Легенда 3kilos Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 Очень рад всех снова видеть, мужики Хоть сегодня изрядко подвыпил, отмечая день создания войск РЭБ, но проснусь в 3 утра в надежде на матч (хотя вероятность пиратской трансляции низка, т.к. вещает, вроде, только местное тв...) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Очень рад всех снова видеть, мужики Хоть сегодня изрядко подвыпил, отмечая день создания войск РЭБ, но проснусь в 3 утра в надежде на матч (хотя вероятность пиратской трансляции низка, т.к. вещает, вроде, только местное тв...) если что то в 4 утра по МСК ссылок уже много, на каждом сайте. но х3 будут или не будут работать) должны по идеи 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 киньте пару ссылок плиз 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Пора уже отвыкать от хоккея и потихоньку втягиваться в новый сезон. А я вот теперь не знаю, получится ли у меня не смотреть NFL. Даже не знаю, смотреть онлайн или скачать завтра и посмотреть с удовольствием. На всякий случай ссылка не помешала бы, если у кого получится. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 киньте пару ссылок плиз http://www.firstrowsports.tv/watch/98163/1/watch-indiana-pacers-vs-chicago-bulls.html 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А Лигпасс как же? Вроде халявный на две недели 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А Лигпасс как же? Вроде халявный на две недели с 25 декабря 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Тьфу, опередили меня с новостью Наверняка Форман подготовил спот в ростере на случай подписания кого-то в феврале 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Боганса вэйванули. Конец эпохи. Спасибо за все. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Наверняка Форман подготовил спот в ростере на случай подписания кого-то в феврале например?) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) например?) Вилсон Чендлер, ДжАр Смит Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы вэйванули Джанеро Парго. ну тут ни каких вопросов )) 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 например?) без понятия, мне далеко до генменеджера но, думаю, неспроста это все ) 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вилсон Чендлер, ДжАр Смит Не плохо было бы упомянуть еще одного "китайца". Кеньона Мартина! Это усиление должно было быть не дорогим, качественным, но к сожалению травматичным! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Рип сегодня вроде как не сыграет, по словам Чака Свирски. Тибс обещал много минут Джимми Батлеру. Ватсон объяснил причину нового номера (7) тем, что хочет чтобы Буллз выиграли 7ой титул Изменено 16 декабря, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
Korvin Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Батлер очень волнуется, но играет хорошо. Мне понравился. Игра смешная, но смотреть можно 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Кароче, чо могу сказать. Денг все такая жэ машина, которая не вызывает никаких сомнений 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Деррик когда нибудь начнет пасы отдавать. Прет на это кольцо, рядом стопудняк-партнер бежит, нет надо либо потерять мяч, либо фол в лучшем случае. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 17 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Мне матч понравился, порой под щитами так боролись, словно перенеслись в прошлый ПО. Приятно видеть ту же команду, СиДжей не только побородел, но и похрабрел - молодец, забивал очень своевременно. Батлер очень волновался да, но с установкой Тибса справился на отлично - похоже из него вырастет действительно что-то стоящее, но в сезоне конечно с живым Рипом будет играть по минимуму... Дыру Боганса закрыли, Хэмилтон сидел с повязкой, значит разрешили. Единственное что настораживает, так это отсутствие третьего центра... неужто Скал для этого? Индиана отожгла конечно после 60% попаданий в первой четверти 2/22 во второй)) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем 3kilos 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Матч не смотрел, сужу по статам и хайлайтам. Си Джей красава Новичок Батлер тоже здорово. Деррик перестарался в защите и в целом далеко от совершенства? Спишем на предсезон. Хорошо бы и полноценный сезон начать с победы в гостях у ЛАЛ. Лигпасс я себе приобрел, так что - посмотрим. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Си-Буз меня очень волнует, очень. Такой кусок лососины Воспоминания о Хэнсбро еще не прошли у него после того ПО Джимми оочень понравился, столько старания в глазах! В общем позитива по этому матчу не очень много, но все же, не будем впадать в панику 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Бузер полегчал немного и двигается шустрее, но в общем - все тот же кусок лосося. Небрежность, медлительность, в защите халявит. Роуз больше крутит мозгами в игре, что радует. Сложные пасы (больше половины из которых пока не проходит), поймал Грейнджера на чардж. Фолтрабл не особо и помешал. СиДжей - зверь. В первой четверти на табло было 18 очков, из них 10 - Уотсона. Очень уверенно трехи валил. Джимми Батлер - очень крут. Старается, не ссыт идти на контакт, в защите не отпускает, тупые броски отсутствуют... красавчик. Пишут, что очень достойно заменил Веса Меттьюза, а потом и Лазара Хейворда в Маркетт. Потенциально получше чем Джонсон будет. Надеюсь увидеть Рипа в следующей игре. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
mono Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) нормальная такая предсезоночка. Несколько расхлябано, без задора. Об основе говорить нет смысла - пол матча валяли дурака. Интересно что (мне лично так показалось) большие стали чаще икать возможность для паса. Ноа пару раз отлично находил с дуги партнеров под кольцом, Буз частенько заваривал каку-то чехарду. Тадж вот очень на уровне, больше пытается работать корпусом в стиле Амаре. Ну и нельзя не похвалить Джимми Батлера - отличный новичок. Умный, в меру готов к профи. Не без нервов, но выдал отличную игру. Надеюсь Тибс найдет ему место в системе и его не постигнет участь Джей-Джея Мы вэйванули Боганса Собственно о чем я и говорил. Наверное ищем центра на скамейку. Хорошо бы, а то проблемы ТуркишХаммера со здоровьем могут нас неприятно огорчить Изменено 17 декабря, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Rose Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Хорошо, что на давке выкладывают предсезонку. Если кто-то еще не скачал матч, уот ссылка: http://bt.davka.info/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.