Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тренера нормального! Вот, что нам надо!

Да, наверно сейчас Джексоны и Поповичи сидят и только и ждут, когда же им позвонит Пэксон с приглашением в Чикаго, мигом прилетят. А он, идиот эдакий, не звонит и не звонит. Рассчитывает на какого-то мало известного широкому кругу болельщиков мужика, который никогда командой-то лично не руководил. Всё время под кем-то - то под Фрателло, то под Скайлзом. И где же мозг у Пэксона, если он ему доверяет, а не зовёт к себе Грегга Поповича? Вот кто бы принёс чикагцам гайки...

Не кажется ситуация немного странной, что если есть кандидатуры получше, выбирать ту, что похуже? Я думаю, Пэксон свой выбор остановил на Бойлане, потому что тому не надо входить в курс дела, разбираться с инфраструктурой и т.п. Человеку со стороны на это понадобилось бы время, а победы нужны не в следующем году, после первого пика на драфте, даже не завтра, а сегодня, ведь задачу выхода в плэй-офф никто не отменял, тем более, что шансов ещё -вагон и Бойлан уже начал добиваться побед с командой.

Опубликовано
после третий у быков было +10

конечно можно сделать скидку на отстутсвие ЛУОЛА...

но НИКС мы должны были обыгрывать полюбахе...непозволительны нам таки проигрыши...тем более у себя дома...

нет быкам прощения...

радует одно то что трое игроков набрали 20 и более очков

соответсвенно Гордон, Хайнрик, Смит...

Ночиони, блин, неужели не чувствует, когда у него не идет бросок....не нужно столько поливать....

за 16 свои минут выбросил столько раз, почти столько же как ХАЙНРИК за 43 минуты....

и следующие 4 игры у нас выездное турне...76ые, ястребы, мэджики, и хиты

соперники не самые сильные....нужны цепляться в каждом матче.....

УДАЧИ!!!

Да заранее я победу праздновал. Ночиони просто нет слов. Реал может ему стиль игры поменять?!По мойму стоит выделить Атланту и Мэджиков, остальные тоже не конфетка, но по слабей вроде будут. Нужно побеждать!

тренера нормального! Вот, что нам надо!

Вот в том то идело с этим то вполне неплохо(имхо).

Опубликовано
Да, наверно сейчас Джексоны и Поповичи сидят и только и ждут, когда же им позвонит Пэксон с приглашением в Чикаго, мигом прилетят. А он, идиот эдакий, не звонит и не звонит. Рассчитывает на какого-то мало известного широкому кругу болельщиков мужика, который никогда командой-то лично не руководил. Всё время под кем-то - то под Фрателло, то под Скайлзом. И где же мозг у Пэксона, если он ему доверяет, а не зовёт к себе Грегга Поповича? Вот кто бы принёс чикагцам гайки...

Не кажется ситуация немного странной, что если есть кандидатуры получше, выбирать ту, что похуже? Я думаю, Пэксон свой выбор остановил на Бойлане, потому что тому не надо входить в курс дела, разбираться с инфраструктурой и т.п. Человеку со стороны на это понадобилось бы время, а победы нужны не в следующем году, после первого пика на драфте, даже не завтра, а сегодня, ведь задачу выхода в плэй-офф никто не отменял, тем более, что шансов ещё -вагон и Бойлан уже начал добиваться побед с командой.

Я не о Джексоне и Поповиче....это раз. А во вторых: Бойлан, конечно неплохой тренер. Он варится в этом котле не первый год, знаком с инфраструктурой и т.д. Но вот конкретно, ты, веришь, что он может вывести Чикаго в этом году в ПО? Мне что-то с трудом верится....

Опубликовано

Во-первых,нужно сливать этого ДОЛБАННОГО аргентинца!!!Одалел :gun_rifle:

Во-вторых,тренера не стоит менять..3 тренер за сез <_< на игроков тоже это может повлиять,не с лучшей стороны

В-третьих,обмен ЭЛТОНА БРЕНДА(!!!) на Томаса,Начиони и Смита... НЕЕ!!!Мне в это очень трудно верится!!! Неупоминая ни Гордона,ни Луола.. <_< Сплетни...но уже если нет,то я просто очень рад B)

Опубликовано

что-то через раз на разумную мысль и мнение приходится тупой флуд и непонятно что......

ладно..я не модератор.

Полностью поддерживаю высказанную выше мысль о том, что даже без Денга обыгрывать такое болото как Никс Чикаго обязан! Просто обыгрывать.

За счёт защиты и других мастеров.

Как так Бен Уоллес прос....лся в защите против Карри?! Тебе платят 15 миллионов прежде всего за твою защиту.... Ну ладно - Биг Бена мы уже обмусолили. С ним к сожалению всё ясно. Есл бы не 15 лямов - давно бы его не было в команде.

Не зря Скайлз им был вечно не доволен....наверное.

Процент с игры мистера Гордона впервые за то время, что генеральствует новый тренер, был ужасен. Хотя для этого сезона в целом для него были привычные цифры. Привычно низкие

Вот правильно вы парни подметили - в четвёртой у него не пошло. Так зачем шмалять раз за разом, когда не идёт? Тем более в столь ответственный момент.

Всё это говорит об одном:

Не в тренере Скайлзе проблемы Чикаго были и есть.

Коуч хороший.

Проблемы в игроках. В Уоллесе, в Хайнрике, в Гордоне, в травмах Луола. Один Джо меня несказанно удивляет и радует. Молодчик ветеран. Старается как может. Просто он не такой мощный инсайдовый игрок, как например Нене Хиларио. Он свои очки по-другому набирает. А вот как раз в красочке-то давления Быкам жутко не хватает.

Вы думаете откуда эти вот слухи про Элтона? Ясен пень - что это тупо слухи и не более пока что.

Но

Но Чикаго нужен именно такой игрок. Брэнд - это чёткий инсайд. Мощь. Атакующая мощь в пэйте, прямо около самого кольца. К нему сдваиваются и на, скидывай на Гордона. Уж открытые-то этот мужик попадёт.

Игроки - главная проблема Чикаго. Парни не играют. Денг неплох, но не он в лучших своих проявлениях - травмы мешают. Гордон частенько палит по дужкам, Хайнрик теряет мячик, а Бен вообще прохлаждается..............

Так что хоть сто тренеров поменяйте, но пока эти люди не начнут играть, результата не будет.

Опубликовано

Да,но есть одно но-Брэнд то после тяжелой травмы,и неизвестно-выйдет лт Элтон на прежний уровень.

У Бобби Симмонса,Г.Хилла и многих других этого не получилось.С другой стороны Брэнд может воспользоваться опцией

и продлить контракт с клубом-но это врдяли.Скорей всего Элтон не воспользуется опцией игрока и захочет себе максималки,пример Рашида Льюиса заразителен(мол Льюис-не фрэнчайз-плэер получает более 20 лямов в год).

Ну а так компенсация ввиде Носиони,Томаса и т.д. вполне нормальная,если уж Клипперс решили отказываться от Элтона и строить новую команду.Заполучить Элтона скорей всего возможно будет 2 способами:1.Обмен.2.Предложение

около 20 лямов тому же Брэнду-пойдет ли на это Паксон,ведь классных больших в лиге очень немного.

За Газоля придется отдавать гораздо большую компенсация,да и дополнение к Испанцу необходим жесткий(по возможности) мясной центр.Биг Бэн пока с этой ролью не справляется.

Опубликовано
думаючто считался,ведь он много не играл

Кто много не играл?! Брэнд?! И откуда вас умников столько берется... <_< Он 8 полных сезонов в лиге отыграл, если ты не в курсе... А это его 9-й, в котором он еще не появлялся увы... из-за травмы...

cоглсаен газоль лох по сравнению с Беном Уоллесом

да, тут уж без комментариев... сказал бы я тебе кто лох, да вот обидишься еще... :lol:

Опубликовано
Кто много не играл?! Брэнд?! И откуда вас умников столько берется... <_< Он 8 полных сезонов в лиге отыграл, если ты не в курсе... А это его 9-й, в котором он еще не появлялся увы... из-за травмы...

да, тут уж без комментариев... сказал бы я тебе кто лох, да вот обидишься еще... :lol:

не обращай внимания...

Опубликовано

Господа! Читая комментарии типа:"Вэйда в Кливленд!", "Кириленко в Финикс!" меня все чаще и чаще посещали мысли о потолке зарплат в клубе. Так вот, если кто знает, как там обстоят дела, просветите, пожалуйста - лимит, превышение и тому подобные вещи. И сможет ли Брэнд хотя бы гипотетически оказаться в Чикаго при имеющемся положении у Быков. Заранее благодарен.

Опубликовано
Господа! Читая комментарии типа:"Вэйда в Кливленд!", "Кириленко в Финикс!" меня все чаще и чаще посещали мысли о потолке зарплат в клубе. Так вот, если кто знает, как там обстоят дела, просветите, пожалуйста - лимит, превышение и тому подобные вещи. И сможет ли Брэнд хотя бы гипотетически оказаться в Чикаго при имеющемся положении у Быков. Заранее благодарен.

http://www.hoopshype.com/salaries.htm

Это тебе поможет разобраться в своих вопросах... А может ли Брэнд? - Может... вполне...

Опубликовано

Мда...Радует то,что победа...Нестабильность Начиони Нам сегодня помогла... <_<

26 очков+7 подборов+6 фолов

У Смита 19+6 подборов+2 банки

Гордон 15(4-13)+5 подборов+5 передач и 5 потерь

Кирк 12+7 передач

Ну и Бэн <_< Сэм делал все,что хотел... у Бэна 8 подборов(6 на чужом) и 6 очков,а у Сэма 20(9 на чужом) и 21 очко...

Опубликовано
капец первая половина 49 69 дуем ну что ж надеемся на чудо

В том то и дело что только на чудо...Процент ужасный,мажут все кроме Ночиони,он еще более менее...А вот Атланта в огне,у Джо-Джо уже 25 очков,на всю команду кстати 10 блоков поставили,у Смита 4,даже у разыгрывающего некоего Джонсона 2 блока....Блин

Опубликовано

да я поражаюсь как так можно.Им не стыдно с таким щётом дуть,волес тоже, толстозадый вроде и бегает ,а нихрена не делает. Смит молодец хотя позже стал не попадать ,а аргентинец красавец

Опубликовано
даже у разыгрывающего некоего Джонсона 2 блока....Блин

Что значит некоего?

Энтони Джонсон очень добротный розыгрывающий,проводящий в лиге уже 11-ый сезон.

Кстати в этом сезоне он вообще смотрится довольно таки сильно,бегает по площадке как молодой))))

Опубликовано

конченый чикагский газмяс точно что нада их в внба занусут может хоть поиграют .84-105 о..уеть можно...... У атланты 12 блоков на команду я фигею

• Легенда
Опубликовано

Мда...Атланта разгромила Чикаго ещё в первой половине. Гордон 6 очков! 3 из 13 с игры!Хряпе дали два раза бросить по кольцу...жалко ни один не залетел.Духон вообще 0 очков.

Опубликовано

ППЦ...я поражен...

разгром от АТЛАНТЫ

слили ястребам...хотя до матча, казалось, что по всем правилам мы должны были бы побеждать...

ладно хер сним...с проигрышом...уже привык...

и привык к таком сранному проценту реализации бросков...

у меня даже нет комментариев по этому матчу...проиграли по всем статьям..что еще можно добавить -21, это ж надо было так умудриться...

на статистику БЕНА ГОРДОНА без слез не посмотришь...6 очков, 3 из 13, из за дуги 0 из 6... и в итоге около 23% :cry_1:

Ночиони сегодня был хорош...

Денг после травмы...отлично отыграл...

у Дуона уже какой матч подряд вообще не идет...и он неможет никак набрать с игры какую игру...

Джо Смит...так средне сыграл...много намазал в первой половине...

какой итог? да такой, как любит выражаться БЕЗ ПРЫЖКА, ПОЛНОЕ БОЛОТО...

советую нашим маленьким вообще не вылазить из зала и тренироваться...тренироваться...тренироваться

вроде большие еще что пытаються бултыхатья....и у них что то получается..а вот нестабильность маленьких просто убивает...

следующая игра в ОРЛАНДО, с более грозным соперником...так что БЫКИ ГОТОВТЕСЬ!!!

capt.7f5f51fb9e714a49ac56f11ede007fe5.bu

Опубликовано

АТЛАНТЕЕЕ!!!!!!Нееееееет!!!Это уже слишком!!!

Что за хрень??!!Как они могут себя называть баскетболистами?!?!Один мажет всё!!!Через другого ставят Чилдресы...

БЭНЫ!!!Иди в жопу!!! Игроки хреновы...ну не могу больше терпеть это.. Болеешь за них,надеешься,переживаешь

А им НАСРАТЬ на Нас!!! Получают деньги и ладно. Старый Бэн...ладно черт с ним,он уже десяток сезов отбегал,но эти-то!!!

Зеленые же...ИГРАТЬ и ИГРАТЬ надо... ОДАЛЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Всех :gun_rifle: Пошли все :fuyou_2:

Опубликовано

Что за хрень??!!Как они могут себя называть баскетболистами?!?!Один мажет всё!!!Через другого ставят Чилдресы...

БЭНЫ!!!Иди в жопу!!! Игроки хреновы...ну не могу больше терпеть это.. Болеешь за них,надеешься,переживаешь

А им НАСРАТЬ на Нас!!! Получают деньги и ладно. Старый Бэн...ладно черт с ним,он уже десяток сезов отбегал,но эти-то!!!

Зеленые же...ИГРАТЬ и ИГРАТЬ надо... ОДАЛЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Всех :gun_rifle: Пошли все :fuyou_2:

Ты это все Джонсону скажи, у которого 19 очков в первой четверти что на три меньше чем у всего Чикаго...

Да и вообще Атланта проводит лучший сезон за последние 10 лет, к чему ты это ляпнул я хз :)

Ну а в целом и правду все грустно и плохо, ппц в первой четверти команда проигрывает 16 очков а Бойлан аплодирует данку Бэна <_<

Опубликовано

Обидно, но это же не смертельно, что ж так переживать-то. Вообще, тут (вернее там) баскетбол тем и хорош, что любая команда может обыграть любую. Верим, любим, надеемся.

Опубликовано

в том-то и дело! Обидно смотреть как Гордон, Хайнрих, Денг не выкладываются на площадке. Особенно в этой игре Гордон разочаровал! Может реально нужно трейдануть кого-то из этого трио "неприкасаемых"? Показать им, что не такие уж они супер-звезды, что и с ними могут расстаться. Может тогда хоть забегают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу