Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Батлера-то, оказывается, нелегкая жизнь была.

В 13 лет родная мать выгнала из дому, парень ютился у друзей, пока одна семья не приняла его к себе. :mellow:

Говорит, все это сказалось на его отношении к жизни и баскетболу.

"Сказать по правде, хочу забыть свою прошлую жизнь как страшный сон. Я готов стать нормальным человеком, с нормальной семьей, как у всех."

В прошлое воскресенье Батлер гостил у Деррика, где они перекинулись парой слов и провели время с общим другом Рэндоллом Хэмптоном.

Вот так вот.

Как-то даже прикольно наблюдать всего лишь за одним новичком в команде, вместо трех ожидаемых :D

Не хватало-то совсем чуть-чуть. Вряд ли Батлер это то самое "чуть-чуть", но если он Денга сможет нормально подменять, то это уже серьезный прогресс.

Жаль, что локаут, в общем. Неизвестно, сколько еще ждать придется :(

Опубликовано

Локаут локаутом, но дыру на позиции сг ни кто не отменял)

Что думаете на счет Шенона Брауна? который теперь свободный агент..

Лично я всегда думал, что Браун - атлетичный попрыгунчик с не особо выдающимся баскетбольным айкью и нестабильной трешкой.

Неверное впечатление? :)

Опубликовано

Локаут локаутом, но дыру на позиции сг ни кто не отменял)

Что думаете на счет Шенона Брауна? который теперь свободный агент..

мне кажется этот сезон расставил все по местам. По нему еще после его неподписания и удачного начала сезона за ЛАЛ немного погоревали, но потом он снова стал не особо умелым атлетичным скамеечником и вопросы, как мне кажется, должны были отпасть. Мы же ищем СТАРТОВОГО сг. Не вижу смысла плодить скамеечников

Опубликовано

ну так то согласен с вами. просто многие считают что он из-за Кобе не может раскрыться еще больше. но я все таки больше придерживаюсь мнения о том что он просто баночник и на большее не способен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Мы так близко подобрались к финалу лиги, но нам не хватило совсем

чуть-чуть. Это было очень обидно. После этого я вообще не выходил из

дома. Я никуда не ездил, ходил в пижаме, смотрел кино, пил Powerade и

заказывал еду на дом. Всё моё тело болело — я был абсолютно измотан не

только физически, но и эмоционально. Я просто пытался пережить неудачу.

Но я знаю, что скоро наступит и мой час. Нужно только работать и ждать",

— сообщил Роуз.

de88f0639f9d.jpg

Опубликовано

А ведь у него склонность к некоторой полноте, это видно. Приедет с 20кг лишнего веса как Бэрон Дэвис :)

да, все эти мышцы просто отвлекают нас от его пивного живота

Опубликовано (изменено)
да, все эти мышцы просто отвлекают нас от его пивного живота

эти мышцы потому что ему 22. а вот не потренируйся он с годок, уверен начались бы проблемы, особенности физиологии. Липрон будет таким в 35, если конечно не завершит карьеру раньше ;)

Изменено пользователем Rjey
Опубликовано

эти мышцы потому что ему 22. а вот не потренируйся он с годок, уверен начались бы проблемы, особенности физиологии. Липрон будет таким в 35, если конечно не завершит карьеру раньше ;)

Посмотри на ЛеБрона в хайскул или даже первый год в НБА. Понятное дело, что мужик матереет сам по себе от 17 годам к 20 и от 20 к 25, но здесь явно не физиология, а тренажёрка и питание + фарма поработали. Склонность к полноте - это у Эдди Карри. Или Декстера Питтмана. Ну, у Мело тоже вот например.

Опубликовано

Только, я не понял почему Майкл ниже Коби? :huh:

Не ниже, а разделяют третье место

3. (tie) Kobe Bryant

3. (tie) Michael Jordan

Майкл же находиться ниже, ибо список по-фамильный, т.е. J после В. Ок? ;)

Опубликовано (изменено)

:D

T-MAC вроде с Тройта сваливает!Вот Чикаго он пришелся бы ко двору!Учитывая что толковых АЗ у них нет!В том году надо бы ему туда идти!Я за чикаго не болею, но мне эта команда симпатична! По именам звезд у них нет!Роуз и все!А все остальные хорошие игроки но не супер звезды!И в тоже время команда дошла до финала!Мне кажется при хорошей трансферной политике заполучить Картера или T-MAC и в следующем году они одолеют всех!

Изменено пользователем Spaun
Опубликовано

Все разговоры про Т-маса заканчиваются на его травматичности. По мне так Корвер и Брюэр не сколько не хуже его будут, а Чикаго нужен стартовый АЗ, коим Трэйси сложно представить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу