Mighty Mouse Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 если будете расчитывать на него как на первую скоринг опцию, то нет проблем) а вот на ролевого игрока он не сильно подходит. volume sound шутер, который ДОЛЖЕН много бросать и при этом нихрена не играющий в защите - в орландо он был не сильно эффективен. тоже самое можно сказать и про Мейо. Да, Мэйо тот игрок, которому для успешного выступления нужны броски и чувство уверенности в себе. В этом сезоне Мэйо не показал и половины от реального уровня - о чем разговор? Речь о том, что в своей нормальной форме, и он это показывал (менее половины бросков после передач в первом сезоне) - он способен создавать моменты для себя сам, а не ждать скидки от Роуза, аля Боганс или Корвер. а где его реальный уровень? в полумертвых мишках первых его сезонов? вот команда калибра по и в ней его роль очевидна и уровень тоже 0 Цитата
Muerte Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Так и знал, что начнешь про руки сезон ) А что удивительного? Ведь очевидное объяснение. Ты за последние три года сколько матчей Быков смотрел в общей сложности? Я практически все. Так понимаю количество просмотренных матчей - это классика от "слемданка"? И не заметил, чтобы Роуз начал единалить без причин или еще как-то изменился в худшую сторону. Все наверное думают, Роузу просто нравится бросать по 25 раз, не может парень остановиться никак, в раж вошел )) Не заметил - зря. Особенно показательно как он бросает на первых секундах владения решку, т.к. оппонент стоит в двух шага и, по сути, провоцирует на это. После 1-5 из-за дуги. Не нужно про холодную голову Роуза при шот-селекшне. Да, он берет на себя броски по окончанию владения, но и много глупых неподготовленных (еще до того, как командное нападение войдет в ступор и сунет мяч обратно). Ушел самый результативный игрок, как следствие, Деррик начал больше и чаще атаковать. Или ему надо было просто стоять и смотреть, как команда не может набрать и 60 очков? Да пусть он хоть по 30 бросков за игру делает, если в этом есть необходимость (а необходимость есть). Это о Хайнрике речь? А Гордон сезоном ранее ушел, а 30 бросков Роуза вылились сейчас а не в прошлой регуляфрке. Плюс пришел парень 20+10 из другой команды. И еще про скидочки на Бузера: Карлос в большинстве случаев пасется вдали от кольца, нацеленный скорее на бросок, чем на проход в зону. Чья эта предустановка - я не знаю. Может быть, оно и к лучшему, ведь в краске Бузера блочат даже чаще, чем Роуза. Пасется, ибо это Роуз заказывает. Ну и установочка Тиббса тоже имеет место быть. Про блочат в краске - вот и вылезла фанатская сущность. Да, Буз много блоков наполучал, во многом из-за того, что у него в этом сезоне было 2 травмы ноги - лодыжка и палец. Прыгать с ними тяжко очень. Это и на среднем и в инсайде сказывается. Но блочат - http://www.82games.com/1011/10CHI3.HTM Роуз 15%, Бузер - http://www.82games.com/1011/10CHI13.HTM 9%... да Роуза вобще, хрен заблочишь - http://www.championat.ru/basketball/_nba/article-83982.html это ТОР с общим количеством блоков (проценты - к всем броскам игрока). 2 Цитата
Rose Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Че-т поднадоела мне немного эта дискуссия, отвечу только на это Так понимаю количество просмотренных матчей - это классика от "слемданка"? я не хотел кичиться количеством просмотренных матчей, просто если смотреть только на сухую статистику, иногда может сложиться неверное представление. вот, например, пресловутые 27 бросков Роуза с игры с ужасным процентом. Люди смотрят на цифры и ужасаются. А стоит посмотреть сам матч и можно увидеть, что 2 броска были сделаны со своей половины поля за секунду до конца четверти/половины, и еще 3 или 4 на исходе шотклока, по вине безинициативности партнеров (и отсутствия SG c яйками). Ну а про неподготовленные трешки - безусловно, есть такое. Правда, процент дурных бросков у Роуза на порядок ниже, чем у РВБ, а у последнего в команде скоринг-чемпион. Все познается в сравнении, и лично меня такой "процент дурости" Деррика устраивает (если, конечно, он не будет повышаться). И я согласен с Баркли в том, что Роуз должен научиться эффективнее заигрывать партнеров, делать их лучше, как и подобает лидеру команды. Но это длительный процесс, а пока что необходимо усилиться в плане скоринга, чтобы сбросить груз с плеч Деррика и дать ему больше времени на разработку тру-ПГ навыков. По слухам у нас грядет воркаут с Энтони Райтом из Кингз 6-7 SG, шмаляет вроде неплохо, больше ничего не знаю ) Изменено 17 июня, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Korvin Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 За всем Ваши спором не увидел фамилии Кроуфорда. Вот я его больше всего хочу увидеть на следующий сезон. У нас появится стабильная атакующая опция со скамейки, которой не нужен Роуз, чтобы создать ситуацию для броска. Майо лесом идет. Человек, который теряется при конкуренции за место в составе, приоритетом на проблемное место не должен быть. Против Ричардсона не против, если он будет похож на себя аризонского разлива. Но ему привычнее бежать в атаке, как в Голден Стейт было, так и в Финиксе. Когда есть такие варианты как Кроуфорд и Ричардсон про Ли думать не хочется. Это на момент дэдлайна он выглядел, как хорошее усиление вместо Боганса. Лето это же другое время. А есть еще J.R. самый ненавистный для меня вариант, из-за его характера. Энтони Райт=РасулБатлер=на выход. Лучше какому-нибудь руки дать шанс. 0 Цитата
151 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Правда, процент дурных бросков у Роуза на порядок ниже, чем у РВБ В 10 раз? Чёй то больно круто. У Рассела тогда в графе скоринга стояла бы 2-кa, а он ведь и кидает меньше и передач делает больше. Потерь побольше - да. Есть над чем работать. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Хупсхайп сватают нам Шелвина Мэка и Чендлера Парсонса. Маршон Брукс наверное в топ 20 уйдет. Насчет Мэка не уверен, все таки габариты у него слабоваты для второго номера. А вот если к нам Парсонс попадет - буду рад. У парня уже есть мозги и характер, а остальное можно натренировать. 0 Цитата
Rose Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 В 10 раз? Чёй то больно круто. У Рассела тогда в графе скоринга стояла бы 2-кa, а он ведь и кидает меньше и передач делает больше. Потерь побольше - да. Есть над чем работать. Немного недолюбливаю РВБ, признаюсь Хупсхайп сватают нам Шелвина Мэка и Чендлера Парсонса. Маршон Брукс наверное в топ 20 уйдет. Насчет Мэка не уверен, все таки габариты у него слабоваты для второго номера. А вот если к нам Парсонс попадет - буду рад. У парня уже есть мозги и характер, а остальное можно натренировать. Также слушок пробежал, что Буллз нацелены на драфт Нолана Смита, в качестве бэкапа для Деррика. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Также слушок пробежал, что Буллз нацелены на драфт Нолана Смита, в качестве бэкапа для Деррика. В принципе, тот же самый СиДжей Уотсон по типу игры, только габаритами как Роуз. Вполне можно. Даже не знаю. Имхо, идеальный вариант - Кроуфорд. Правда, тут все будет зависеть от аппетитов самого Джамала. Он там уже всю Атланту задрал своими запросами. Из молодняка - Аффлало и Ник Янг. Первый получше в защите, второй получше в скоринге. Но тут либо заматчить могут, либо сами игроки могут не захотеть (хотя я сомневаюсь, что в Чикаго сейчас можно не захотеть) Джей Рич, Редд, ДеШон Стивенсон уже староваты. СиДжей Майлз, Мейо, Кортни Ли - не то. На драфт полагаться я бы не стал. И драфт не фонтан, и пики в самой заднице. Кроуфорд+драфт - План А, на мой взгляд. 0 Цитата
Rose Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 В принципе, тот же самый СиДжей Уотсон по типу игры, только габаритами как Роуз. Вполне можно. Даже не знаю. Имхо, идеальный вариант - Кроуфорд. Правда, тут все будет зависеть от аппетитов самого Джамала. Он там уже всю Атланту задрал своими запросами. Из молодняка - Аффлало и Ник Янг. Первый получше в защите, второй получше в скоринге. Но тут либо заматчить могут, либо сами игроки могут не захотеть (хотя я сомневаюсь, что в Чикаго сейчас можно не захотеть) Джей Рич, Редд, ДеШон Стивенсон уже староваты. СиДжей Майлз, Мейо, Кортни Ли - не то. На драфт полагаться я бы не стал. И драфт не фонтан, и пики в самой заднице. Кроуфорд+драфт - План А, на мой взгляд. Недавно наткнулся на видео "NBA Title contenders 2012(13)" http://sports.yahoo.com/video/player/nba/25596043#nba/25596043, так там упомянули Мавс, Хит, САС, ЛАЛ, ОКС, Мэджик, Бостон, Никс, и... всё Похоже, что для всего баскетбольного мира мы так и остались андердогами. Андердоги - оверачиверы ) Я бы сказал, у нас сейчас статус Оклахомы прошлогоднего сезона. Кроуфорд, разумеется, пойдет туда, где больше заплатят. Имхо, надо брать либо ветерана на один-два сезона, либо пробовать усиляться на драфте, так как сейчас не тот момент, когда можно было бы искать SG на перспективу. А вообще щас надо думать, че будем смотреть во время локаута 0 Цитата
Muerte Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 За всем Ваши спором не увидел фамилии Кроуфорда. Вот я его больше всего хочу увидеть на следующий сезон. У нас появится стабильная атакующая опция со скамейки, которой не нужен Роуз, чтобы создать ситуацию для броска. Кроуфорда не писал, т.к. обсуждали стартового АЗ, а Джамал вместе с Роузом - совсем не айс в защите выступят, а для меня защита "фест оф олл"))) На банку - конечно можно, но этот парень все же хочет старт и денег. Энтони Райт=РасулБатлер=на выход. Лучше какому-нибудь руки дать шанс. Соглашусь, хотя, признаться Райта давно не видел. все же Корри прилично подкосили травмы, да и совсем другого типа он игрок нежели Мейо, игрок главный хлеб которого силовой проход и угроза в краску за счет этого. на скоринг у них Сэлмонс есть. Ну все же Маггети ориентирован на атаку и набор очков (пусть и другим способом чем Мэйо) и является независимым скоррером (о чем спор и речь). Другой момент, что просто добавление такого скоррера ничего не дало Бакс (пусть помешали травмы чуток, но и логика порочна у них была, более чем уверен, что Корри и оправившись от травм снова выдаст то же эффект для команды). А Сэлмонс - если не ошибаюсь, так же провалился в этом сезоне. Нет системы - один игрок сильно ничего не изменит, если он не суперзвздного уровня. Поэтому не верю в преображение атаки Буллс с приходом условных Мэйо и Кроуфорда (которым еще и оранжевый нужен). На мой взгляд нужна система. Пока ее нет. Бросать в этот атакующий хаос еще одного АЗ-шмалялу - означает убить интересный и опасный фронт-корт, который уже чаще живет на "выловил-забил", нежели "получил-забил". Поэтому и настаиваю на ап-грейде Боганса в виде более атлетичного АЗ с более хорошим броском - и все. Креатив от него на мой взгляд не нужен. Не поклонник стрита в НБА, поэтому хочу активное движение мяча. С двумя гардами, создающими себе момент - этого движения точно не будет, особенно внутрь и обратно на дугу. А если будет вариант, на котором настаиваю - это заставит Тома разнообразить атаку, и активней использовать все свои преимущества под щитами. Повторюсь - в команде вижу много атакующего потенциала, который просто не используется на максимум. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Еще жаль, что акцентируется внимание на Синглере, и не нашел на просмотре (http://thehoopsreport.com/workouts.aspx?action=Chicago) Дариуса Морриса... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Кроуфорда не писал, т.к. обсуждали стартового АЗ, а Джамал вместе с Роузом - совсем не айс в защите выступят, а для меня защита "фест оф олл"))) На банку - конечно можно, но этот парень все же хочет старт и денег. и именно поэтому со спокойным и довольным лицом столько лет выходит с банки в атл надрачивая на шестого? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Muerte Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 и именно поэтому со спокойным и довольным лицом столько лет выходит с банки в атл надрачивая на шестого? Начнем с того, что столько лет - это 2 последних года по контракту - причем ооочень не хилому, баночникам такие не дают. А довольное лицо - не разу не разглядывал и тем более не сравнивал, его лицо времен Никс или ГС и Хокс (да и с его то лямами - чего печалится?). Но выбирая между стартом и банкой, какова вероятность, что специально выберет лавку? Сидеть под олл-старом Джо Джонсоном это одно, а под Богансом - это совсем другое. Ну и 6-ым он был в прошлом году... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Сидеть под олл-старом Джо Джонсоном это одно, а под Богансом - это совсем другое. Ну и 6-ым он был в прошлом году... под кого угодно сядет, дай ему лишь минут, свободу в нападение и бабла. но лично я против него) если только бенч 0 Цитата
den357 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 В свете последних новостей, а именно о том, что Санз хотят выкупить контракт Картера, то думаю было бы не плохим вариантом подписать его за вет. минимум. Сезона два я думаю он еще выдержит на среднем уровне. 0 Цитата
Rose Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 В свете последних новостей, а именно о том, что Санз хотят выкупить контракт Картера, то думаю было бы не плохим вариантом подписать его за вет. минимум. Сезона два я думаю он еще выдержит на среднем уровне. Да, на хупсворлде сразу же появилось: The Bulls will be one of the teams likely interested in Carter if he is bought out — similarly with Richard Hamilton, who is less likely to be bought out because he has two years left on his contract. The Bulls will be over the salary cap, so they cannot offer Carter more than a minimum deal. Но это не более чем чьи-то догадки, а зная ГарПакса, сложно поверить во что-то подобное. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) В команде вижу много атакующего потенциала, который просто не используется на максимум. Мысль уловил. И, пожалуй, соглашусь. Если брать чемпионов последних четырех-пяти лет, то можно взять, например, Даллас и Бостон. Бэккорт Бостона Аллен-Рондо выдавал в ПО в сумме 25 очков и 9 ассистов, пахал в защите и охотно делился мячом в атаке. За Даллас вообще молчу. Единственная скоринг опция бэккорта Далласа - выходящий с банки Джет. У нас мы имеем Роуза, который в этом ПО лупил в одиночку - 27+8. А теперь возьмем фронткорт. Пирс+Гарнетт = Мэрион+Новицки = 40 очков. У нас - Денг+Бузер+Ноа втроем еле набирали 38. (Кстати говоря, в регулярке - 46). Сводить проблемы атаки Буллз к одной лишь позиции второго номера - удобно и примитивно. Тут надо в комплексе решать проблему. Балансировать скоринг, придумывать новые комбинации для позиционки, меньше свободы в действиях давать Роузу, "прокачивать" фастбрейки. С последним вообще беда. Пятерка Роуз-Брю-Денг-Тадж-Ноа бежать должна великолепно, особенно если учесть отменную игру Ронни в защите на линиях передач. Потенциально у Чикаго с быстрыми отрывами дело должно обстоять намного лучше чем у Далласа, Бостона, ЛАЛ. Команда моложе, быстрее на ногах... а на деле получается наоборот. Отзащищались и вразвалочку потащились на чужую половину разыгрывать комбинацию. В защиту Чикаго можно сказать, что Бузер со своим сумко-фейлом пролетел мимо тренировочного лагеря и половины регулярки, Ноа с травмой просидел другую половину регулярки - фронткорт не сыгран абсолютно. Ноа-Гибсон лучше смотрелись намного. Буз вообще потерянно выглядел. Теперь Роуз. Надо бы ему немного сбавить обороты. Точнее перенаправить. Самую "сложнозарабатываемую" индивидуальную награду он уже заработал. Грамотный пиар + статы + результаты команды... звезды сошлись - статуэтка на полочке. Теперь пора зарабатывать самую значимую индивидуальную награду. МВП финала. Меньше тупить, повышать качество принимаемых решений, улучшать игру в защите. Хотя, не думаю, что с этим будут какие-то проблемы. Деррик уже доказал, что может улучшать свою игру. А шутинг-гард... Наверное сколько б мы тут ни гадали, вариант будет совсем неожиданным. Имхо, правильный коуч будет искать игрока под систему, а не подгонять систему под игрока. Это только когда деваться уже некуда, как Споэльстре. Райли насуетил трех Олл-Старов - и думай теперь. А у Тибса сейчас более выгодная позиция. И картинка более-менее сложилась и желающих в Чикаго поиграть сейчас немало должно быть. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А шутинг-гард... Наверное сколько б мы тут ни гадали, вариант будет совсем неожиданным. Коби на Бузера и Боганса и еще каких-нибудь Ашиков. Штоп неожиданно)) А вообще, надо думать. Я бы на месте руководства думал, как бы избавиться выгодно от Бузера. Ну лосось он, и не в сумках тут дело. Просто лосось. Еще и зависимый от хорошего ПГ. А Роуз - он как ПГ только РАСТУЩИЙ. Когда вырастет в игрока уровня Дерона (в плане розыгрыша), пройдет еще пара лет. И Бузер совсем играть разучится. Надо его менять, всеми правдами и неправдами. Например, куда-нибудь в Орландо, на Реддиков. И все счастливы. Кроме Орландо. Но фиг с ними с Орландо. Они ГОУ ГОУ. И еще - Тадж заслужил старт. Тадж, мать его, заслужил этот гребаный старт! Намного больше лосося Бузера. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А вообще, надо думать. Я бы на месте руководства думал, как бы избавиться выгодно от Бузера. Ну лосось он, и не в сумках тут дело. Просто лосось. Еще и зависимый от хорошего ПГ. А Роуз - он как ПГ только РАСТУЩИЙ. Когда вырастет в игрока уровня Дерона (в плане розыгрыша), пройдет еще пара лет. И Бузер совсем играть разучится. Надо его менять, всеми правдами и неправдами. Например, куда-нибудь в Орландо, на Реддиков. И все счастливы. Кроме Орландо. Но фиг с ними с Орландо. Они ГОУ ГОУ. И еще - Тадж заслужил старт. Тадж, мать его, заслужил этот гребаный старт! Намного больше лосося Бузера. Забавно. Чуть выше очень грамотный пост от Edel Weiss, а тут снова к истокам... Елки, Бузер очень зависимый, но при этом ЕГО боятся, на нем сдваивались, его страховали, он заставлял защиту соперника двигаться, смещатся. В случае с Таджем - просто будут оставлять, а навыков у Гибсона в игре в посте просто мало. Ноа-Гибсон - это потерянный для нападения фронт-корт. Умение отдать хороший пас и виденье поляны у Буза лучше, что сразу сочетание с Ноа делает опасней (француз так же хорошо двигает мяч). Плюс игра спиной у Буза, плюс мощь, давление - это все нужно, иначе Быки снова станут командой среднего броска, защищаться против которой просто элементарно. А так всегда хотя бы есть УГРОЗА, Гибсон не может даже угрожать. Ну и на будущие, команда без игре в посте - ничего серьезного не добьется. Ну и менять игрока, потому что сам туп для его использования - глупый ход. Нужно выстраивать систему, развиваться и прогрессировать, а не перекраивать ее из-за новых исполнителей которых проще использовать (сунул ему мяч, он 10 секунд поплясал и бросил). Тибодо уже создал замечательную команду, которая взяла регулярку имея сложный график, теряя основных биг-менов, которые так и не сыгрались. В эту систему нужно добавлять НУЖНЫЕ элементы, совершенствовать ее, а не брать АЗ шмалялу без защиты и ставить беззубого в атаке Таджа, т.е. менять все концепцию. Пусть Гибсон растет за спиной Карлито, свои 25-30 минут он будет получать. Пусть будет сильная банка, привлеките МакГреди (в Винсе большого смысла не вижу, опять же Джей-Рич лучше, как минимум здоровьем), улучшайте стартового АЗ и вперед в лагерях нарабатывать схемы в атаке, а не та примитивная банальщина, что была. З.Ы. Раз уж фигурирует Орландо, обсуждали бы хотя бы обмен Ховарда. Кому нужны Реддики, когда есть уже не менее дорогой Корвер. Был яко бы слушок (х.з. откуда), что Чикаго может дать Орландо Ноа, Денга, Брюэра, Уотсона и пик Шарлотта от трейда Томаса за Ховарда и Аринаса))) Уж лучше это мусолить, чем обмен Бузера на Реддиков))) 0 Цитата
den357 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Был яко бы слушок (х.з. откуда), что Чикаго может дать Орландо Ноа, Денга, Брюэра, Уотсона и пик Шарлотта от трейда Томаса за Ховарда и Аринаса))) Уж лучше это мусолить, чем обмен Бузера на Реддиков))) Уж лучше об этом не думать, ибо не думаю, что за Ховарда, как бы он не был хорош, не стоит отдавать двух игроков старта не последней важности, да еще и пик шарлотский. Ну это чисто мое мнение. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Уж лучше об этом не думать, ибо не думаю, что за Ховарда, как бы он не был хорош, не стоит отдавать двух игроков старта не последней важности, да еще и пик шарлотский. Ну это чисто мое мнение. Пик Шарлотт - фуфло, он ТОР14 протектед, а Бобики будут сливать сезон - Рич Чо (новый ГМ): "Нужно сделать шаг назад, для двух вперед" (и это явно не об обмене, когда он будучи ГМом Портленда обменял Уоллеса за Прижиба и Данте с пиками первого раунда 11 и 13 годов) и "за основу берем модель развития Оклахомы". Так что цена пика Шарлотт - мизер. Другой разговор, что Денга терять не хотелось бы. Ну а то что за Двайта много давать не будут - мне кажется более реальным. Пока это очень щедрый вариант для Орландо (уходит худший контракт в лице Гила и появляются 2 стартера). По сути Смиту уже сейчас нужно трейд искать, ибо не каждый раз Доланы попадаются и все может закончится хилой компенсацией. Но это так, пища для разговоров, но только не Реддиков))) 0 Цитата
Rose Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Сводить проблемы атаки Буллз к одной лишь позиции второго номера - удобно и примитивно. Тут надо в комплексе решать проблему. Все верно, но что, если фронткорт вдруг снова начнет лажать в играх на вылет? В такие моменты и нужен бомбила типа Терри, который мог бы своим скорингом вытаскивать команду из ямы. Быки уже доказали, что без достойного SG можно выиграть регулярный чемпионат и пройти два раунда ПО. В теории, даже без изменений в стартовом составе, можно снова надеяться на хороший результат. НО пока не будет подстраховки в виде скорера, дальше мы уже не продвинемся. Роуза всегда будут даблтимить, а фронткорт не застрахован от ошибок. Поэтому подписание скорера хотя бы на банку - это жизненная необходимость. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Поэтому подписание скорера хотя бы на банку - это жизненная необходимость. В принципе, с этой задачей способен справляться Корвер. Имхо, Кайл - это пока еще та шестеренка в механизме, которая не притерлась. Двумя победами над Хит в регулярке мы обязаны его глазомеру, мягкой руке и яйцам. Кайл, возможно, входит в тройку лучших игроков, способных классно открываться из-за заслонов (в компании с Рипом и Рей-Реем). И вполне вероятно, что мы не используем его на полную. И в защите он не хуже, чем Джет или Кроуфорд. 0 Цитата
Rose Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 В принципе, с этой задачей способен справляться Корвер. Имхо, Кайл - это пока еще та шестеренка в механизме, которая не притерлась. Двумя победами над Хит в регулярке мы обязаны его глазомеру, мягкой руке и яйцам. Кайл, возможно, входит в тройку лучших игроков, способных классно открываться из-за заслонов (в компании с Рипом и Рей-Реем). И вполне вероятно, что мы не используем его на полную. И в защите он не хуже, чем Джет или Кроуфорд. Мы наверное смотрим на разных Корверов Мне лично этот игрок очень импонирует, своим точным броском он выиграл для нас как минимум 6 матчей регулярного сезона (Windy City Jesus!!! ) , но при всем при этом не замечать его недостатков я не могу. Бегает и пользуется заслонами он достаточно хорошо, но когда за ним всюду следует более быстрый и атлетичный защитник, появляются проблемы. Защита - да, бывали проблески, но в целом плохо. Опять-таки недостаток атлетизма и скорости, много глупых фолов. И это еще полбеды: самое печальное, что Кайл не может эффективно бросать при наличии малейшего сопротивления. Быстрому, атлетичному игроку, умеющему хотя бы поднять руку в защитной стойке, не составит особых проблем выключить Корвера. И вот мы опять возвращаемся к способности самому создать себе бросок. Я считаю, что такой игрок необходим, а Muerte, к примеру, считает, что можно было бы обойтись более быстрым и атлетичным шутером. В принципе, оба варианта хороши и могут сработать ) а пока посмотрим драфт и будем надеяться, чтобы локаута не было ) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Забавно. Чуть выше очень грамотный пост от Edel Weiss, а тут снова к истокам... Елки, Бузер очень зависимый, но при этом ЕГО боятся, на нем сдваивались, его страховали, он заставлял защиту соперника двигаться, смещатся. Но при этом у него нет яиц. А контракт большой. И в ПО, я считаю, он так постоянно будет лососем. А в ПО как раз нужны яйца. И я не верю, что Бузер изменится. Он не менялся со времен Кэвс, хотя и казалось в начале сезона иначе. Поэтому хоть сколько бы его не боялись - а тот же Гарнетт не сбоится. И другие ребята в Финалах не сбоятся. В общем, что ни говори - а я против Бузера. З.Ы. Раз уж фигурирует Орландо, обсуждали бы хотя бы обмен Ховарда. Кому нужны Реддики, когда есть уже не менее дорогой Корвер. Был яко бы слушок (х.з. откуда), что Чикаго может дать Орландо Ноа, Денга, Брюэра, Уотсона и пик Шарлотта от трейда Томаса за Ховарда и Аринаса))) Уж лучше это мусолить, чем обмен Бузера на Реддиков))) Денга жалко... Аринаса тоже непонятно куда девать - если ставить в пару к Деррику, то в защите будет плохо, если с банки - то слишком контракт большой для баночника, да и скорер-шутер с банки уже есть, это Катчер)) Но Ховард - пригодится)))) Вот если Ноа, Бузера, Уотсона и пик за Ховарда с Аринасом - было бы хорошо, если по контрактам выходит)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.