Timich Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 а мне кажется, что вышел бы неплохой вариант. это позволило бы Тибодо неплохо компостировать мозги тренеру соперника, чередуя игрока, который начинает атаку. ведь Роуз соверешнно спокойно мог бы играть второго номера, входя на скороксти через заслоны в трехсекундную и получая своевременные пасы от Ти-Мака. а дальше, как говорится, либо фол, либо гол. и опять же это бы укрепило и без того нехилую игру Быков на щитах. ведь и Брюэр, и особенно Корвер с Богансом существенно уступают Трейси в борьбе за подбор. в целом фраза "Корвер и Брюэр нисколько не хуже его (Ти-Мака) будут", как мне кажется, далековато находится от истины. с другой стороны, я фанат Ти-Мака и могу быть необъективным в данном вопросе. но, особенно учитывая слабые и сильные стороны Чикаго, по-моему, Ти-Мак дейсвтительно был бы на порядок полезнее текущих вторых номеров Чикак. 0 Цитата
Spaun Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Мне кажется им нужен опытный ветеран который всегда смог бы охладить и успокоить Роуза!Брюэр хорош в защите а корвер за исключеним броска ничего из себя не представляет!А дыра на позиции А3 есть!Про%рали майми именно по этому! 0 Цитата
R.O.S.E Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Игроки "Чикаго" планируют продолжить совместные тренировки во время локаута в сезоне НБА-2011/12, передаёт ESPN. Спортсмены обсудили возможные варианты замены для официального тренировочного лагеря. "Думаю, что мы продолжим тренировки в Лос-Анджелесе или Лас-Вегасе, потому что я могу арендовать спортзал в Вегасе, а Деррик Роуз может обеспечить нам место для тренировок в Калифорнии. Большинство игроков летом тренируются на западном побережье, так что, возможно, имеет смысл вновь собраться вместе", — рассказал разыгрывающий защитник "Буллз" Си Джей Уотсон. 0 Цитата
Daims Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Церемония вступления Денниса Родмана в "Зал Славы" Помимо Родмана в Зал Славы были занесены такие известные игроки и тренеры как: Арвидас Сабонис, Крис Муллин, Артис Гилмор, Том Сандерс, Херб Макгии, Тара Вандервеер, Тереза Эдвардс и Тэкс Винтер. http://www.youtube.com/watch?v=9jiUhXRIZJY&feature=player_embedded 0 Цитата
Rose Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Шикарная речь! Все-таки до чего непростая жизнь была у Родмана. Надо будет еще раз пересмотреть "Хочу быть хуже всех" 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ждем его также в зале славы нбапарень который с таким ростом делал столько подборов никогда не потеряет уважение. А эти шоу которые он устраивал только украшали его как личность 3 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 августа, 2011 Премиум Опубликовано 13 августа, 2011 жаль англицкий не бум бум.. зы.. какое то хуNло,написал статью,типо родман со своими статами не достоин зала славы..мол сколько людей со статой 20+10 за всю свою карьеру никогда не попадёт туда а родмана взяли.. 1 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 жаль англицкий не бум бум.. зы.. какое то хуNло,написал статью,типо родман со своими статами не достоин зала славы..мол сколько людей со статой 20+10 за всю свою карьеру никогда не попадёт туда а родмана взяли.. Тот написал статью,ссылаясь на умение атаковать.Отчасти он прав,все таки в чем бы ты не был хорош,если ты не умеешь забивать,даже хотя бы стабильно иметь бросок с любой дистанции,то согласитесь это как то не очень. С Другой стороны хочется отметить,что если бы брали тех игроков,которых он там перечислил(и,к слову говоря о которых я и не слышал никогда)-то вот тут уже действительно было бы глупо.Зал славы не резиновый.Да и Родман в развитие баскетбола свой вклад пожалуй занес,а таких парней которые имеют стату 20+10 все же было достаточно ИМХО! 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Игроков со статой 20+10 действительно немало,но только из всех всё равно только Родман и выделяется больше всех.Тут дело даже не в стате,а в какой то безбашенности,которой он владел в совершенстве 3 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 августа, 2011 Премиум Опубликовано 13 августа, 2011 С Другой стороны хочется отметить,что если бы брали тех игроков,которых он там перечислил(и,к слову говоря о которых я и не слышал никогда)-то вот тут уже действительно было бы глупо.Зал славы не резиновый.Да и Родман в развитие баскетбола свой вклад пожалуй занес,а таких парней которые имеют стату 20+10 все же было достаточно ИМХО! согласен с твоим мнением и я думаю что так думает и большинство людей.. и есть ещё маленькая мелочь которая бросается в глаза,помойму в его же статье отписана..что роль родмана в команде не потерялась ни в детройте с думарсом и томасом,ни в чикаго с джорданом и пиппеном.. 1 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 согласен с твоим мнением и я думаю что так думает и большинство людей.. и есть ещё маленькая мелочь которая бросается в глаза,помойму в его же статье отписана..что роль родмана в команде не потерялась ни в детройте с думарсом и томасом,ни в чикаго с джорданом и пиппеном.. Тем более автор сам указал помоему что не обьективное мнение Дык еще и не будем забывать,что и в Сперсе Родман играл,и таки не с самыми плохими игроками(мягко говоря). И посмотрел его речь-никогда таким его не видел,да и представить не мог.Никогда бы не подумал. З.Ы.К слову вот эта статья о которой велась речь чуть выше http://www.championat.com/basketball/_nba/article-92469.html 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 http://blogs.hoopshype.com/blogs/barrigon/2011/08/20/derrick-rose-im-going-to-win-multiple-championships/ интервьюха Роуза с Мадрида, он гонял туда на днях хотел перевести но лень 1 Цитата
olegaction Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Rose mvp china tour на видео против какой то поп-звезды играет)) 2 Цитата
Rose Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Тапки знатные. Интересно, это новые adiZero, или новая про-модель? Особо не слежу за новостями из мира кросс... оказалось, нужно лишь зайти в соответствующую тему еа форуме это adidas adiZero Rose 2.0 – ‘Windy City Rose’ ни разу в жизни не бегал в чьих-то промоделях, но в этот раз наверное приобрету, уж больно симпатичные Изменено 26 августа, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 хочу Картера в Чикагу! парню нужен перстень. надо что-то делать 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ну дык Картыр и будет в Буллс. Ну или братан его. Изменено 26 августа, 2011 пользователем ALSOR 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Дааа, СГ конечно чикаго кровь из носу нужен 1 Цитата
olegaction Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 хочу Картера в Чикагу! парню нужен перстень. надо что-то делать мы пока не можем гарантировать ему перстень со 100% вероятностью а жаль) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 августа, 2011 Премиум Опубликовано 27 августа, 2011 вообщем формула успеха проста.. кто подписывает картера и мак грейди та команда и получит перстень..из жалости думаю возражавших не будет,даже леброн готов с годик ещё подождать.. 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Всем фанам Буллс привет! 100 лет не заходил и не писал! За командой не слежу времени вообще нет! Расскажите вкратце кто-нибудь о переходах в том числе и возможных! 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Всем фанам Буллс привет! 100 лет не заходил и не писал! За командой не слежу времени вообще нет! Расскажите вкратце кто-нибудь о переходах в том числе и возможных! Да глухо все пока, локаут же Из новостей разве что Скалабрин собрался отвезти свои таланты в Италию, а также Батлер вроде как подписался с каким-то заокеанским клубом. Роуз вместе с Дюрантом и Козолем собрался в Австралию, но это только в случае отмены сезона или его части. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 августа, 2011 Премиум Опубликовано 28 августа, 2011 ну хватит уже роуза пиарить и так все знают что всё купленно.. зы..роуз-мвп!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.