Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я слышал китаезов можно выкупать за 500к. я бы тогда Уилсона Ченделра предпочел. а так думается Крофорд вернется в город ветров..

у любой команды нба есть 500 к , на выкуп контракта игрока который выступает в другой команде.

по крайней мере такая возможность есть для задрафтованных игроков.

Не осталось двое, а изначально было Ричардсон, Джей Ар, Кроуфорд, Аффало и Янг (маловероятно оба), ну и еще Реджи Уильямс. Все эти Трейси, Кэроны, Брэндоны, Джошы и дальше пусть лесом идут строем. Хотя если нравится гнобить, то оно понятно почему. Хочется сразу и всего, да и обогнать конкурентов.

Реджи в европе рубает без возможности возвращения в лигу.

Опубликовано

Может я глупее остальных?? Объясните причину паники. А что нужно вот было сделать на данную минуту руководству? Роя подписать, который завтра уйдет из спорта, Батлера и Макрейди, которые дай Бог 30 игр сыграют в полную силу?. Или что??? Вот просто объясните на пальцах. Можно по пунктам 1,2,3 и т.д.

Я бы не жаловался, если бы были какие-то новости о том, что менеджмент хотя бы пытается что-то сделать. Конкретно, я не понимаю, почему Ричардсону например до сих пор не предложили МЛЕ. 90%, что откажется, но почему хотя бы не попытаться? И почему до сих пор нет официальных новостей, что менеджмент работает над трейдом Кроуфорда? Брюер + Корвер на Джамала, и Джей Рич на МЛЕ. Фантастика? Но за ЛеБроном-то в свое время гонялись, еще и Кирка отдали ради призрачного шанса(вот кстати кого бы вернуть можно было, специально для Уэйда).

Короче, я свое мнение уже озвучил: мне кажется, что такая выжидающая манера действий это результат скупости Рейнсдорфа. Хотя до налога на роскошь еще 8 лямов есть для маневра S&T + MLE.

Опубликовано

Я согласен насчет скупости, но нельзя обвинять наше текущее руководство в бездумности принятия решений. Меня тоже не устраивает, то то проблема 2-ого номера не была решена в феврале и до сих пор на этой позиции у нас пока стартует Брюер. Но с Ричардсоном встреча уже была и он вроде бы согласен на наши условия. Просто не будем торопиться с критикой. Это мы всегда успеем. Обменного материала тоже хватает.

Опубликовано (изменено)

Так там, вроде, папаня Джерри уступил руль сыну и теперь не при делах. Да и была новость, что Тибс лично звонил Кроуфорду, общался. Мне кажется, что тишина - фишка менеджмента Чикаго. В прошлом году не было громких слухов, по крайней мере официальных, а закончилось все победой в регулярке, финалом конфы, тренером года Тибса, МВП Роуза, менеджером года Формана и т.п. И кого подписывали? Буз, Корвер, Брюер, Биг Секси, Скал, Боганс... На тот момент далеко не лучшие варианты, а вылилось в итоге в шикарную химию.

А потенциал, который так не видят анализытики, почему-то вижу я. Наковыряли 60+ с 59 корявыми играми от Буза и 48 (из которых пяток через травму) от Ноа. У бигменов сыграться еще даже толком не получилось. Это раз. Парочка Роуз-Ноа и даже Денг еще находятся в состоянии progress-every-year... Видали, что отчебучил "хрустальный-без-трехи" Денг в прошлом сезоне? 82 игры и 115 трех. Кстати вот, а братва с Флориды уже топит на пятой. Следующая передача - задняя. Это два. Даже Скал будет играть лучше Боганса на втором номере. Это три.

Вариантов на самом деле не так мало если хорошенько поискать. Еще есть Питрус, Белинелли и Торнтон, к примеру.

-----

И не забываем про новичков Батлера-Ли-Миротича. Может среди них еще один Гибсон или Ашик?

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

-----

И не забываем про новичков Батлера-Ли-Миротича. Может среди них еще один Гибсон или Ашик?

Ли не наш. Миротич вообще чуть ли не до 2015 года контракт с кем-то там из Европы.

Питрус по моему с Торонтой чем то связан уже. Торнтон 5лет еще в Кингз.

кстати трен. кэмпы начались. у нас бегают ЛютерХэд, Скала и Лукас III чтоб его :D

Опубликовано

Ли не наш. Миротич вообще чуть ли не до 2015 года контракт с кем-то там из Европы.

Питрус по моему с Торонтой чем то связан уже. Торнтон 5лет еще в Кингз.

Ну... сначала написал, потом прочитал новости :lol:

Опубликовано (изменено)

вроде как Кроуфорд проявляет желание вернуться в Чи-таун.

и ГарПакс зашуршали, мутят трейд. до сих пор контактируют с Джей Ричем.

а также Боганса прогнали с тренировки.. неужели обменяют?

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

ну вот еще. РИП и Буллз, слухи говорят о 2х летнем контракте на 10лям. Кроуфорд переговоры вел, но он хочет больше чем 5 лям, тоже про Ричардсона, он переподпишется в Орландо иили где больше предложат...

• Легенда
Опубликовано

Рип для вас предпочтительнее остальных, имхо.

Во-первых, защищается достойно, во-вторых - без мяча играть может..

С другой стороны, Буллс частенько не хватало именно еще одного парня на периметре кроме Роуза, кто мог бы сам создать себе бросок. У Рипа с этим не все здорово, так что в этом плане лучше Кроуфорд, но там с защитой хуже.

Опубликовано

Как сообщает Сэм Смит в своем Твиттере, защитник Ричард Хэмилтон в ближайшее время может стать игроком «Чикаго».

До этого «Детройт» выкупил контракт игрока.

34-летний Хэмилтон провел в НБА 12 сезонов, набирая в среднем 17,7 очка, 3,2 подбора и 3,5 передачи за матч

Опубликовано

Рип для вас предпочтительнее остальных, имхо.

Во-первых, защищается достойно, во-вторых - без мяча играть может..

С другой стороны, Буллс частенько не хватало именно еще одного парня на периметре кроме Роуза, кто мог бы сам создать себе бросок. У Рипа с этим не все здорово, так что в этом плане лучше Кроуфорд, но там с защитой хуже.

Соглашусь, Рип это то что надо. Еще в прошлом сезоне хотел видеть его в Буллз.

Что насчет Кроуфорда, то он все-таки 6-ой. Не вижу его в старте никак. А если еще и отдавать за него Брюера + Корвера, то будет как-то совсем жиденько на скамейке.

В общем, вся надежда на Хэмильтона. Шары из стали не последней прочности!

Опубликовано

ну если Сэм пишет о том что Рип близок к нам, то это круто. Джей-Рич вроде бы выбирает деньги, а не борьбу за гайку. так же был слушок что переход Крофорда к нам все еще вероятен.

Но на данный момент хочется верить лишь Сэму. Даешь Рипа в Чи!

Опубликовано (изменено)

Вот так вот... По-моему самый вкусный вариант из возможных. И никто не предполагал даже. Надеюсь на done deal.

-----

Тибс великолепен :) :

"I'm not going to comment on that because I haven't heard that. Like I've said, I like the guys that we have here and whoever we decide to go forward with, I'm good with."

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Из Чикагских Твиттов:

Rip buyout only verbal agreement for now, not officially waived. Waiver process can take 48 hours. Bulls still leader to sign him. B)

Heard Booz was very impressive at 1st practice, Brew could challenge for starting 2 job (regardless of additions) and Derrick was Derrick B)

Day 1. Thibs' brainwash in midseason form. Thibs: "We can't skip any steps." Boozer: "We can't skip any steps." :lol:

If winning was more important than $$ to Crawford & J-Rich, they would have committed by now, don't you think? ;)

Опубликовано

Официально Рипа выкупят сегодня или завтра.

По слухам, мы предложим ему контракт в 10М на 2 года, что покроет его убытки от выкупа. Решение по Богансу будет принято до 19-го декабря.

• Легенда
Опубликовано

Круто вам с Рипом подвезло!

---

Считаю Чикаго теперь главным претендентом на титул.Отговорок типа Боганса нету больше.

2 года у вас есть.Потом подписание Роуза на максимум и стремительное старение Арбуза.

Или все-таки Ховард...? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу