Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Очень рад всех снова видеть, мужики :)

Хоть сегодня изрядко подвыпил, отмечая день создания войск РЭБ, но проснусь в 3 утра в надежде на матч (хотя вероятность пиратской трансляции низка, т.к. вещает, вроде, только местное тв...)

Опубликовано

Очень рад всех снова видеть, мужики :)

Хоть сегодня изрядко подвыпил, отмечая день создания войск РЭБ, но проснусь в 3 утра в надежде на матч (хотя вероятность пиратской трансляции низка, т.к. вещает, вроде, только местное тв...)

если что то в 4 утра по МСК ;)

ссылок уже много, на каждом сайте. но х3 будут или не будут работать) должны по идеи

Опубликовано

Пора уже отвыкать от хоккея и потихоньку втягиваться в новый сезон.

:D А я вот теперь не знаю, получится ли у меня не смотреть NFL.

Даже не знаю, смотреть онлайн или скачать завтра и посмотреть с удовольствием. На всякий случай ссылка не помешала бы, если у кого получится.

Опубликовано

Вилсон Чендлер, ДжАр Смит :blink:

Не плохо было бы упомянуть еще одного "китайца". Кеньона Мартина! Это усиление должно было быть не дорогим, качественным, но к сожалению травматичным!

Опубликовано (изменено)

Рип сегодня вроде как не сыграет, по словам Чака Свирски.

Тибс обещал много минут Джимми Батлеру.

Ватсон объяснил причину нового номера (7) тем, что хочет чтобы Буллз выиграли 7ой титул B)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Деррик когда нибудь начнет пасы отдавать. Прет на это кольцо, рядом стопудняк-партнер бежит, нет надо либо потерять мяч, либо фол в лучшем случае.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне матч понравился, порой под щитами так боролись, словно перенеслись в прошлый ПО.

Приятно видеть ту же команду, СиДжей не только побородел, но и похрабрел - молодец, забивал очень своевременно. Батлер очень волновался да, но с установкой Тибса справился на отлично - похоже из него вырастет действительно что-то стоящее, но в сезоне конечно с живым Рипом будет играть по минимуму...

Дыру Боганса закрыли, Хэмилтон сидел с повязкой, значит разрешили.

Единственное что настораживает, так это отсутствие третьего центра... неужто Скал для этого?

Индиана отожгла конечно после 60% попаданий в первой четверти 2/22 во второй))

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

Матч не смотрел, сужу по статам и хайлайтам.

Си Джей красава :lol: Новичок Батлер тоже здорово.

Деррик перестарался в защите и в целом далеко от совершенства? Спишем на предсезон.

Хорошо бы и полноценный сезон начать с победы в гостях у ЛАЛ.

Лигпасс я себе приобрел, так что - посмотрим.

Опубликовано

Си-Буз меня очень волнует, очень. Такой кусок лососины :angry: Воспоминания о Хэнсбро еще не прошли у него после того ПО :D

Джимми оочень понравился, столько старания в глазах!

В общем позитива по этому матчу не очень много, но все же, не будем впадать в панику ;)

Опубликовано (изменено)

Бузер полегчал немного и двигается шустрее, но в общем - все тот же кусок лосося. Небрежность, медлительность, в защите халявит.

Роуз больше крутит мозгами в игре, что радует. Сложные пасы (больше половины из которых пока не проходит), поймал Грейнджера на чардж. Фолтрабл не особо и помешал.

СиДжей - зверь. В первой четверти на табло было 18 очков, из них 10 - Уотсона. Очень уверенно трехи валил.

Джимми Батлер - очень крут. Старается, не ссыт идти на контакт, в защите не отпускает, тупые броски отсутствуют... красавчик. Пишут, что очень достойно заменил Веса Меттьюза, а потом и Лазара Хейворда в Маркетт. Потенциально получше чем Джонсон будет.

Надеюсь увидеть Рипа в следующей игре.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

нормальная такая предсезоночка. Несколько расхлябано, без задора. Об основе говорить нет смысла - пол матча валяли дурака. Интересно что (мне лично так показалось) большие стали чаще икать возможность для паса. Ноа пару раз отлично находил с дуги партнеров под кольцом, Буз частенько заваривал каку-то чехарду. Тадж вот очень на уровне, больше пытается работать корпусом в стиле Амаре.

Ну и нельзя не похвалить Джимми Батлера - отличный новичок. Умный, в меру готов к профи. Не без нервов, но выдал отличную игру. Надеюсь Тибс найдет ему место в системе и его не постигнет участь Джей-Джея

Мы вэйванули Боганса

Собственно о чем я и говорил. Наверное ищем центра на скамейку. Хорошо бы, а то проблемы ТуркишХаммера со здоровьем могут нас неприятно огорчить

Изменено пользователем mono

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу