Зигмунд Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 тренера нормального! Вот, что нам надо!Да, наверно сейчас Джексоны и Поповичи сидят и только и ждут, когда же им позвонит Пэксон с приглашением в Чикаго, мигом прилетят. А он, идиот эдакий, не звонит и не звонит. Рассчитывает на какого-то мало известного широкому кругу болельщиков мужика, который никогда командой-то лично не руководил. Всё время под кем-то - то под Фрателло, то под Скайлзом. И где же мозг у Пэксона, если он ему доверяет, а не зовёт к себе Грегга Поповича? Вот кто бы принёс чикагцам гайки...Не кажется ситуация немного странной, что если есть кандидатуры получше, выбирать ту, что похуже? Я думаю, Пэксон свой выбор остановил на Бойлане, потому что тому не надо входить в курс дела, разбираться с инфраструктурой и т.п. Человеку со стороны на это понадобилось бы время, а победы нужны не в следующем году, после первого пика на драфте, даже не завтра, а сегодня, ведь задачу выхода в плэй-офф никто не отменял, тем более, что шансов ещё -вагон и Бойлан уже начал добиваться побед с командой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 после третий у быков было +10конечно можно сделать скидку на отстутсвие ЛУОЛА...но НИКС мы должны были обыгрывать полюбахе...непозволительны нам таки проигрыши...тем более у себя дома...нет быкам прощения...радует одно то что трое игроков набрали 20 и более очковсоответсвенно Гордон, Хайнрик, Смит...Ночиони, блин, неужели не чувствует, когда у него не идет бросок....не нужно столько поливать....за 16 свои минут выбросил столько раз, почти столько же как ХАЙНРИК за 43 минуты....и следующие 4 игры у нас выездное турне...76ые, ястребы, мэджики, и хитысоперники не самые сильные....нужны цепляться в каждом матче.....УДАЧИ!!!Да заранее я победу праздновал. Ночиони просто нет слов. Реал может ему стиль игры поменять?!По мойму стоит выделить Атланту и Мэджиков, остальные тоже не конфетка, но по слабей вроде будут. Нужно побеждать!тренера нормального! Вот, что нам надо!Вот в том то идело с этим то вполне неплохо(имхо). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalHunter Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Да, наверно сейчас Джексоны и Поповичи сидят и только и ждут, когда же им позвонит Пэксон с приглашением в Чикаго, мигом прилетят. А он, идиот эдакий, не звонит и не звонит. Рассчитывает на какого-то мало известного широкому кругу болельщиков мужика, который никогда командой-то лично не руководил. Всё время под кем-то - то под Фрателло, то под Скайлзом. И где же мозг у Пэксона, если он ему доверяет, а не зовёт к себе Грегга Поповича? Вот кто бы принёс чикагцам гайки...Не кажется ситуация немного странной, что если есть кандидатуры получше, выбирать ту, что похуже? Я думаю, Пэксон свой выбор остановил на Бойлане, потому что тому не надо входить в курс дела, разбираться с инфраструктурой и т.п. Человеку со стороны на это понадобилось бы время, а победы нужны не в следующем году, после первого пика на драфте, даже не завтра, а сегодня, ведь задачу выхода в плэй-офф никто не отменял, тем более, что шансов ещё -вагон и Бойлан уже начал добиваться побед с командой.Я не о Джексоне и Поповиче....это раз. А во вторых: Бойлан, конечно неплохой тренер. Он варится в этом котле не первый год, знаком с инфраструктурой и т.д. Но вот конкретно, ты, веришь, что он может вывести Чикаго в этом году в ПО? Мне что-то с трудом верится.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Во-первых,нужно сливать этого ДОЛБАННОГО аргентинца!!!Одалел :gun_rifle: Во-вторых,тренера не стоит менять..3 тренер за сез на игроков тоже это может повлиять,не с лучшей стороны В-третьих,обмен ЭЛТОНА БРЕНДА(!!!) на Томаса,Начиони и Смита... НЕЕ!!!Мне в это очень трудно верится!!! Неупоминая ни Гордона,ни Луола.. Сплетни...но уже если нет,то я просто очень рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 что-то через раз на разумную мысль и мнение приходится тупой флуд и непонятно что......ладно..я не модератор.Полностью поддерживаю высказанную выше мысль о том, что даже без Денга обыгрывать такое болото как Никс Чикаго обязан! Просто обыгрывать.За счёт защиты и других мастеров.Как так Бен Уоллес прос....лся в защите против Карри?! Тебе платят 15 миллионов прежде всего за твою защиту.... Ну ладно - Биг Бена мы уже обмусолили. С ним к сожалению всё ясно. Есл бы не 15 лямов - давно бы его не было в команде.Не зря Скайлз им был вечно не доволен....наверное.Процент с игры мистера Гордона впервые за то время, что генеральствует новый тренер, был ужасен. Хотя для этого сезона в целом для него были привычные цифры. Привычно низкиеВот правильно вы парни подметили - в четвёртой у него не пошло. Так зачем шмалять раз за разом, когда не идёт? Тем более в столь ответственный момент.Всё это говорит об одном:Не в тренере Скайлзе проблемы Чикаго были и есть.Коуч хороший. Проблемы в игроках. В Уоллесе, в Хайнрике, в Гордоне, в травмах Луола. Один Джо меня несказанно удивляет и радует. Молодчик ветеран. Старается как может. Просто он не такой мощный инсайдовый игрок, как например Нене Хиларио. Он свои очки по-другому набирает. А вот как раз в красочке-то давления Быкам жутко не хватает.Вы думаете откуда эти вот слухи про Элтона? Ясен пень - что это тупо слухи и не более пока что.НоНо Чикаго нужен именно такой игрок. Брэнд - это чёткий инсайд. Мощь. Атакующая мощь в пэйте, прямо около самого кольца. К нему сдваиваются и на, скидывай на Гордона. Уж открытые-то этот мужик попадёт.Игроки - главная проблема Чикаго. Парни не играют. Денг неплох, но не он в лучших своих проявлениях - травмы мешают. Гордон частенько палит по дужкам, Хайнрик теряет мячик, а Бен вообще прохлаждается..............Так что хоть сто тренеров поменяйте, но пока эти люди не начнут играть, результата не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да,но есть одно но-Брэнд то после тяжелой травмы,и неизвестно-выйдет лт Элтон на прежний уровень.У Бобби Симмонса,Г.Хилла и многих других этого не получилось.С другой стороны Брэнд может воспользоваться опциейи продлить контракт с клубом-но это врдяли.Скорей всего Элтон не воспользуется опцией игрока и захочет себе максималки,пример Рашида Льюиса заразителен(мол Льюис-не фрэнчайз-плэер получает более 20 лямов в год).Ну а так компенсация ввиде Носиони,Томаса и т.д. вполне нормальная,если уж Клипперс решили отказываться от Элтона и строить новую команду.Заполучить Элтона скорей всего возможно будет 2 способами:1.Обмен.2.Предложениеоколо 20 лямов тому же Брэнду-пойдет ли на это Паксон,ведь классных больших в лиге очень немного.За Газоля придется отдавать гораздо большую компенсация,да и дополнение к Испанцу необходим жесткий(по возможности) мясной центр.Биг Бэн пока с этой ролью не справляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 думаючто считался,ведь он много не играл Кто много не играл?! Брэнд?! И откуда вас умников столько берется... Он 8 полных сезонов в лиге отыграл, если ты не в курсе... А это его 9-й, в котором он еще не появлялся увы... из-за травмы... cоглсаен газоль лох по сравнению с Беном Уоллесом да, тут уж без комментариев... сказал бы я тебе кто лох, да вот обидишься еще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalHunter Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Кто много не играл?! Брэнд?! И откуда вас умников столько берется... Он 8 полных сезонов в лиге отыграл, если ты не в курсе... А это его 9-й, в котором он еще не появлялся увы... из-за травмы... да, тут уж без комментариев... сказал бы я тебе кто лох, да вот обидишься еще... не обращай внимания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Господа! Читая комментарии типа:"Вэйда в Кливленд!", "Кириленко в Финикс!" меня все чаще и чаще посещали мысли о потолке зарплат в клубе. Так вот, если кто знает, как там обстоят дела, просветите, пожалуйста - лимит, превышение и тому подобные вещи. И сможет ли Брэнд хотя бы гипотетически оказаться в Чикаго при имеющемся положении у Быков. Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Господа! Читая комментарии типа:"Вэйда в Кливленд!", "Кириленко в Финикс!" меня все чаще и чаще посещали мысли о потолке зарплат в клубе. Так вот, если кто знает, как там обстоят дела, просветите, пожалуйста - лимит, превышение и тому подобные вещи. И сможет ли Брэнд хотя бы гипотетически оказаться в Чикаго при имеющемся положении у Быков. Заранее благодарен.http://www.hoopshype.com/salaries.htmЭто тебе поможет разобраться в своих вопросах... А может ли Брэнд? - Может... вполне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Гы )) Николини, за 10 с небольшим минут, наколбасил Филям 15 очков и поставил две банки ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Мда...Радует то,что победа...Нестабильность Начиони Нам сегодня помогла... 26 очков+7 подборов+6 фолов У Смита 19+6 подборов+2 банки Гордон 15(4-13)+5 подборов+5 передач и 5 потерь Кирк 12+7 передач Ну и Бэн Сэм делал все,что хотел... у Бэна 8 подборов(6 на чужом) и 6 очков,а у Сэма 20(9 на чужом) и 21 очко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalHunter Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 да, Ночиони отжог! Красава. Всех с победой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBen3 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 капец первая половина 49 69 дуем ну что ж надеемся на чудо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 капец первая половина 49 69 дуем ну что ж надеемся на чудоВ том то и дело что только на чудо...Процент ужасный,мажут все кроме Ночиони,он еще более менее...А вот Атланта в огне,у Джо-Джо уже 25 очков,на всю команду кстати 10 блоков поставили,у Смита 4,даже у разыгрывающего некоего Джонсона 2 блока....Блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBen3 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 да я поражаюсь как так можно.Им не стыдно с таким щётом дуть,волес тоже, толстозадый вроде и бегает ,а нихрена не делает. Смит молодец хотя позже стал не попадать ,а аргентинец красавец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 даже у разыгрывающего некоего Джонсона 2 блока....БлинЧто значит некоего?Энтони Джонсон очень добротный розыгрывающий,проводящий в лиге уже 11-ый сезон.Кстати в этом сезоне он вообще смотрится довольно таки сильно,бегает по площадке как молодой)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBen3 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 конченый чикагский газмяс точно что нада их в внба занусут может хоть поиграют .84-105 о..уеть можно...... У атланты 12 блоков на команду я фигею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 13 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Мда...Атланта разгромила Чикаго ещё в первой половине. Гордон 6 очков! 3 из 13 с игры!Хряпе дали два раза бросить по кольцу...жалко ни один не залетел.Духон вообще 0 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ППЦ...я поражен... разгром от АТЛАНТЫ слили ястребам...хотя до матча, казалось, что по всем правилам мы должны были бы побеждать... ладно хер сним...с проигрышом...уже привык... и привык к таком сранному проценту реализации бросков... у меня даже нет комментариев по этому матчу...проиграли по всем статьям..что еще можно добавить -21, это ж надо было так умудриться... на статистику БЕНА ГОРДОНА без слез не посмотришь...6 очков, 3 из 13, из за дуги 0 из 6... и в итоге около 23% :cry_1: Ночиони сегодня был хорош... Денг после травмы...отлично отыграл... у Дуона уже какой матч подряд вообще не идет...и он неможет никак набрать с игры какую игру... Джо Смит...так средне сыграл...много намазал в первой половине... какой итог? да такой, как любит выражаться БЕЗ ПРЫЖКА, ПОЛНОЕ БОЛОТО... советую нашим маленьким вообще не вылазить из зала и тренироваться...тренироваться...тренироваться вроде большие еще что пытаються бултыхатья....и у них что то получается..а вот нестабильность маленьких просто убивает... следующая игра в ОРЛАНДО, с более грозным соперником...так что БЫКИ ГОТОВТЕСЬ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalHunter Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 блин....как так можно сливать? Гордон вообще непонятно чем на площадке занимался.....один Ночиони более-менее сыграл. Быки разочаровали.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 АТЛАНТЕЕЕ!!!!!!Нееееееет!!!Это уже слишком!!! Что за хрень??!!Как они могут себя называть баскетболистами?!?!Один мажет всё!!!Через другого ставят Чилдресы... БЭНЫ!!!Иди в жопу!!! Игроки хреновы...ну не могу больше терпеть это.. Болеешь за них,надеешься,переживаешь А им НАСРАТЬ на Нас!!! Получают деньги и ладно. Старый Бэн...ладно черт с ним,он уже десяток сезов отбегал,но эти-то!!! Зеленые же...ИГРАТЬ и ИГРАТЬ надо... ОДАЛЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Всех :gun_rifle: Пошли все :fuyou_2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 АТЛАНТЕЕЕ!!!!!!Нееееееет!!!Это уже слишком!!!Что за хрень??!!Как они могут себя называть баскетболистами?!?!Один мажет всё!!!Через другого ставят Чилдресы... БЭНЫ!!!Иди в жопу!!! Игроки хреновы...ну не могу больше терпеть это.. Болеешь за них,надеешься,переживаешь А им НАСРАТЬ на Нас!!! Получают деньги и ладно. Старый Бэн...ладно черт с ним,он уже десяток сезов отбегал,но эти-то!!! Зеленые же...ИГРАТЬ и ИГРАТЬ надо... ОДАЛЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Всех :gun_rifle: Пошли все :fuyou_2: Ты это все Джонсону скажи, у которого 19 очков в первой четверти что на три меньше чем у всего Чикаго... Да и вообще Атланта проводит лучший сезон за последние 10 лет, к чему ты это ляпнул я хз Ну а в целом и правду все грустно и плохо, ппц в первой четверти команда проигрывает 16 очков а Бойлан аплодирует данку Бэна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Обидно, но это же не смертельно, что ж так переживать-то. Вообще, тут (вернее там) баскетбол тем и хорош, что любая команда может обыграть любую. Верим, любим, надеемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalHunter Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 АТЛАНТЕЕЕ!!!!!!Нееееееет!!!Это уже слишком!!!Что за хрень??!!Как они могут себя называть баскетболистами?!?!Один мажет всё!!!Через другого ставят Чилдресы... БЭНЫ!!!Иди в жопу!!! Игроки хреновы...ну не могу больше терпеть это.. Болеешь за них,надеешься,переживаешь А им НАСРАТЬ на Нас!!! Получают деньги и ладно. Старый Бэн...ладно черт с ним,он уже десяток сезов отбегал,но эти-то!!! Зеленые же...ИГРАТЬ и ИГРАТЬ надо... ОДАЛЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Всех :gun_rifle: Пошли все :fuyou_2: в том-то и дело! Обидно смотреть как Гордон, Хайнрих, Денг не выкладываются на площадке. Особенно в этой игре Гордон разочаровал! Может реально нужно трейдануть кого-то из этого трио "неприкасаемых"? Показать им, что не такие уж они супер-звезды, что и с ними могут расстаться. Может тогда хоть забегают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.