Suburban Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Бош ни о чем как всегда! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 бицуху типа качнул слегка и теперь думает бздеть можно где не просят 0 Цитата
Sivil Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Edelweiss опять решил похейтерить? А остальным только дай повод. Прочитайте первоисточник и не делайте выводы со слов хейтера. Бош положительно отозвался о Чикаго, а так же о ОКС (ну и о Майами тоже), сказав, что о Чикаго и ОКС сейчас мало пишут, т.к. они работают над игрой (а не рушат команду на рынке СА). Еще он сказал, что чикаго, КАК И МАЙАМИ, надеялись выиграть чемпионат сразу после перестройки команды, но ни у нас ни у вас этого не получилось. Так что не надо спускать всех собак основываясь на словах провокатора. 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Хейтеришь хейтера, Sivil? Если серьезно, тот Бош молодцом. Пока. Бицуху подкачал, чушь как в прошлом сезоне уже не несет, проявляет все признаки наличия мозгов. Встречаются даже философские изречения вроде "things happen... and I think things happen for a reason". Мудро. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Когда же уже появится какая нибудь определенная инфа по Рипу 1 Цитата
J.D. Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Уотсон в твиттере написал, что 32 номер не будет уже на его игровой форме. Хм кому могла подойти Чикагская футболка с 32 номером. Хм...... Шаку бы подошла такая джерси Чикаго... Эх -1 Цитата
olegaction Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Rip has cleared waivers. Sounds like he'll be at #Bulls practice on Thursday after 2/$10M deal is finalized. 0 Цитата
Rose Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Я поначалу думал, что участием в Финале Конфы Быки заработали себе авторитет среди FA, а не тут-то было Эшбурнер на nba.com классную статью настрочил про наш любимый клуб, от которого по какой-то неведомой причине шарахаются все свободные агенты. Холодные зимы? Страшная Тень Джордана? Хоть бы с Рипом не обломалось ничего, а то и так подозрительно, что кроме нас на него претендентов нет. Настораживает )) 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ну вроде официально только повязочку надо снять! интересно, какое будет принято решение по Богансу. на пик(и) махнут? вполне в стиле Формана 0 Цитата
Korvin Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Отлично. Скорее всего спихнем Боганса куда нибудь за пик второго раунда. Хотя я бы предпочел сделку, включающую в себя Корвера Боганса + наш пик на кого-нибудь ценного. Слишком много у нас игроков способных закрыть 2-3 номер. 0 Цитата
mono Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну теперь не грех и вернуться к вам)) Подписание Рипа на такой контракт - это отлично, как мне кажется. Он отлично подходит именно нам. Набирает очки, не страдает раздутым эго и детройтская закалка только на пользу. Опять же опыт передаст нашим подрастающим. Два года на уровне он должен отыграть, а опция на третий убережет нас от экстренных поисков замены. Самая большая потеря за межсезонье - это Биг Секси. Надеюсь он успел хорошо поднатаскать Омера. Тем не менее возможные травмы Ноа могут нам сильно аукнуться. Ну и конечно главное что сохранили Скалу - сезон спасен 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2011 Вам бы еще какого-нибудь большого взять на 10-15 минут, Ашик и Ноа не самые железные люди в лиге. Вот на 2-3 перебор, Боганс+любой из пары Брюер-Корвер отправить Сакам за Томпсона, как вариант. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот и отличная новость!!! Позиция АЗ укомплектована, ждем начала сезона!!! 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Вам бы еще какого-нибудь большого взять на 10-15 минут, Ашик и Ноа не самые железные люди в лиге. Вот на 2-3 перебор, Боганс+любой из пары Брюер-Корвер отправить Сакам за Томпсона, как вариант. У нас еще Белая Мамба есть Думаю с большими все окей. А перебор на 2-3 потому, что Брюер и Корвер уж очень одноплановые игроки. Один только защищается, другой только открытые трешки пуляет. Но луч надежды есть: Брюер вроде как полностью оправился от прошлогодней травмы, и должен прибавить в нападении. На прогресс Корвера не надеюсь, но шутер он отличный, а шутеры нам всегда нужны. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Моно! С возвращением, лови плюс. ----- Статейка Эшбернера и правда интересная. ----- Рип у нас может даже на три года задержаться. По контракту третий год - опция команды за 5,150 млн. А в остальном - тишина... Ситуация такая получается: Роуз/Уотсон Рип/Брюер Денг/Корвер/Батлер Бузер/Гибсон/Скал Ноа/Ашик Под вопросом Боганс и вроде как еще хренов Лукас на контракте. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
mono Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Моно! С возвращением, лови плюс. Йоу, йоу, мэн!) Спасибо) Я теперь надолго, раз вся эта каша с локаутом закончилась) Насчет Лукаса не знаю, а вот Боганс наверное уйдет под какой нибудь обмен (все таки надобность в еще одном центре мне кажется очевидной). Брюер и Корвер и так обычно задействованы на двух позициях, поэтому это будет наверное самыс безболезненным вариантом. По сути мы просто поменяем Боганса на Рипа. Радует что обмены и покупки не принесли нам никаких потрясений и перетряхиваний состава. Уверенно заделываем известные нам всем дыры, делаем еще шаги к чемпионству 1 Цитата
olegaction Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ну вроде официально только повязочку надо снять! 1 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 "Прошлый год остался в прошлом. Сейчас я думаю лишь о том, что я здесь (в Чикаго), и это то место, где все получится." "Не так часто имеется возможность играть в одной команде с МВП лиги. Парень совершенно особенный. Он может на площадке все. Я лишь хочу помочь ему, стать его опорой." "Я приехал сюда для того, чтобы делать то что мне скажут тренера. Если от меня потребуется проводить на площадке лишь 20 минут, то так и будет. Если 30 - то, нет проблем. Все чего я хочу, это вновь выиграть титул. Однажды я сделал это. У меня были еще шансы, но не получилось. Теперь вновь, у нас есть все чтобы выиграть." "Повязка на голове, маска - это мой стиль. Я не могу жить без этого, и играть без этого." "Единственная вещь которую я упустил, это трофей, когда мне было 26 лет. Теперь я хочу вернуть его." 0 Цитата
mono Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 "Прошлый год остался в прошлом. Сейчас я думаю лишь о том, что я здесь (в Чикаго), и это то место, где все получится." "Не так часто имеется возможность играть в одной команде с МВП лиги. Парень совершенно особенный. Он может на площадке все. Я лишь хочу помочь ему, стать его опорой." "Я приехал сюда для того, чтобы делать то что мне скажут тренера. Если от меня потребуется проводить на площадке лишь 20 минут, то так и будет. Если 30 - то, нет проблем. Все чего я хочу, это вновь выиграть титул. Однажды я сделал это. У меня были еще шансы, но не получилось. Теперь вновь, у нас есть все чтобы выиграть." "Повязка на голове, маска - это мой стиль. Я не могу жить без этого, и играть без этого." "Единственная вещь которую я упустил, это трофей, когда мне было 26 лет. Теперь я хочу вернуть его." Вот прям респектище мужику. Отличный настрой 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Рип будет играть под 32-ым номером, Си Джей будет играть под 7-ым. Форман говорит, что ситуацию с повязкой с Рипом еще не обсуждал, но скорее всего ему разрешат ее оставить, так как если играть в маске без повязки, то она может запотеть изнутри ) Поскольку сразу вникнуть в игровые схемы довольно тяжело, его участие в сегодняшнем матче с Инди под вопросом. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 Рип будет играть под 32-ым номером, Си Джей будет играть под 7-ым. Форман говорит, что ситуацию с повязкой с Рипом еще не обсуждал, но скорее всего ему разрешат ее оставить, так как если играть в маске без повязки, то она может запотеть изнутри ) Поскольку сразу вникнуть в игровые схемы довольно тяжело, его участие в сегодняшнем матче с Инди под вопросом. Просвети, в Чи нельзя играть с повязкой? И почему? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Просвети, в Чи нельзя играть с повязкой? И почему? двумя страницами ранее уже отвечали 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 16 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2011 двумя страницами ранее уже отвечали Проглядел. Спасибо Странный конечно запрет. Хотя и вправду ни на одном игроке эти повязки не смотрятся (кроме Биг Бена с его шикарным афро) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Рип будет играть под 32-ым номером, Си Джей будет играть под 7-ым. Форман говорит, что ситуацию с повязкой с Рипом еще не обсуждал, но скорее всего ему разрешат ее оставить, так как если играть в маске без повязки, то она может запотеть изнутри ) Ну Рип - не ЛеБрон какой-нибудь, ему можно и разрешить играть в повязке) Тем более маска. Поскольку сразу вникнуть в игровые схемы довольно тяжело, его участие в сегодняшнем матче с Инди под вопросом. Хотя бы на несколько минут в составе Буллз его бы хотелось увидеть)) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 K.C Johnson @KCJHoop Talking to Jimmy Butler and told him Thibodeau said he'd play heavy minutes vs. Pacers. Это одна из причин посмотреть сегодня ночью игру против Индианы. Пора уже отвыкать от хоккея и потихоньку втягиваться в новый сезон. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.