Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая новость:

Известный баскетболист Трэйси Макгрейди заявил, что хотел бы продолжить карьеру в "Чикаго", сообщает американская пресса. Альтернативой для защитника является возвращение в "Детройт".

В минувшем сезоне в составе "Пистонс" Макгрейди провёл 72 матча, набирая в среднем 8,0 очка и делая 3,5 подбора за игру.

Опубликовано

So... Читать правила нового СВА и шевелить мозгами придется не один час времени (которого у меня катастрофически мало в последнее время). Со временем въеду и постараюсь отписываться интереснее.

А пока, по слухам приблизительно так выглядит сфера интересов Буллз:

Caron Butler, Nick Young, Jamal Crawford, Grant Hill, Shane Battier, Kurt Thomas, T.J. Ford, Keith Bogans, Josh Howard, Brian Scalabrine, Michael Redd, Tracy McGrady, Shawne Willams, Brandon Roy.

Вернее даже не совсем сфера интересов... Например, вряд ли Форман всерьез рассматривает кандидатуру Ти-Мака. Это Трейси заявляет, что хочет играть в Чи. Ну... мало кто чего хочет. :)

По Аффлало ничего не увидел на заокеанских сайтах. По крайней мере, в последние пару недель тишина. Из всего списка самое "вкусное" имя - Шейн Баттье. Не знаю каким образом он может оказаться в Чи, но было бы fuckin' cool! На проблемную позицию наилучшим образом подошли бы Ник Янг или Кроуфорд. Перестраховаться по большим можно, еще на годик подписав Биг Секси.

Как оно будет в итоге, одному ГарПаксу известно. Надеюсь на еще одно А+ межсезонье от Чи.

Опубликовано

Кэрон Батлер хочет поиграть у нас. Т-мак хочет поиграть у нас. Пишут об интересе к Рою и Джошу Ховарду. Интересно а мы собираемся инвалида что ли взять в качесвте так называемого усиления? Аффало, Ричардсон, Ли, ну и Реджи Уильямс. Это отличные кандидатуры. Кроуфорд и картер так себе. Только на мой вкус. Ах да еще Ник Янг. Я его, как игрока не очень люблю, но это точно усиление.

Опубликовано

Ник Янг, Аффлало и Кортни - как по мне приоритет. Остальные варианты не совсем династия-ориентированы (ох и словечко придумал :rolleyes: ) Какой толк в перспективе с Батлера, Ти-Мака, Редда... тех же Кроуфорда и Ховарда? Решать надо что-то уже в это межсезонье. Если на данный момент старт выглядит: Роуз-?-Денг-Бузер-Ноа, то в конце сезона знак вопроса может стоять и на месте Бузера. Хрен знает, как он проведет этот сезон.

Опубликовано

По мне так для вас Тимак является идеальным вариантом, зачем вам тупые пулялки типа Янга или Кроуфорда(хоть и симпатизирую этим игрокам)? Летат, стрелять и бегать вам есть кому, вы же все по смотрели, с Маями никто не могя взять мячь и спокойно розыграть, больших заиграть. Роуза накрыли и все, пропасть.

Опубликовано (изменено)

По мне так для вас Тимак является идеальным вариантом, зачем вам тупые пулялки типа Янга или Кроуфорда(хоть и симпатизирую этим игрокам)? Летат, стрелять и бегать вам есть кому, вы же все по смотрели, с Маями никто не могя взять мячь и спокойно розыграть, больших заиграть. Роуза накрыли и все, пропасть.

ну так сам же говоришь, Роуза закрыли, и все. от того нам и требуется пулялка в стиле Крофорда или Янга. у нас просто не было игрока в команде, который бы смог сам набирать очки без помощи Роуза.. но на счет Тимака согласен. он бы точно не испортил ничего. голова на плечах, скорить могет, хоть и не как раньше. главное чтобы коленки были целы!

Ник Янг, Аффлало и Кортни - как по мне приоритет. Остальные варианты не совсем династия-ориентированы (ох и словечко придумал ) Какой толк в перспективе с Батлера, Ти-Мака, Редда... тех же Кроуфорда и Ховарда? Решать надо что-то уже в это межсезонье. Если на данный момент старт выглядит: Роуз-?-Денг-Бузер-Ноа, то в конце сезона знак вопроса может стоять и на месте Бузера. Хрен знает, как он проведет этот сезон.

Бузер говорит мол это все травмы, и он готов бороться в грядущем сезоне. мол вроде бы только пришел в себя от той дурацкой травмы, так сразу еще одну схватил и типа так и не вошел в колею. говорит стараться будет. хочет доказать всем что он не кусок лосося. посмотрим..

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

привет всем болельщикам быков. к сожалению небыло возможности следить за успехами команды после первого круга по. сейчас вот вошел в курс дела и возвращаюсь в нашу уютную тему. и как и в прошлом году буду надеятся на подписание тимака.

Опубликовано

Странно, все за ТиМака, и против Роя. Если уж Рой "не будет успевать за оппонентами", то ТиМаку-то куда? имхо, колени у обоих одинаково хрупкие. Трэйси разве что дешевле обойдется, и более реалистичен, как вариант. но мне что-то такой вариант не очень по душе.

Согласен с BOLIK'ом, пулялка без мозгов не нужна. Что-то я не припомню, чтобы Янг в матчах против Майями поливал напалмом через зубастую защиту. А ведь именно на серию с Хит и надо настраиваться. Нужен кто-то с опытом и какими-никакими шарами. Батье?

Не хватило-то чуть-чуть, чтобы с Хиттлз наравных пободаться.

Нужен прогресс регриссирующих.

1) Арбузер. В недавнем интервью обещал исправиться и смотреть под ноги. Очень бы не помешал стабильный набор очков от него.

2) Ноа должен заиграть лучше. Если помните, в начале прошлого сезона, до травмы пальца он выдавал 15+15. Конечно, на щитах он тогда за двоих отрабатывал, со здоровым Бузером от него этого не требуется. Нужно чтобы он в атаке был поагрессивнее.

Если эта парочка будет в здравии и стабильно отрабатывать, можно ждать прироста общекомандной результативности.

Может, и Богус прибавит? :rolleyes: хотя, что это я в фантастику ударился :D

Опубликовано

если у роя все нормально со здоровье, то это практически идеальный вариант для нас. просто будет немного печально платить много денег игроку у которого к годам тимака может быть еще меньше прыти.

но я тут всей кухни не знаю, что вобще там у роя со здоровьем, кто может прояснить? я видел одну новость о том что он тренируется в полную силу, и все.

Опубликовано

прошла новость что мы активно интересуемся Аффлало. а ранее, по моему еще в конце октября/начале ноября Аффлало сам заявлял что хотел бы продолжить карьеру в ЧиТауне. что-то будет походу :huh:

Опубликовано

Радует, что теперь игроки сами стремятся в наш контендер попасть. Из-за этого можно самим выбирать, можно денег поменьше дать особо страждущим перстня. Тобишь есть варианты. Не то, что еще совсем недавно такую херню творили, что мама дорогая.

Кто бы не пришел, думаю все равно неплохо усилит нас. Ти Мак, Рой, Аффлало, Батлер не последние игроки даже сейчас. Для усиления ростера лишними не будут.

Опубликовано

и кем Дэнни у нас будет, играть 2-м или 3-м? вот вам другой слух Ноа=Нене+Афлало от Сэма Смита))

Ноа можно поменять пока в цене!!! Если в этом году прогресса не будет и плюс неуклюжие танцы Бузера под кольцом... будем потом локти кусать!!!

Опубликовано

Ноа можно поменять пока в цене!!! Если в этом году прогресса не будет и плюс неуклюжие танцы Бузера под кольцом... будем потом локти кусать!!!

С одной стороны да, а вот с другой Ноа хочется видеть в команде))) Аффлало и Нене интересный вариант, но как-то хочется большего

Опубликовано

Нафик эти варианты. Ноа - серце команды. Дэнни и Денг в одной команде - бред. А у Денга и Ноа вполне сносные контракты для стартеров.

Опубликовано

Нафик эти варианты. Ноа - серце команды. Дэнни и Денг в одной команде - бред. А у Денга и Ноа вполне сносные контракты для стартеров.

Плюсанул бы, если бы мог))) Не хочется, чтобы Ноа уходил из Чи. Не представляю его в другой команде! Нене хороший центр, но Ноа - свой, родной)

Из остальных вариантов я за - Аффлало, МакГрейди и Роя. Брендон хоть и поломанный, но походу приходит в себя. А игрок он мегаталантливый.

Вообще, есть кого выменять - думаю Быки всяко в плюсе останутся)))

Опубликовано

<Как сообщает американская пресса, в понедельник руководство "Чикаго" встретится с форвардом Кэроном Батлером. Напомним, что за этим игроком также следит "Сан-Антонио", "Майами", "Лос-Анджелес Клипперс", "Нью-Джерси", "Детройт" и "Милуоки".

В прошлом сезоне средняя результативность Батлера в составе "Далласа" составила 15 очков и 4,1 подбора.>

В принципе неплохая новость))) Батлер достойный претендент!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу