Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В конечном итоге все зависит от Рейнсдорфа, пойдет он на превышение кепки, или нет. Команда наконец выбилась в контендеры, пора раскошеливаться. К тому же, Майями явно будут продолжать тратить, как и Бостон с Никс.

На данный момент у нас в ростере 11 игроков и платежка $61,674,069, что уже превышает норму, хоть и ненамного. Еще остается молиться, что дурацкое "правило Деррика Роуза" не вступит в силу.

У Рейнсдорфа два пути: раскошелиться прямо сейчас, заполучить лучшего из FА/RFA и рвануть в погоню за титулом, ИЛИ подождать до следующего сезона, и подписать (задрафтовать) кого-то подешевле на перспективу. Я бы тянуть резину не стал, особенно учитывая угрозы Пола про переход в Никс и т.д. и т.п. Надо ковать железо пока горячо. Лучше рискнуть и переплатить Аффлало, чем снова жестоко обломать рога в ПО. Денвер щас разгружены донельзя, будут матчить, но надо попытаться.

Вторым кандидатом я бы выставил Батлера. После травмы тренировался в Чикаго, говорит, что не прочь бы и остаться.

Третья опция - Баттье.

В приоритете эти трое потому, что они отрабатывают в защите. Остальные варианты либо пулялки без мозгов, либо травматичные, либо не то, что надо. Разве что Джей Рича я бы подписал за разумные деньги, ибо он сам заявлял, что не прочь поиграть в контендере со скидкой.

• Легенда
Опубликовано
Еще остается молиться, что дурацкое "правило Деррика Роуза" не вступит в силу.

Любопытно, а чего это оно дурацкое?

Предохраняет от ужасных контрактов вроде Руди Гея, а Роуз в любом случае заслужил свою максималку.

Опубликовано

Любопытно, а чего это оно дурацкое?

Предохраняет от ужасных контрактов вроде Руди Гея, а Роуз в любом случае заслужил свою максималку.

ну это мое субъективное мнение. команде было бы лучше без этого правила. все это злосчастное МВП, будь оно не ладно :lol:

Опубликовано

предсезонка:

Чикаго vs Индиана: 16 дек. (на выезде) и 20 дек. (дома).

Роя амнистировать не будут, так что вариант отпадает.

==

"Чикаго" может предложить двух-трёх игроков за Ховарда

Несколько генеральных менеджеров клубов НБА уверены, что "Чикаго" предложит "Орландо" двух-трёх игроков в обмен на Дуайта Ховарда, сообщают американские СМИ. В число этих баскетболистов точно не попадёт лидер "Буллз" Деррик Роуз.

Опубликовано

отдать денга? бред. кто будет на 3-ем номере бегать?

Это в принципе уже 25 вопрос! И вариантов ответа для этого тоже не один десяток видно имеются! Начиная от внутрикомандных резервов с Брюэром например, а может чем черт не шутит с новичком Батлером! Можно также подписать кого либо из СА на вскидку Ти-Мак, Батье, старина Грант Хилл видится не самым плохим вариантом. Есть еще Тайшон Принс, Джефф Грин, Кириленко на худой конец :)

Ну и вроде как не самые плохие впечатления оставил после себя Кэрон Батлер.

Посмотрим....

Опубликовано

Ховард - это отлично! Но Денга отдавать - ну жалко, ведь сердце команды... Вот если бы Ноа (его тоже жалко, но за Ховарда можно), Бузера и еще кого-нибудь мелкого - вот было бы да)) И от гнили бы избавились, и Дуайт бы пришел.

Опубликовано (изменено)

Я чаще натыкаюсь на вариант "Пол+Ховард в ЛАЛ"...

От инсайдеров такие вести:

Jamal Crawford's first choice is the Bulls... Magic called, but Bulls situation better in a lot of ways...

и

Tom Thibodeau is making some of the free agent calls. He talked to Jamal Crawford on Monday.

В принципе, я за вариант "оставить всё как есть + Кроуфорд".

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

Ховард - это отлично! Но Денга отдавать - ну жалко, ведь сердце команды... Вот если бы Ноа (его тоже жалко, но за Ховарда можно), Бузера и еще кого-нибудь мелкого - вот было бы да)) И от гнили бы избавились, и Дуайт бы пришел.

Я бы отдал Бузера + Денга, ибо оба с нечемпионской кармой дюка :D хотя второго очень жалко вообще куда то отдавать, а на Бузера надеется ТомТибодо

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано
ибо оба с нечемпионской кармой дюка :D

Эй, эй, ты про карму-то потише...А то мне страшно становится... :lol:

А если серьезно, зачем тогда Ноа при Ховарде?

Опубликовано (изменено)

Я смотрю новый СВА прям ужесточил объединение звёзд и погоню за ФА, так ужесточил, что половина контендеров уже открытым текстом кричит - отдамся за Ховарда/Пола/Вильямса всех, кого угодно (кроме Роуза/Брайанта/вставить соответствующего франчайз-игрока) :D

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

А если серьезно, зачем тогда Ноа при Ховарде?

да не знаю) я просто так сказал))

а вообще я не сторонник таких вот обменов. но ховард это круто :rolleyes:

P.S. насчет кармы не шутка))

Опубликовано

да не знаю) я просто так сказал))

а вообще я не сторонник таких вот обменов. но ховард это круто :rolleyes:

Такие обмены - полная лажа. Но в Чикаго Ховард бы смотрелся поинтереснее, чем в Майами или ЛАЛ, или же в НЙ. При обмене на Ноа+Бузера или Ноа+Денга у Быков получалась бы мощнейшая, но отнюдь не самая-всепобеждающая команда, которая и проигрывала бы, и выигрывала, и вела себя естественно. Опять же, если Дуайт уйдет из Орландо, то почему бы не в Чи? В Чи или Нетс - самый оптимальный вариант для ЛИГИ.

В НЙ - самый оптимальный вариант для перстня.

В Бакс - самый оптимальный вариант для Джей Ди.

Опубликовано

Из всех претендентов на Ховарда в этом году, Буллз могут предложить самый качественный товар. Ноа+Денг+Тадж например, это гораздо лучше того, что могут предложить сейчас Никс, Нетс, или кто там еще покушается на Д12. С другой стороны, в случае трехсторонних сделок, могут быть варианты и поинтереснее для Орландо. Также нельзя исключать обмен Ховарда+Пола в ЛАЛ на Уолтона+Блэйка, или просто на одного Уолтона. Лэйкерс недаром славятся своими чудесными обменами.

Но это все так, вода. Я думаю, что Ховард никуда не двинется как минимум до Оллстар Уикенда. Не могу представить, чтобы Д12 приезжал на Уикенд в Орландо в другой форме.

И вообще, я считаю, не самый подходящий момент разваливать полкоманды одним махом.

Опубликовано

По информации The Nets Daily, «Нью-Джерси» и «Клипперс» предлагают свободному агенту Кэрону Батлеру 7 миллионов долларов за первый год в контракте, в то время как «Чикаго» и «Сан-Антонио» предлагают лишь 5 миллионов.

Согласно сообщению Yahoo! Sports, 31-летний форвард склоняется в сторону «Буллс» и даже готов пожертвовать деньгами ради возможности бороться за чемпионский титул.

Новость с главной!!! неплохо было бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу