olegaction Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 По информации The Nets Daily, «Нью-Джерси» и «Клипперс» предлагают свободному агенту Кэрону Батлеру 7 миллионов долларов за первый год в контракте, в то время как «Чикаго» и «Сан-Антонио» предлагают лишь 5 миллионов. Согласно сообщению Yahoo! Sports, 31-летний форвард склоняется в сторону «Буллс» и даже готов пожертвовать деньгами ради возможности бороться за чемпионский титул. Новость с главной!!! неплохо было бы Батлер поступает на удивление мудро. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Чем-то неприятным понесло со стороны Баттье... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Чем-то неприятным понесло со стороны Баттье... могу предположить, что это "чем-то" в простонародье называют никак иначе, как "гниль" Изменено 8 декабря, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
wixx Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ааа, желание получить перстень-это гниль, вот Батлер тру идет ради...чемпионства..ой 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ааа, желание получить перстень-это гниль, вот Батлер тру идет ради...чемпионства..ой не, я не об этом 0 Цитата
wixx Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 не, я не об этом аа, ну ладно 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Да болт Хиты когда будут чемпионами. Бригада собралась просто на пати вместе тусить, а все ФА думают, что там есть шансы на чемпионство. В принципе и всей Майами Хит Организэйшн пофик на чемпионство. Они в прошлом сезоне бабоса подняли за первые пару месяцев больше, чем мистер Кьюбан за весь сезон. А паризитирующих СМИ просто качает на волнах имен пляжного трио. Пацанам хватает признания и бабок и без чемпионства Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Source: Caron Butler agrees to terms with Clippers. Three years, 24M. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 только что хотел написать. да уж 24ляма на 3 года. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 когда жэ буллз начнут двигаться. так сейчас снова одни арбузеры останутся 0 Цитата
trinidad Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 может и начнут)). или у ГарПакса запасной план Б дождаться Смита из Китая. Кто там еще есть ? Кроуфорд да Ричардсон 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Баттье Батлер Кроуфорд Ричардсон ? недавно читал слух, что Буллз могут обменять Брюера + Корвера на Кроуфорда, тем самым предложив ему контракт на 8М, и в таком случае останется еще и ветминимум, на который, быть может, клюнул бы Джей Рич. хотя, судя по всему, на гайку сейчас рыба не клюет.. только на бабки. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 может и начнут)). или у ГарПакса запасной план Б дождаться Смита из Китая. Кто там еще есть ? Кроуфорд да Ричардсон я слышал китаезов можно выкупать за 500к. я бы тогда Уилсона Ченделра предпочел. а так думается Крофорд вернется в город ветров.. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну я читал что Брюера не будут включать в сделку с Кроуфордом. Уилсона не плохо конечно было бы, но у нас не так много денег чтобы ему предложить...хотя. может все останется по старому , вернем Боганса, и Биг Секси а к марту определятся. 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Рейнсдорф паршивая скряга. Последние семь лет, не превышая кепки, набивал свои карманы деньгами преданных болельщиков. А сейчас, когда самое время переходить в категорию тяжеловесов, он тратиться не хочет. Зачем? Посещаемость всегда будет на уровне. Реально могли и Баттье, и Батлера подписать, всего-то нужно было хотя бы ПРЕДЛОЖИТЬ контракт. Но нет, так и будут ждать до последнего, чтобы остаться с носом. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Что ругаетесь? Магрейди захотели и Батлера. Ага давайте. Мало в команде инвалидов. Или Вы просто хотите, чтобы Буллз подписали неважно кого. 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Что ругаетесь? Магрейди захотели и Батлера. Ага давайте. Мало в команде инвалидов. Или Вы просто хотите, чтобы Буллз подписали неважно кого. Лучше "инвалида", чем вообще никого. Мне эта история напоминает трейд дедлайн прошедшего сезона, где мы остались ни с чем. Если и в этот раз никого не попишем, вообще будет атас. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Лучше "инвалида", чем вообще никого. Мне эта история напоминает трейд дедлайн прошедшего сезона, где мы остались ни с чем. Если и в этот раз никого не попишем, вообще будет атас. Может быть тогда начинать критиковать уже после того, как ничего н сделают или сделают не так как понравится большинству? Мне кажется уже пора привыкнуть, что данное руководство клуба не будет спешить. Лично я тоже за то чтобы не упускать большой кусок пирога, а затем собирать крошки со стола. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 jrich23 Jason Richardson He told me dad u have to wear #4 (his rec league number) since the team won't let him pick #23..... 3 minutes ago jrich23 Jason Richardson Lmao my 6yr old son jus traded me on NBA 2k12. http://twitter.com/jrich23 Bulls??? 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне кажется, что мы опять в жопе. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне кажется, что мы опять в жопе. Может я глупее остальных?? Объясните причину паники. А что нужно вот было сделать на данную минуту руководству? Роя подписать, который завтра уйдет из спорта, Батлера и Макрейди, которые дай Бог 30 игр сыграют в полную силу?. Или что??? Вот просто объясните на пальцах. Можно по пунктам 1,2,3 и т.д. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно по пунктам 1,2,3 и т.д. 1.Джей-Рич 2.Винс 3.Шеннон Браун. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 1.Джей-Рич 2.Винс 3.Шеннон Браун. А Шеннон разве уже не в финикс направляется? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 А Шеннон разве уже не в финикс направляется? Вот-вот.Осталось двое + китаец Джей Ар. Еще чуть-чуть останетесь с Боггансом. --- В ноги кланяться Кроуфорду Джамалу! 0 Цитата
Korvin Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Вот-вот.Осталось двое + китаец Джей Ар. Еще чуть-чуть останетесь с Боггансом. --- В ноги кланяться Кроуфорду Джамалу! Не осталось двое, а изначально было Ричардсон, Джей Ар, Кроуфорд, Аффало и Янг (маловероятно оба), ну и еще Реджи Уильямс. Все эти Трейси, Кэроны, Брэндоны, Джошы и дальше пусть лесом идут строем. Хотя если нравится гнобить, то оно понятно почему. Хочется сразу и всего, да и обогнать конкурентов. Вот скажите если завтра утром появляется новость о подписании Ричардса, то снова все ок? Brian Scalabrine is signing with Chicago Bulls a non guaranteed contract. Видите все налаживается. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Korvin 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.