, да вот только выиграет одна.

Ну и Лал образца последних 2-х чемпионств, не по всем пунктам подходит, а предпоследние 3-и чемпионства ЛАЛ вообще мало, что общего имеют с этим списком.

Ну и самое главное чтобы у вашего лидера синдром Майами не выработался, после прошлого ПО, а то очень бы хотелось настоящей зарубы, а не 4-1.smile.gif

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

to Rose

Под твое определение подходит 5-6 команд в лиге, да вот только выиграет одна.

Ну и Лал образца последних 2-х чемпионств, не по всем пунктам подходит, а предпоследние 3-и чемпионства ЛАЛ вообще мало, что общего имеют с этим списком.

Ну и самое главное чтобы у вашего лидера синдром Майами не выработался, после прошлого ПО, а то очень бы хотелось настоящей зарубы, а не 4-1.smile.gif

да, рецептов может быть множество.

что касается серии с Майями, то теперь у нас есть Хэмильтон, да и Роуз должен был какие-то выводы сделать по своей игре. так что посмотрим.

Опубликовано

Наше нападение это полный ноль. Там нужно что-то придумывать срочняк

Бузера хочется ударить, прямо по роже :huh:

Денг не лучший матч. У Рипа сразу не задалось тоже. Весь матч на фол трабле..

Бенч не очень понравился, пару моментов лишь.

и Кобе стил Кобе. лучше бы лечился шел <_< тоже мне травма

==

а да, ЛЮБЛЮ ЧИКАГО! ОНИ ПАЦАНЫ КОТЯТА! ДЕНГ МВП РОУЗ МВП, НЕ ЛЖЕ, А ПРОСТО МВП!!

Опубликовано

Еще пару годков назад я сказал бы,что контракт Денга-это гроб...Но ща парень прокачался нифигово.Сегодняшняя победа-его заслуга на 90 процентов.

Опубликовано

Нормальная игра для старта сезона. Так на своем щите играть больше не будут плохо. Это просто невозможно. В том году тоже самое было. Не понравились Ноа и все наверно. Денг МВП. Сейчас главное сыграться побыстрее. Да нужно сказать про Ашика и Корвера. Первый лучик света, второй тьма. Батлеру время!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу