trinidad Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Неужели "это" кончилось?! Дождались. Поздравляю 2 J.D. Батлер с драфта. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем trinidad 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Неужели "это" кончилось?! Дождались. Поздравляю 2 J.D. Батлер с драфта. ааа) спасибо Я уж грешным делом про ДеШона подумал. Но я на месте быков к нему бы тоже присмотрелся, он же одинокий сейчас, несчастный. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ДеШон в Европе где-то. Даже на сд вроде новость была) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 я на Джимми Батлера большие надежды возлагаю. и хочу что бы он смог заиграть на хорошем уровне. хороший человек, прошлое у него тяжолое было, надеюсь будущее будет очень ярким! 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я что-то пока с этими новыми правилами так и не разобрался. Вообще какие-то изменения в новом CBA позволят нам усилиться кем-то, или нет? 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я что-то пока с этими новыми правилами так и не разобрался. Вообще какие-то изменения в новом CBA позволят нам усилиться кем-то, или нет? Существенных изменений в первые два года вроде бы нет. Серьезное ужесточение начнется с сезона 13-14'. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) кстати . что там за нововедение "правило Дерика Роуза"? толком не читал, но кажется для кепки Чикаго хреноватенько Изменено 28 ноября, 2011 пользователем trinidad 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати . что там за нововедение "правило Дерика Роуза"? толком не читал, но кажется для кепки Чикаго хреноватенько Введен некий бонус-пул для новичков (Правило Деррика Роуза). Основные моменты. Новичок, в качестве второго контракта может получить стартовую з/п в размере 30% от кепки, если: 1) Стал MVP сезона 2) Дважды был выбран в стартовую пятерку на АСГ 3) Дважды выбран по итогом сезона в All-NBA teams (любого уровня) в течении первых 4-х сезонов в НБА. На данный момент, только Деррик Роуз может рассчитывать на стартовую з/п в районе $17.4kk. Только Рассел Вестбрук имеет шансы воспользоваться данным правилом, если будет выбран в All-NBA team по итогам сезона. 0 Цитата
Rose Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ужасное правило. Что думаете насчет Роя? Неплохо бы смотрелся в форме Быков, с поведением проблем нет, вписался бы идеально. Вот только оберег ему нужен, от травм ) 0 Цитата
Muerte Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Что думаете насчет Роя? Неплохо бы смотрелся в форме Быков, с поведением проблем нет, вписался бы идеально. Вот только оберег ему нужен, от травм ) Это у Роя то проблем нет с поведением? А скандал и штраф от клуба, когда он после второй игры ПО поплакался журналюгам, что ему играть не дают, что всякие Миллсы и Фернандесы вышли, а его бенчили. Ноги просто мертвые, при чем не лечатся. В защите ахтунг и он теперь только ЛФа может играть, на АЗ просто не будет успевать. Проблема с головой - все еще звездой мнит себя (хочет быть стартером), а организм об обратном говорит. [мат] такое Быкам? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Muerte 2 Цитата
Korvin Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Это у Роя то проблем нет с поведением? А скандал и штраф от клуба, когда он после второй игры ПО поплакался журналюгам, что ему играть не дают, что всякие Миллсы и Фернандесы вышли, а его бенчили. Ноги просто мертвые, при чем не лечатся. В защите ахтунг и он теперь только ЛФа может играть, на АЗ просто не будет успевать. Проблема с головой - все еще звездой мнит себя (хочет быть стартером), а организм об обратном говорит. [мат] такое Быкам? Поддерживаю. К этому стоит добавить, что в стартовой пятерке и так хватает игроков, которые по ходу сезона готовы пропускать по 20-30 игр. Есть куда более интересные варианты со здоровыми персонажами. Странно, что в новости про Роя пропало предложение о Джоше Ховарде, который так же в поле зрения. Это еще хуже. Лучше Боганс честно слово. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И еще вспомнилось по Рою - в начале прошлого сезона просил трейд Дре Миллера, т.к. считал, что они несовместимы. Что-то вроде "или я или Миллер". Не такой он простой, как кажется. Странно, что в новости про Роя пропало предложение о Джоше Ховарде, который так же в поле зрения. Это еще хуже. Лучше Боганс честно слово. а бухарь Ховард вечно с ломающимися лодыжками вообще команде не нужен))) Не, при таких раскладах уж лучше Брюэр и Богансс Корвером с банки))) Может трейд с Хьюстоном выгорит Сколла и Ли очень бы пригодились 0 Цитата
Zhak Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Что думаете насчет Роя? Неплохо бы смотрелся в форме Быков, с поведением проблем нет, вписался бы идеально. Вот только оберег ему нужен, от травм ) А я бы все таки рискнул с подписанием Роя! Во всяком случае смысл все таки есть. Во первых цена за него будет в любом случае гораздо ниже стоимости! Ведь Брендон будет сидеть на з/п в Портленде, по этому не думаю, что Чикаго его подпишет больше, чем за млн 3 долларов. А эти деньги уверен Рой с его талантом и до сих пор не до конца раскрытым потенциалом способен отработать даже на костылях! Но с другой стороны, конечно я считаю, что Брендон не должен являться для Быков приоритетным вариантом. Ведь в этом году, выбор АЗ на рынке широк, как никогда! Много уже говорилось о том, какая кандидатура для нас предпочтительнее. Но лично для меня оптимальным видеться обмен Аффлало, если же нет, то подписание Джей Рича, если и тут не срост то опять бы попытался выманить О. Джея Майо из Мемфиса. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 За 3 лимона его не получить. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И если хупсхайп не врет и ваша платежка $61,6kk, у вас даже не будет права участвовать в аукционе. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 За 3 лимона его не получить. Интересно почему, если свои деньги в полном объеме Брендон будет получать в Портленде до истечения контракта? Лично я считаю, что его подпишут даже за меньшие деньги, чем 3 млн! Или ты думаешь что к 16 млн в год от Трейлблейзерс Рой будет вымогать, к примеру млн 10 и от Чикаго??? Мало того, думаю, что если его после амнистии подпишет, какой либо клуб, то контракт Роя будет скорее всего не гарантированным! 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Интересно почему, если свои деньги в полном объеме Брендон будет получать в Портленде до истечения контракта? Лично я считаю, что его подпишут даже за меньшие деньги, чем 3 млн! Или ты думаешь что к 16 млн в год от Трейлблейзерс Рой будет вымогать, к примеру млн 10 и от Чикаго??? Мало того, думаю, что если его после амнистии подпишет, какой либо клуб, то контракт Роя будет скорее всего не гарантированным! Читай внимательней тему про локаут, я там выкладывал всю инфу по амнистии. Он будет получать то что ему предложат и остаток в Портленде. Контракт полностью гарантирован. Вымогать он ничего не имеет права, поедет туда кто больше предложит на аукционе. И я уверен что команды типа Минни или Сакраменто дадут ему больше чем 3 млн. Также я уверен в том, что хоть кто-нибудь его заберет на аукционе и он тупо не доживет до Чикаго. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Читай внимательней тему про локаут, я там выкладывал всю инфу по амнистии. Он будет получать то что ему предложат и остаток в Портленде. Контракт полностью гарантирован. Вымогать он ничего не имеет права, поедет туда кто больше предложит на аукционе. И я уверен что команды типа Минни или Сакраменто дадут ему больше чем 3 млн. Также я уверен в том, что хоть кто-нибудь его заберет на аукционе и он тупо не доживет до Чикаго. То что ты выкладывал в теме про локаут меня не сильно интересует. Предпочитаю черпать информацию из более достоверных источников! Постараюсь тебе объяснить с помощью не сложных математических действий, что в случае "амнистии" Брендона, деньги его будут интересовать далеко не в первую очередь. Например по контракту Рой должен будет получить от ТрейлБлейзерс 15 млн дол. Если его подписывает Чикаго за 3 млн, следовательно 12 должен будет "доболтать" Портленд! А если его подпишет Голден Стейт за 10 млн, то Портленду нужно будет добавить всего 5! И в чем разница для Роя??? В том, что за те же 15 млн (3+12) он будет играть в сильном коллективе с претензией на чемпионство, или же он будет получать (10+5) и бороться за ПО! 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 То что ты выкладывал в теме про локаут меня не сильно интересует. Предпочитаю черпать информацию из более достоверных источников! Постараюсь тебе объяснить с помощью не сложных математических действий, что в случае "амнистии" Брендона, деньги его будут интересовать далеко не в первую очередь. Например по контракту Рой должен будет получить от ТрейлБлейзерс 15 млн дол. Если его подписывает Чикаго за 3 млн, следовательно 12 должен будет "доболтать" Портленд! А если его подпишет Голден Стейт за 10 млн, то Портленду нужно будет добавить всего 5! И в чем разница для Роя??? В том, что за те же 15 млн (3+12) он будет играть в сильном коллективе с претензией на чемпионство, или же он будет получать (10+5) и бороться за ПО! Без обид, но предполагаю что инфу ты черпаешь с таких источников как спортсру и чемпионатру. Бери официальный документ и читай (https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B_JqVMjKAfLYNzU3YzVlNDAtMDBlOS00Y2UwLWE5ZTItM2RkZTdjN2FmMzI4&hl=ru&pli=1), в самом низу пункт про амнистию. Или вот тебе цитата оттуда Each team permitted to waive 1 player prior to any season of the CBA (only for contracts in place at the inception of the CBA) and have 100% of the player’s salary removed from team salary for Cap and Tax purposes. Salary of amnestied players included for purposes of calculating players’ agreed-upon share of BRI. A modified waiver process will be utilized for players waived pursuant to the Amnesty rule, under which teams with Room under the Cap can submit competing offers to assume some but not all of the player’s remaining contract. If a player’s contract is claimed in this manner, the remaining portion of the player’s salary will continue to be paid by the team that waived him. Будет аукцион, в котором его желания или интересы никак не будут учитываться. P.S. Достаточно просто прочитать правила и подумать немного головой, а не цепляется к новостям от левых инсайдеров с ESPN. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 2 mixo707, т.е. ты хочешь сказать, что на самом деле от игрока фактически ничего не зависит? И еще такой нюанс, а если не один клуб не захочет подбирать себе амнистированного игрока, что тогда? 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 2 mixo707, т.е. ты хочешь сказать, что на самом деле от игрока фактически ничего не зависит? Нет. У него нет права голоса при амнистии, кто подберет тот и батя И еще такой нюанс, а если не один клуб не захочет подбирать себе амнистированного игрока, что тогда? Тогда он станет ФА и сможет выбрать любой клуб. Но это не случай Роя, даже при своих травмах он хороший актив. Уверен в том что найдется пул команд, которые за него поборются и разгонят предложение как минимум до 6-7 лимонов. 0 Цитата
fanatik48 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 http://chicagobullsfans.ru/ Фан сайт чикаго буллз))) 0 Цитата
Zhak Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну что же, посмотрим как дальше будут развиваться события! От себя хотел бы добавить, что если все на самом деле, так как ты говоришь то это выглядит честнее по отношению к клубу платящему огромную з/п игроку. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И еще вспомнилось по Рою - в начале прошлого сезона просил трейд Дре Миллера, т.к. считал, что они несовместимы. Что-то вроде "или я или Миллер". Не такой он простой, как кажется. а бухарь Ховард вечно с ломающимися лодыжками вообще команде не нужен))) Не, при таких раскладах уж лучше Брюэр и Богансс Корвером с банки))) Может трейд с Хьюстоном выгорит Сколла и Ли очень бы пригодились Если бы удалось получить Сколу и Ли без потери Таджа и Омера, то был бы шик. Скола и Ли пахают на паркете. Счастлив был бы их увидеть в нашем коллективе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.