Korvin Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Критики руководства мало. Требую усилить натиск на безголовых ГарПаксов. Рип конечно хорошо, но нужен еще игрок умеющий сам создать ситуацию для броска. Если удастся провернуть сделку по привлечению подобного товарища в наш стан, то можно будет немного похвалить. Пока только критика. Не умеем еще работать. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ща погодите еще Д12 прикатитит и будет шоколадка. Я лично не особо горю желанием увидеть Ховарда в Чикаго. Но какая-нибудь умная трехсторонка, при которой мы не потеряем Роуза, Денга и кого-нибудь из пары Буз-Ноа, будет занятной. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ща погодите еще Д12 прикатитит и будет шоколадка. Я лично не особо горю желанием увидеть Ховарда в Чикаго. Но какая-нибудь умная трехсторонка, при которой мы не потеряем Роуза, Денга и кого-нибудь из пары Буз-Ноа, будет занятной. Да не Ховард не появится в Чи!! не пойдет руководство команды на большие перемены, после столь успешного сезона 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Искренне поздравляю Быков. Я за вас рад, ваша команда вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Рип для вас, это игрок на двойку, лучше которого просто трудно придумать. Характер, чемпионский опыт, яйца, все при нем. Предельно симпатичная командочка у вас получается. Не надо вам Шкафа. У вас есть все, франчайз-игрок за никакие деньги, отличные ролевики, замечательный тренер, а главное, богатейший медийный рынок. У вас все будет хорошо. 1 Цитата
Korvin Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Искренне поздравляю Быков. Я за вас рад, ваша команда вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Рип для вас, это игрок на двойку, лучше которого просто трудно придумать. Характер, чемпионский опыт, яйца, все при нем. Предельно симпатичная командочка у вас получается. Не надо вам Шкафа. У вас есть все, франчайз-игрок за никакие деньги, отличные ролевики, замечательный тренер, а главное, богатейший медийный рынок. У вас все будет хорошо. Приятно слышать такие слова в адрес команды, за которую болеешь. Полтора года назад, я, как противник прихода к нам Леброна, полагал, что его прибытие в нашу команду отрицательно повлият на отношение к ней болельщиков других команд. Для меня это например важно. И в случае прихода Двайта, я буду расстроен ибо Ноа хоть и менее скиловый центр, но свой родной.Ну и думаю относится к нам станут не как к команде которая вот так по кирпичику шла к чемпионтсву, а как, извините, к Маями. Не хочу. 0 Цитата
Rose Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Хэмильтон практически у нас? Здорово. Но нужен кто-то еще, ИМХО. Майями ведь тоже усилились. Одного Рипа теперь недостаточно. И еще у меня по нему два вопроса: 1) как он будет успевать в защите, все-таки 33 это уже солидный возраст и 2) действительно, что с маской? повязки на голову у нас запрещены (поэтому ЛеБрон и выбрал Хит), что же делать-то? А за Дуайта бодаться не имеест смысла. Видели, чего Маги за него требуют у ЛАЛ? С нас они еще больше спросят, так как в одной конференции играем. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Приятно слышать такие слова в адрес команды, за которую болеешь. Полтора года назад, я, как противник прихода к нам Леброна, полагал, что его прибытие в нашу команду отрицательно повлият на отношение к ней болельщиков других команд. Для меня это например важно. И в случае прихода Двайта, я буду расстроен ибо Ноа хоть и менее скиловый центр, но свой родной.Ну и думаю относится к нам станут не как к команде которая вот так по кирпичику шла к чемпионтсву, а как, извините, к Маями. Не хочу. Не думаю, что отношение к вам изменится. Вы же его не в результате Decision возьмете и не за мешок картошки. Я думаю, все прекрасно понимают, что становление нынешних Буллс в ранге контендера началось с предельно счастливого лотери-пика, позволившего взять молодого, пока дешевого франчайз-игрока, а продолжилось серией последовательных продуманных менеджерских решений, топовым из которых, является имхо подписание Тома. Именно по кирпичику. и возможный приход Шкафа был бы очередным кирпичиком. Другое дело, надо ли это Буллс, Если бы франчайз-игрока не было, то понятно, что надо, а так... Весь выстроенный игровой баланс полетит к чертям (я не о химии, если что), выстраивать его придется снова. Том, наверное справится, но... Весь вопрос, какую цену придется отдать за Шкафа. ... И еще у меня по нему два вопроса: 1) как он будет успевать в защите, все-таки 33 это уже солидный возраст... Вот уж по поводу чего я бы не парился, это по поводу дифенса Рипа. С этим у него всегда все было в порядке. А насчет 33, вы видели как носится в дифенсе, к примеру, Рэй-Рэй? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) У Рипа чудесные ноги (не в смысле красоты), он перемещается по корту и выходит под мяч все еще великолепно. Что нравится в приходе человека-маски, так это то что он впишется всостав без проблем. Рип играл в Детройте много лет, и Детройты там были разные и каждый раз Рип смотрелся великолепно. Очень буду рад его приходу. По поводу Ховарда. Жаль именно отдавать Ноа и скорее всего Денга. Эти люди были выбраны нами на драфтах и всегда были лояльны и отдавались игре полностью. Немного таких команд в лиге где костяк составляют именно игроки задрафтованные клубом. Мне всегда такие команды нравились больше. Сейчас у нас есть Роуз, Денг, Ноа, Тадж, Омер. И так называемые кирпичики. Но основа она своя, родная. Да еще и Батлера забыл. Хочется посмотреть на парня. Биг Секси в Портленде. И не жалко ему здоровья своего. Ну значит больше игрового времени Омеру. Я не против Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Korvin 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 А что за тема с запретом масок и повязок?! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 В Чикаго запрещено надевать повязки на голову. ПОмнится, Биг Бэн в свое время бросил вызов Скайлзу - был наказан. 0 Цитата
Rose Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А что за тема с запретом масок и повязок?! По-моему как раз Скайлз в Чикаго это правило и ввел. Типа, игрок с перекошенной повязкой на голове выглядит менее профессионально. Пэт Райли и Джерри Слоан в свое время вроде как тоже не любили эти повязки. Сейчас и Скайлз, и Райли уже более лояльно к этому относятся, но в Буллз после ухода тренера правило почему-то осталось. Как и правило белых/черных кроссовок в Плэйофф, которое осталось после Майкла Традиции ) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Курт в Портленде. Здоровья ему и всего хорошего. Биг Секси не слабо выручил в прошлом сезоне. И уважуха к нему настолько сильна, что даже расстроиться, что не переподписался, стыдно. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Рип это крутота! фото-пост: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 Хэмильтон уже перешел в Чикаго? 0 Цитата
Rose Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Хэмильтон уже перешел в Чикаго? Надо дождаться официального подтверждения. Блин, мне та фотка с Тибсом и Бузером напомнила один мем: 0 Цитата
Suburban Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Руководство "Чикаго" достигло договорённости о подписании нового пятилетнего контракта с разыгрывающим Дерриком Роузом, сообщает американская пресса со ссылкой на генерального менеджера "быков" Гара Формана. Заработная плата MVP регулярного чемпионата НБА сезона-2010/11 составит $ 94 млн. В прошлом сезоне 23-летний баскетболист, выбранный "Буллз" под общим первым номером на драфте 2008 года, набирал 25 очков и совершал 7,7 передачи в среднем за встречу. Пожалуйста! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 В первые сезоны будет получать примерно как сейчас получают Ховард, Пол и Три Амигос из Майами. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 все, Рип официально рипанулся из детройта. дело за нами 0 Цитата
Suburban Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 "Мемфис" обменял защитника О Джей Майо в "Индиану", сообщает американская пресса. По данным источника, в обратном направлении отправятся форвард Джош Макробертс и защитник Брэндон Раш. Отметим, что "Гриззлиз" и "Пэйсерс" были намерены совершить подобный обмен ещё летом, но не успели договориться до конца трансферного окна. В прошлом сезоне Майо набирал 11,3 очка в среднем за матч, а средняя результативность Макробертса и Раша составила 7,4 и 9,1 очка соответственно. я конечно и не надеялся на приход Майо сейчас, но все-таки его хотелось видеть в Чи больше всех))) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 декабря, 2011 Премиум Опубликовано 12 декабря, 2011 Руководство "Чикаго" достигло договорённости о подписании нового пятилетнего контракта с разыгрывающим Дерриком Роузом, сообщает американская пресса со ссылкой на генерального менеджера "быков" Гара Формана. Заработная плата MVP регулярного чемпионата НБА сезона-2010/11 составит $ 94 млн. В прошлом сезоне 23-летний баскетболист, выбранный "Буллз" под общим первым номером на драфте 2008 года, набирал 25 очков и совершал 7,7 передачи в среднем за встречу. Пожалуйста! О,добавлю слова роуза для полноты картины.. - У нас очень хорошие отношения между игроками внутри коллектива. Это наша гордость. Что касается новичков, то я всегда говорю ребятам из других команд, чтобы они переходили к нам. Но советовать что-либо руководство права не имею. Имя "Чикаго" говорит само за себя. У нас один из самых лучших коллективов. Тут огромные возможности, богатая история и самые лучшие болельщики. Наши менеджеры делают все, чтобы мы были сильнее, и я ни за что не променяю свою команду, - прокомментировал сделку Роуз. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Уотсон в твиттере написал, что 32 номер не будет уже на его игровой форме. Хм кому могла подойти Чикагская футболка с 32 номером. Хм...... 0 Цитата
Zhak Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Уотсон в твиттере написал, что 32 номер не будет уже на его игровой форме. Хм кому могла подойти Чикагская футболка с 32 номером. Хм...... хмм... Неужели "Мэджик" Джонсон возвращается и решил примерить форму Буллз??? :D Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Zhak 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Скала переподписали. Awesome! Бош че то в нашу сторону ляпнул. Опасно, Крисаныч. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Грит типа: "Про Чикаго никто не говорит сейчас. Они думали наверное, что смогут выиграть все и сразу в прошлом сезоне." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.