Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне кажется, что вышел бы неплохой вариант. это позволило бы Тибодо неплохо компостировать мозги тренеру соперника, чередуя игрока, который начинает атаку. ведь Роуз соверешнно спокойно мог бы играть второго номера, входя на скороксти через заслоны в трехсекундную и получая своевременные пасы от Ти-Мака. а дальше, как говорится, либо фол, либо гол. и опять же это бы укрепило и без того нехилую игру Быков на щитах. ведь и Брюэр, и особенно Корвер с Богансом существенно уступают Трейси в борьбе за подбор.

в целом фраза "Корвер и Брюэр нисколько не хуже его (Ти-Мака) будут", как мне кажется, далековато находится от истины. с другой стороны, я фанат Ти-Мака и могу быть необъективным в данном вопросе. но, особенно учитывая слабые и сильные стороны Чикаго, по-моему, Ти-Мак дейсвтительно был бы на порядок полезнее текущих вторых номеров Чикак.

Опубликовано

Мне кажется им нужен опытный ветеран который всегда смог бы охладить и успокоить Роуза!Брюэр хорош в защите а корвер за исключеним броска ничего из себя не представляет!А дыра на позиции А3 есть!Про%рали майми именно по этому!

Опубликовано

Игроки "Чикаго" планируют продолжить совместные тренировки во время локаута в сезоне НБА-2011/12, передаёт ESPN. Спортсмены обсудили возможные варианты замены для официального тренировочного лагеря.

"Думаю, что мы продолжим тренировки в Лос-Анджелесе или Лас-Вегасе, потому что я могу арендовать спортзал в Вегасе, а Деррик Роуз может обеспечить нам место для тренировок в Калифорнии. Большинство игроков летом тренируются на западном побережье, так что, возможно, имеет смысл вновь собраться вместе", — рассказал разыгрывающий защитник "Буллз" Си Джей Уотсон.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Церемония вступления Денниса Родмана в "Зал Славы"

2fdb6eed71f4337c50acf5ace03eece4-getty-120986060.jpg

Помимо Родмана в Зал Славы были занесены такие известные игроки и тренеры как: Арвидас Сабонис, Крис Муллин, Артис Гилмор, Том Сандерс, Херб Макгии, Тара Вандервеер, Тереза Эдвардс и Тэкс Винтер.

Опубликовано

Ждем его также в зале славы нба:)парень который с таким ростом делал столько подборов никогда не потеряет уважение. А эти шоу которые он устраивал только украшали его как личность

• Премиум
Опубликовано

жаль англицкий не бум бум..

зы.. какое то хуNло,написал статью,типо родман со своими статами не достоин зала славы..мол сколько людей со статой 20+10 за всю свою карьеру никогда не попадёт туда а родмана взяли..

Опубликовано

жаль англицкий не бум бум..

зы.. какое то хуNло,написал статью,типо родман со своими статами не достоин зала славы..мол сколько людей со статой 20+10 за всю свою карьеру никогда не попадёт туда а родмана взяли..

Тот написал статью,ссылаясь на умение атаковать.Отчасти он прав,все таки в чем бы ты не был хорош,если ты не умеешь забивать,даже хотя бы стабильно иметь бросок с любой дистанции,то согласитесь это как то не очень.

С Другой стороны хочется отметить,что если бы брали тех игроков,которых он там перечислил(и,к слову говоря о которых я и не слышал никогда)-то вот тут уже действительно было бы глупо.Зал славы не резиновый.Да и Родман в развитие баскетбола свой вклад пожалуй занес,а таких парней которые имеют стату 20+10 все же было достаточно

ИМХО!

Опубликовано

Игроков со статой 20+10 действительно немало,но только из всех всё равно только Родман и выделяется больше всех.Тут дело даже не в стате,а в какой то безбашенности,которой он владел в совершенстве

• Премиум
Опубликовано

С Другой стороны хочется отметить,что если бы брали тех игроков,которых он там перечислил(и,к слову говоря о которых я и не слышал никогда)-то вот тут уже действительно было бы глупо.Зал славы не резиновый.Да и Родман в развитие баскетбола свой вклад пожалуй занес,а таких парней которые имеют стату 20+10 все же было достаточно

ИМХО!

согласен с твоим мнением и я думаю что так думает и большинство людей..

и есть ещё маленькая мелочь которая бросается в глаза,помойму в его же статье отписана..что роль родмана в команде не потерялась ни в детройте с думарсом и томасом,ни в чикаго с джорданом и пиппеном..

Опубликовано

согласен с твоим мнением и я думаю что так думает и большинство людей..

и есть ещё маленькая мелочь которая бросается в глаза,помойму в его же статье отписана..что роль родмана в команде не потерялась ни в детройте с думарсом и томасом,ни в чикаго с джорданом и пиппеном..

Тем более автор сам указал помоему что не обьективное мнение

Дык еще и не будем забывать,что и в Сперсе Родман играл,и таки не с самыми плохими игроками(мягко говоря).

И посмотрел его речь-никогда таким его не видел,да и представить не мог.Никогда бы не подумал.

З.Ы.К слову вот эта статья о которой велась речь чуть выше http://www.championat.com/basketball/_nba/article-92469.html

Опубликовано (изменено)

Тапки знатные. Интересно, это новые adiZero, или новая про-модель? Особо не слежу за новостями из мира кросс...

оказалось, нужно лишь зайти в соответствующую тему еа форуме :)

это adidas adiZero Rose 2.0 – ‘Windy City Rose’

ни разу в жизни не бегал в чьих-то промоделях, но в этот раз наверное приобрету, уж больно симпатичные B)

Изменено пользователем Rose
  • Премиум
Опубликовано

вообщем формула успеха проста..

кто подписывает картера и мак грейди та команда и получит перстень..из жалости

думаю возражавших не будет,даже леброн готов с годик ещё подождать..

Опубликовано

Всем фанам Буллс привет! 100 лет не заходил и не писал! За командой не слежу времени вообще нет! Расскажите вкратце кто-нибудь о переходах в том числе и возможных!

Опубликовано

Всем фанам Буллс привет! 100 лет не заходил и не писал! За командой не слежу времени вообще нет! Расскажите вкратце кто-нибудь о переходах в том числе и возможных!

Да глухо все пока, локаут же :(

Из новостей разве что Скалабрин собрался отвезти свои таланты в Италию, а также Батлер вроде как подписался с каким-то заокеанским клубом. Роуз вместе с Дюрантом и Козолем собрался в Австралию, но это только в случае отмены сезона или его части.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу