olegaction Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Не-не, ничего хорошего с его приходом не светит. не тот это человек (именно как человек, а не игрок), который нужен нам. Да и старый он уже. Надо рвать одно место и выменивать более высокий пик, в районе 15, а лучше 10го и брать Брукса. Интересно, босы Чикаго в том же направлении думают!? заместо Ватсона как бэк для Роуза самое то! =)) а боссы вроде не думают выменивать более высокий пик, будут брать тех что останутся 0 Цитата
den357 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 заместо Ватсона как бэк для Роуза самое то! =)) а боссы вроде не думают выменивать более высокий пик, будут брать тех что останутся Ну как вариант хотя Ватсон тоже нормально справляется. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) И еще: Брукс в моках аж до 19-го пика взлетел ( Надо либо выменивать у кого-то более высокий пик, либо постараться выторговать самого Брукса после драфта. Остальные SG либо андерсайз, либо не то, что надо (это так, поверхностное впечатление). Да, Брукс поднимается...Я тут на американском фанатском форуме Кавс прочитал такую информацию: Кавс очень хотели бы заполучить еще один дополнительный пик в диапазоне с 10 по 19 номера.И угадайте кого они хотят выбрать?Да-да, Брукса. Нам-то тоже очень нужен АЗ!Так что вся борьба за Маршона впереди... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
151 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Всё это интересно, но для начала нужно с платёжкой разобраться. На мой взгляд - Бузер в неё не помещается. Тадж уже сейчас работает на сумму в 10 раз меньшую. Пусть добирает в весе и играет в основе. К концу сезона у него будет хороший прогресс. Конечно, ещё Денг с Ноа будут утяжелять выплаты, но от них есть существенная польза, и главное - стабильность в игре. На перспективу в 4 года можно играть с таким составом, дальше - нет. И вообще, вылет в этом ПО - тренерская ошибка. Если судить по высказываниям игроков в течении сезона, то дисциплина в команде на должном уровне, а стало быть тренерские схемы выполняются. Ну, а если они выполняются, что, кстати, очень правильно, то на лицо очевидные тренерские просчёты в нек-ых ключевых моментах серий с Майями. П.С. Ставь условия Бузеру, не ставь, а загонят под 50 миллионов в год и почешешь репу. Есть ещё гипотетическая возможность о пересмотре контрактов у нек-ых игроков. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 да Буза гнать куда нито, брать ДжейДжей Джонсона или Джастина Харпера на драфте для бенча на 4 номер, Таджа в старт выменивать Монту, и у нас самый мощщный уася быккорт в лиге в плане атаки! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 июня, 2011 Премиум Опубликовано 9 июня, 2011 не знаю почему,но сообщения этого перца, мне всегда интересно читать..ещё со времён когда он тусил на главной..не знаю куда он потом исчез.. аффтар пиши исчо!!! не теряйся.. 0 Цитата
den357 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Да, Брукс поднимается...Я тут на американском фанатском форуме Кавс прочитал такую информацию: Кавс очень хотели бы заполучить еще один дополнительный пик в диапазоне с 10 по 19 номера.И угадайте кого они хотят выбрать?Да-да, Брукса. Нам-то тоже очень нужен АЗ!Так что вся борьба за Маршона впереди... Да, Кавс и до него хотят дотянуться. Но если это у них не получиться, то думаю Брукса заберут либо в Мини 20 пик, либо в Портленд 21 пик, либо в Оклу 24. Я больше склоняюсь к тому, что его заберут в компанию к Дюранту и Уэстбруку. 0 Цитата
Rose Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Пока меня никто не разубедил, что Джей-Рич самый хороший из возможных стартовых АЗ для Быков. Он у Фиников защиту вменяемую показывал, у Тома вообще легкая версия Денга может быть. Плюс, трешки, очень уверенные, плюс двигает мяч, может входить, атлетизм аховый, если надо на ЛФе Лу даст отдохнуть (Тиббс Денга загонял, по 45 минут иногда Лу бегал). Я тоже, едва взглянув на список FA, понял, что Джей Рич - идеальный вариант(писал об этом где-то выше). Но что мы можем ему предложить? Ветминимум разве что. На Sign'and-trade можно даже не рассчитывать, ибо, во-первых, Бузера Маги вряд ли захотят брать, а во-вторых, наши GM не пойдут на такой шаг ради ветерана. А Машрон Брукс - дайте ворк-ауту 13 июня пройти. Может Том скажет, что такой пионер ему не нужен? Как он вообще к молодым относится кто знает? Поставит ли он новичка в старт, если даже Батлеру минут не давал, как бы убого не выглядел Корвер? Сейчас ГМ будет согласовывать кандидатуры игроков с тренером, поэтому никаких подъемов пока делать не нужно (тем боле до 10-го выбора - дорого и глупо, уж лучше в след году выбирать в лотерее, чем сейчас). Да и латка с рынка фри-агентов выглядит куда предпочтительней. В идеале - Рича в старт, Брукса на банку. Тибс очень неохотно заигрывает новичков, факт. Однако, как говорится, нужда заставит Взять например Ашика. В начале сезона Тибодо им пренебрегал, выпуская старичка Томаса, но травмы Ноа и Бузера вынудили коуча дать Омеру шанс, и в итоге именно он играл в Плэйофф. А учитывая хронический недостаток в скоринге, думаю, проблем с игровым временем у Брукса не будет. 0 Цитата
Muerte Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 не знаю куда он потом исчез.. аффтар пиши исчо!!! не теряйся.. Тупо забыл пароль))) Сегодня листая сайты наткнулся на воспевание Монты (еще и Айверсона до кучи - этот то Роуза всему необходимому научит) и тупо подбором пароль подобрал))) когда гов*о в тебе кипит - эмэйзинг хэппенс) Если есть что-то интересное что можно обсудить - могу написать. Просто задело - "Монта спаситель"... "бэк-корт шмаляющий по 50-60 раз за игру - это круто" и не важно что в защите оба слабоваты... куда катится мир?) а нужно ли это команде? а хочет ли этого защитно-настроенный тренер, который еще и не умеет говорить шмалялам "хватит"? Но что мы можем ему предложить? Ветминимум разве что. На Sign'and-trade можно даже не рассчитывать, ибо, во-первых, Бузера Маги вряд ли захотят брать, а во-вторых, наши GM не пойдут на такой шаг ради ветерана. МЛЕ если останется в новом коллективном, то его и давать. Да и свои деньги Джей-Рич уже заработал, пора бы за колечками погонятся))) А на вет.минимум Ти-Мака. Правда опять, как там Тиббс и его мнение о МакГреди, ведь Том его еще в Рокетс не жаловал))) 0 Цитата
Don Pedro Sangre Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 А что, если бы Роуза поставить на позицию AG? Все равно, основная его направленность - бросок, проходы, а не пас. Тогда бы, конечно, быкам пришлось бы подписать ну очень резвого PG. Например - Уолла. Его тоже было бы не очень легко приобрести у Вашингтона, но тем не менее, какая бы связка получилась... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) на позицию AG фэйл Например - Уолла. Его тоже было бы не очень легко приобрести у Вашингтона, но тем не менее, какая бы связка получилась... бред полнейший, вашики никогда в жизни не отдадут его, это потенциально АСГ через 3 года. Восходящая звезда, One and done со своего rookie class. И все равно Уолл каким бы не был PG, все что у меня осталось от него в голове - типичный КомбоГард, как Вестпук, тока с мозгами. Зачем в команде 2 одинаковых игрока. и да, Уолл на пару инчей выше, так что это тоже фэйл Изменено 9 июня, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
Don Pedro Sangre Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 фэйл Точно фейл, SG ведь. Уолл на пару инчей выше Всего на один, да и рост - не главное. Вон Меджик какого роста был. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Всего на один, да и рост - не главное. Вон Меджик какого роста был. даже если так, сути это не меняет, два одноплановых игрока 0 Цитата
Rose Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Роуза на SG переставлять без толку. Для шутинг гарда он андерсайз, да и без мяча представить его просто не получается. Да и с Уэйдом он в большинстве случаев не справляется. Как ПГ он то что надо. Надо подучиться чуть получше заигрывать партнеров, и все будет ок. Просто задело - "Монта спаситель"... "бэк-корт шмаляющий по 50-60 раз за игру - это круто" и не важно что в защите оба слабоваты... куда катится мир?) а нужно ли это команде? а хочет ли этого защитно-настроенный тренер, который еще и не умеет говорить шмалялам "хватит"? Ты бы знал, как нас, болелов, задевает, когда стартовый SG не может и 6 очков набрать. А потом выходит запасной (Брю) и ничего не меняется. Иногда беспомощно взываешь к Господу: "о, Боже, снизпошли нам кого-нибудь, кто может хотя бы 10-ку набрать!". Скоринг нужен, хоть плачь. More firepower. Даже если это будет андерсайз-дырка-в-защите-Монта. Хотя 99,9%, что к нам он не придет. И это к лучшему. Наверное. МЛЕ если останется в новом коллективном, то его и давать. Да и свои деньги Джей-Рич уже заработал, пора бы за колечками погонятся))) А на вет.минимум Ти-Мака. Правда опять, как там Тиббс и его мнение о МакГреди, ведь Том его еще в Рокетс не жаловал))) Ну, тут надо нового CBA ждать. А ТиМака уже просматривали прошлым летом, не думаю, что в этом году что-то изменится. Короче, требования к кандидату следующие: 6-5 SG, способный набирать 10 очков за игру, и обученный(хотя бы обучаемый) дифенсу Изменено 9 июня, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Don Pedro Sangre Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Как ПГ он то что надо. Надо подучиться чуть получше заигрывать партнеров, и все будет ок. Да нет, понятно, что он отличный разыгрывающий, 7.7 асистов тоже просто так не наберешь, просто любит он иногда начать кидать трехи в дичайших количествах, причем совсем плохо попадая. Ну а насчет прогрессирования, если он за прошлое лето так "прокачал" бросок, то может за локаут и в других областях натренируется. 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 И вновь в слухах всплыл Монта Эллис: The Warriors are on the hunt to add a difference maker via a trade. Multiple sources confirm they have talked to Memphis about Rudy Gay, Philadelphia about Andre Iguodala, Chicago about Luol Deng and Denver about Nene. Не бывать такому! Это же Glue-all Deng! Или Do-all Deng! Или Machine-man Deng! Лучший защитник в команде, второй(привет, Буз!) скорер, и единственный, кто может хоть как-то сдерживать Джеймса. Да и кем его заменять? Батлер? Корвер? Оба в защите ни бум-бум(бом бом бом). Роуз-Монта-Батлер-Бузер-Ноа? Перед вами худшая в плане дифенса стартовая пятерка в НБА. При таком раскладе разве что Таджа выпускать на СФ, но тогда в грядущих сериях с Хиттлз Джеймс нас порвет на части. Короче, надеюсь, что Луол от нас никуда не уйдет. 2 Цитата
den357 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Короче, надеюсь, что Луол от нас никуда не уйдет. Солидарен 0 Цитата
BULL77 Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Денга не трогать. Денг -это важнейшее звено. Тогда пропасть на позиции третьего номера будет. Второго среди са искать надо. 0 Цитата
Rose Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Новой инфы по драфту пока не нашел, но Сэм Смит в своем блоге написал, что Буллз просмотрели уже более 30 игроков ) Конечно, выбирая 28-ыми, сложно строить какие-то планы Вот и приглашаем на смотрины целые толпы ) 0 Цитата
LBC Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Как мне кажется надо попробовать взять Мэйо. Только вот кого или что предложить за него. Брюера Шарлотовский пик? 0 Цитата
Muerte Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Как мне кажется надо попробовать взять Мэйо. Только вот кого или что предложить за него. Брюера Шарлотовский пик? Да, пожалуй, кроме пика Шарлотт и предложить то нечего))) Плюс пик еще и защищенный до ТОР-14, т.е. даже не лотерейный, а с высокой долей вероятности бобокоты будут сливать и окажутся за бортом ПО, как минимум т.е. в лотерее. Одним словом цена этого пика минимальна, как и собственного Буллс. Брюэра Мишкам при имеющемся Аллене, Янге и Батье (думаю его переподпишут, если сам Шейн "за") и молодом Анри - за какими помидорами? Он у них уже был в вояже, не приглянулся тогда, что изменилось сейчас? Скорее всем опять будет интересен Ашик, т.к. Хададди пока конкретно в пролете, на фоне Омера особенно. Одним словом, Мэйо как вариант очень интересен, а достать его очень сложно. И парнями типа Уотсона, Боганса, Корвера или Брюэра тут не отделаешься. За Мэйо попросят или Таджа или Ашика (с большей долей вероятности) плюс пики. Поэтому вдвойне важно качественно на этом драфте отработать, может на двух руккисов (условных Джереми Тайлера и Селби/Брукса) можно будет пробовать "освобождать" Мэйо, но точно не Брюэром. С другой сторны, с этими новичками самим можно пробовать играть, да и вряд ли они "доживут" до 28 и 30-го пиков. На фоне этого, "стада" новичков, проходящие через ворк-ауты Буллс выглядят вполне объяснимо. P.S. все еще думаю о Джей-Риче))) 1 Цитата
LBC Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да всё это печально, Таджа конечно отдавать ни в коем разе, Брукса если зацепим(врятли) то тоже не стоит, так что делать. Все понимают, этим составом финал конфы это максимум(или нет?), нужно что то делать, а если рискнуть!? Тоже опасно столько собирали хорошую команду ради чего! Так где же выход, а может поговорим с Джамалом(хотя по деньгам не вытянем его). Что делать, как быть, вот в чём вопрос! 0 Цитата
Muerte Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да всё это печально, Таджа конечно отдавать ни в коем разе, Брукса если зацепим(врятли) то тоже не стоит, так что делать. Все понимают, этим составом финал конфы это максимум(или нет?), нужно что то делать, а если рискнуть!? Тоже опасно столько собирали хорошую команду ради чего! Так где же выход, а может поговорим с Джамалом(хотя по деньгам не вытянем его). Что делать, как быть, вот в чём вопрос! Повторюсь - Джейсон Ричардсон в старт и Трейси МакГреди на банку - минимум риска и будет в жизни счастье. Правда нужно рассчитывать и верить, что Ти-Мак за минималку придет (ну по крайне мере чуть ли не просился парень, да и свои миллионы уже заработал), а Джей-Рич как фри за исключения (если они будут по новому коллективному), вроде пока охотников кроме Оклы на него и не придумаю. 0 Цитата
Rose Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Одним словом, Мэйо как вариант очень интересен, а достать его очень сложно. И парнями типа Уотсона, Боганса, Корвера или Брюэра тут не отделаешься. За Мэйо попросят или Таджа или Ашика (с большей долей вероятности) плюс пики. Поэтому вдвойне важно качественно на этом драфте отработать, может на двух руккисов (условных Джереми Тайлера и Селби/Брукса) можно будет пробовать "освобождать" Мэйо, но точно не Брюэром. С другой сторны, с этими новичками самим можно пробовать играть, да и вряд ли они "доживут" до 28 и 30-го пиков. На фоне этого, "стада" новичков, проходящие через ворк-ауты Буллс выглядят вполне объяснимо. Ашик + 2 пика (+кэш) за Мэйо? Да с радостью. Вот только, во-первых, Мемфис будет просить больше, а во-вторых, у владельца Гризлис напряженные отношения с Рейнсдорфом, поэтому, шанс на сделку примерно 15%. P.S. все еще думаю о Джей-Риче))) И я Особенно потому, что этим летом мы вряд ли сможем трейдануть или подписать молодого SG на перспективу. Главное, чтобы MLE все еще было в силе после нового соглашения. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Особенно потому, что этим летом мы вряд ли сможем трейдануть или подписать молодого SG на перспективу. Зато сбросив контракты Парго, Лукаса и Скала, у нас будет достаточно средств, чтобы подписать Джей Рича на MLE. Было бы просто идеально Да, к сожалению я врядли попаду в чикаго, поэтому молодого СГ, самого талантливого в мире получить вам врядли получится. А так бы я поиграл с Роузом в одной команде. Он был бы моим верным лакеем и подносчиком снарядов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.