Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, Ховарда просто поменяют на Бузера )))) думаю Орландо будет менять Д12 ТОЛЬКО в паре с Аринасом или Хедо, вспомны как Никс переплатили за Кармело, так и тут будет

зачем же на Бузера? Мы еще в довесок чемпиона Скалабрини дадим и Парго.

Опубликовано

Бузер на Ховарда это круто конечно, но это невозможно и не нужно!! Во-первых одного арбуза полуживого будет очень мало, во-вторых если приобретать Ховарда, значит продавать Ноа - они под одним кольцом не уместятся вдвоем!!! Ноа для команды и для болельщиков много значит!!! и если Ховарда брать то менять на него Буза и Ноа, иначе никак, да и Орландо по другому не согласится. А это в свою очередь означает перестройку команды, на что руководство быков не пойдет!!!! ну а если пойдет, то в старт Гибсон пойдет и я думаю с Д12 неплохо могут сыграться!!!! интересоваться Ховардом Чикаго все равно будет, но до трейда наврятли дойдет, скорее будут искать хорошего АЗ!!!

Опубликовано

Я тут подумал... а что, если вообще обойтись без трейдов этим летом?

В конце концов, вышли в Финал Конфы сырыми, с несыгранным фронткортом и без скорера. Несмотря на счет в финальной серии, с Хит сражались достойно: один штрафной в 3-ей игре и одно попадание в 4-ой и кто знает, что было бы.

Неизвестно, что будет с новым CBA, но я бы не рассчитывал на подписание свободных агентов.

К тому же, из всех FA чуть ли не единственным возможным вариантом является Смит/ТиМак, но ГарПакс вряд ли решатся на что-либо подобное.

Что касается трейдов, все будут в первую очередь требовать Гибсона. Возможно, мы могли бы получить Кортни Ли за Ашика + пик, но усилит ли нас этот трейд? Насколько я знаю, Ли не скорер, а второго Брюера нам не надо.

Так вот, почему бы не оставить все как есть, и просто взять шутера(ов) на драфте?

Благоприятная атмосфера в команде позволит новичкам быстрее раскрыться. Бузер и Ноа могут выйти на свой нормальный уровень, а это даст нам дополнительные 6-8ppg. Брюер также способен на большее. Роуз поработает над пик-энд-роллом. По-моему даже с этим составом перспективы весьма неплохие. Если смотреть на вещи с оптимизмом :)

Опубликовано

А чо там с Ашиком? Здоровый? Если он вам не сильно нужен, не хотите ли что-то типо этого провернуть? :rolleyes:

76ee564ac4c9.png

А если вы так Бузера не любите, то мы тоже можем его забрать + мы решим 2 свои проблемы - уберем Андреа, который мешает ДеМару и отдадим контракт Хосе.

4454392cd7ed.png

Что скажете? B)

Опубликовано (изменено)

А чо там с Ашиком? Здоровый? Если он вам не сильно нужен, не хотите ли что-то типо этого провернуть? :rolleyes:

пока травмированный. не хотим! =))

А если вы так Бузера не любите, то мы тоже можем его забрать + мы решим 2 свои проблемы - уберем Андреа, который мешает

Бананьи меня еще больше смешит, чем Арбузер =) уж лучше Арбузер, ведь он такой...Арбузер =)

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

пока травмированный. не хотим! =))

Жаль, нам бы пригодился(

Бананьи меня еще больше смешит, чем Арбузер =) уж лучше Арбузер, ведь он такой...Арбузер =)

Макароныч, между прочим, сезон провел по-веселее Арбуза, если бы он защищаться умел - был бы ТОП-игроком. Так что он бы вам пригодился, ибо бросать умеет получше Бузера, да и Тибодо его научит защищаться ;)

Опубликовано

Жаль, нам бы пригодился(

он всем бы пригодился!

Макароныч, между прочим, сезон провел по-веселее Арбуза, если бы он защищаться умел - был бы ТОП-игроком. Так что он бы вам пригодился, ибо бросать умеет получше Бузера, да и Тибодо его научит защищаться ;)

я так же и про латиноса думал :D а ваще надо смотреть чего он в след году покажет, если его конечно на д12 не маханут =))

Опубликовано (изменено)

:D а ваще надо смотреть чего он в след году покажет, если его конечно на д12 не маханут =))

Ты о ком сейчас?

_

200-ый пост наx.

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано (изменено)

На Д-12? :blink:

Нененене. Научите Роуза пасовать и заигрывать Арбуза, возьмите на драфте СГ/подпишите Ти-Мака и всё у вас в шоколаде.

Вот в Торонто бы классный центр не помешал... :lol:

Изменено пользователем ALSOR
Опубликовано

Мы тоже думали, что Тибодо научит Арбузера защите, но результаты пока не впечатляют :D

Опубликовано

Даже наоборот получается - Тибодо учится играть с Бузом на площадке. Придумывает новую версию системного диффенса. Для четырех игроков.

Опубликовано

Обмены в этом межсезонье это не к Чикаго. Изменения будут минимальные. Сэм Смит уже несколько дней назад писал об этом. Будет охота за Сг, ну и драфт. Вот на теме драфта будет интересно остановится. Я только Мартовское безумие смотрел и то непостоянно. Надеюсь в нашей теме есть люди, которые по настоящему любят и ценят студенческий. Буржуи активно ратуют за Marshonа Brooksа. Если бы до нас дожил Nolan Smith я был бы рад, мне очень понравился. Если назовете интересных персонажей, которые могут дожить до 28 и 30 пиков, буду благодарен.

Опубликовано

Justin Harper - 4ый номер с броском

E'Twaun Moore - сг с защитой

JaJuan Johnson - 4ый номер, крутой =))

Shelvin Mack - сг, скоринг

Marshon Brooks - сг, скоринг машина!)

это те кого я бы хотел видеть, естественно самый крутой Брукс, но хрен он до 28 доживет, надо выменивать пик!)

Опубликовано (изменено)

Draft-A-Bull: Marshon Brooks.

8965c37ded1c.jpg

Мы поговорим о самом идеальном варианте для Буллз – Маршоне Бруксе. Согласно источникам ESPN, Буллз были бы рады видеть Маршона у себя в команде, и тому есть причины.

Для своей позиции, Маршон имеет достаточно хороший рост – 6'5. При таком росте, он имеет сумасшедший размах рук – 7'1, что позволяет ему неплохо собирать подборы, и эффективно играть в защите. Хотя на данный момент, он не считается каким то «монстром» дифенса, но потенциал есть, особенно учитывая тот факт, что если бы он попал в команду Тома Тибодо.

Одна из сильных сторон – его скорость. Его можно представить этакой увеличенной и чуть более медленной копией Деррика Роуза. Благодаря этому он очень хорошо входит в зону, обыгрывая своих оппонентов своими большими и быстрыми шагами. В паре с Дерриком, они могли бы стать ужасом для защиты соперника.

Другое сравнение Маршона, можно провести с Коби Брайнтом. И тому тоже есть основания. Стиль движений Брукса, несколько подобен стилю Коби, так же пробует играть спиной к кольцу. А также, трудолюбие, которое присуще и 5ти кратному чемпиону НБА, и самому молодому МВП лиги.

Много вопросов оставляет его снайперские способности. Вроде бы 34% из-за дуги для игрока университета совсем не плохо. Ничего страшного, и ничего особенного. Деррику нужен тот игрок, которой мог бы всегда бросить и попасть из-за дуги. Кроме того, это дает еще большую вариативность в нападение. Хоть Маршон и не считается супер-снайпером, но все же с броском у него все в порядке, и некую угрозу он оттуда несет.

В силу здорово проведенных воркаутов, Брукс поднялся в МОКах достаточно высоко, что может помешать Быкам завладеть им своим 28 пиком. Но время еще есть, что бы провернуть какой-нибудь трейд, в ходе которого Быки смогли бы получить более высокий пик.

Чистый скорер, который может сам себе создать момент для броска, войти в зону, заработать на себе фол, так же имеет потенциал, что бы стать приличным защитником на периметре – это то, что нужно для Буллз.

P.S. просто по-описываю игроков на которых положен глаз Быков, на основе забугорья)

Опубликовано (изменено)

Draft-A-Bull: JaJuan Johnson

cb3c509ae785.jpg

ДжаДжуан Джонсон - форвард/центер университета Purdue. Специалисты пророчат ему 28 пик, так что шансы попасть в Буллз у него есть. Его сравнивают с Хакимом Уориком и в принципе это сравнение оправданно: оба худощавого телосложения, играют на одних позициях, красиво забивают сверху и ставят блоки, вот только Хаким делает это все в НБА, а ДжаДжуан в студенческой лиге и наворачивается вопрос: "Сможет ли Джонсон показывать такой уровень в ассоциации?".

Выступая за университет, Джонсон прогрессировал с каждым годом. В своем первом сезоне он набирал 5.4 очков и 3.1 подборов, участвуя всего лишь в 17 играх сезона из 34. Позже он закрепил собою место в старте команды и уже в его втором сезоне его показатели увеличились в двое и каждый раз его команда доходила до МБ. Первоначально ДжаДжуан должен был выставиться на драфт 2009 года, но он дал устное обещание о том что выставиться в следующем сезоне.

В этом году он был назван игроком года и лучшим защищаюсимся игроком года в коференции Big Ten. Также он был выбран в First Team All-Big Ten вместе со своим одноклубником И?Туаном Муром(который тоже может попасть к нам).

Сильные стороны: ДжаДжуан очень атлетичен, у него большой прыжок и высокий рост. Отрабатывает как и в защите так и в атаке, то есть активен на обеих сторонах площадки. Очень энергичен. Лишним весом не обладает, точнее наоборот, придя в лигу ему нужно будет малость посидеть в тренажерке или в Макдональдсе. Он очень быстр, у него большой размах рук.

Слабые стороны: Проигрывает более сильным соперникам, то есть например против паренька телосложением Ховарда играть Джонсону будет очень сложно. Футболку под майкой он носит специально для того чтобы скрыть свои худощавые плечи. В принципе все недостатки в весе, еще раз повторюсь ДжаДжуану придется, рано или поздно, его набрать.

Для Чикаго он может стать вторым Гибсоном.

http://www.youtube.com/watch?v=jPzSTWi_jd4

Опубликовано
The Golden State Warriors have discussed Monta Ellis in trade talks with Atlanta, Chicago, Memphis, Orlando and the Lakers, according to the San Francisco Chronicle ...

Даже не знаю... Контракт у него жирный, конечно, и характер не тот, но по игре - это то, что необходимо Чикаго. Может Бузер+? на Монту+Ли... :rolleyes:

Опубликовано

Даже не знаю... Контракт у него жирный, конечно, и характер не тот, но по игре - это то, что необходимо Чикаго. Может Бузер+? на Монту+Ли... :rolleyes:

Плюсанул бы за фантазию, да не могу :(

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю... Контракт у него жирный, конечно, и характер не тот, но по игре - это то, что необходимо Чикаго.

Если это не утка, то можно и помечтать :) Сэм Смит например уже года два как грезит о Монте в Буллз.

Ураганный был бы бЫккорт. Слабый в защите и андерсайз, но 50ppg могли бы это компенсировать. Одно условие: Бузера в таком случае в команде быть не должно, иначе Тибс себе все оставшиеся волосы на голове выдерет :D

Может Бузер+? на Монту+Ли... :rolleyes:

Тут, имхо, два варианта: Бузер+Ноа или Бузер+Брюер+Корвер(+пик).

Теоритически могло бы и прокатить, но Арбузер в этом году цену себе не набил, да и вообще не думаю, что мы с ним этим летом расстанемся (а хотелось бы).

И еще: Брукс в моках аж до 19-го пика взлетел (

Надо либо выменивать у кого-то более высокий пик, либо постараться выторговать самого Брукса после драфта. Остальные SG либо андерсайз, либо не то, что надо (это так, поверхностное впечатление).

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Не-не, ничего хорошего с его приходом не светит. не тот это человек (именно как человек, а не игрок), который нужен нам. Да и старый он уже.

Надо рвать одно место и выменивать более высокий пик, в районе 15, а лучше 10го и брать Брукса. Интересно, босы Чикаго в том же направлении думают!? :)

Опубликовано (изменено)

Быкам на АЗ адерсайза, без стабильной трехи, без защиты, с аналогичным вектором развития атаки, как и у Роуза - ничего кроме "нахера?" подобрать не могу. По видимому тут ничего не меняется...

Дрыщ с сознанием суперзвезды, пуляющий кучу мячей (судя по первому сезону и атакам Роуза, Том и Эллису разрешит шмалять и будет верить в его продуктивность, он и Корвера передерживал с 1-7 с игры, а тут Монта), не способный на крепкую защиту... а еще и фронт-корт без мячей, без пик-н-ролов, чисто что на щите нашкребли - то и забили. Убитое командное движение мяча - да, улучшение, так улучшение... прощай баскетбол - стритбол рулит!

Пока меня никто не разубедил, что Джей-Рич самый хороший из возможных стартовых АЗ для Быков. Он у Фиников защиту вменяемую показывал, у Тома вообще легкая версия Денга может быть. Плюс, трешки, очень уверенные, плюс двигает мяч, может входить, атлетизм аховый, если надо на ЛФе Лу даст отдохнуть (Тиббс Денга загонял, по 45 минут иногда Лу бегал).

А Машрон Брукс - дайте ворк-ауту 13 июня пройти. Может Том скажет, что такой пионер ему не нужен? Как он вообще к молодым относится кто знает? Поставит ли он новичка в старт, если даже Батлеру минут не давал, как бы убого не выглядел Корвер? Сейчас ГМ будет согласовывать кандидатуры игроков с тренером, поэтому никаких подъемов пока делать не нужно (тем боле до 10-го выбора - дорого и глупо, уж лучше в след году выбирать в лотерее, чем сейчас). Да и латка с рынка фри-агентов выглядит куда предпочтительней. В идеале - Рича в старт, Брукса на банку.

Изменено пользователем Muerte

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу